标题: [求医问药] 意外发现老婆用假鸡巴,怎么办 [打印本页]

作者: beifangdehehua    时间: 2011-5-16 10:56     标题: 意外发现老婆用假鸡巴,怎么办

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31

【咨詢人病因,症狀】最近由于工作关系,经常出差,上周本来计划回家时间提前,结果回到家里,看到了老婆买的假鸡巴,看完后心里很不是滋味,请问大家,我该怎么面对呢
作者: knon    时间: 2011-5-16 11:05

女人都是有需要的,你老婆沒出去找男人已經很好了.
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-16 11:11

你老婆使用假鸡巴进行自慰,情有可原,毕竟女人是有性欲的。不必过虑!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-16 11:13

这没什么,正常女人都用性欲,你不能满足她,她弄个假的很正常,你可以在做的时候,要求她拿出假鸡巴一起玩啊,多好啊,我到希望我老婆这样呢,老婆骚点是男人的福分
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-16 11:16

希望你没有在床下找到一盒鸡蛋和钱,你不在家她买个假的就不错了
作者: djw123    时间: 2011-5-16 12:07

你知足吧.你老婆要是领回来的不是假J8..而是真的..你才不是滋味呢..

赶紧小别胜新婚吧
作者: shastar    时间: 2011-5-16 12:20

人都是有需求的嘛~~这个应该能够理解的吧~~
况且她用的是假的,要是真的你才应该难过呢~~
用假的你应该感到高兴才对~~
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-16 13:06

说明楼主老婆没出去找男人,不错了,再说了,自娱一下也是可以的撒
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-5-16 13:29

比你发现老婆用别的男人的真JJ强吧?哈哈。
作者: highge    时间: 2011-5-16 13:30

把你的真家伙给她用呀,这个比那个更好用的!
作者: inje123    时间: 2011-5-16 13:41

只是用根假的有什麼大不了的
不過是花點小錢,至少對你還忠心
要是你老婆是用根真的
那才真是不妙

你該送根高檔的給你老婆用
免得別人有可趁之機
作者: bocfin2    时间: 2011-5-16 13:42

你应该多多陪在你媳妇身边,多给些精神、肉体上的关心,否则,正如上面几位所说,那可就会变成真jb了。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-16 13:49

这很正常啊,女人也是有需要的嘛,总比出去找野男人要好的多啊!
作者: 80586    时间: 2011-5-16 13:51

发现个假鸡巴总比发现个真男人好吧,我觉得你在庆幸的同时应该多陪陪老婆了
作者: flq5689    时间: 2011-5-16 13:52

那说明你老婆对你的鸡巴产生怀疑了,不满足了
作者: dongzhong68    时间: 2011-5-16 22:55

你老婆没错,正确对待,共同营造好的性爱氛围,多和老婆交流交流性爱的感受。
作者: 1CPS    时间: 2011-5-16 23:30

楼主啊,你老婆用假的总比去外面找真的好啊
作者: qibenshuai    时间: 2011-5-16 23:43

女人也有需要撒。而且这些都很正常了。没什么的。只要不偷人就什么都好啊
作者: viegio    时间: 2011-5-16 23:50

这个就没必要限制她了吧,但要多关心她,不然小心戴绿帽子
作者: daodaotianxia    时间: 2011-5-17 09:06

用假的才好啊 要是真的 那你不是亏死了 回来了好好滋润下她
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-17 10:54

你老婆也是有需要的啊,用假鸡巴总比给你带绿帽子好多了吧?其实这事你之前应该跟老婆沟通的,你主动买给她就比较好了,现在她自己偷偷买的被你发现了,是有点尴尬,你还是和她沟通沟通吧。用那东西没什么了,很多人都买来和老婆前戏用,你老婆也只是用它解决性欲而已。
作者: ptpt22    时间: 2011-5-17 12:02

你不能满足她,她弄个假的很正常,庆幸她没有用别人的真家伙!
作者: _Lucifer    时间: 2011-5-17 12:05

这狠正常啊,你出差她用假鸡巴而没去玩一夜情这已经相当不错了!
知足吧,就像你以前看黄片打飞机一样…
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-17 13:54

