标题: [交流] 弱弱的问一句 [打印本页]

作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-26 00:24     标题: 弱弱的问一句

各位,在这个难眠之夜,浏览着各位的帖子,不能不说,这也是一种享受。静静的躺在被窝里,看着茶坊里有关家族的帖子,很是困惑,加入家族需要什么条件?手机族可以加入家族吗?各位能给我解释一下吗?谢谢了。在这美好的夜晚我祝大家一生平安。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-26 06:33

兄弟,加入家族不需要條件,只要每天你能在茶坊積極聊天吹水並在指定貼子簽到即可。手機黨可以加入家族的。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-26 07:44

只要你觉得茶坊确实给你一种喜欢的感觉,那你就可以申请加入家族,加入不需要特别条件,但是加入后, 既然是家族的一员了,那就每天都应该来茶坊逛逛,回回帖子,发发主题——虽然有这个义务,但是回复和发主题又何尝不是在为你自己挣金币呢?手机党,也可以加入的哈。
还有什么不明白可以继续跟贴问, 有很多朋友愿意为你解答。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 08:26

没有什么条件的,平时喜欢在色中色茶坊区里和别人交流的,就可以申请加入,申请前看看这个帖子http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=1#pid71024457
没有什么问题就跟帖申请加入,有问题可以再这里继续来问。
另外就是在加入家族后,天天记得来签到就好了。
建立家族也就是给大家一个交流的平台,鼓励大家在茶坊里畅所欲言,更加积极的回复和发帖。也没有什么别的更多的苛求。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-26 10:11

我加入的时候就一个二级生,兄弟你的条件比我好多了,肯定没问题,再说也没听过加入家族要什么条件的,
只要保证每天签到就行了,现在家族人也多了,热闹起来了,大家聚在一起聊聊天很不错,兄弟你喜欢版聊的话就加入我们吧。
小三兄每天都嚷嚷着无聊呢,正好你可以去满足他一下
还有我觉得手机更适合版聊,有时候用电脑上sis会很卡,手机只要网络信号好的话,基本上是畅通无阻的,所以版聊推荐手机
不过手机我用得不太习惯,所以一直用电脑的说,因人而异吧,gao前辈就是手机族的。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-26 10:19

哦,谢谢各位了。我今晚上就去申请加入咱们家族,只是我有点疑问?就是天天签到的问题,我基本上是每天都在的,就怕偶尔出差,或是有别的事来不了?那怎么办?
作者: luluxio001    时间: 2011-5-26 10:39     标题: 回复 6楼 的帖子

那请个假就可以了,然后回来时记得销假,不过手机也是可以签到的如果电脑不行的话。
最后提前恭喜兄弟你加入家族了,以后在论坛上我们就是一家人了,多多指教啦
话说该称呼你啥?
孤城兄还是叶兄?还是其他什么的兄?

作者: 极度的混乱    时间: 2011-5-26 10:45

本来手机收藏了sis   后来刷机了 之后怎么也找不到地址了
作者: johnsheng    时间: 2011-5-26 10:50

欢迎加入茶聊区家族,嘿嘿,希望你能跟家族添光加彩!
作者: 极度的混乱    时间: 2011-5-26 10:56     标题: 回复 9楼 的帖子

大大,我非常想问问怎么加入家族,可否告知下?
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-26 11:13

呵呵,大家以后可以称呼我一夜,或者是孤城,都行。我在群里大家都叫我一夜的。我这个人平时没事就喜欢吹吹牛,哈哈。来到家族大家可要照顾我这个老同志呀。呵呵本人29岁了,老了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-26 11:23

也不会啊,呵呵,我也20好几了,比你稍微小一点儿,嘿嘿
去跟帖申请吧,恭喜加入,一夜兄
作者: johnsheng    时间: 2011-5-26 11:24

在这个帖子里跟帖
۩۩๑茶聊區家族榮譽榜๑۩۩.. (附入族細則)
嘿嘿!
作者: luluxio001    时间: 2011-5-26 11:30

那么就叫你一夜大哥吧,太好了,家族又添新成员了,而且是个手机族,看来以后高前辈和小三兄不会寂寞了,大家一起来版聊,吹吹牛,嗯,吹牛最有意思了,带动气氛啊
作者: johnsheng    时间: 2011-5-26 11:31

嘿嘿,家族最近要搞活动,希望广大家族成员提出建设性意见!
作者: 极度的混乱    时间: 2011-5-26 11:40     标题: 回复 11楼 的帖子

29,真的一点都不老,只要你心里觉得自己很年轻,那就是很年轻
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-26 11:52

呵呵,我还有个问题要问,就是论坛万一被屏蔽了怎么办?我登录不了论坛,怎么签到呢?去年有断时间我用手机一直上不了论坛,请各位前辈给指条明路。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-26 11:59     标题: 回复 17楼 的帖子

(1) www.yinmm.net

(2) www.iyin.net

(3) 67.220.92.0015

(4) 67.220.91.00017
  (5)67.220.91.018(亲测UC浏览器可用)由友友 nizaiganma 提供
  (6)67.220.93.10(亲测UC浏览器可用,个人感觉打开网页速度确实快了不少)由友友 sesn 提供
  (7)67.220.92.14(亲测UC浏览器可用)由友友 shopcck 提供
  (8)67.220.93.13(亲测UC浏览器可用)由鸟大提供
  (9)67.220.91.29
一直以67.220.91.20/bbs/百度一下就直接访问进入SIS了

. 怎样可以时刻找到论坛?

① 去置顶帖中下载最新的防屏蔽程序,随时留意论坛贴子的更新。
② 学会使用代理。
③ 可以适当的加入一些qq群,时刻与论坛保持联系。但要注意的是:论坛无官方QQ群,也永远不会建立类似的东西。
④ 利用google搜索论坛的特定语句“申请VIP: QQ: 22047792”
⑥ 命令行模式ping sexinsex.net可得到IP
⑦收藏此链接http://www.oznewspaper.com/webname.html
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-26 12:22

波波兄,我一般都是使用手机上咱们论坛,什么翻墙软件'代理了一些的我都用不上。我一直再用67.220.91.23这个。但是我担心大陆公安给把ip封了呀。
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-27 11:21

手机党。。。不错,就是回复,签到的时候麻烦一点,打屁聊天不影响的,多一个人多一份扯淡的力量,多好
作者: chenjing110311    时间: 2011-8-16 01:50     标题: 我为什么在其他的区回复不了呢?

记得刚来SIX的时候在任何区域都可以回复,现在好像就在茶坊能回复了,有点郁闷,还是茶坊好啊,家族是怎么回事呢?我要去看看了,哪位好心人给个回复,也让我明白一下
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 05:02

没有什么附加条件,你要想加入家族的话去家族总部的帖子发个申请贴,然后等批准了就天天游时间的话来茶区签到,发帖和回复,坚持几天就可以申请转正了,转正后签到翻倍,还有工资什么的,我也是前几天才申请的,今天收到转正的消息了,让我去总部发帖等批准了我就是正式工了,呵呵好高兴,目前我就知道这点情况希望能帮到你!
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 22:04

加了家族有什么好处啊,我也想加入,可是不会啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2