标题: [转帖] 黒木アリサ下马了! [打印本页]

作者: ender1984    时间: 2011-5-19 20:26     标题: 黒木アリサ下马了!

又一个美女下来了

キャットウォークポイズン44 (黒木アリサ) (DVD - 2011)

出演:         黒木アリサ
スタジオ:         キャットウォーク
ジャンル:         オモチャ, 美乳, 和物プレリリース, ノーマルセックス, 日 本 人 物 , 美顔, 美脚, フェラチオ
SKU#:         10116357
発売日:         06/03/2011

很期待。
怪不得这么久没出来,可惜了。

算是6月大作了。
作者: 菲琳儿    时间: 2011-5-19 21:07

在有码界有名吗?黑木开头的女优不少,真正能记住的也就花野真衣改成黑木麻衣了。不过怎么也是从有码界出来滴,很有新鲜感哟。
作者: windyhu    时间: 2011-5-19 22:00

身材很傲人啊,上身很有料,以前在有码界也是一个很“凶”的女人!
作者: lei314_0    时间: 2011-5-19 22:54

一年多前,我就觉得她该下马了,等了这么久,终于看到了
作者: Meisa    时间: 2011-5-19 23:08

太好了。我就是喜欢胸大皮肤白的女优,哈哈!6月有的盼头了。哈哈
作者: bird2002    时间: 2011-5-19 23:38

谢谢楼主,特大号的好消息,强烈企盼期待中!
作者: 前屿美步    时间: 2011-5-20 00:24

的确在有码届有好几个以黑木开头的女优,这个不算特别红,出的片子也不多,不过身材真得很不错,演技是一大硬伤,总是给人冷冷的感觉!
作者: 77884140    时间: 2011-5-20 00:53

没看过她的片子,不是太喜欢,非我喜欢的类型
作者: zgbd    时间: 2011-5-20 00:58

这个MM脸蛋和身材都很不错的,就是演技太差了,下马很正常的.
作者: Glory:)    时间: 2011-5-20 01:27

锁定6月份了~
除了黒木アリサ还有あいりみく(6月11日)都下马了
反而橘ひなた在5月27,不过也就当她是6月了!
真期待这3位有名女优下马!
作者: aiai_guozi    时间: 2011-5-20 08:31

哈哈,终于等到她下马了,身材,脸蛋都是没得说,绝对称得上绝色,但是为什么就演技不好呢,真是郁闷啊!
作者: boyu2000    时间: 2011-5-20 19:53

我有收藏她的有码片,哈哈~~~~终于等到她下马咯,太棒了!
作者: fengjing02    时间: 2011-5-20 20:52

没看过此女,不过无码的片子没有有码的片子有趣。
作者: 664583319    时间: 2011-5-20 21:59     标题: hg

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 元哥    时间: 2011-5-20 23:40

有码片中表情最木的就是她了,看看下马后的表现啦
作者: 匕现    时间: 2011-5-21 09:47

长相不够柔和,比较凶的样子.而且照片是否被PS过,影片中是不是好看,不知道了.只有下了才知道
作者: cpwsw    时间: 2011-5-21 14:24

表情有点木,身材很不错,黑丝也诱惑。谢谢了。
作者: zero12247    时间: 2011-5-22 20:57

下码吧 多好多多造福我们这些人吧
作者: wang20000008    时间: 2011-5-23 11:01

都下马算啦,就那一点不漏,让人急得慌,期待下马!
作者: heiowen    时间: 2011-5-23 16:18

上围很好很强大,现在下马的越来越多了,人民的福气
作者: acmilan3102    时间: 2011-5-23 18:53

身材相当火的女优。尤其是那双搭配黑丝的美腿,太期待了。
作者: djcjx    时间: 2011-5-24 10:56

我太落后了,一直看无码片的,根本不知道这个有码女优的存在。
作者: 浪凌云    时间: 2011-5-25 01:30

确实是6月份的大作了,值得期待啊!
6月也算有部主打片了!
作者: superman17000    时间: 2011-5-25 03:23

从图片上来看身材很不错啊,以前没有看过她的片子,期待一下!
作者: heiowen    时间: 2011-5-25 08:38

好,胸大,皮肤白,身材也不错,是一个难得的下马作品
作者: perth32    时间: 2011-5-25 11:01

黒木アリサ虽说长相不是十分完美,身材几乎可以打满分
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-25 15:17

6月确实是阵容强大,没想到黒木MM也下马了
作者: BOYKGB    时间: 2011-5-25 22:10

正震撼的消息,期待6月的来临,期待更多女优下码!
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-25 23:04

挺喜欢黒木アリサ的,虽然演技很一般,下马之后在终于可以看光她的销魂美体了!!
作者: huanyzhihe    时间: 2011-6-10 04:19

狼友门有福了,这个MM脸蛋和身材都很不错,谢谢楼主
作者: ambershen    时间: 2011-6-10 08:36

天啊,现在下马的怎么这么多阿,看来金融危机还真不是盖的,不然怎么这么多有马的都下来了
作者: lazyter    时间: 2011-6-11 09:13

感觉长得还不够漂亮,身材可以。所以期待度一般把。和林熙蕾有些神似。
作者: 21761    时间: 2011-6-11 10:22

下马了以后希望还延续以前的风格,不要动不动就重口味,个人很不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2