标题: [经典] [X-Art] Caprice, Cathryn 20 april 2011 [打印本页]

作者: wl88626235    时间: 2011-5-3 15:39     标题: [X-Art] Caprice, Cathryn 20 april 2011

兄弟姐妹们帮帮忙啦,看的时候随便点一下红心支持一下啦。方便再回复一下哦,你们的支持是我发帖的动力啦!!!

【影片名称】:[X-Art]Caprice, Cathryn 20 april 2011
【格式类型】:WMV
【影片大小】:607.53 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

最好的朋友总是很好奇,Cathyrn朝三暮四,那将会是个什么样子,彼此亲吻。经过几杯香槟,他们和他们的衣服紧箍咒熔化掉了下去。在一个温柔的拥抱,他们的嘴唇终于见到了。朝三暮四从不知道她的朋友 ' s的嘴唇柔软。她轻轻地推了推她的舌头Cathyrn ' s口内,发出一阵快乐在他的整个身体。Cathryn哭的欲望。她下意识地擦了擦朝三暮四 ' s的阴核用一个手指头,感觉第一个滴的湿润。朝三暮四叉开双腿,让她的朋友走得更远……

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: X-Art - Caprice, Cathryn 20 april 2011.torrent (2011-5-3 15:39, 12.41 KB) / 该附件被下载次数 4083
作者: wosok    时间: 2011-5-3 15:45

,谢谢大大,
作者: lxh031869    时间: 2011-5-3 15:46

这个系列很好看,青春美少女
作者: ericcn    时间: 2011-5-3 15:58

为什么不反对女同,虽然感觉有点浪费资源,严重反对男同
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 16:02

两个年轻的女娃玩这个,这些大老爷们情何以堪。
作者: Johnssen    时间: 2011-5-3 16:05

哎,两个大好的花姑娘就这么荒废了,真可惜啊!
作者: 1864131    时间: 2011-5-3 16:22

女同的片子怎么还拍的这么唯美呢,感觉好像是两个法国或者意大利人
作者: aaa770608    时间: 2011-5-3 17:33

俩个女的都很漂亮,是不是没男的,那让我去啊
作者: duoduolu    时间: 2011-5-3 17:52

不错的片子,这段女同让人很兴奋啊,谢谢楼主分享
作者: shaojia135    时间: 2011-5-3 18:19

是女同的片子么?看上去很唯美啊,难得的好片,下了,感谢楼主
作者: majianxiang    时间: 2011-5-3 18:24

x-art  片子是我的最爱,它每一个女孩子都是清纯很漂亮很性感。而且还有许多女孩自慰和女同的内容。每一部片子都是很唯美的,给人美的享受和性的刺激。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-3 19:10

女同的片子就是好看啊。画面清晰,美女多多。赏心悦目。谢谢楼主分享
作者: 幽狼    时间: 2011-5-3 19:35

白色的中统袜子也是相当的性感啊。。。下载了。。。
作者: qsef1967    时间: 2011-5-3 19:52

女同的片子X-ART拍的也很美好片子下来看看。
作者: yeshan    时间: 2011-5-3 20:47

X-Art全都是美女,不过女同或写真多,这又是女同的片子,不是喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: eqcl    时间: 2011-5-3 21:51

X-Art的片子不管是女同还是自慰,还是男女,都是很不错的,必须收藏
作者: soclays    时间: 2011-5-3 22:37

ppmm搞女同,你说浪不浪费,唉~好想试试白人mm
作者: phose    时间: 2011-5-3 23:18

X-ART的片子真的很棒。女优长的都很漂亮。很喜欢看这个系列的片子。
作者: dboyss    时间: 2011-5-3 23:23

女人最懂女人么 哈哈 女同的片子还是可以接受的
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-3 23:49

俩妞都无可挑剔,但是女同片感觉没男女的来的刺激。太平淡了~谢谢楼主了
作者: jamesjia    时间: 2011-5-4 00:22

哇,是唯美类型的啊,看图片是很不错啦,虽然不是我喜欢的类型,不过有喜欢的,支持楼主了
作者: zhazhay09    时间: 2011-5-4 08:11

两个女就这么玩着 实在缺少男人的好东西
作者: windwhite    时间: 2011-5-4 08:18

这个系列的片子都非常的具有吸引力,女友都非常的青春靓丽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2