标题: [自压有码] [RMVB/798MB](IPTD-711)JULIA先生の誘惑授業機上性交爆乳濃厚的性技 JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-16 00:09     标题: [RMVB/798MB](IPTD-711)JULIA先生の誘惑授業機上性交爆乳濃厚的性技 JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: JULIA先生の誘惑授業機上性交爆乳濃厚的性技 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 798M
【影片時間】: 04:02:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-711
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7e9f401d2ae4bb3e453b8b5a52b411d6289afffc
【分块大小】: 256 KB (3193/3193)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA先生の誘惑授業機上性交爆乳濃厚的性技 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 798M
【影片時間】: 04:02:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-711
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7e9f401d2ae4bb3e453b8b5a52b411d6289afffc
【分块大小】: 256 KB (3193/3193)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/93091594308443949448.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-711.torrent (2011-5-16 00:09, 66.33 KB) / 该附件被下载次数 92813
作者: hbwldtj    时间: 2011-5-16 00:15

最近这个女优的片子真不少 长的太漂亮了 多谢分享
作者: dlyyyyy1989    时间: 2011-5-16 00:15

喜欢带点情节的 要不光开始直白了 支持楼主 以后发点带乱伦情节的就更好了
作者: squalhelena    时间: 2011-5-16 00:21

喜歡julia的片子啊又出新的這讓人期待啊,感謝樓主的及時分享啦~
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 00:36

非常非常的性感.喜欢这个妹妹哈.先下来看看咯,谢谢分享
作者: sanwdian17    时间: 2011-5-16 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很漂亮 顶了。。。。谢谢分享  楼主好样的。。。
作者: sanwdian17    时间: 2011-5-16 00:51

长得很漂亮 顶了。。。。谢谢分享  楼主好样的。。。
作者: minor    时间: 2011-5-16 00:59

最近对JULIA比较痴迷 她的胸部真的很自然的美 眼神也超级迷离的诱惑 不过貌似声音不如别的女优那么好听
作者: you235    时间: 2011-5-16 01:18

JULIA的片片是必然要收滴!看那脸蛋和身材,其实走正常演艺圈也肯定红啊
作者: MAXSEED    时间: 2011-5-16 01:22

喜歡julia的片子啊,非常非常的性感,长得很漂亮,她的胸部真的很自然的美,眼神也超级迷离的诱惑,多谢分享
作者: 杀破狼!    时间: 2011-5-16 01:28

这个女优最近的确很红,身材好得很,那胸部白而大,诱惑力十足!
作者: taishan1978    时间: 2011-5-16 01:28

非常感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动,JULIA的身材实在是太棒了,太想上了。
作者: raymondmao    时间: 2011-5-16 01:37

大胸 还是制服类的 非常喜欢 谢谢啦
作者: 大石碎心口    时间: 2011-5-16 02:03

真的是太正点了,期待下马啊,快快快!!!!
作者: whhuanghe    时间: 2011-5-16 02:04

不喜欢julia的乳房,觉得乳晕太大了。不美观,不下了。还是回复表示支持,因为楼主其他的片子我还是喜欢,并且正在下载中。
作者: DDfuck    时间: 2011-5-16 02:23

看侧面有点像一个明星,这女的长得不错,但是我感觉演技有点拙劣!
作者: melodymelody    时间: 2011-5-16 02:25

后面还有个短头发的是谁呀?这片快四小时?
作者: qqlong1920    时间: 2011-5-16 02:41

蛮不错的。。就是有码有点无奈。。还有就是男优太黑了!
作者: maradona2    时间: 2011-5-16 04:10

Julia 发片的速度忒惊人了,希望和她形似而神更胜的二阶堂赶上阿
作者: a137366    时间: 2011-5-16 04:23

咪咪是很大,但是下垂厉害,乳晕也不怎么好看。
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 04:41

