标题: [经典] Brazzers#55 最新全系列 FULL HD [打印本页]

作者: bigbigme    时间: 2011-5-11 15:42     标题: Brazzers#55 最新全系列 FULL HD

【影片名稱】:Brazzers#55
  【影片大小】:157.88GB
  【影片格式】:HDWMV (解析度:1920X1080p)
  【是否有碼】:無
  【檔案數目】:50VIDEOS
  【發佈日期】:04-2011
  【播放工具】:KMPlayer3.1
  【上傳軟體】:BitComet 0.70
  【種子制作】:01-05-2011 (BitComet 0.70)
  【種子期限】:7Days★視乎情況而定!
  【特徵號碼】:377ed520c01ce65fb9b91cbf2ea7324b41892d93
  【官方網站】:brazzers官方網站

可以分开下载,在建立BT任务的时候勾选影片,勾选几部就下载几步!

【預覽圖片】:

附件: 377ed520c01ce65fb9b91cbf2ea7324b41892d93.torrent (2011-5-11 15:42, 407.98 KB) / 该附件被下载次数 14719
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-11 15:45

片子太大,慢慢下吧,BRAZZERS的片子不能错过
作者: 洛少    时间: 2011-5-11 16:01

第一次这么靠前,好片子不能错过,谢谢楼主
作者: 勤色好问    时间: 2011-5-11 16:21

太好了,也太大了,硬盘装不下啊,还是支持下,红心献上,谢谢发片
作者: vbnmzxc    时间: 2011-5-11 16:25

BRAZZERS的片子不能错过,但实在太大了,硬盘不够瞧。支持。
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-11 16:38

能分开下吗 全下太大了 一般硬盘都不够用 175真够大的 不知道什么时候能下完 看样子片子还都不错 谢谢楼主
作者: bigbigme    时间: 2011-5-11 16:41

可以分开下的,建立BT任务的时候勾选自己喜欢的片子就可以了。
勾几部就是下载几部!
作者: lindating    时间: 2011-5-11 16:45

这么经典的片子收集这么全还真不容易!就是片子时间不长容量很大,压缩一下就更完美了!
作者: 雷V神    时间: 2011-5-11 16:49

第一张图二女长的都挺丰满的,新片要好好欣赏。
作者: gy1    时间: 2011-5-11 16:57

是啊,文件是很大哦,那要下到什么时候噢?不过BRAZZERS的片子确实不错啦!纠结中~
作者: guangtou8103    时间: 2011-5-11 17:06

楼主真的好厉害啊.这会只恨自己的硬盘小,带宽窄.呵呵
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 17:16

太强了 个个都是大奶子大个头的猛女啊
外国人就是会玩啊 我们也要好好学习一下
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-11 17:29

7楼 在哪里弄得这么好的片子 我还没上传过片子呢 太多好片子了 干嘛一下子穿上了啊 一个一个的穿不好吗 下着也方便啊 狼友们也弄分清那个是那个啊   这里边有一个我最喜欢的女优就是Kagney Linn Karter 她太美丽了 被她的魅力折服了 一看她的片子就得干老婆一次来发狠   呵呵  谢谢你啊 楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-11 17:31

这都是什么片子呀,女友的乳房都有非常多的老皱纹了,太难看了。
作者: mmx188    时间: 2011-5-11 17:42

好大的片子 不过下载方法不会  看来要错过了可惜 还是要感谢下
作者: skdz430    时间: 2011-5-11 18:04

這個合集太王道了,還是高清的...唯一不妥就是大小了,不知道什麼時候能下完...感謝分享
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-11 18:11

全系列大合集啊 好多美女 这个有的下了 谢谢大大 穿旗袍那个 脱下来就有点那个了
作者: wjykj    时间: 2011-5-11 18:29

楼主你太伟大了,这么全的我还是第一次看到,太强大了,想不支持你都难
作者: wlxsl    时间: 2011-5-11 18:52

这个贴谁不支持就实在说不过去了!!!太多都无法割舍啊~~~~都是全高清的~~~我还没有来得及买2T的仓库~~~怎么办呢~~~~
作者: xy0008    时间: 2011-5-11 19:07

感觉其中的几部都还是挺不错的 只可惜容量实在是太大了点 只能垂涎一下了 谢谢分享
作者: stephen6641    时间: 2011-5-11 19:16

我每次看到人家的大鸡巴,好像都会自卑,那不是人的
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-11 19:31

绝对是超大巨制,这得下到什么时候呀,硬盘也不行了,看来很有必要换个T级硬盘了
作者: szsmumu    时间: 2011-5-11 20:32

第一次遇见这么大这么全的合集,还是今年的新片,楼主实在太强大了,硬盘太小,纯支持了
作者: zm1220    时间: 2011-5-11 20:58

值得一看。看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: wslfxf    时间: 2011-5-11 20:58

这可都是精品啊!
楼主很给力啊!!!!
收藏了在说啊
作者: samsung96731    时间: 2011-5-11 21:10

庞然大物啊,我的硬盘没有这么大,只好心领了,谢了
作者: zepharuslee    时间: 2011-5-11 21:23

清晰度都超高的说!楼主发片真是辛苦啊!支持!
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-11 22:30

都是大片来的。要好好看看
作者: mydelan    时间: 2011-5-11 22:49

呵呵。太占空间了,有些女的长得太一般了。感谢楼主了
作者: lgyz999    时间: 2011-5-11 22:58

怎么现在这个系列都出HD了啊,还是以前的小格式喜欢点,1G左右的,下载起来不累,这个30分钟要2G,我的天那,下到什么时候啊,希望哪位达人出个AVI版本的啊,这个太受不了
作者: 迷墙    时间: 2011-5-11 23:25

哦买嘎的 太大了 纯支持
作者: qpflcm    时间: 2011-5-11 23:45

感谢楼主发的合集,这么多片子,又这么大,不知道什么时候才能下完,烦恼哇。
作者: liucong814    时间: 2011-5-12 00:45

哇 这也太爽了吧 这么多的新片
作者: hygbenimaru    时间: 2011-5-12 08:27

Brazzers系列的女优身材一绝,而且黑发的美女较多,不过影片的容量太多,只能纯支持楼主发片了。
作者: liyose    时间: 2011-5-12 09:04

好久没看到Brazzers全系列的片子了,以前一直在看BIGWAI发的,现在不在这里发了,很遗憾。
这个系列的片子感觉各有题材,总能找到自己喜欢的,而且清晰度高,看起来也过瘾。
今天看到楼主发出来非常激动,十分感谢。再有这样的片子请多多分享

作者: 360兔    时间: 2011-5-12 09:10

喜欢Brazzers的片子,这么多资源,辛苦楼主了,支持并选择收藏一部分!
作者: qinerying    时间: 2011-5-12 09:53

足球队那个很不错,谢谢楼主给力的分享!!
作者: 1234xxxx    时间: 2011-5-12 10:51

好恐怖的大家伙啊。出现了很多喜欢的女优。就是这个体积恐怖了点。谢谢楼主了。
作者: 工口の狂人    时间: 2011-5-12 10:56

我希望种子里有每部片子的图片。否则我真的能把自己下载疯了
作者: Maybach75    时间: 2011-5-12 11:52

片子倒是很多 可是没有那个是我感觉特别喜欢的
作者: writerliang    时间: 2011-5-12 13:49

等了很久了,自从日本海啸之后就断了更新,而这期的数量和质量都是史无前例的,太好了,谢谢,虽然硬盘快满了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2