标题: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护) [打印本页]

作者: ilovecm1987    时间: 2011-4-30 22:26     标题: 几款飞机杯和名器的使用感受(Rio名器爱的呵护)

【使用物品】:飞机杯PERFECT,安可尼飞机杯,国产张筱雨名器,日本EXE公司Rio名器爱的呵护
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:作为一名处男,通过自慰来解决生理需求是必然的了,前前后后我也接触了好几款自慰器了。第一次买的是一款PERFECT的飞机杯,实体店里买的,妈的费了我100快,后来上网一看,才20块不到,怨念啊。这款制作感觉很粗糙,不过还是比手好哈,用了几次我就扔了。后来上网同时买了一款国产的安可尼飞机杯和国产的张筱雨名器,价格都是百来块。第一次用国产的张筱雨,感觉有点味道,不太好闻,手感还不错,蛮软的,试着用了下,感觉很爽,就是太宽了,一只手握着有点难握,手掌会有点酸,不过国产的毕竟质量不太好,用了十来次就被我用破了。然后那款安尼克的飞机杯,我试了下,感觉不太好,还是有低价位飞机杯的通病,就是软胶在抽插时容易被挤出来,而且要按住空气孔吮吸感觉才会比较好,这样很影响心情,而且里面的通道感觉不刺激,当时正巧和国产名器对比了下,就把安尼克的扔了,现在想了想,很浪费额。然后上个月,看到论坛里的狼友发帖说RIO出名器了,作为RIO的忠实爱好者,不禁按捺不住心中的喜悦,上网找了下,日本原装EXE公司进口的,有三款,我对比了下,选了爱的呵护(有点贵额,基本上要五百来块吧)。快递到手后,我拆开看了看,和国产名器不同,爱的呵护是真的淡淡的清香,而不是油油的味道,然后比国产的名器柔软很多(不知道是不是因为EXE公司和NPG公司本身选用材质不同,国产仿用的材质也不同了,因为我没用过原装的张筱雨名器,所以也不好对比)。用了下爱的呵护,感觉爽啊,里面很柔软,而且里面的通道是曲折的,具体贴图我也不会,大家上网找找看那个内部示意图就明白了哈,看来还是一分钱一分货,这钱用的虽然心疼,但是值啊。不过名器的保养总是很头疼,外面总容易黏上脏的东西,也不知道是本身的保护层脱落的脏的还是什么,国产的那款这样,RIO这款也是这样,看网友说要用婴儿粉来护理,也没买。
【利弊分析】:利:为国家节省了纸张,解决生理需求,减少梦遗次数(洗内裤轻松些)。
              弊:必须用润滑液,容易上瘾,名器价格有点贵,放在家里还要头痛哪不被爸妈发现。
给大家一点参考哈,不过还是找个真人女友实在吧,这些毕竟是浮云。不过对于高不成低不就的我来说,也只能靠这些浮云来独善其身了唉。

作者: 333555777    时间: 2011-4-30 22:33

楼主真实太强大了 真佩服 楼主自己注意身体啊 呵呵
作者: adqqqw    时间: 2011-4-30 22:46

楼主还是找个炮友来得实在些吧,光弄这些东西确实不太利于身心健康的,尤其是人格性情.
作者: 136673026    时间: 2011-4-30 23:10

楼主的产品听起来还不错,不过最后说的几句话更是有道理哦
作者: zby_26    时间: 2011-4-30 23:34

RIO是我最崇拜的女优,之前我虽然也买了一款NGP的,但是,RIO的,听上去就让人心动,如果是真人倒模的,最好不过了。
作者: wbb1221    时间: 2011-5-1 00:51

