标题: 达克罗宁黑寡妇克星实用报告与建议 [打印本页]

作者: ahang1212    时间: 2011-4-29 13:19     标题: 达克罗宁黑寡妇克星实用报告与建议

【使用物品】:黑寡妇克星
【经验年限】:半年
【细节介绍】:半年前从朋友那里得知了有这玩意 于是乎就网购了一瓶 开始一直怕有什么不良反应 特地网上查了很多资料 原理是搞清楚了 就是降低JJ的敏感度的 自己先提前一天用了一次 刚涂上去感觉热乎乎的 大概持续了十五分钟就没感觉了 摸起来粘粘的 看说明书上的指示 半个小时以后洗干净 不影响效果的 于是洗掉以后戴上套套 用飞机杯打了次手枪 的确给力啊 持续了好久 感觉的确不是很强烈了 放心了下来
第二天晚上 就准备跟女友实战了 当然不会让女友发现我用这种玩意的(男人的自尊心 你懂的) 趁着女友去洗澡的空 赶紧涂好 女友洗个澡才十来分钟 剩下二十分钟自然是亲吻啦前戏啦 把女友折腾得很是受不了 非要吃我的JJ 这可不得了 万一她一口下去发现有问题就露馅了 赶紧哄哄她说今晚让我来伺候你(这谎话编的 啧啧) 感觉时间差不多了就戴上套套准备开工(没时间去洗了) 这次持久性那个强啊 平时都是十五到二十分钟就缴枪了 今晚一直折腾了40分钟还没有要泄的感觉(JJ的感觉真的不强烈) 女友已经受不了了 一直喊着老公好棒老公好棒 最后非得停下来说不玩了 实在坚持不住了 我那个郁闷啊 你是舒服了想睡觉了 我可怎么办?最后好言相劝 软磨硬磨 终于在男后位的姿势下 努力抽插了近十分钟缴枪  最后女友都已经要不省人事 水都要干了
【利弊分析】:好处自然是展现了男子气概 非常给力 以后就算在外偷腥 也可以让妹子欲罢不能 要知道女人只有被满足了才会心甘情愿的继续被你搞
            缺点就是自己感觉不强烈了 如果不是年轻人 我怕硬度会不够啊 毕竟自己的老婆那么多年了 总有点审美疲劳的对吧

至于副作用 应该是没有的 我现在已经用了半年 涂的量在逐渐减少 但是时间都可以保证在40分钟左右 看样子这个效果还是不错的 的确有延时降低敏感度的作用 一个月前已经开始不用了 持续时间也比最初的十五到二十分钟 提高到了半个小时

如果大家有什么问题 我会慢慢一一回复的  感谢支持

作者: cf1210    时间: 2011-4-29 13:34

其实本人不赞同使用这种药物,时间长了会有副作用
作者: heyue163    时间: 2011-4-30 17:26

就怕老婆下面先干了,你还在那努力,不舒服吧。
作者: koala74    时间: 2011-4-30 18:08

这个我也用过,前1次还行,后面几次感觉不怎么行了.一是比较容易软;二是比平时时间久了事后很累;三是射都没什么快感了;四是副作用肯定有,有点麻,粘粘的,心发慌,化学药品嘛肯定有些人敏感的.总的来说抹上去后兴趣减弱,年纪大的人真不适用.
作者: zzqzzh    时间: 2011-4-30 18:36

这种东西还是少用为好,JJ持久时间太长了对JJ不好!不相信问一下医生!
作者: rwx1819    时间: 2011-4-30 19:14

楼主说的这个达克罗宁,又名黑寡妇克星,我早在最起码半年前用过。在前几次用的时候会有延时的作用。感觉麻麻的,可是后来再用两次后有了副作用了,小头出现了脱皮现象,到医院的泌尿科看了,得出结论是包皮龟头炎。那了个头孢类的消炎药吃和高锰酸钾的药片洗。大概连续用药一周后才痊愈。买这个黑寡妇克星时还问了卖家,说是防敏的。这些化学的东西建议大家还是少用。
作者: rickyftz    时间: 2011-4-30 21:06

降低敏感度的我知道好像用牙膏不错的!!我朋友都说好用!做前龟头上涂上牙膏 然后洗掉 就行了 持久!
作者: sanxida    时间: 2011-4-30 21:22