正常的人都有生理方面的需求,至少证明你的妻子能有效地解决自己的问题同时又没有背叛你,你理所当然地要接受。
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-17 14:00

对啊,女人也是有需求的啊,所以这样的事情就当是没有发生吧
作者: 古瓜    时间: 2011-5-17 14:27

还好是个假鸡巴,要是个真鸡巴就完蛋鸟,对不?
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-17 14:30

装着不知道或者坦诚谈谈,用假的比出去用真的好。
作者: fu520123a    时间: 2011-5-17 14:32

楼主的女人很厚道 没给楼主戴绿帽子 可以2人商量下结果
作者: hhlpp    时间: 2011-5-17 14:40

你老婆欲望太强了,不过这个事情应该和你一起商量一下才好,对不对
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 15:04

LZ 请注意假鸡巴可能是要找外遇前的征兆,请盯紧一点哟!!!
作者: chunshui1    时间: 2011-5-20 14:06

买个假的下一步就是再找个真的了,一定要小心啊,还是多满足满足你老婆吧!
作者: xunxunloveyou    时间: 2011-5-20 14:07

用假的说明你真的不够大不够猛,吃点药让你老婆见识见识你的实力才行啊。要不长此以往准有外遇。
作者: jjbbssww    时间: 2011-5-20 14:10

少出差,多陪陪你老婆吧,只是正常需求,不红杏出墙就可以了!
作者: lijiahaizi    时间: 2011-5-20 14:13

我觉得一般女人不会主动去买这个东西,会不会有其他男人教唆?或者偷情时助兴用的?你该继续调查!
作者: xflee    时间: 2011-5-20 14:14

女人也是人啊,也有七情六欲的,你这么就不满足,他肯定要自我安慰啊
作者: Hernanderz    时间: 2011-5-20 14:51

可喜可贺,可喜可贺,我老婆要是这么有情趣就好了,这有啥可郁闷的,赶快尽你做丈夫的义务吧,别让你老婆总用假的
作者: yourlastsong    时间: 2011-5-20 15:30

个人觉得你应该支持啊,现在这个潮流有个淫荡的老婆可爽了,真实羡慕啊!
作者: woshijinzi111    时间: 2011-5-20 15:38

这个太正常了,难道你没有手淫过吗,尽量去满足她吧,值得庆幸的是她用的是假的,如果用真的,你就真的不是滋味了
作者: xiaozhupao    时间: 2011-5-20 15:46

好好对待老婆,加大性爱力度
尽量少出差呗
作者: TB109    时间: 2011-5-20 15:48

你可以和她一起玩啊,真的假的都用上,换着用看那一款爽点啊。
作者: h-8615    时间: 2011-5-20 16:11

知足吧,兄弟。女人也有生理需求,你经常出差在外怎么办?她需要啊!
作者: mrflowers    时间: 2011-5-20 16:30

对,都有性欲,不过我觉得你女友应该在买之前和你商量下嘛,怎么都不让你知道、
作者: zeusisbest    时间: 2011-5-20 17:07

LZ你估计满足不了你老婆啊,还不赶紧提高自己的能力?
作者: bestlover123    时间: 2011-5-20 20:14

其实,楼主的老婆还是很好的,宁肯用假鸡巴也不找男人,楼主应该珍惜。相信楼主会处理好这件事的。
作者: sexblue    时间: 2011-5-20 20:28

就像男人偶尔也会用手解决一样。当然也可以跟lp谈一谈,看看怎样才能更好地满足她
作者: woycnmb    时间: 2011-5-20 20:58

你有多久没有陪你老婆了,他都快受不了了哦。
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 22:59