搞了那么多!还不如花点心思找个女朋友呢!对身体也好
作者: iq99349301    时间: 2011-5-1 01:29

合理释放是很重要的,支持一下楼主,有机会我 也要看看
作者: 321srx    时间: 2011-5-1 05:36

这些要怎么清洗 一直很好奇 因为听说用的次数不多就不能用了
作者: laolaosha    时间: 2011-5-1 05:44

说的是什么啊,不懂啊
作者: avshe    时间: 2011-5-1 06:36

楼主真的是仔细入微啊,说的我都心潮澎湃了,不过,真人的也才比较爽吧
作者: footkiller    时间: 2011-5-1 07:22

用润滑液算不上什么弊端吧,都是要用的。
婴儿粉确实不错的,防脏防粘
作者: s3210    时间: 2011-5-1 07:55

这么好啊,广大兄弟们,知道买该买什么东东了。
作者: srq1026    时间: 2011-5-1 17:28

佩服,楼主介绍的很详细,下次有机会买个试试,希望如楼主说的那么好吧,呵呵
作者: ZhouRC    时间: 2011-5-1 17:46

不看楼主的帖子都不知道RIO出名器了~赶紧淘宝上找找去
作者: p965874    时间: 2011-5-1 18:55

糕那麼多..弄張報紙..用手看個片子..只接射在報紙上..弄完收一收就好拉
作者: qbxyz    时间: 2011-5-1 21:17

谁不想真人啊,都是要负责人,随便打打炮的不敢
作者: freshdvd91    时间: 2011-5-1 21:24

这些东西 偶尔用用可以
可实在是和真人的感觉差太远!
作者: tiger5219    时间: 2011-5-1 22:02

我也一直想买一个,不过就是为了清洗的问题非常头疼啊
作者: nolan    时间: 2011-5-1 22:36

楼主是低碳环保男啊 恭喜不错了 有这也够幸福的!
作者: 雪夜色    时间: 2011-5-1 22:44

楼主强人,我买过个用了一次就扔了,害怕被发现
作者: zc0224    时间: 2011-5-1 22:49

很强大 不过还是找个妹子吧  这么搞太难受了
作者: ke444    时间: 2011-5-1 23:55

飞机肯定要打的,五姐妹伺候其实也差不多了
作者: tangle925    时间: 2011-5-2 17:36

楼主真的是仔细入微啊,说的我都心潮澎湃了,不过,真人的也才比较爽吧
作者: whwangbo    时间: 2011-5-2 18:26

LZ买器具的银子都够找炮友的了!还要浪费这钱啊!怎么说炮友也比器具感觉好啊!
作者: 11fmh22    时间: 2011-5-2 20:16

说实话,如果要买名器的话,还是要买正品,感觉根本不是一个档次的,国产仿的我也有买过,才45,但用起来就不是那么回事了。
作者: china_kimio    时间: 2011-5-3 05:51

楼主的前车之鉴,谢谢啊。
我刚打算买这款。呵呵
作者: jass521521    时间: 2011-5-3 09:40

rio出名器了?还真不知道,不过500的价格还是偏高了。
作者: 太始    时间: 2011-5-3 09:46

LZ的经验很忠厚.给大家介绍的这些,还是表明,国产的都在糊弄人啊,要买还是买国外公司的.就是清理很麻烦
作者: jiandan410    时间: 2011-5-3 14:33

我在网上看的很多飞机杯  真的有那么有的效果和感觉吗· ?
作者: mnwx    时间: 2011-5-3 14:41

rio的 简直 太牛了 确实值得买啊 但是是不是真的呢?因为她老拍有码的 可惜了 唉
作者: montella123    时间: 2011-5-5 00:03

RIO是我最喜欢的MM,哈哈,居然也有名器出了
作者: almeida7    时间: 2011-5-5 14:49

名器是很容易沾灰的,多上粉,要注意保养为妥。
作者: shuiyumi    时间: 2011-5-8 11:33

飞机杯还是国外的比价好,虽然贵,但是质量比国内的好。
作者: laiyanan36    时间: 2011-5-8 11:40

我一直想买几款名器,可惜不是单身汉,买了没地方放,郁闷!
作者: wawashaoye    时间: 2011-5-8 12:05

的确容易上瘾啊。不过那个只是打着RIO的牌子,其实不是RIO的真身倒模...
作者: liangnail    时间: 2011-5-8 20:50

我喜欢RIO,我喜欢她淫荡的叫声,请问她的名器是什么东西?
作者: underlook    时间: 2011-5-9 17:07

硅胶的东西时间久了就会掉渣 没办法的啊 毕竟是有使用寿命的
作者: 124782146    时间: 2011-5-9 18:24

你们研究的太细致了,知道的太多了,这么样不容易满足哦
作者: sosjean2    时间: 2011-5-9 18:41

楼主舍得花钱啊,不过只要感觉不错,就不失为一种乐趣。
作者: bzsb    时间: 2011-5-9 18:43

用起来蛮舒服的,不过就是清洗太麻烦了点..
作者: lctfhy    时间: 2011-5-10 13:58

嘿嘿,话500块买一个,还不如直接出去玩几次了呢,成本比较大啊
作者: autorun_vip    时间: 2011-5-11 14:48

楼主还是找个炮友来得实在些吧,光弄这些东西确实不太利于身心健康的,尤其是人格性情.
作者: magiccricket    时间: 2011-5-11 15:28

合理释放是很重要的,支持一下楼主,有机会我 也要看看
作者: xigeerde    时间: 2011-5-11 16:38

不看楼主的帖子都不知道RIO出名器了~赶紧淘宝上找找去
作者: blackcat007    时间: 2011-5-11 21:25

网店看过这款,家里买的道具多了,被马子数落了一番,不过后来开导后搞定,现在买要很谨慎。
作者: kim_conan    时间: 2011-5-11 21:36

用多了可能会产生依赖的,而且对个人的健康不会太有利
作者: tangwei6725    时间: 2011-5-11 22:01

没钱的人实在没有这么好的福气

我的世界太小了
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:51

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: tianxiatian    时间: 2011-5-12 21:19

