标题: 智商80以下的看不懂,智商150以上的看完会疯掉 [打印本页]

作者: woshibaobao    时间: 2011-5-30 22:19     标题: 智商80以下的看不懂,智商150以上的看完会疯掉

1。一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。 直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使‘他’怀孕而又失踪的流浪汉。唯一的条件是他必须参加伙计他们的‘时间旅行特种部队’。他们一起进了‘时间飞车’。飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。伙计又乘‘时间飞车’前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用‘时间飞车’把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里。然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的‘时间旅行特种部队’。流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨。并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队。
评论:真的会疯掉。

2。甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
评论:没见过这么单纯的哥们

3。某人抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整年,NND从没出现过一个“大波僵尸”!
评论:中国的文字真的“博大精深”

4。有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。
  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”
  他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”
评论:估计这哥们以后会得饼干恐惧症

5。一个男生不满女友出轨,跟踪她到夜店,看到她和別的男生卿卿我我,手里拿着一瓶不明液体冲上前:我要把妳毀容!看妳怎么偷吃!说完就将液体往女生脸上泼。隔壁的人看到她被毀容了,全给吓跑。女生很害怕,但奇怪过了好一阵子都沒有刺痛感,就问:你泼的是什么?…男生说:是卸妆液!
评论:现在的美女都是在化妆台几个小时整出来的。

6。一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻 漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听 到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。 那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。 项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。” 漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。 程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”
评论:既过了嘴瘾,又过了手瘾。一个字:爽!

7。他爱情失败,报名安乐死,医生说保证在快乐中死去,他拿到排队号码后到长椅上排队,漫长等待中,与排在他前面的年轻女士,互诉苦衷,竟有相见恨晚之情。一周后,他邀请医生参加自己与女士的婚礼,并高兴地宣布自己退出安乐死计划,大家举杯同庆。男人饮后倒地而亡,医生叹口气说 :“完工!”
评论:最完美的安乐死。

8。在一所著名大学里的历史课上,教授正在向来自各国的同学提问:“要生存还是要灭亡。”这句名言出自谁的口中?

沉寂了半天之后,古田站起来说:“威廉·莎士比亚。”

“很好,被誉为“欧洲的良心”是指谁?

“罗曼.罗兰。”

“要么给我自由,要么让我死”这句名言最早出自谁之口?

“1775年,巴特利克·亨利说的。”

“很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”

“1863年,亚伯拉罕·林肯说的。”

“完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是作为欧洲国家的学生却答不出来,太遗憾了”,教授不无感慨的说道。

“干死小日本”! 突然有人发出一声喊叫。

“谁!谁说的!”教授气得语音都颤抖了。

“1945年,杜鲁门总统说的。”约翰站了起来。

“你以为自己在干什么?”教授生气的说道。

“麦当娜说的。”杰克也站了起来。

“这真叫人恶心,简直无法无天了。”教授浑身气得发抖。

“1991年,乔治·布什会见日本首相时候说的。”斯蒂芬也坐不住了。

课堂立刻陷入了混乱之中,所有的学生都开始议论纷纷,一些学生开始起哄:“耶 ! 真**的够劲。”

“克林顿对莱温斯基说的。”玛丽毫无表情的接话道。

整个班级都陷入混乱,一些学生冲古田高喊:“你这泡狗屎,你再敢说话我就把你干掉。”

“2001年,盖瑞·康迪特对莱薇说的。(注:莱薇系白宫实习生,2001年被谋杀于华盛顿。其前男友、民主party人康迪特做为嫌疑人被拒捕)

教授愤怒得说不出话来,隔了一会,他大踏步的向门外走去,到门口时,他冷冷的看了所有人一眼:“我会回来的。”

“阿诺得.施瓦辛格说的。”鲍勃终于插上话了。

古田委屈的一摊手:“我没做什么坏事,为什么会这样?”

“张国荣说的。”李小丽一脸崇拜的神情回答

所有的学生都围成一个圈,汤姆有些垂头丧气:“该死,我们完了。”

“希特勒说的。”伊汉诺娃立刻回答。

一个学生说:“妈的,这回我们有大麻烦了。”

“2002年,亚瑟·安德森说的。”简回答道。

(注:亚瑟·安德森,安达信会计事务所,美国五大会计公司之一,2002年因为安龙丑闻而陷入倒闭境地)

赖特叹了口气:“今天将是一个很有意义的日子。”

“本.拉登说的”。克瑞斯终于为自己能说出一个名字而得意。

“这决非是我最得意的一天。”古田惭愧的说着。

“托尼.布莱尔说的。”已经不知道谁在回答。

这时校长和教授一起进来了,他脸色铁青,几乎是一字一顿的说道:“你们要为此付出代价!”

