标题: 六神胶囊使用心得 [打印本页]

作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-5-7 21:11     标题: 六神胶囊使用心得

【使用物品】:六神胶囊
【经验年限】:2次
【细节介绍】:本人能力正常,插起来一般都是10~20分钟左右交枪,但是一直在论坛里看到有狼友说用六神丸和六神胶囊,说功效怎么怎么厉害。自己也忍不住想试试那种无数次征服女人的满足感,就跑了药店,买了六神胶囊(六神丸比六神胶囊贵,但是据说功效比六神胶囊要好。不过本人感觉六神丸还要自己碾碎,比较麻烦,所以买的是胶囊)。第一次使用没感放太多,只用了半粒,兑点水,均匀的抹在龟头里,特别是冠状位置多抹一点,半个小时左右感觉有点凉。然后就开始洗澡,特别洗了很多遍龟头,因为担心药要是进了老婆那里会对老婆健康产生影响。洗完开始干老婆,一阵调情后开始提枪上马。龟头的感觉没有那么敏感了,插的时候感觉有一点点麻,不过还是很爽,搞到下半段就恢复了感觉,可能药力消失了。完事后看了一下时间,和原来差不多,但是以前是慢慢插,用了药以后后半段是猛抽猛插,搞得老婆连连叫爽,但是也只是来了一次高潮。
看到狼友们用了以后都是让老婆来几次高潮,甚至还有一个让两个小姐甘拜下风逃跑掉,所以怀疑药力不够,第二次用了1颗,感觉比第1次要麻一点,龟头也没有那么敏感,一开始就猛抽猛插,搞得老婆提前进入高潮,也是后半段恢复感觉,药力消失。不过最后看了一下时间,比原来延迟了一点点。
【利弊分析】:利:药店有卖,使用方便,效果还可以,不至于像有的人使用的神油搞得龟头都没有感觉。用起来还是很爽的。弊:没有像狼友说的那样威猛,能干倒2个小姐,但是我认为这样的效果比较好,适当的提高了能力,其他不好的方面的目前还没有发现。

作者: scu2007    时间: 2011-5-7 21:52

很佩服狼友们的钻研精神啊,我真的就是看看,实在不敢啊,祝福楼主!
作者: asunboy    时间: 2011-5-7 21:57

很佩服狼友们的钻研精神啊,有机会尝试下看
作者: tigershn    时间: 2011-5-7 22:32

六神胶囊还有这作用?不会让JJ麻痹到没感觉吧?
作者: yewuchen    时间: 2011-5-7 23:01

早知道有这个方法,但是没试过,感谢楼主亲身体验之后的心得
作者: 欢畅    时间: 2011-5-7 23:05

老兄介绍的方法是能好,我也想试试,不知道有没有副作用。
作者: 123ster    时间: 2011-5-7 23:35

用药是最下策,所以还是等到最后没办法了再说这个事。呵呵。
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-8 00:01

还要继续努力啊,不是一两次就能成功的啊!给我们很好的借鉴
作者: pipibbp    时间: 2011-5-10 10:18

独门秘籍啊,完全支持!!!!!!!!!!!!!
作者: bigbigrear    时间: 2011-5-10 13:52

有神农尝百草的精神,真是什么都能想得出来了。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-5-10 23:33