这东西比真人爽,还便宜,看着AV女优的片子一边幻想着,那感觉 真好
作者: yf82_28    时间: 2011-5-12 23:03

楼主很执着啊,会不会成瘾啊。我也不想投资那么多在这个上面
作者: sdlaoni    时间: 2011-5-14 22:56

兄弟也是rio的忠实拥趸,不过话说回来,名器真的是真人倒模的么,里面总不能倒吧
作者: weiweidai    时间: 2011-5-15 18:21

从来 没用过   不知道  用的时候 要注意什么细节
作者: yddSex2    时间: 2011-5-15 18:33

我也买了个perfect 12块左右 用了2次扔了  感觉毕竟不如真人
作者: yearduu    时间: 2011-5-15 22:44

现在名器系列都有国产的仿制品,且质量有好有坏,不好买。不过比起找小姐,个人还是人为多换几个名器玩更有实际意义。
作者: zhangkezi    时间: 2011-5-16 20:35

真的是淫魔附体啊,哈哈哈这玩意儿够折腾人~~~~
作者: 完美太极    时间: 2011-5-16 20:38

很想入手一个RIO代言的名器,可惜前不久刚弄了一个名器6,只能以后再说了。遗憾啊
作者: yangmanman    时间: 2011-5-16 20:43

听说小日本那,这种都是一次性的用具,
国内的价格太高了,搞得都要重复使用。。
作者: 艾拉    时间: 2011-5-16 21:04

我实在看不懂.楼主说了 些什么.
作者: zhang_q110    时间: 2011-5-17 14:49

发点片片呢!
作者: gm3551    时间: 2011-5-17 22:34

A片里那些自慰的高潮,基本都是表演,千万不要当真
作者: yj6597026    时间: 2011-5-17 23:34

这东西不错,和老婆玩的时候可以试试,谢谢楼主分享!
作者: karlune    时间: 2011-5-18 01:21

安可尼我用过,垃圾骗钱的货,美国手电筒才是王道。
作者: wdsantz    时间: 2011-5-18 14:56

找个小姐直接干了 好了 省着这样麻烦
作者: 81352118    时间: 2011-5-19 00:38

女人找一个才是道理 没错啊 兄弟 你现在找到没有啊
作者: emesn    时间: 2011-5-26 01:44

楼主你还敢把名器放在家里?不过小小的感慨下,小孩子都有这么多的使用经验了
作者: viser    时间: 2011-5-26 01:49

楼主说的不错,以前也曾经想过,看后很受启发,谢谢分享
作者: antwang    时间: 2011-5-26 01:51

没用过这些东西 不过看起来蛮吸引人的 回头买个试试去
作者: goyoutube1    时间: 2011-5-26 09:01

其实飞机杯比名器强,名器内部构造太复杂 不容易出货
作者: 103848126    时间: 2011-5-26 09:16

说的是什么啊说的我都心潮澎湃了,不过听说用的次数不多就不能用了
作者: bianbian1990    时间: 2011-5-28 14:45

飞机背那东西用的时候有点麻烦  
尤其是清洗的时候
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 15:52

哈,润滑剂是必备的么,话说400多确实贵啊
作者: rebirthsc    时间: 2011-5-28 19:18

一百来块的张筱雨名器毫无疑问是国产的山寨货,玩起来自然不爽了,据说真正的名器五可是名器系列里最舒服的
作者: semimi324    时间: 2011-5-28 23:08

这个东西看了没敢买 淘宝上评论 一般化呢
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:00

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: bhxtiancai    时间: 2011-5-30 09:19

奉劝楼主还是找一个女人来的爽,女人那是真人,那才叫有真材实料
作者: goufl    时间: 2011-5-30 09:23

用这个比出去找要安全得多哈
作者: 91shouji    时间: 2011-5-30 10:52

RIO实在是抬迷人的,整容后的面孔就是男人杀手啊
作者: young1029    时间: 2011-5-30 11:32

这个不错,我去搜索下,谢谢楼主推荐,RIO很赞啊
作者: yfzx588    时间: 2011-5-30 13:19

还是找个美女打打炮,不要手淫,会对你的心理产生影响的
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:29

这些东西都是零食。用多了就索然无味。建议楼主多找几个女人把。
作者: tonybrand    时间: 2011-5-30 18:40

说的很具体,其实那个杯子如果不是一次性的就比较好,名器缺点是不好携带
作者: dongdong247    时间: 2011-5-30 19:09

老用器具确实不太好,最好还是找个女朋友吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2