标题: [求医问药] 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ... [打印本页]

作者: chinalinhao    时间: 2011-5-13 13:03     标题: 求救!和老婆做爱时间十来分钟,却和大我十多岁的网友做爱达到四十多分钟,为什么呢? ...

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因】:以前和老婆性爱很和谐,可以达到半个小时,直到去年遇到一个大我十多岁的离异的熟妇网友,和她做爱很有感觉,很享受和她做爱,渐渐的和我老婆做爱的时候的时候情不自禁的想起和网友做爱的情景,想着想着下面就泄了,每次都只有几分钟或者十多分钟。但是出去和那个网友做爱的时候,我却可以做很长时间,基本在四十多分钟甚至更长。我现在很苦恼,大家给点意见吧。跪谢了

作者: 天才宝宝    时间: 2011-5-13 13:11

老牛吃嫩草么,他自然会满足你的,让你老婆好好练习下技术吧,不过如果她不肯学就没办法了
作者: 391610687    时间: 2011-5-13 13:40

感觉不一样吧,至少你那网友蛮厉害的,不管怎么样,你爽了
作者: nnsshhll    时间: 2011-5-13 14:11

主要是心理状态的原因。你跟网友比较放松,换句话说,可以顺利的做各种动作,而不拘束,再说熟女知道你要什么动作,配合的也好,比你老婆舒服,所以时间反而长,可是跟你老婆做的时候,她经验还不足,所以放松状态不如熟女,时间也缩短些,正常,主要是多做多练习,就行了。
作者: sparrows    时间: 2011-5-13 14:21

不奇怪啊,心里上的感觉不同了,加上你网友年纪大了下面也松了所以。。
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-5-13 14:22

应该是心理的原因,我估计楼主可能爱上你的网友了,看你和你老婆做爱的时候都会想到你和网友在做爱,这个就很严重了,毕竟生理上的背叛远远比不上心理上的背叛,觉得可能是你和你老婆在一起时间长了,没有以前的那种激情了,可以去旅游,寻找一下当年的激情,这只是个人看法
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 15:40

那楼主不可以跟你老婆沟通一下吗?
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-13 19:25

心里上的感觉不同了,加上你网友年纪大了下面也松了
作者: faithpower99    时间: 2011-5-13 20:59

主要是从心理层面的原因.一来和不熟悉的人做爱很刺激二来就是性趣很大三来就是你对你女友的身体很熟悉.缺乏新鲜感!
作者: qyrenke    时间: 2011-5-13 21:03

估计是心理层面的原因吧
作者: zhoujiajie    时间: 2011-5-13 21:29

应该是心理的问题吧,你这是在背叛哦。
作者: tianjingdiyi    时间: 2011-5-13 21:35

俗话说妻不如妾,妾不如偷!
你这是典型的心理问题,
老婆就算是嫦娥,
搞久了自然也会觉得腻味了。
作者: whuang    时间: 2011-5-13 21:37

主要是心理状态的原因,在和老婆做的时候想到其他人就有一种背德的快感,所以会很快
作者: peculiar    时间: 2011-5-13 21:56

因为和你做爱的女人不一样,所以你的感觉也不一样。
作者: gaoyingfeng    时间: 2011-5-13 22:02

关键是心态。有时候看猛片在干的时候就很容易一泻千里。
作者: cgaimm1    时间: 2011-5-14 07:27

大家都说了,应该是心理原因吧。你别去想就行了
作者: lenolotus    时间: 2011-5-14 08:37

心理层面的原因,多跟老婆沟通,多玩一些花样
作者: againbs    时间: 2011-5-14 09:01

这个完全就是心理问题了,你的心态不同,当然会导致你的思想不同,然后你的动作也不同了!
作者: fan139    时间: 2011-5-17 22:18

楼主这应该是心理原因吧,没什么关系的,和比你大的女人有一种新鲜感加上她有结过婚在性技巧方面比你老婆成熟。加上你自己方的很开。
作者: wdj1980    时间: 2011-5-17 22:35

我也是这样感觉  心理因素  和你老婆时间长了没什么感觉  偶尔和别的人做时间长  有新鲜感
作者: 千万次的问    时间: 2011-5-17 22:43

和老婆天天在一起,性生活难免枯燥乏味,和老婆以外的女人做,性生活充满激情,所以做的时间长,心理因素居多。
作者: 青山居士    时间: 2011-5-17 22:43

