标题: [新片] 店長推薦作品 STAGE 2 MEDIA 新作 Encore Vol.25 宮間葵~美人麻豆中出調教 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-22 19:05     标题: 店長推薦作品 STAGE 2 MEDIA 新作 Encore Vol.25 宮間葵~美人麻豆中出調教

店長推薦作品 STAGE 2 MEDIA 新作 Encore Vol.25 宮間葵~美人麻豆中出調教

影片名稱: アンコール Vol.25 : 宮間葵
影片主角: 宮間葵|
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2M-025
影片時間: 113 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 美女?美人 │ 美少女?カワイイ系 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ スタイル抜群モデル級 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 美マン │ 素人モノ │ 美肌?美白 │ ぶっかけ?輪姦 │ ロリ声 │ 美脚?キレイな足 │ お姉さま │ 細身?スレンダー │ 手錠 │ バキュームフェラ
哈希校验; 8562b5a040715ddfb98682d63efda215a58d7175; ;

AVI 998MB

附件: S2M-025 Encore Vol.25 宮間葵~美人麻豆中出調教.torrent (2011-5-22 19:05, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 8950
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-5-22 19:22

下过了 ,不错的片子,值得收藏,谢谢楼主了
作者: 鹰眼男人    时间: 2011-5-22 19:31

已经下过了,看前面的电影画质觉得不像是无码的,呵呵。穿着衣服真的是气质非凡。可惜了。
作者: minyuyoung    时间: 2011-5-22 19:37

宮間葵的下馬並沒什麼好意外的,雖然Prestige說她是22歲,但她的外型看起來明顯比設定的年紀來得大,反而是在「続・エロ一発妻04」裡設定的26歲人妻比較接近她的外型;另外,與當時一起出場的另5位女優相比宮間葵是走比較「陽光」的路線,身材偏瘦的她皮膚相當黝黑,我不確定她有沒有去「烤過」,不過這樣的外型要走偶像路線是比較不適合的.
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-22 19:40

我的女神又来了,宮間葵的表情真是太诱人了,谢谢楼主发分享!
作者: 恒恒恒恒    时间: 2011-5-22 19:40

看到预览的图觉得很不错,够引诱的。要好好欣赏下才行~
作者: lujifeng8    时间: 2011-5-22 19:41

脸有点圆,也许角度关系,果然有麻豆的感觉
作者: zhangbenxiao    时间: 2011-5-22 19:47

性感黑丝,眉目间带有一丝英气,不错不错,先收藏了
作者: oskar    时间: 2011-5-22 19:47

MM气质不错,身材虽然不是很丰满,不过肌肤看上去粉粉嫩嫩的,谢谢楼主分享
作者: yulyc    时间: 2011-5-22 19:50

MM皮肤和身材一流,表情淫荡,看得你热血沸腾!
作者: snk27    时间: 2011-5-22 20:09

宮間葵的表情真是太诱人了,性感黑丝,好,谢谢楼主,送上红心
作者: cchry123    时间: 2011-5-22 20:13

制服加丝袜,我很喜欢的,很有气质,多谢楼主分享
作者: dgyno1    时间: 2011-5-22 20:21

比较喜欢看有调教内容的片子  非常的有感觉 不错
作者: y22j22    时间: 2011-5-22 20:26

妹妹长相不错,身材一般,气质还可以,下来看看。
作者: hangff    时间: 2011-5-22 20:27

身材不错,长的也挺诱人的 ,下了 看看 ,谢谢分享
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2011-5-22 20:39

这个女优的片子还没有收藏过,看截图应该是轻熟一类的,很优女人味。
作者: pw3311    时间: 2011-5-22 20:44

小妹妹大大的眼睛,小巧的包包,白嫩的皮肤,好诱人
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-5-22 20:47

