标题: [经典] Tokyo Hot(n0637~0638)牧原美奈/星空みちる [打印本页]

作者: hb771016    时间: 2011-5-8 09:26     标题: Tokyo Hot(n0637~0638)牧原美奈/星空みちる

[驗證號碼]︰ 3fc8fa26f19a5775ef3eaf0d12efa11eebfe54a1   
[影片名稱]︰ (1)牧原美奈 スレンダー女教師嬲姦孕汁 "Shameless Teacher "

(2)星空みちる 星空みちる東熱ガチ中出し"Young Lady Meat Urinal"

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  牧原美奈 (Mina Makihara)/星空みちる (Michiru Hoshizora)
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.92 G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  98 /84 Min.
[內容類別]︰  生姦、無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  

1.牧原美奈 スレンダー女教師嬲姦孕汁

2.星空みちる 星空みちる東熱ガチ中出し

種子下載地址︰

http://www.jandown.com/link.php?ref=2D35w5ev7T
http://www.mybtfiles.com/torrents/40087832/

附件: Tokyo-Hot n0637~n0638-AVI.torrent (2011-5-8 09:26, 84.57 KB) / 该附件被下载次数 10282
作者: smx9999    时间: 2011-5-8 09:45

报告楼主,刚刚发布怎么图片已经打不开了请检查。
作者: sqren    时间: 2011-5-8 09:56

这么漂亮性感的女老师了,看了都要流口水了,戴了一副斯文的眼镜,穿着白领穿的小套裙,很像是知性美女,可是又是那么的淫荡,真是极品,谢谢发帖!
作者: metoogo    时间: 2011-5-8 09:57

女主好尖的红指甲啊,不过近来东热封面党比较严重,片子其实没多少好看的了
作者: bzdsnc2011    时间: 2011-5-8 10:02

看起来还不错啊,比较喜欢这个星空みちる。东热片子套路都差不多的
作者: wzzblue    时间: 2011-5-8 10:03

美腿高根,感觉不错,样子还不错,下来看看
作者: 幽蓝星光    时间: 2011-5-8 10:17

楼上的都能看见图片吗,我怎么就看到一堆叉叉呀!
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-8 10:21

看惯了有码的,看见第一个美女竟然是无码真是爽死了,迫不及待的下载
作者: afengelf    时间: 2011-5-8 10:24

第2部的那妞真白啊 字数字数字数字数字数字数
作者: liu33610    时间: 2011-5-8 10:26

丝袜真是相当的诱惑男人们的眼球呀,其实黑色就是吸引人的颜色呀,谢谢分享呀!哈哈
作者: 痞子乌鸦    时间: 2011-5-8 10:33

好漂亮诱人的教师啊,还带丝袜,收藏了, 奉上
作者: 赵兄    时间: 2011-5-8 10:38

这两部不错,我喜欢,都是极品啊。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-5-8 12:13

穿着制服的看着就是诱惑,白白嫩嫩的,很是喜欢
作者: 亨得利    时间: 2011-5-8 12:24

看了那么多张图,好象张张都没脱上身的衣服的.难道上身不好看吗
作者: fl8996    时间: 2011-5-8 12:51

真是极品,谢谢发帖!美腿高根,感觉不错,样子还不错
作者: csdmm002    时间: 2011-5-8 12:55

老师啊,真好,要大学的老师都这样,那肯定没人逃课了.
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-8 13:18

戴眼镜的好漂亮啊 带着那种骚货的感觉 想上她
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我是下载后再来回复嘀,这片子还算不错了,谢谢分享呀
作者: wisejoen    时间: 2011-5-8 14:19

第一次打不开,第二次又打开了,奇怪~!
作者: crazyrain    时间: 2011-5-8 14:23

还不错,是我喜欢的类型,带眼镜的。第二个我不是很喜欢。图片显示有的有码,有的无码,估计片子应该是无码的。谢谢
作者: fylzm    时间: 2011-5-8 14:31