心理作用吧,在外面刺激比较强烈,回到家导致没兴趣了
作者: wayne206    时间: 2011-5-17 22:47

朋友,你这样不好啊,心理作用影响大于身体本能,我觉得你还是要好好对自己老婆啊
作者: funsexy    时间: 2011-5-17 22:53

看了之后对你怎么认识这个熟女网友,直到上床很感兴趣,希望楼主能详细分享一下啊。
作者: gorgeours    时间: 2011-5-17 23:04

很简单的道理啊 你们在一起时间长了 审美疲劳了,有很多办法的 小小的分开一会,换个环境,做点浪漫的安排,就能点燃曾经的激情岁月。
作者: 低调来过    时间: 2011-5-17 23:26

应该是心理原因引起的,还是要和你老婆沟通一下啊!时间长了不好!
作者: shanchuid    时间: 2011-5-20 13:04

估计是心理障碍的问题,还是跟你老婆多交流比较好
作者: zhbtj0000    时间: 2011-5-20 13:15

偷情的感觉本来就很不错。再者,古人有云“家花不如野花香”,跟胡矿石这样一个有经验、有技巧的熟妇。情况很正常,不必担心。
作者: landings    时间: 2011-5-20 13:20

原因一、因人而异··各种逼都长的不一样啊,松紧程度都不同,感觉也不一样,有让你射的快的,也有无底洞··我就这样。
原因二、心理问题,有时候跟这个人很有感觉,就射的快,跟另一种人,感觉就像在插肉,毫无快感。。
原因三、你真的有病。。
作者: llasd098    时间: 2011-5-20 13:23

心理障碍吧!要不就是熟妇的活太好了 ,多跟你老婆研究一下技巧
作者: jdhpl    时间: 2011-5-22 11:39

心里上的感觉不同了,加上你网友年纪大了下面也松了所以。。
作者: yjl0304    时间: 2011-5-22 11:45

是不是熟女的下边松!刺激不强烈呀,我以前和大我三岁的做就很长时间,一插进去就感觉像陷里边一样
作者: a20062008    时间: 2011-5-22 12:10

楼主是怎么搞上这熟女的,能说说经历吗?让我们也学学
作者: sp456    时间: 2011-5-22 14:52

老婆是最爱,其他的女人都是浮云。你老婆年龄不大,BB紧的缘故。
作者: 63523239    时间: 2011-5-22 15:10

让你老婆多学习学习,连连技术吧,熟女可是什么都会的。
作者: awphp200    时间: 2011-5-22 15:59

生理和心理有区别的原因,很正常!!!
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 17:42

最重要是心理的原因,意淫起来比什么都快啊
作者: heaventop    时间: 2011-5-22 17:56

个人感觉是心理因素更多些,从某些角度来说,和陌生人激情从视觉、心理、感受上都有新鲜刺激的感觉。很正常,我也理解。
作者: yuwu123    时间: 2011-5-22 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

老牛吃嫩草么,他自然会满足你的,让你老婆好好练习下技术吧,不过如果她不肯学就没办法了
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 18:03

很享受的话应该时间不会很长啊,说明和你老婆最爽,最容易到高潮。还是不要和那个老女人见面了
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:13

网友年龄大 下边松吧!老婆一定年轻 经验少 !
作者: peng_cn    时间: 2011-6-1 14:26

年纪大的经验丰富,再加上可能下面又比较松,所以就会时间长些
作者: b13912045841    时间: 2011-6-1 14:31

不奇怪啊,心里上的感觉不同了,加上你网友年纪大了下面也松了所以。。
作者: aikikikik    时间: 2011-6-1 14:33

我想心理层面的原因多点。

是不是放松了,2个人心情都不错的情况下,会持久一点?