“斯大林说的。”全班同学异口同声的回答。

教授愤怒得说不出话来,隔了一会,他大踏步的向门外走去,到门口时,他冷冷的看了所有人一眼:“我会回来的。” 灰太狼说的~
评论:历史与影视的完美结合。

9。一个六岁男孩儿告诉他的父亲,他要娶住在街对面的那个小姑娘。
  父亲是一位教师,在教育孩子方面很有经验。他并没有笑话孩子。
  “这可是个大事情,”父亲说:“你们俩认真地考虑过了吗?”
  “当然,”男孩儿回答道。“我们俩在我的房间住一周,下一周在她的房间。两家只是隔着一条街,如果夜里我觉得害怕,还可以跑回家。”
  “东西怎么搬?”父亲问。
  “我用自己的小货车,而且我们都有自己的自行车,”男孩儿答道。
  男孩儿回答了父亲的所有问题。
  最后,父亲给儿子出了个大难题,问:“孩子怎么办?你知道,一旦结了婚可能会有孩子的。”
  “这个问题我们也想到了,”小男孩儿答道。
  “我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”
评论:单纯的思想,冲动的孩子。

10。丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗?
评论:杀人的最高境界就是借刀杀人。
作者: cheng0229    时间: 2011-5-30 22:38

好几条都看过了!大波僵尸也没用啊,看着恶心,波再大也没用啊!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-31 00:04

1.这种穿越游戏其实仔细推敲都要逻辑问题,当然假设有平行时空并且可以能互相穿越,那就可能成立
2.如果是我我也要宝马,有一辆好的宝马可以泡好多MM
3.都说了没有大波僵尸,何来“波”大“精”深?
4.我要是MM以后再也不吃饼干了
5.oh,my god 这比硫酸恐怖多了
6.不得不说是聪明的程序员
7.给人以希望再在希望中死去也许不错,但是玩一还没死希望破灭就彻底绝望了
8.这个老笑话了,很久前看过了
9.其实不得不说这是一位好父亲
10又是一个老笑话,双重讽刺,也有必要支持下!
作者: 5017101    时间: 2011-5-31 02:33

看过!路过!
还是要支持一下楼上发帖的动力哈!
更好的传上来!
作者: 金翅雀0124    时间: 2011-5-31 10:01

我觉的第一个故事好象是 他/她 自己干了自己 自己生了自己 自己抢了自己 自己骗了自己,应该是一个人吧。
作者: fei2011    时间: 2011-5-31 10:10

看了第一条就疯掉了,都是一个人,自己搞自己,抢自己帮自己,疯掉了
作者: bullboy    时间: 2011-5-31 16:26

第一条根本就不是笑话啊。。。完全就是无聊人士搞出来忽悠的
作者: dmfrr    时间: 2011-5-31 16:43

那个小朋友真是太可爱了,他爸爸应该让他们结婚啊,反正他们都想好了。
作者: wj969    时间: 2011-5-31 18:11

笑话是让笑的,不是让难受的,智商150的我要死了!
作者: 六月晴天    时间: 2011-5-31 19:42

看了半天 ,我不知道我是属于50以上还是50以下的,总之不怎么好笑
作者: chl27149    时间: 2011-5-31 20:25

都还不错,应该说并不是智商150就看的懂,至少我的智商就不到150
作者: diffievent    时间: 2011-5-31 20:34

第一个太有才了,那哥们一直都在各死循环里
作者: blg2010    时间: 2011-5-31 20:47

第一个看半天是自己把自己给日了 生出来的孩子应该怎么称呼他呢?
作者: 大红蚊子    时间: 2011-5-31 21:05

1.看了半天原来是一个人在搞,还好我智商80-150,既没有看不懂也没有疯掉
2.两样一起要了,两样都是好东西
3。难道要对大波僵尸下手不成
4.有这份心思,女友说不定会很感动
5.原形毕露了吧,把隔壁的人全给吓跑了吧
6.智商、情商都很高的程序员
7.安是安了,但是还没乐,怎么就翘了
8.这个班除了历史强人就是影视强人,简直就是个强人班
9.如果她下了蛋,就把它做成茶叶蛋
10.这不是借刀杀人,是借乳杀人
作者: vegekao    时间: 2011-5-31 21:09

第8个真是台词与历史的完美结合呢~真有这种场面就火爆了呢
作者: garyleng    时间: 2011-5-31 21:17

第一条里的全是一个人? 他飞去以前干了自己 然后生了以后的自己 混乱了 这人到底是从哪来的??
作者: hoho183138    时间: 2011-5-31 21:18