没有试过这种方法 希望大家还是少用点好吧
作者: 1f601    时间: 2011-4-30 21:41

经常听说效果好,但还是不敢轻易用啊!!!!!
作者: okong    时间: 2011-4-30 21:49

以前也像试试用药,但是看了狼友们的留言还是觉得 锻炼身体最好
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-30 21:56

这么神奇我也买一支来试试,不知道副作用大不大
作者: lang7890    时间: 2011-4-30 22:02

这个好用么?时间那么长有怎么样呢?你自己感觉都没有了。。。
作者: 精无门    时间: 2011-4-30 23:21

经常穿着个麻布的内裤,龟头敏感度都很低了,哈哈
作者: 136673026    时间: 2011-4-30 23:22

楼主的老婆很放得开哦,可以看得出来 你们的关系很融洽哦。时间也适度。有空也试一试
作者: wenyi333    时间: 2011-5-1 07:34

这种东西还是少用为好,这东西用时间长了会有副作用的
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-1 07:38

还是增加体育锻炼好一点,借助药物对身体还是有害啊,还是少用为妙
作者: tikin    时间: 2011-5-1 08:18

这类的东西总觉得会有些副作用不过也只是个人感觉而已
作者: chulnn    时间: 2011-5-1 08:34

使用久了会产生心理依赖,也就产生了早泄,建议不用
作者: wenzi2212    时间: 2011-5-1 08:41

吃药真是没必要,15分钟本就是正常的。建议还是多锻炼。每天练练哑铃和仰卧起坐,保证效果好。
作者: 349995643    时间: 2011-5-1 09:51

我听说过这个,朋友说对身体不好,建议楼主不要再用了
作者: tfllxy    时间: 2011-5-1 10:04

本来还想买来试试的,但看到大家都这么说,还是不用为好了
作者: king_ons    时间: 2011-5-1 10:23

是药三分毒吧,有些副作用未必是肉眼能看出来的,建议还是不用的好
作者: 酷客2199    时间: 2011-5-1 11:08

这个药抹了以后龟头会痒痒,建议还是别用。
作者: 8732715    时间: 2011-5-1 11:15

想要征服女人 那就多锻炼身体 弄这些乱七八糟的东西 爽的是这几次 但是不能用一辈子
作者: dell899    时间: 2011-5-1 13:05

这个东西我也用,效果不错,不过有一次没洗掉就叫小姐口,结果一会就被发现了,她的口麻了。
作者: hsae5188    时间: 2011-5-1 13:42

在外面玩小姐的时候用用估计可以   但是对自己老婆就算了吧
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:59

时间长了会有副作用。看了狼友们的留言还是觉得 锻炼身体最好
作者: lcc1039    时间: 2011-5-4 11:10     标题: 以前也试过,没有什么用。还是努力锻炼身体的好。

以前也试过,没有什么用。还是努力锻炼身体的好。
作者: justdota    时间: 2011-5-4 11:46

这个药不要老用 偷腥的时候和用来满足老婆的时候还是必备的
作者: 外性人    时间: 2011-5-4 13:19

这种东西还是少用为好,毕竟药物是对人体有害的。
作者: oefkvn    时间: 2011-5-4 13:26

用药还是尽量的慎重点啊。
这些事情嘛,慢慢的,调整心理、转移注意力、锻炼身体,可以得到很大的改观的。
再说了,其实认认真真的做5-15分钟,即使女方没到高潮,她也是很满足的。
有的时候,不是说时间长了就好,要用心就好。
作者: pallooza    时间: 2011-5-4 13:29

这个我也用过一次,好像效果没有楼主的这么好,涂上去之后没有什么太大感觉,难道是我用量太小了?
作者: triplewind    时间: 2011-5-5 11:27

要是真的JJ敏感度比较高,可以做手术切断几根龟头部位的神经,可以一劳永逸
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-5 11:43

这东西长期使用怕是就离不开了吧?还有,会不会到最后小鸡鸡也废了?
作者: araon0223    时间: 2011-5-5 11:44

这会不会有什么副作用啊,。还是不要用的好,觉的还是印度神油的厉害
作者: gbqq123    时间: 2011-5-5 13:46

这是什么药膏啊,知道作用原理么?不知道副作用大不大
作者: 236035036    时间: 2011-5-7 17:39

这么神奇  就怕对身体有隐性危害 还是少用的好
作者: snake8347    时间: 2011-5-8 13:13

用过,和楼主的体验差不多样子,楼主描写的很到位,凡事有利必有弊嘛
作者: kza11    时间: 2011-5-8 13:45

我的小弟弟就是太敏感了,,,这个东西估计有用!
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 19:35