我喜欢教师类型的,我的老师经常是偶的YY对
作者: xk88121    时间: 2011-5-16 06:17

一大早起来就看见julia 真是让我一早就充满活力 一直很喜欢巨乳 julia那双狐妖似的媚眼加上淫荡的呻吟真是欲罢不能
作者: 购物儒雅    时间: 2011-5-16 07:26

喜欢,有这样的教师队伍,该多好,胜利的希望和杀那个学的渴望,感谢分享
作者: romario1    时间: 2011-5-16 08:02

JULIA这个模样一看就是手术加工的,笑容僵硬
作者: chhy    时间: 2011-5-16 08:03

JULIA的身材确实相当魔鬼啊,虽然长相有点一般,不过还是很吸引人的
作者: suminbati    时间: 2011-5-16 08:05

人气好旺的日本女子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: crazyred    时间: 2011-5-16 08:46

发现时间好长啊,竟然有四个小时多
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-16 08:50

最近这MM的片子很多啊。 貌似是上升期中
作者: hq100220    时间: 2011-5-16 08:54

女女倒是长得真是漂亮,那俩大咪咪白白的,头头还是红色的真是不错哦
作者: xdgsh    时间: 2011-5-16 08:55

以前感觉这些小格式没多少好片,现在发现我错了,好片子不少啊。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-16 09:08

乳神的作品我收集了大概20部了,这部也不错,小格式很便于收藏
作者: 68888    时间: 2011-5-16 09:34

图片怎么打不开》不过我知道这女的,身材好,长的漂亮,是个明星
作者: lbytrust1    时间: 2011-5-16 09:44

个人觉得julia很御姐。。呵呵,非常喜欢啊。当然更重要的是身材哦。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-16 09:47

小Ju同学太可爱了!有这样的老师会减寿的!
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 10:04

JULIA姐姐的脸蛋真漂亮身材也超赞 还是誘惑授業题材 支持LZ
作者: lance555999    时间: 2011-5-16 10:10

这个女优长的不错哈,叫什么名字。下来收藏了!
作者: long920long    时间: 2011-5-16 10:17

我最喜欢的乳神居然出了教师系列,一个是我最喜欢的女优,一个是我最喜欢的情节,真完美,有几个角度JULIA很像MaiGGI Q
作者: 2ge    时间: 2011-5-16 10:21

身材太好了,实在无愧于我的梦中情人
作者: dayzty521    时间: 2011-5-16 10:24

非常喜欢她的胸部,剧情也不错,角色扮演,谢谢楼主
作者: 德库拉    时间: 2011-5-16 10:31

哇!好美的胸脯啊!最喜欢大胸女了,感谢楼主发片分享了
作者: ibule    时间: 2011-5-16 10:35

教师 很有诱惑力 和 充满想象啊 感谢分享这么多 下载
作者: irggl    时间: 2011-5-16 10:41

封面与吴佩慈很神似,此类OL女郎是我的最爱。
作者: xyxzqs5555    时间: 2011-5-16 10:45

JULIA真是波涛汹涌啊,我的最爱,谢谢楼主发片
作者: paipai007    时间: 2011-5-16 10:55

julia老师啊,做她学生真的是“好好淫习,精精向谢啊”
作者: juward    时间: 2011-5-16 11:18

julia最近很受欢迎啊确实长得很好身材也好一定要看一下
作者: fangxu_008    时间: 2011-5-16 11:29

这个教师身材太好了,而且长得又漂亮,很淫荡的说
作者: pigdel    时间: 2011-5-16 11:33

胸部够大,就是形状不怎么漂亮。
太可惜了。
作者: wang_4_7    时间: 2011-5-16 11:38

乳神的片子··········支持一下,顶了·········
作者: chendahuan    时间: 2011-5-16 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