另外,有人在和陌生人做的时候,很短了。
作者: weweshow    时间: 2011-6-1 14:33

我感觉心理方面是其一,主要是有点点障碍   另外还有就是锻炼身体是最主要的
作者: dusk1205    时间: 2011-6-2 10:48

心理因素吧 毕竟对自己身边的人没有什么激情了 换了人都一样
作者: yue411393244    时间: 2011-6-2 12:10

很正常,这主要是心里上的问题,时间长了自然就不会出现这问题了
作者: xmwhjian    时间: 2011-6-2 23:58

我觉得有可能是心理问题,跟外面的网友做,你很有信心,同时你还有那种自信和征服感,所以时间会更长
作者: abc354215    时间: 2011-6-3 01:04

主要还是属于心态的问题吧,你和你老婆做爱,想着别人,有着一种幻想,很快的
作者: y5038892k    时间: 2011-6-3 02:48

难道是年龄大的女人比较有经验?是
作者: zerozaku    时间: 2011-6-3 08:23

除去心理因素,也许是网友太松,和老婆做的时候紧,再想起外面的人,刺激一大就顶不住了?
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-3 08:38

这不是身体问题,是心里上的问题,当你和你老婆做爱的时候,想到别的女人,也许你自己不觉得,你内心会有一种很刺激和负罪的感觉!所以来的快!
作者: fuuuckyou    时间: 2011-6-3 10:11

我也有个熟女网友,但是做爱没楼主那么时间长,具体没算过,但肯定没有40分钟
作者: llff007    时间: 2011-6-3 10:19

心理不一样感觉当然会不一样拉。
你老婆还没被你调教好。
作者: sky38891    时间: 2011-6-3 10:29

有可以是心理原因和陌生人做爱心理比较兴奋吧 还是一种原因就是和你的熟女网友做爱时,她有时候很好的把握 知道你什么时候要泄她很好的配合你,各种姿势啊 动作很放得开。
作者: 4064    时间: 2011-6-3 11:01

审美疲劳和偷情的刺激,试着让你媳妇多加强点技能的学习。
作者: 布三    时间: 2011-6-4 12:51

心理作用!和老婆多沟通下,不要总是那么单纯的为做爱而做爱
作者: 听我一言    时间: 2011-6-4 13:17

熟妇的技巧比较好吧,但是技巧好应该是你射的快才对啊,要是你跟老婆怎样都射不出来才对。。
作者: 835790389    时间: 2011-6-4 14:12

看来是你心理有问题,自己适着去调整一下吧。
作者: adsl750    时间: 2011-6-4 14:39

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!心理原因很大
作者: a112520924    时间: 2011-6-4 14:43

性生活大部分是心理上的满足,两性疾病许多也是精神因素引起的
作者: gdsgyx    时间: 2011-6-4 14:48

心理问题,估计你老婆没你朋友淫荡,所以才会这样。呵呵。
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-6-4 15:04

这种事情也有啊?兄弟你太厉害了,一般人真的比不了!
作者: lkybz    时间: 2011-6-4 15:45

lz 是不是松紧的问题~
作者: a250123459    时间: 2011-6-4 15:52

女网友大你十岁,应该没有你老婆紧吧,适应了松了,遇到紧的快了。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-6-4 17:45

感觉还是6楼说的好 生理上的背叛远远比不上心理上的背叛 对自己老婆好一些吧 外面的女人都是浮云 都是过客 只有老婆才是可以陪你走完一生的人
作者: wzbsra    时间: 2011-6-4 18:03

一定是心理作用吧,劝楼主尽量回归正常,毕竟不是长久之计
作者: 34708695    时间: 2011-6-4 18:16

应该是两方面的原因,一是楼主的心理作怪,而是估计那熟女技术应该很好吧
作者: saint_sheng    时间: 2011-6-4 18:54

我觉得是心理因素咯`没什么的吧`加油楼主
作者: 改变现实    时间: 2011-6-4 19:02

时间长短给跟当时你的心情有关系 要是高度紧张 可能一会就交枪啦  其实时间不一定是判断能力的标准 主要看你是否会挑逗女孩
作者: i真心    时间: 2011-6-5 00:08

方法很简单,找到你老婆的qq号,让她成为你的网友就可以了
作者: pengleyer    时间: 2011-6-5 00:12

别人有经验,你老婆没有 别人懂得怎么样控制时间,你老婆不会
作者: sdpily    时间: 2011-6-5 01:00

做40多分钟,确实还是很猛滴
作者: yfx0409    时间: 2011-6-5 01:32

这是理所当然的,毕竟跟老婆呆的时间比较长,跟网友在一起比较刺激
作者: chuhu    时间: 2011-6-5 02:09

和熟女你觉得机会难得就会持久点干她,而自己媳妇就不用在意太多,机会多多,就放松的干了
作者: jbking888    时间: 2011-6-5 02:10

我也感觉估计楼主是心理上对自己老婆没心情拉
可能也是爱上大自己10的女人
作者: guokui110    时间: 2011-6-5 02:33

应该心理问题吧, 自己感觉不同的问题。
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-5 03:14