这东西是很好使,但是有些人会过敏的 奇痒无比啊,建议用前试试先
作者: mamason    时间: 2011-5-9 17:13

这玩意的主要用途还是增强心理快感把.....生理快感只能放弃了
作者: 124782146    时间: 2011-5-9 18:07

犀利啊,看来这东西真的挺不错的,看了楼下的回复感觉收获更多,不可常用,恩恩
作者: zwh1250    时间: 2011-5-9 19:40

用量要把握好啊,用多了没有感觉,小弟弟都打不起来了
作者: hongyan359    时间: 2011-5-10 22:39

牙膏貌似有种物质对身体很不好的说。。
这种药物回头打算入手一个
作者: himmily    时间: 2011-5-10 23:48

这种东西还是少用用,伤身体的,不过谢谢狼友分享
作者: leaxs    时间: 2011-5-11 00:01

是药三分毒,副作用肯定是有的,还是建议楼主少用这类药品
作者: romantic5388    时间: 2011-5-13 14:58

谢谢楼主的使用报告,昨天我也在淘宝上买了,但还没使用,希望有好的效果让老婆有愉快的性生活
作者: DownK    时间: 2011-5-13 15:16

我用这个东西就过敏,小鸡鸡都肿起来了,而且还很痒~~~~在也不敢用了
作者: gggxf    时间: 2011-5-13 15:37

药物这东西对身体肯定会有不好的副作用,还是少有的好!
作者: asdxcurr111    时间: 2011-5-13 15:49

文章不错,还望再接再厉,...
作者: lixin7896399    时间: 2011-5-13 20:52

还有没有别的什么好的大家推荐下
作者: banrenban    时间: 2011-5-13 22:15

感觉不强烈了 如果不是年轻人 我怕硬度会不够
作者: sydongzhan    时间: 2011-5-14 15:13

牙膏也可以?不是真的吧,那玩意能用么??
作者: xiaolang121    时间: 2011-5-14 15:25

用过,是麻醉效果,有点延长,还是不错的,楼主厉害
作者: gujianlin    时间: 2011-5-14 15:42

壮阳药物还是劝楼主少用为妙,大多数都是三五产品,大肆吹嘘药效,仔细看看连药品都称不上,就是普通的食品,搞得不好副作用一大堆,实在太危险了。
作者: commandccc    时间: 2011-5-14 16:35

做那么长 应该会比较累把 我还是觉得牙膏比较好 起码对身体没什么伤害
作者: mwt123    时间: 2011-5-14 16:42

用药还是要节制!总会有副作用的!还是多锻炼吧!
作者: a0530720    时间: 2011-5-14 18:09

这么有效?这东西貌似挺便宜的
作者: yuyuedamao    时间: 2011-5-14 18:33

还是养个好身骨比什么药都强 身体不行  不射也软这是真的
作者: tomqin616    时间: 2011-5-15 11:02

一直不知道这药的效果
感谢楼主的分享,下次可以尝试下
作者: susu126    时间: 2011-5-15 14:37

看了楼上的回帖,还有副作用,心里怕怕的不敢轻易用啊!!!!!
作者: xu006    时间: 2011-5-15 16:43

黑寡妇克星
前也像试试用药,但是看了狼友们的留言还是觉得 锻炼身体最好
作者: zhang_q110    时间: 2011-5-17 14:58

有没有什么副作用呢?
作者: 549651991    时间: 2011-5-17 16:53

这个我知道,其实就是麻醉,把你龟头给麻醉了降低敏感度
作者: wshaitan    时间: 2011-5-17 18:02

这是什么玩意 不太清楚偶!改天试试的!在哪买的

作者: tongtou222    时间: 2011-5-17 18:59

之前也用过人之初之类的,确实能起到麻痹的作用,但没啥感觉的,主要是让老婆爽,自己的自尊心得到满足而已。不过现在看来调整一下用法,也许能起到如期的效果, 比如把使用的时间提前很多,而且用水洗干净,这样就好多了。
作者: hjsdg    时间: 2011-5-17 19:01