好!  直接用鸡巴帮你女朋友自慰  这样你老婆就更加爱你了
作者: asao123    时间: 2011-5-20 23:33

挺正常的  多多关心自己的老婆  别让戴绿帽子了啊········
作者: 862382400    时间: 2011-5-21 00:27

楼主,你不要鄙视你老婆哦~~~~~
她也是无奈的,再说你又经常出差不在他身边。所以抽空或请假给你老婆满足吧。~~~
然后在床上做和她说说话,告诉她这段时间你出差时,是多么多么的想她。
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 01:58

说明楼主老婆没出去找男人,不错了,再说了,自娱一下也是可以的撒
作者: 39354264    时间: 2011-5-21 04:53     标题: 标题

夫妻生活有点少了吧,应该适当增加次数,不然可能影响家庭稳定啊
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-21 08:03

楼主这个要看你对你老婆的了解程度了,一般女的很少会自己买那种吧!你应该注意咯
作者: geniusliu143    时间: 2011-5-21 08:16

老婆使用假鸡巴进行自慰,情有可原,毕竟女人是有性欲的。不必过虑
作者: 中国卫星    时间: 2011-5-21 08:19

不要太放心上,说明情况还是好的呢,对了,要是看到真的,会怎么样呢?
作者: leechengzhou    时间: 2011-5-21 09:15

就当没看见,她也是生理需求嘛,完全可以理解,回家都温存温存吧。
作者: liumang861    时间: 2011-5-21 09:26

你的老婆还不错,会自慰,用假鸡巴,如果你发现她用真鸡巴那么就惨咯
作者: ceshiyuan    时间: 2011-5-21 09:29

用不用假鸡巴倒是其次,关键是她怎么会去买?是不是有其他男的介绍的还是别的男的送的,
作者: iceman1206    时间: 2011-5-21 09:54

女人有欲望很正常啊 你是希望你老婆用假鸡巴还是其他人的真鸡巴呢
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 10:38

没有什么大不了的,比你回家看到和别的男人在床上强多了。在说了你就没有手淫过?
作者: cutians    时间: 2011-5-22 12:58

你偷着乐去吧  没给你整个真的 就不错了
作者: xfnr2009    时间: 2011-5-22 13:06

应该交流一下,她可能真的很需要性生活的。如果交流不好长期下去,可能会出轨的。
作者: jizi1127    时间: 2011-5-22 15:00

一楼说的太对了,你出差不为自己老婆考虑还嫌弃人用假的,你应该照顾好后方,主动给买个假的,回来就用真的补上.要不后院起火啊
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-5-22 15:02

可以试试交流一下,说不定可以发现另外一种乐趣
作者: love169    时间: 2011-5-22 15:08

很正常啊。你老婆得不到你满足啊。总比去外面找人好吧。呵呵
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-5-22 15:21

呵呵, 和你老婆一起用
然后大家一起爽
夫妻嘛,没有什么隔阂
比带帽子好多了,对吧
作者: xttx1121    时间: 2011-5-22 15:25

楼主你老婆你会用道具,应该值得高兴啊
证明很有情趣
作者: dongwu126    时间: 2011-5-22 21:31

你老婆用假的你应该蛋定
要是用真的你就哭吧
作者: mengniu594    时间: 2011-5-22 22:13

证明有需要么,楼主平时得多努力呀
作者: nicky507    时间: 2011-5-23 03:32

女人都是有需要的,你老婆沒出去找男人已經很好了.
作者: appointyes    时间: 2011-5-23 07:10

老婆没有和你商量过这个问题吗?如果正常的话你老婆应该会把东西藏好,怎么会被你看见
作者: cczz12    时间: 2011-5-23 07:33

呵呵楼主啊你看看那些人说的就明白了说明你老婆很保守不然随便找个就解决了
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:44

都是正常生理需要,平时多陪陪你老婆
作者: yanwp123    时间: 2011-5-23 10:22

很正常呀,她也需要性呀,总比在外面找野男人好吧
作者: xyhyxl2007    时间: 2011-5-23 11:12

不过,挺佩服你老婆的,一般女人是不好意思去买假鸡巴的,那需要极大的勇气啊!
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-23 13:25