东京热最近的片子,女优长相一般,但身材皮肤都不错。
作者: mnxd558    时间: 2011-5-8 14:54

丝袜真是相当的诱惑男人们的眼球呀,其实黑色就是吸引人的颜色呀,谢谢分享呀!
作者: sslpgs    时间: 2011-5-8 15:10

牧原的片子要好好支持一下,挺刺激的,谢谢了!
作者: rw1122    时间: 2011-5-8 15:18

以前喜欢黑丝的片子,但看了第二部分的图片,发现白色高跟鞋也是蛮性感的。
作者: wgz11    时间: 2011-5-8 15:45

东热的片子一向很好  就是米有剧情,不过女优的质量很高 瞧这两个,皮肤白,腿长屁股翘
作者: 57018    时间: 2011-5-8 15:48

好漂亮的女教师哦,身材苗条高挑,还加上丝袜制服,带上眼镜很诱惑,正好满足了青春期学生那颗好奇的心啊
作者: eamondon    时间: 2011-5-8 16:16

东热的女优现在越来越漂亮了,很喜欢第一个女优戴眼镜很有气质,可惜东热的片子好像都是千篇一律
作者: xkyl    时间: 2011-5-8 16:36

可能是从小喜欢女老师,每当看见这样的片子,特别是穿丝袜的女老师,就有冲动的感觉
作者: 中原红    时间: 2011-5-8 16:44

为人师表,专门勾引学生,可能是生理卫生课的专职老师。
作者: hhpp0000    时间: 2011-5-8 16:51

角色扮演实在是太诱人看起来像个邻家女孩女优长的很清秀
作者: lin6622809    时间: 2011-5-8 17:02

第一个美女好漂亮的,硬的不行啊,不下对不起老2了,呵呵
感谢分享
作者: 165478149    时间: 2011-5-8 17:27

东热出品,必属精品。又是制度诱惑啊,太感谢了
作者: tsz000    时间: 2011-5-8 17:47

东热几乎所有片子都把女优的子宫掀出来看看,老这么看很累人的
作者: sea23266    时间: 2011-5-8 18:20

报告楼主,看不到图片,全是一堆叉叉~~~
作者: eddiehochung    时间: 2011-5-8 19:42

支持牧原美奈淫蕩女教師,無限量支持 !
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-8 20:09

漂亮性感的女老师,很有味道的女优,赞一个~!谢谢楼主发布!
作者: stevenkele    时间: 2011-5-8 20:30

第一个东京热女郎给人的感觉相当不错,支持一下楼主。
作者: dark_eagle    时间: 2011-5-8 21:06

恩,非常不错,丝袜那是相当的诱惑啊~辛苦啦,支持
作者: sxd8880069r    时间: 2011-5-8 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图全挂了,里面什么效果都不知道.不敢轻易的下载阿.
作者: wjwdj    时间: 2011-5-8 21:44

看的心痒痒,好久没有这么给力的片子了,谢谢楼主
作者: 20051757xxc    时间: 2011-5-8 22:06

女优脸蛋不是很漂亮,但是奶子很白很翘,我喜欢的类型
作者: KL1000    时间: 2011-5-8 22:19

这么漂亮的女老师就这么被一群狼给糟蹋了 真实可惜了,哎 什么世道。。
作者: 10423    时间: 2011-5-8 22:26

东热两连发啊,我喜欢这么多的美女收藏起来!
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-5-8 22:54

东热还是老样子,丝袜,群射。不过600以后的女优明显素质高好多。
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 00:11

图全都挂了啊,楼主你检查一下,过会再来看
作者: 猪狄秋天来了1    时间: 2011-5-9 00:16

东热的女优就是好,个个都哪吗养眼。诱人啊
作者: jimhounn    时间: 2011-5-9 00:28

丝袜,美女,性感都有了,值得一下,谢谢楼主分享,大家来提速
作者: w316220048    时间: 2011-5-9 01:16

身材高挑。人长的不错。感谢分享了。不过可惜胸部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2