julia虽然不是女优中长的最正点的一个,但是她那个劲爆的身材实在是没得说
作者: dglz001    时间: 2011-5-16 12:00

JULIA出片的速度好快啊!
作者: zyx3400769    时间: 2011-5-16 12:03

好漂亮的女老师啊  奶子真大  我喜欢的类型 支持楼主了
作者: tlwk    时间: 2011-5-16 12:09

JULIA的身材太火爆,尤其是那对大奶子!她以后应该走熟女的路线
作者: vacation777    时间: 2011-5-16 12:14

一直在收藏她的片子 我想要是她是我们老师的话那我肯定毕不了业 哈哈  大家有没有发现她的咪咪有点不对称 右边那个稍微大一点  但是没有关系啦  谁叫她长得漂亮 又是椒乳 我非常喜欢  而且长得有点像我的一个朋友 呵呵  看片子的时候会非常兴奋  谢谢
作者: ukyolf    时间: 2011-5-16 12:26

奶子真大啊 配上制服 简直是太诱惑了! 强烈支持!
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-16 12:40

Julia真是超级性感啊!那一对胸器看着就激动!
作者: checking    时间: 2011-5-16 12:50

有这样的老师在,男学生肯定一个请假的都没有
作者: laoqie    时间: 2011-5-16 13:00

要是有这样的女老师~我天天打飞机了~
作者: dunky890    时间: 2011-5-16 13:03

眼神也超级迷离的诱惑,马上下载了谢谢..
作者: goda2    时间: 2011-5-16 13:21

这么风骚的老是上课怎么能专心呢?身材又那么正点.
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-16 14:07

有够喷血的,怎么就没遇到过这样好的老师呢!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 14:53

最喜欢JULIA了,身材超好,感谢楼主发片。
作者: 24322    时间: 2011-5-16 15:23

julia的片子哦,我要一个不拉的收下,不过还是希望小格式的多点,
作者: while    时间: 2011-5-16 15:27

奶子超大,个子也很高,关键还长的一副欠日的脸蛋,值得收藏
作者: anyifantuan    时间: 2011-5-16 15:36

这种脸型的妹子本人大好呀,谢谢楼主分享
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-5-16 15:54

好东西啊,多谢楼主了,就是代码了,太可惜了,不过还是多谢楼主分享。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-5-16 16:08

看过不少她的片了,个人感觉长相一般偏淫荡型的,奶子的硕大和细腰细腿造成的强烈反差,给男人的视觉冲击太大了,一看就想把她按翻倒地。
作者: hkne    时间: 2011-5-16 16:17

这个主题符合多数人的心理,能和爆乳性感老师云雨之欢。感谢分享。
作者: tgzm    时间: 2011-5-16 16:49

很漂亮的小妞,韵味十足,身材一级棒,奶子大屁股翘,极品
作者: bobylove    时间: 2011-5-16 17:06

教师 很有诱惑力 和 充满想象啊 感谢分享这么多 下载
作者: samurn    时间: 2011-5-16 17:39

JULIA的身材绝对没得挑,高挑的身材,梦幻般的美波,无可挑剔的人造美女的典型。
作者: chhim    时间: 2011-5-16 17:40

大胸脯对我有着致命的吸引力,看到了,当然不会错过。
作者: diyutiantang    时间: 2011-5-16 17:41

julia绝对的女神阿~身材相貌都是上品~ 感谢分享阿!红心送上
作者: meeto    时间: 2011-5-16 18:09

这样的身材简直好到爆了!不知道为什么现在外边那么时髦那些瘦的跟排骨似的所谓的美女,哪里有手感么!
作者: coollight2008    时间: 2011-5-16 18:30

感觉julia的胸可能是假的,乳头部位稍显不自然,不过身材确实不错,表演很到位
作者: gundam9799    时间: 2011-5-16 18:38

JULIA 哟,她的片子是绝对不能错过的,而且还是压制过的,西奇奥硬盘的福音呀。
作者: gpiyy    时间: 2011-5-16 18:38

JULIA的片子一定要收藏 谢谢楼主分享 无码就更完美了
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-5-16 18:39

