标题: [转帖] (MAXING) 2011-06-16新片封面图(11P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-5-13 15:01     标题: (MAXING) 2011-06-16新片封面图(11P)

1.MXGS-337 吉沢明歩が教える、女の子をゼッタイに落とす口説き方 吉沢明歩

2.MXGS-338 初ごっくん×おマ●コ悶絶突貫工事 福山さやか

3.MXGS-339 隣のキレイな潮吹きお姉さん。 矢野沙紀

4.MXGS-340 俺のいもうと、あや。 大島彩

5.MXGS-341 新人 安達莉子

6.MXGS-342 地上最強の爆乳関西淫語痴女 小沢アリス

7.MXGS-343 リアルドキュメント 森ななこ

8.MXGS-344 問答無用の壮絶生中出し!! 北川瞳

9.MXSPS-158 吉沢明歩コレクション シーズン 10

10.MXSPS-159 長澤あずさ the BEST

11.MXSPS-160 このお掃除フェラがスゴい! 2

作者: xiesun    时间: 2011-5-13 16:39

明步这一次在MAX又当上老师的派头了,不知道要给大家讲什么性爱秘笈。上一次的48手真是让人受益良多
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-13 19:46

6月的北川瞳和小伬的新片都应该不错的,特别是北川瞳生中出的情节一定超赞
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-13 20:21

明步现在真是越来越猛了,这发片效率 平均一个月就2部 啊
作者: perth32    时间: 2011-5-13 21:37

很值得期待吗,有吉沢明歩、長澤あずさ、 森ななこ,还有矢野沙紀和北川瞳,很精彩,楼主快发片啊!
作者: motorola117    时间: 2011-5-14 02:17

明步的产量就是多,感谢分享如此好的预告片
作者: nininini822    时间: 2011-5-14 08:51

明步有两部片子.不错.很喜欢她.期待啊.支持下楼主
作者: offon    时间: 2011-5-14 10:15

北川瞳妹妹又有新片啊,一颗新星就要升起了。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-5-14 10:31

吉沢明歩脚上的红指甲油真漂亮 给人感觉很性感 表演肯定没话说 福山这次的片子感觉很淫荡不过她本人也是这样的感觉
作者: 佑香、    时间: 2011-5-15 01:30

吉沢明歩收藏那片不错。看上去有点制服的感觉。
作者: shastar    时间: 2011-5-15 11:53

看到有吉泽姐姐两个片子,很是激动啊!很是期待啊!
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-15 16:11

很担心会是封面杀手,前两部的封面PS的感觉非常明显。
作者: zgbd    时间: 2011-5-16 00:23

封面是清一色的美少女,除了最后一片,应该给吉沢明歩发个劳模证,发片太勤了.
作者: inzagigi    时间: 2011-5-16 17:22

吉泽明步6月有2部片子啊,好激动,第一部的造型真是太诱惑人了
作者: 100071    时间: 2011-5-17 17:02

6月份明步的影片真是多啊,期待6月尽早到来。谢谢楼主分享
作者: Demichelis    时间: 2011-5-18 08:49

矢野沙紀.没说的.现在就跟踪她一个.别的都没啥可看的.
作者: michaelcjb    时间: 2011-5-18 08:59

有吉沢明歩、長澤あずさ、 小沢アリス呀,真是非常期待呀,种子一出来马上下载收藏了
作者: davidchenhao    时间: 2011-5-18 09:13

明步到底要拍多少年,从我是学生的时候就开始看明步,到现在他依旧屹立不倒。
作者: 天堂的天使    时间: 2011-5-18 15:08

吉泽二片连发啊 真给力 高产女优 她快要成为AV的一个传奇了
作者: hsmgs    时间: 2011-5-21 22:09

最近看矢野沙紀的预告很多,但是一直没看,期待中啊,感谢楼主
作者: avfans    时间: 2011-5-30 21:14

我特别喜欢第三部的那位女优。还可以后抱式来操逼啊太爽了。
作者: Wolf88    时间: 2011-5-30 22:30

小泽爱丽丝波霸百看不厌,乳房又白又大,以前的片子挤乳房这个动作给我高潮,非常期待她本月的AV!
作者: shastar    时间: 2011-5-30 22:39

最为期待的还是吉泽姐姐的片子,有两部,很是期待啊!~~
作者: feixiaohu    时间: 2011-5-31 01:39

明步姐姐的演艺生涯真是长啊,怎么就不学学苍井空老师也来中国发展呢,肯定红啊
作者: lls02030    时间: 2011-6-10 11:48

明步最近的片子泛滥了,每天都被这样干是怎么坚持下来的
作者: 最爱明步    时间: 2011-6-10 14:03

明步美眉,现在的拍片产量还是有增无减啊。
作者: berge    时间: 2011-6-10 17:16

居然还有地方话的淫荡语言。哈哈。厉害啊。可惜听不懂。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-6-10 18:42

看来六月份,要下载欣赏的MAXING出品影片很多啊,希望有值得欣赏的好片子.
作者: 为啥呢    时间: 2011-6-10 21:31

还是看看吉沢明歩的就行了
别的怎么看怎么像PS
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-11 20:34

第6部和第7部片非常值得我去期待.这两个女优完全是我理想型.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2