标题: [转帖] 神之MV——演员全是当红女优,你认识几个? [打印本页]

作者: 伶默    时间: 2011-5-3 23:46     标题: 神之MV——演员全是当红女优,你认识几个?

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMTQxMDQ0/v.swf[/flv]
作者: 伶默    时间: 2011-5-3 23:52

难道论坛有重复的主题?发个不容易,怎么没人气呢。
作者: 千鸟    时间: 2011-5-4 00:03     标题: 回复 2楼 的帖子

恵比寿マスカッツ的第四首单曲:スプリングホリデー / 口ゲンカしないで♪ [Spring Holiday / 不要吵架啦♪]。发售很长时间了。很多狼友对惠比寿麝香葡萄的动态都非常熟悉了,也许很多人都看过了吧。楼主这贴应该发到音乐区,人气应该不错。

作者: 5824152    时间: 2011-5-4 01:35

这段几个月前就看过了,恵比寿マスカッツ组合中有超过三分之一非AV女优
最近一期四人加入,天海つばさ,里美ゆりあ,原田明絵,ましろ杏
还有人离队,横山美雪已经去了Sod,不可避免要离队
还有几个永瀬ゆみ,一条真央,林田ゆりあ,园田真纪非AV女优,不熟,也离队了
作者: tcaino    时间: 2011-5-4 12:36

哥承认,只认能认出4个半.麻美\步姐\空老师\RIO,半个是希崎
木办法,穿了衣服,实在认不出来,不穿衣服,也认不出来.
作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-5-4 12:40

这个组合是一个女优组合,里面有20多个吧。这个MV我有1080P的,记得我还看过一个漏点的MV惠比寿。
作者: squi2001    时间: 2011-5-4 13:09

都是界内大咖啊,其实多出点唱片也是挺不错的。
作者: dnarna    时间: 2011-5-5 00:14

真是巨星云集,想不到女优们也是多才多艺
作者: offon    时间: 2011-5-6 21:02

看了觉得av女优其实也是有才艺的,很吸引女孩子入这行啊。
作者: boxy    时间: 2011-5-6 21:16

哇哈,第一次看这样的MV,功力不够的话,还真以为是一群纯洁happy的美少女呢,惭愧了
作者: totti0552    时间: 2011-5-9 15:13

一大半还是可以叫出名字的,还有几个见过名字忘记了。
作者: tele    时间: 2011-5-9 19:02

老掉牙的啊,S1公司每年出的所有女优的MV而已,最近两年都是鸡翅名捕在最前面。
作者: kandy793    时间: 2011-5-10 18:56

恵比寿组合中,怎么看还都是吉沢明歩最漂亮,女神啊。
作者: 402184780    时间: 2011-5-10 19:09

我就只认识几个啊,很多是不是不是拍AV的?唉,我还是太年轻了。
作者: ossymbian    时间: 2011-5-10 20:56

牛人啊,牛MV啊,这里面认识的人不超过10个当然这认识的人中,应该都是在AV里比较有地位的,哎。
作者: yayan    时间: 2011-5-11 10:04

呃...终于看到日常状况下的相貌了,这个跟封面和片子里差的比较多啊~看来看去,没什么大的变化还真没几个,如吉沢明歩
作者: loveyool    时间: 2011-5-11 14:20

自从希志变成骷髅,就不怎么关注了,还是ip的女优比较好
作者: cocoazy    时间: 2011-5-13 17:19

认识的不多,麻美和天美.得到各位老大的指导,受益非浅!
作者: 吴秀迎     时间: 2011-5-13 17:34

呵呵~怎么说呢?看各位MM们一个个都是容光焕发的!看来干这行还是很滋润女人的
作者: yueguming    时间: 2011-5-13 17:57

感觉女优搞mv是个很有前途的职业~~~~
作者: yin19920920    时间: 2011-5-13 18:57

呵呵。全都是熟悉的面孔。好多人。
作者: 李寸白    时间: 2011-5-13 23:03

日本人真是充满活力啊,这点真是值得我们去学习。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-15 07:29

他们的音乐给人以清春之朝气,很值得好好欣赏。
作者: taitiger    时间: 2011-5-15 13:54

每次都是麻美与rio镜头最多!打歌服也一直没有换过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2