标题: [经典] Ashlynn Goes To College 4 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-11 16:46     标题: Ashlynn Goes To College 4

影片名稱: Ashlynn Goes To College 4
影片碼別: 無碼/
影片主角: Ashlynn Brooke|Sammie Rhodes|Sabrina Rose|Scarlett Fay|Lexi Belle|Anthony Rosano|Jerry|Lee Stone|Joey Brass. Directed by Andre Madness|
出品廠商: New Sensations
影片時間: 120 Min.
內容類別: Feature │ Letterboxed │ Straight │ Anamorphic 16:9 │ Co-Eds
特徵碼 F181BF17C45299F9E179F09C2981AC600674700A

附件: D-INDEX_110511164556.torrent (2011-5-11 16:46, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 3109
作者: 意无尘    时间: 2011-5-11 17:01

好个性感的金发女优!光滑的皮肤加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-11 17:12

Ashlynn Brooke的片子 此优出道不久 凭着一副好长相在AV界有一定的名气 刚出道时不拍肛交片 好像现在有肛交片了 她要有肛交片我是要必看的 呵呵 谁让人家长得漂亮呢   Ashlynn Brooke的片在看过几部 表演得还马马虎虎 值得一提的是人家那身段 太美了   不过最近她好像没出过很好看的片子 风头被那几个一线明星抢去了(外国名字记不住) 其中有一个叫什么来着拍得太好了现在在好莱坞发展呢我还看过她的电影 总之欧美女优最大特点就是皮肤白 逼美 腚大 腿粗还无毛 呵呵             支持欧美 打到小日本                   谢谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-11 17:23

女友的脸型非常的好看,瓜子脸,小巧的鼻子,充满了性感的诱惑。
作者: HELUO69    时间: 2011-5-11 17:32

Ashlynn似乎很受欢迎啊,脸蛋漂亮,皮肤身材嘛一般,啥时怕肛交片子啊,俺们一直等着啊。
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-11 17:35

光着的样子很真不如半遮半掩的好看有诱惑力
作者: skdz430    时间: 2011-5-11 17:53

裡面有Lexi Belle呢,雖然不知道戲份有多少,還是先睹為快,感謝分享
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-11 18:05

这姑娘清纯里带的妖娆 害死人了 太来劲了 就是MM小了点 谢谢大大
作者: xfsnl    时间: 2011-5-11 18:32

Ashlynn Goes To College这个系列都不错的,很喜欢
作者: punk2046    时间: 2011-5-11 19:07

此片风格光看出演的女优就知道是浪漫甜美型的,ashlynn 和lexi belle正是甜美派的代表人物啊。再看标题:ashlynn上大学,看来是为了凸显出清纯的感觉,最后看制作公司New Sensations,出产的片子基本都是浪漫型的。今天就下这个了。
作者: yaojc    时间: 2011-5-11 19:40

这个美女的片子我珍藏了几部,属于那种波大臀肥的,而且样子还长得比较诱人,属于极品系列。
作者: sunwalker    时间: 2011-5-11 19:47

ASHLYNN的片子要支持,里面还有Lexi
多谢楼主分享
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-11 22:29

正点的美女。不老的传说
作者: liwufeng270418    时间: 2011-5-12 09:27

这个没看过哦,不知道是剧情片还是什么啊,金发美女总是能引起欲望啊
作者: aomcpro    时间: 2011-5-12 09:56

很清纯的主角MM啊,学生装的样子,不错。也是金发美女
作者: fg_yyy1229    时间: 2011-5-12 10:52

Ashlynn Brooke妹妹拍的片子个个经典,谢谢楼主分享
作者: 雷V神    时间: 2011-5-12 10:58

这个红衣女真是太有名了,很多片子里有她的身影,人美演技超好
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-12 11:54

女主角真的很漂亮,要是能草草就好了。谢谢分享。
作者: liu33610    时间: 2011-5-12 12:37

这部片子很好啊女主角漂亮,下面也干净 ,拍的多了,演技就跟到上去了。
作者: chennan123    时间: 2011-5-12 13:38

碧眼金发的小美女身材超好不错挺适合胃口的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2