这应该大部分人能看懂吧。第一条里的人物除了医生,全是同一个人就对了。
作者: uniessey    时间: 2011-5-31 21:23

我全都看明白了,但是我还没疯,我的IQ是大于150吧
作者: leng37436    时间: 2011-5-31 22:01

一富翁被诊断有癌症,遂顾一杀手在其最快乐的时候结束自己的生命,几天后富翁接到了医院的误诊通知书,欣喜异常。。。。。然后他死了
作者: 214796533    时间: 2011-5-31 22:03

第一个,争议比较大.到目前为止,还木有人能够理清思绪,完全就是一个自虐狂想象出来的事情..
作者: cbb0304    时间: 2011-5-31 22:06

我要疯了,难道我的智商超过150,不可能啊!
作者: gyk73090    时间: 2011-5-31 22:08

这个笑话简直是让人发疯,看了,让人逻辑错乱,晕啊!
作者: loter    时间: 2011-5-31 22:12

那个年轻程序员的故事比较现实
项目经理下面的人肯定个个在找机会踹一脚
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-31 23:13

真是佩服教授和学生们的对话,看完之后我都觉得要疯了!
作者: sss1004    时间: 2011-6-1 00:16

第一条其实稍为理清一下就很好懂的,其实就是一个循环。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-6-1 00:40

第一条笑话怎么这么乱呀,看得我都有些晕了。
作者: JWYJWY    时间: 2011-6-1 00:41

辛苦了发帖,看了很有意思,虽然大多看过
作者: pykmm    时间: 2011-6-1 02:38

笑话我都看懂了,难道我智商在80-149之间
作者: abc99801    时间: 2011-6-1 02:52

笑话虽然都不错,但是好象和智商没有关系吧.
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-6-1 07:12

真是太有才了,看懂了果然会疯掉。我喜欢大波僵尸。
作者: 冰人kimi    时间: 2011-6-1 07:32

第九个听的好蛋疼。谢谢楼主分享
作者: t363896679yc    时间: 2011-6-1 08:52

我怎么就不知道第8条是谁谁说的,哈哈,真长见识,谢谢分享
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-6-1 10:27

我都看懂了,我也没疯掉……我的智商 是低于150呢 还是高于150呢?
作者: 88tiancai    时间: 2011-6-1 12:33

看得要瘋掉了,都是牛人啊,都是怎麽想出來的?
作者: cqdj023    时间: 2011-6-1 23:08

是,要是她下个蛋,我就煮来吃了!
作者: keyheart    时间: 2011-6-1 23:58

评论第一个。要是拍成电影特简单,只用请两个演员就行了。另一个是他的领导。哈哈
作者: watch_for    时间: 2011-6-2 00:08

1.OMG,我不但疯了,更晕了
2.简直是又傻又天真
3.高手总是语不惊人死不休
4.得恐惧症,是因为女友听到是啃的给他了一饼子……
5.这女的却是毁“容”了
6.美妙的黑暗瞬间
7.那女士呢?随他而去了?
8.写着的人太有才了
9.她是禽类?还是哺乳类……竟然会下蛋!
10.不打自招,这女人呐
作者: 恋上晨曲    时间: 2011-6-2 00:17

我耐心的看完了,看来没事还得提高 一下智商了,好多都比较隐晦,不知兄弟们感觉如何?
作者: gqq19841025    时间: 2011-6-2 00:44

第一个好乱啊!都超过绕口令啦
作者: just_do_it    时间: 2011-6-2 00:56

第一个实在是~~~太乱了吧,人物关系纠结中。。。
作者: contaxt2    时间: 2011-6-2 01:47

有几个挺不错的,支持楼主,谢谢楼主提供。
作者: chjlv    时间: 2011-6-2 02:52

路过!
还是要支持一下楼上发帖的动力哈!
更好的传上来!
作者: whatislegal    时间: 2011-6-2 10:11

第一条笑话,所有的时间穿越都有逻辑问题。第8条不错。
作者: 328010999    时间: 2011-6-2 10:14

哎呀 这一看咱这智商就该80*2了嘛 呵呵 支持一下
作者: 追追    时间: 2011-6-2 12:29

第二个精彩,那哥么太现实了。很不错
作者: a81281    时间: 2011-6-2 13:10

楼主是标题党吧,智商80一下能看的懂吗 本来就是智力有问题了嘛。反正我都看得懂
作者: fhvsgod    时间: 2011-6-2 13:41

说实话,有几个没看懂,不知道文章在说些什么。
作者: qql760218    时间: 2011-6-2 14:09

最后一个很搞笑的。不过这种事现在这个社会真是太多了。
作者: lp1717    时间: 2011-6-2 14:24

笑话不错,真的是要有点智商的人才能笑得出来!
支持下楼主!
作者: gy_sxm    时间: 2011-6-2 14:33

第一条看了让人最恐怖,科技太发达后实在不知是否是件好事
作者: 51007272    时间: 2011-6-2 14:33

某人抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整年,NND从没出现过一个“大波僵尸”!
评论:中国的文字真的“博大精深”

