标题: [求医问药] 第一次和老婆做爱,没有成功。 [打印本页]

作者: 天长地久860228    时间: 2011-5-9 07:04     标题: 第一次和老婆做爱,没有成功。

【咨询人性别】  男

【咨询人年龄】22

【咨询人病因,症状】昨天第一次和老婆做爱,但是没有成功,感觉我的已经很硬了,但是就是插不进去,感觉老婆的阴道很小,老婆还说疼,郁闷啊,请给指点指点!

作者: nameless808    时间: 2011-5-9 07:13

第一次就是会痛的,慢慢来,多滋润些水水,进去就先不要出来,慢慢动动,等你老婆入情流水就好了,第一次一定要让她舒服啊
作者: 紫盈    时间: 2011-5-9 10:58

第一次别脱了裤子就直接干,也为女孩想一想,想前戏一会,等下体润滑了在进行下一步
作者: Hexa    时间: 2011-5-9 12:18

说明lz夫妻都是新人,可喜可贺啊
难得你老婆给你留个全体
作者: wangkb8    时间: 2011-5-9 12:23

用手啊··摸摸那里,具体哪里,既然来这里,自然知道什么叫“阴蒂”··等出水了,就可以慢慢尝试了,一定要用滑入的感觉哦,不然她下次什么时候让你上,就不好说了··

还有一个地方叫“G”点,等你们慢慢磨合以后可以尝试一下,这个一定要用“摩”的感觉进行,更容易有感觉··如果不小心她喷了··那么恭喜你,她是名器的可能性大大增加了···
作者: geniusopq    时间: 2011-5-9 13:08

第一次都这样`先前戏弄下.让你老婆下面水多了再进去.太干她会疼的
作者: rebing    时间: 2011-5-9 13:09

那估计你老婆还是处女吧,你说是第一次做撒,跟她说第一次都会有点疼的,一会就好了!还有就是前戏要做足,必要的话,你可以用舌头舔舔你老婆的阴蒂和阴道,让她多出点水,就好些了!
作者: 258134679    时间: 2011-5-9 13:27

第一次么  都疼的 前戏一定要做的充分,这样可以减少老婆的痛苦
作者: 笨小孩JJ    时间: 2011-5-9 14:42

恭喜楼主有个这么好的完美老婆。我感觉前戏时间再长一些可能对你们有帮助。慢慢来,要懂得体贴女人
作者: shastar    时间: 2011-5-9 14:51

做好前戏,保证你lp进入状态了~~再者,第一次难免会疼~~
一点一点慢慢来,有点耐心~~加油!~~
作者: sssoft    时间: 2011-5-9 15:09

前戏要充分些啊!得等充分湿润了再进入啊!开始的时候是有些紧,时间长了就好了
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-9 15:16

只要你没插错地方,迟早能进入你老婆的阴道的!
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-9 15:50

第一次确实比较困难,我跟我女友第一次的时候也是一直有点困难,可是中间的时候突然就进去了,以至于我们两个都有点不可思议
作者: 7108217    时间: 2011-5-9 16:27

充分润滑之后,用力插入吧,第一次都会 有些疼的,慢慢就能体会到性爱的快感了。
作者: scarygame    时间: 2011-5-9 16:28

楼主好运气啊!竟然还能遇到个完璧的,这种在现在社会上不多了哦
作者: 772688668    时间: 2011-5-9 20:32

前戏前戏前戏前戏前戏前戏前戏前戏前戏前戏 加润滑油
作者: 55964055    时间: 2011-5-9 21:30

先搞出水来,还有就是你用自己的手帮助一下,对准了洞口么!
作者: bbjcc    时间: 2011-5-10 02:11

可以建议用手,然后习惯了以后,弄点润滑的东西然后慢慢的进去~~
作者: 123740500    时间: 2011-5-10 03:29

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 03:57

难道是处女?那你赚打了。好幸运啊。 先把她搞湿再插,不过都是第一次,还是俩人自己研究好了,有助于夫妻生活。
作者: didawubo2222    时间: 2011-5-10 04:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看来你还是没有经验 而且你老婆是处女或者跟你装处女 有点前戏就好了 把她的下面弄的湿湿的 就好了
作者: sexwolf2    时间: 2011-5-10 05:03

恭喜楼主有个这么好的完美老婆,第一次慢慢来,轻点
作者: pk420    时间: 2011-5-11 21:25

楼主你应该谢天谢地赐给你的!
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 22:15

你老婆是处女么? 如果是处女的话 我建议你俩可以先爱抚一段时间再做 如果还不行的话 最好弄点润滑油来用
作者: bengli    时间: 2011-5-11 22:19

第一次都是这样,多试几次就好了,要慢慢来
作者: spaceguy    时间: 2011-5-12 01:59

先用嘴舔半个小时!从头到脚在到中间位置!直接插入!如果还不行考虑换人!
作者: jjsmao    时间: 2011-5-12 07:57

让你老婆下面水多了再进去,第一次么  都疼的 前戏一定要做的充分。
作者: g7433569    时间: 2011-5-12 10:27

我第一次 也没进得去。。。做了好几次才知道
作者: 〃貓、    时间: 2011-5-12 10:35

第一次。要耐心。多做前戏。要放松。不但你要放松。还要让你老婆放松
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-12 12:45

首先找准位置啊,做足前戏,等到你老婆下面完全湿透了,你就用鸡巴顶着阴道口,然后让你老婆用手握住你的鸡巴,让她自己往里面慢慢塞,由她去控制,这样就不怕自己会弄痛她了
耐心点,前戏要做足,不停的轻轻抚摸她全身,挑逗乳头跟阴蒂
等你的好消息
作者: 银行    时间: 2011-5-12 12:45

第一次都这样,我和我老婆第一次也失败,第二次也是以失败告终的,我都怀疑我是不是有问题了,第三次终于用力插入,成功了,弄的被单上都是血,终于破处成功
作者: a353766612    时间: 2011-5-13 19:54

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!
作者: quchan    时间: 2011-5-13 21:01

买点润滑油,带个套什么的,都会有帮助的,姿势也比较关键。
作者: chinaathena    时间: 2011-5-13 22:09

前戏要足,这点是共通的。适宜的环境,甜蜜的话语,轻柔的爱抚,都是利器啊
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:34

第一次 前戏要充分! 都带动起来后 就自然而然的 进去了!
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:25

我想关键是你怎么调教你老婆的!如果你调教好了,你老婆水多了,她再配合你,自然就能成功了。
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:53

没有经验啊,还是多学习吧,头一次都紧张
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-23 13:28

第一次的话!慢慢来吧!我觉得楼主把事情想简单了,万事开头难么,慢慢适应吧!找技巧吧!
作者: zjf9947    时间: 2011-5-23 13:43

额 第一次难免的 紧张
没关系 以后熟悉了会好起来的
作者: farcryman    时间: 2011-5-23 19:43

要女方稍微放松一点的,要充分地张开才能成功的
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-5-23 20:22

有可能是姿势的问题,双方要放轻松,慢慢来
作者: zhousonghua    时间: 2011-5-25 09:44

女性没有爱抚过的话下身会比较干燥,你就这么插入不痛才怪
作者: hheroo    时间: 2011-6-5 19:33

我和楼主一样,和女友尝试了好几次了

每次都插不进去,不是她喊疼,就是我YJ勃起不够充分,让人很无奈

今天我们又要发起尝试了,与楼主共勉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2