JULIA的肤色和胸型对来说是不能抗拒的诱惑。
作者: csliu89815    时间: 2011-5-16 18:45

十分感谢楼主  最近在收集JULIA的片子  长的漂亮 美腿修长 小腰好细 我喜欢  还是IPTD系列的 诱惑授业  很好的题材吗  十分感谢楼主!~
作者: huksl    时间: 2011-5-16 18:48

julia最近出的片子不是一般的多 。
第1次看觉得非常 诱人。看多了也觉得一般般。
感谢楼主分享 。
作者: c20313    时间: 2011-5-16 18:49

楼主这个片子真是太好了
一直希望julia拍ip的教师片
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-16 19:19

很喜欢她的片子已经收藏了不少了,她的那对巨乳真的是很诱人,支持楼主再发好片。
作者: 海盗鼠    时间: 2011-5-16 19:21

老师真漂亮,能摊上这样的老师可就性福了,感谢楼主分享哦
作者: sj9299    时间: 2011-5-16 19:32

做她的学生好幸福哦,难道是贵族私立学校?
作者: 249415453    时间: 2011-5-16 19:41

很漂亮,她的胸部真的很自然的美,谢谢楼主了
作者: ttbt    时间: 2011-5-16 20:04

喜欢JULIA的片子,确实很美,而且胸部很自然。支持了
作者: vagaa01    时间: 2011-5-16 20:05

谨代表小硬盘朋友感谢楼主,主角不错,已经收藏了几部了
作者: boon8525    时间: 2011-5-16 20:16

JULIA 是我看见的所有女优里面最有魅力的了,乳房自然挺拔,美腿配上黑丝让人想不冲动都难。
作者: 完美太极    时间: 2011-5-16 20:17

julia的长相真是没的说,再配上前凸后翘的身材,感觉真是人间尤物啊,最近好像出片也多了好多,很看好她的前景。也谢谢楼主
作者: 89343629    时间: 2011-5-16 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的老师 不错不错 不错不错 真是羡慕
作者: apish    时间: 2011-5-16 20:34

典型的美丽笨女人,和麻美由真那种与生俱来的傻大姐气质形成鲜明反差
作者: 924045774    时间: 2011-5-16 20:38

大奶我的最爱,不知道何日能下马啊,希望早日满足我辈淫民的需求啊
作者: towerlow    时间: 2011-5-16 20:38

julia的眼睛老勾人了 大有狐狸精的潜质啊
作者: ruudwang    时间: 2011-5-16 20:51

乳神Julia真的是太赞了,真是诱惑人的美女啊
作者: qwet    时间: 2011-5-16 20:53

julia诱惑的大咪咪女教师,纤瘦的身材,傲人的胸器确实杀伤力很大,支持
作者: ronniedu1989    时间: 2011-5-16 20:55

Julia最大的特点在于巨乳蜂腰,脸蛋还不赖,刚发片的时候十分惊艳。不过时间长了就会发现,她的演技还是稍微差些,尤其是兴致正浓时露出不专注的神情或者笑场,扫兴啊扫兴……严重怀疑她是不是为了赚钱拍疯了赚油了……不过,她的巨乳蜂腰还是杀伤力颇大,支持楼主发片!
作者: jiba496    时间: 2011-5-16 21:07

很喜欢啊,乳神啊,身材好的美话说,看到巨乳都是很胖的,只有她是这么苗条却有这么大的胸啊,支持啊
作者: h254428756    时间: 2011-5-16 21:07

此女技巧之高,av界罕见,虽然长得有点像混血儿,不过不是不漂亮,只是个人不喜欢,纯支持下
作者: cdxx    时间: 2011-5-16 21:11

julia 上起来爽死了 我好想上她啊!
作者: 大爱无情    时间: 2011-5-16 21:15

看奶子像是生过小孩的了。又松又下垂,乳晕也很大
作者: dds234    时间: 2011-5-16 21:24

又是一个又白又嫩的小妞!精液喷了一脸,真淫荡~而且这个女优最出色的地方是奶子特别大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2