非常不错。看上去非常有感觉。特别是腿很美
作者: fishgazer    时间: 2011-5-22 20:51

感觉挺有气质的女优!谢谢楼主的贡献!
作者: 热火队    时间: 2011-5-22 21:08

这妞小脸蛋倒是很有看头  就是胸部不咋地啊.
作者: abadboy3778    时间: 2011-5-22 21:25

好完美的脸型!毛多了点,喜欢调教这样的美女,哈哈
作者: 臆想    时间: 2011-5-22 21:28

这个女的非常合我的口味,大大的眼睛,小巧的嘴,瓜子脸长发飘飘,心动啦!
作者: 254741768    时间: 2011-5-22 21:50

不错  不错 丝袜 女优长得也不错 值得收藏哇
作者: hljzdmsh    时间: 2011-5-22 21:54

长得还行,有些姿色,看过他的片,感觉有些麻木。
作者: k1008869    时间: 2011-5-22 21:58

网速不太给力啊!不过看评论好像不错哦!
作者: hugh8504    时间: 2011-5-22 22:05

调教这样的美女也是一种享受啊,不过要是那种连体丝袜调教更好
作者: castore    时间: 2011-5-22 22:12

不是喜欢的菜,不下载了,纯支持!红心送上
作者: psy20020    时间: 2011-5-22 22:19

从封面上看是很有特点的女优,英气逼人,多谢楼主的分享!
作者: fanjiansan    时间: 2011-5-22 22:24

一个非常不错的片子,尤其是后面,宮間葵被操高潮时的样子十分漂亮。
作者: hiab1234    时间: 2011-5-22 22:35

我最喜欢宮間葵,她很有气质,身段好,脸孔清纯,值得收藏
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-22 23:19

精致的五官,诱人的眼神,身材很棒,皮肤很好,支持。
作者: liandan    时间: 2011-5-22 23:40

眼睛好大好漂亮,其他的也在中上的程度。不错,但是也没什么亮点。
作者: 期待2012    时间: 2011-5-22 23:41

这个女优看上去还真是不错呢谢楼主分享,下来看看
作者: terryhom    时间: 2011-5-23 00:52

黑丝啊  诱惑   很漂亮  下来看看 感谢楼主
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-23 00:57

之前在有码区看过她的片子,一直很期待她的无码那里会是什么样子,现在真的实现了。
作者: zhang2196189    时间: 2011-5-23 01:05

不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额不错额
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-23 03:26

美人哦 这丝袜真漂亮 改天也帮美眉买一双 谢谢大大发片
作者: cjgu8888    时间: 2011-5-23 07:06

女优真漂亮啊,看了很有感觉,特别是眼神太勾人了,下了,谢谢楼主啊!
作者: panchao    时间: 2011-5-23 09:29

这个可是比较标准的的正点美女了,不够另类就不给力呀
作者: asdf1100    时间: 2011-5-23 09:52

女友身材看着一般,不过长的还不错。片子不大,下来看看
作者: zzzxxxxx    时间: 2011-5-23 11:33

的确是看来很幼稚的片子,虽然皮肤黝黑,但明显年龄不大,看看吧,总会有收获的。
作者: 21068    时间: 2011-5-23 12:16

我喜欢,啥时候来点新的,要好好欣赏下才行
作者: 财哥哥    时间: 2011-5-23 13:35

真的是麻豆吗?难道小日本漂亮的都去拍AV了?
作者: baoli227    时间: 2011-5-23 14:19

新片子,这个MM不错啊,而且还有调教的情节,非常喜欢这样的
作者: zippo2046    时间: 2011-5-23 15:14

是个气质妹妹,感觉蛮不错的,下来看看。谢谢了
作者: xianmangren    时间: 2011-5-23 17:11

非常的漂亮,眼睛非常大。皮肤也非常好,好看
作者: 240825    时间: 2011-5-23 17:39

脸蛋长得不错  只是不够丰满  看起来没什么感觉
作者: 椒图    时间: 2011-5-23 18:46

宮間葵的长相和台湾的日本艺人麻衣 长的可是真象啊!

记得以前也看过她的有码片,看样子她现在也下马了,离大尺度也越来越近了!

然后就会隐退了,真的很关心女优退役后的去留!
作者: 传说葡萄    时间: 2011-5-23 18:55

宮間葵长的不错,而且重口调教类大爱,谢谢LZ,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2