七年之痒。
楼主其实想要的是那种新鲜感,猎密探奇的心理。
正如“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着”。
作者: heiye001    时间: 2011-6-5 03:17

熟女下面应该比你老婆松很多,楼主才有这样的感觉
作者: rageU2    时间: 2011-6-5 03:33

那个熟女是不是下面很松啊,所以没有那没刺激啊。感觉LZ的心态也是问题,可能和网友做的时候比较放松也没那么兴奋所以时间会很长。
作者: k2a3y    时间: 2011-6-5 03:37

别人经验非常,知道怎么做能让你更舒服吧!
作者: vacavaca    时间: 2011-6-5 09:28

大你十多岁的熟妇网友是不是下面太松了啊?
作者: 色友无忌    时间: 2011-6-5 10:38

说明你潜意识里更适合你网友的节奏,不是什么问题,10分钟就已经很好了。
作者: scoonie    时间: 2011-6-5 10:41

有的女人是可以控制节奏的,你碰上的这个就应该是吧。她掌握着时间的长短,呵呵。
作者: canon135    时间: 2011-6-5 16:17

结婚后 时间一长 性爱会漫漫的变得单调和乏味 大多是例行公事
作者: qunanren    时间: 2011-6-5 16:58

感觉不一样
偷的总比自家来得强拉
作者: bingchen    时间: 2011-6-5 17:30

比你大的女网友啊,可能是下面被弄得多了,松了,而你女朋友的比较紧,珍惜吧,孩子
作者: xxh007    时间: 2011-6-5 19:39

和你老婆时间长了,没刺激了,那网友刚碰的还有新鲜感
作者: b229207118    时间: 2011-6-5 20:02

估计是熟妇的技术比你老婆好多了.所以你享受熟妇的性爱,对你老婆你可能只是交差而已
作者: badz20000    时间: 2011-6-5 20:04

你是嫩草啊~ 老牛很喜欢你哦 建议让你老婆穿点情趣的衣服 这样你们爱爱的时候就可以有很多新鲜的东西哦~
作者: wamphyri_2k    时间: 2011-6-5 20:04

这个很像是自己心里因素引起的,回想的时候让你自己过于兴奋了,所以比较快
作者: l880828    时间: 2011-6-5 20:05

哎~早泄的征兆!!!!!你老婆技术不行啊
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-5 22:47

应该是技术的问题吧,年纪大的有经验,帮你控制的比较好吧
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-6-5 23:46

说明你喜欢熟女,你老婆对你没有老太太好,
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:07

你老婆,年纪肯定和你差不多吧?但是那熟妇,年纪大了,里面也都松了啊。
作者: mixcn    时间: 2011-6-6 12:10

很明显是技巧性的东西,熟妇当然是懂得慢慢调教了
作者: johnjrambo    时间: 2011-6-6 13:01

心里作用占了很大的因素。再一个就是女网友技巧多吧。也分不同的时间。
作者: jsxhyh00008    时间: 2011-6-6 13:07

40多的女人,下体肯定比你老婆的宽松,因为宽松,那么自然而然的对你的龟头的摩擦也会小很多。摩擦小了就是对你的刺激小了,就不那么敏感,你的时间自然就长了。
这就跟带了TAOTAO一样,摩擦小了就是对你的刺激小了
还有一种解释原理相同,但情况不同:这个女人水多,润滑。所以摩擦感小。
前面有人说是心理上的,我觉得心理上兴奋了,只会加快你的快感,从而射的更快,这种解释不合理
作者: lerry0310    时间: 2011-6-6 15:03

应该是心里作用把,出去的时候心里有期待感觉刺激。
作者: 好多鱼    时间: 2011-6-6 15:42

时间的长短不用太在意 关键是质量 而且时间地点环境都会对兴奋度有所影响 楼主慢慢就体会到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2