是药三分毒,楼主说的再好,个人建议也还是不要使用的比较好,锻炼锻炼一样能持久
作者: PPTX    时间: 2011-5-18 17:51

这玩意据说麻痹作用比较大的  偶尔为之还可以  性用品只是情趣  不能常用
作者: 20090818    时间: 2011-5-19 02:22

偶尔用用还行,治标不治本呀兄弟们,还是多锻炼身体,从根本解决问题才更自信,更棒
作者: 我真是好人    时间: 2011-5-19 02:26

见楼主说的这么好,我也买瓶试下,是到处都有的卖还是只是网上才有的。
作者: Hernanderz    时间: 2011-5-19 15:01

总结出一个道理,不管是器具还是药物,都得适可而止,图个新鲜感是没问题的,时间长了对身体不好。器具用久了依赖性很强,人的性欲不能过度开发,否则以后得用更强的刺激才能激发,药物永久了都有毒副作用,偶尔用一下提升一下信心还是不错的。自己的身体才是本钱,锻炼好身体才是王道。
作者: muu001    时间: 2011-5-19 15:08

老用这种东西的话,多少也应该会对小弟弟产生一些不良影响的,毕竟是化学药品,还是少用的好
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:15

这东西确实要先试用一次,然后才能用到老婆身上。
作者: suy444    时间: 2011-5-19 15:45

其实这个东西年轻人暂时可以不用啊,等过一段时间没有了力气就可以用了
作者: sonofzion    时间: 2011-5-19 15:47

看了几个帖子都是关于这药的,感觉还是锻炼身体为上,药物用来辅助就好。。
作者: ieio123    时间: 2011-5-19 15:57

看有的兄弟介绍用牙膏,好不好用呀,用过的解释下
作者: flower0629    时间: 2011-5-19 16:36

这种东西用多了肯定不舒服,也不敢乱用,下面的皮肤本来就比较脆弱的
作者: wwyyaann    时间: 2011-5-19 19:01

请问一下LZ   这种东西 用了的话 如你说的  没什么感觉  会不会软下拉  软小来的话会更尴尬的
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 16:38

这东西还是有副作用的,而且做爱做太长时间也不好啊!
作者: dearmstar    时间: 2011-5-20 17:28

如果你的小兄弟出现痒 脱皮的现象,请停止使用!或者涂得时候 不要弄再包皮上面,龟头的承受能力比包皮强的多
作者: cjb0712    时间: 2011-5-22 16:05

这东西效果真的这么好,回头研究研究!!!!!!!
作者: HoMing    时间: 2011-5-22 17:51

何必使用这些东西啊?直接用牙膏就好了,能放到嘴巴的东西还怕不安全么?
作者: iamright1234    时间: 2011-5-22 19:52

话说是药三分毒,这么好的要那个副作用应该不会小的列。楼主还是慎用为妙。
作者: txh008    时间: 2011-5-22 19:54

靠降低敏感度来延续时间的做法真不知道有什么用处
作者: wyza121    时间: 2011-5-23 00:23

4楼的兄弟,我也有同感啊!!!
作者: callmesupper    时间: 2011-5-23 11:41

如果真的能降低JJ的敏感度,那我真是找到救星啦!感谢分享!
作者: luck33    时间: 2011-5-23 12:19

这种东西总用还是不好的,而且麻木了也不爽是不是
作者: sis7623    时间: 2011-5-26 17:46

心里正闹腾着要不要买个回来试下咧
纠结中
作者: maomao222    时间: 2011-5-27 10:46

还是非常想买的,但是很怕副作用啊,真是难两全
作者: martin2010    时间: 2011-5-27 10:49

还是不要用得好吧, 万一有副作用就惨了!
作者: skier520    时间: 2011-5-27 10:52

那可提玛怎么样,有兄弟用过没,据说那个很不错。
作者: alen00001    时间: 2011-5-27 13:32

化学药物,还是谨慎为妙!毕竟鸡巴是自己的啊~~~
作者: 32564004    时间: 2011-5-27 19:26

没用过可以考虑一下,楼主是在网上买的还是店里啊
作者: 10905456    时间: 2011-5-28 01:59

用药不太好吧,楼主会伤身体的。
作者: zero_hades    时间: 2011-5-28 12:13

听楼主的介绍感觉效果很好啊,只是不知道对身体是否有害
作者: fuckingjapanese    时间: 2011-5-28 12:18

这个东西比较危险,以前用过一次,完事后,发现有点红肿,到医院才知道是过敏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2