前几天试了2颗,感觉跟1颗的效果差不多。
作者: zxbin_    时间: 2011-5-11 18:37

谢谢楼主的分享,好像市面上也有不少这样的药品,都是用后麻麻的
作者: ccxlym-007    时间: 2011-5-13 10:27

最好的还是加强身体锻炼,并用冥想控制自己的做爱节奏。
作者: spider.huang    时间: 2011-5-14 14:35

量用多了就悲剧了,看见老婆都硬不起来,没知觉了。
作者: htcwy    时间: 2011-5-14 14:40

长见识了。有空也去买点来试试。就是不知道会不会有副作用啊
作者: yhs100    时间: 2011-5-14 14:42

长期用会有副作用的 不是好东西的 当心阳痿啊,真的 不是开玩笑
作者: shldh178    时间: 2011-5-14 14:43

经济实惠,看样子要到药店去买点,谢谢分享!
作者: playsp    时间: 2011-5-14 14:43

感谢经验分享啊,等有时间去药店买回来试试,再来汇报各位狼友
作者: weiweidai    时间: 2011-5-15 19:13

怕的是 药  的   反作用啊~~~~~~~~~
作者: weiweidai    时间: 2011-5-15 19:20

怕的是 药  的   反作用啊~~~~~~~~~
作者: vvmusicvv    时间: 2011-5-15 19:25

六神,我只听说过花露水,佩服楼主的尝试热情及精神,精神支持了!
作者: pikavo    时间: 2011-5-16 14:41

六神胶囊和过去的六神丸是不是一种东西啊? 在论坛里很常见啊
作者: bladpitt    时间: 2011-5-16 14:50

谢谢老大的试用贴,为我们提供试验结果,学习一下
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-16 15:44

这种效果并不是增强了小鸡鸡的能量,而是麻痹了鸡鸡的感觉。
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-5-16 16:16

大哥,能给一点使用后的身体感觉么...譬如有没有什么不良反应之类的!
作者: yj-liu    时间: 2011-5-16 21:06

办法还多哟!哈哈哈!肯定支持楼主!顶顶顶顶顶
作者: timmit    时间: 2011-5-19 18:22

还真有效果吗,那是麻药吧,要不到医院做个手术那不是更好啊!
作者: styh96    时间: 2011-5-19 20:01

这个版块就是多得楼主这样的前辈进行N次试验,写出使用心得,让我们这些小狼受益不浅,感谢。。。
作者: styh96    时间: 2011-5-19 20:08

这个版块就是多得楼主这样的前辈进行N次试验,写出使用心得,让我们这些小狼受益不浅,感谢。。。
作者: kensun558    时间: 2011-5-19 20:18

支持楼主的探索精神,为我们提供了很好的经验!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-21 20:45

不管狼友们怎么用,说话实话我是不敢在自己的弟弟上涂莫名其妙的东西。
作者: zxhwws    时间: 2011-5-29 17:28

六神胶囊到没有见过,有机会去药店看一下吧
作者: netdzb    时间: 2011-5-29 19:20

我用了三粒,感觉确实比原来延长了时间。不过射的不爽。
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:26

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: zh4461600    时间: 2011-5-31 23:17

这个东西,怎么说呢,体质还是最重要,可以偶尔试下,别成依赖
作者: z0008    时间: 2011-5-31 23:46

真的有作用吗,什么时候去买来试试,谢谢楼主教好方法
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:48

大千世界无奇不有 香楼主致敬
作者: 5322019    时间: 2011-6-2 21:32

这个东西,怎么说呢,体质还是最重要,可以偶尔试下,别成依赖
作者: pjl110    时间: 2011-6-3 08:19

涂抹会有副作用么?不知道吃会不会有作用,我上火就吃六神,里面有麝香。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-3 08:38

没听说过这个六神胶囊,但是买过利多卡因却一直没用过。有机会的时候一定试试看
作者: bhl2222    时间: 2011-6-6 06:09

便宜实用,何乐而不为?不过暂时不需要。
作者: wenxuan1001    时间: 2011-6-6 11:33

这东西偶尔用用就好,不要多用,会产生依赖的心理。还有就是1次不能多用。用过量了当时麻醉了就起不来了 。
作者: baopiguochan    时间: 2011-6-6 11:42

呵呵 这羊搞多了,你就会发现,你需要更加猛烈的药物,不自然的事情最好少搞,等老了后悔也玩了!
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 11:49

只听说过六神花露水,这个什么六神胶囊倒是头一次听说的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2