比较正常,给她买个新的,她惭愧了,你们之间的感情还会更好!
作者: 伊人2010    时间: 2011-5-23 13:30

很正常的呀 本来是你应该主动给买的  站在女人立场想想就可以了
作者: xxx39    时间: 2011-5-23 13:45

人都是有需求的,这个应该能够理解的吧,楼主老婆没出去找男人,不错了。
作者: 45263507    时间: 2011-5-23 13:52

可以理解  还好没搞外遇

其实蛮喜欢你老婆的
作者: douhongwei    时间: 2011-5-23 14:00

知足吧  兄弟   老婆没给你带帽子 已经很不错了 .
作者: ibule    时间: 2011-5-23 14:01

还是你的关心不够啊 即使身体不能在一起 精神也要啊 文字或者视频也要做
作者: yangzhongqing07    时间: 2011-5-23 14:01

这样看,楼主貌似满足不了自己的老婆啊,不过建议楼主和你老婆一起用哪个假的,呵呵!
作者: duoduowen    时间: 2011-5-23 14:13

这个还可以吧!不要太在意这个,至少没有做出其他事情就好
作者: 夜狼来也。。    时间: 2011-5-23 14:18

是好事啊!那样可以解决她的需要啊!你总不能让她出去找吧,你应该庆幸自己找了一个哈老婆啊,人都是有需要吗。
作者: 13Kolev    时间: 2011-5-23 16:05

证明你老婆没有背着你去找男人。好好爱爱她
作者: hema8    时间: 2011-5-23 16:44

你可以在做的时候,要求她拿出假鸡巴一起玩啊,多好啊,我到希望我老婆这样呢
作者: sdwsxcq    时间: 2011-5-23 18:57

很正常啊,还好你老婆没用真鸡巴。女的寂寞也要发泄的啊。
作者: 250631899    时间: 2011-5-23 19:04

老兄,说明你这段时间疏远她了,好好安慰安慰,东西自然就扔了
作者: hamiwugua    时间: 2011-5-23 21:31

这个可以有,女人也是人啊,你经常出差这个是不错的办法
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-23 21:39

你应该庆幸看到的是个假的,该高兴才是啊。
作者: vixensjlin    时间: 2011-5-23 21:50

這你該開心點啊, 證明你老婆自己處理而不是紅杏出牆. 你甚至可以跟她一起來玩這些成人玩具, 也建議你可以跟老婆電愛, 你出差時可以跟她一邊通電話一邊聽她高潮, 還能進夫妻情趣, 要好好把握這個機會啊!
作者: 3964833    时间: 2011-5-24 15:50

楼主可以找些器具代替下。月经期女性荷尔蒙分泌比较旺盛。
作者: kuikuizai    时间: 2011-5-24 15:53

女人是婚后下半身动物,你要理解,你无法满足就只能靠人家自己了。
作者: tago0539    时间: 2011-5-24 16:14     标题: 回复 5楼 的帖子

我到希望我老婆这样呢,老婆骚点是男人的福分
作者: 灯下黑    时间: 2011-5-24 16:39

有个性欲旺盛的LP是好事吧,难不成LZ希望是个石女?真是这种事大老爷们该有点度量,和男人看A片有神马区别?正常得很
作者: xcv4567    时间: 2011-5-24 16:54

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了
作者: jiyi1223    时间: 2011-5-24 16:54

楼主不在的时候她好自己解决啊,楼主可以换个角度想想
作者: 沉默Vista    时间: 2011-5-24 17:12

女人也是需要你按时给予安慰的,当你不在家时,你老婆的做法是可以理解的,没有什么可生气的
作者: wangbentian    时间: 2011-5-24 17:46

可以理解吧,毕竟没出轨,真要出轨了谁卖这个假的
作者: danielwoo0008    时间: 2011-5-24 18:03

你都说自己经常出差了,出差期间有没有吃野味啊?
假鸡巴没什么了,真鸡巴你才要焦虑,你不在家,你老婆用真鸡巴。
作者: wh2911    时间: 2011-5-24 20:56

那你因该很庆幸了 起码他没有用别人的鸡巴 所以对他好点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2