这个比较有含义,真的是“博大精深”
作者: 744532022    时间: 2011-6-2 15:20

还是第一个逻辑性比较高非常好严人的智商,并且与lz的标题符合
作者: wule168    时间: 2011-6-2 15:29

不觉得好笑
轻松一下就行了
不用要求那么高
作者: 心心爱    时间: 2011-6-2 15:47

我满心希望能跟那个过火车山洞的人一样,亲一个美眉,再揍一顿老板。
作者: 过节不收礼    时间: 2011-6-2 18:07

第一个太复杂,程序员很厉害,难以想象刚打完火车出洞了
他们领导就该死掉,良家的奶也不能乱吃啊
作者: wclol    时间: 2011-6-2 18:15

双性人穿越搞自己再穿越训练自己。让我想起了施瓦辛格演的片子里
他穿越回过去和一个女人生出他自己。时间就是一团麻。
作者: fenyuzhiheng0    时间: 2011-6-2 18:16

第一条理了半天才发现貌似都是同一个人,悲剧。那个程序员的很棒啊,很聪明。安乐死的那位只能说,很惨,很悲剧
作者: 那都不一定    时间: 2011-6-2 18:21

正如楼主所说,智商低的真有点看不明白,我就没咋看明白
作者: djvici521    时间: 2011-6-2 18:54

见3楼的,就第一个说,话说如果是平行空间来回串的话就不太符合这个编者的BT思想了~根据他这个编的意识来看,作者就是想说在一个维度中不同的时间串~换句话说,当那个人当上了酒吧招待了就知道自己要到过去和自己发生点什么~然后生下自己抛弃在孤儿院等着长大了被自己干了什么~换句话说如果时间串成立的话这个人可以说是从天上掉下来的跟谁都没有交集,也可以说是个新的物种吧,估计什么排列的都跟普通人不一样,不过如果他知道了这一系列的事情,我很怀疑他对自己为什么会有兴趣呢~还有貌似这个人算是永远不死的啊~最起码他在1945到当上酒吧招待的这个时间段里是永生的
作者: sx901016    时间: 2011-6-2 19:07

我还是看的不是很明白唉。 难道我智商真的那么。。
作者: wz7788    时间: 2011-6-2 19:18

第一个故事看的我头都大了!回到以前是不可能的!回到未来还是有希望的!
作者: sy607    时间: 2011-6-2 19:22

第一个看完了以后别人没疯我疯了直接受不了
作者: davie1122    时间: 2011-6-2 20:29

第一條才是真正看了會瘋掉的
這實在是有點恐怖啊
作者: whipcc    时间: 2011-6-2 20:56

第一个实在是看不下去,伤脑筋。
第八个我历史实在不行,这些话都不知道出处。
其他的都很牛逼
作者: dgli110    时间: 2011-6-2 22:04

世上最高境界不是借刀杀人,而是借奶杀人!
作者: mingxiangsky    时间: 2011-6-2 22:20

看来还是不要有时间机器为好啊  不然这世界  人是待不下去了
作者: shuiniux    时间: 2011-6-2 22:37

第一个虽然看过了,但是还是把我搞疯了,难道我智商150以上?
作者: okj    时间: 2011-6-2 22:39

这组笑话不错,很有笑点,不过就是太 长了,如果来点短的就好了,感谢楼主
话说,最后一个笑话太牛了
作者: 希下的    时间: 2011-6-2 23:01

有些是看过了的,但那些没看过的还是很搞笑的....谁说的谁说的...那个超搞
作者: xyzye    时间: 2011-6-2 23:26

一大波僵尸,太搞笑了,怎么想成那个的!
作者: eyan006    时间: 2011-6-3 03:02

第一个好经典的逻辑 时空穿越 全是自己。。。 第六个也好经典 看了回味很久 哈哈
作者: wan7767    时间: 2011-6-3 12:59

第六一则笑话堪称经典啊,那个程序员实在太够爷们了。
作者: 西水东人    时间: 2011-6-3 14:28

最后一条还是蛮有现实意义的,食品安全还是个大问题啊
作者: bxfdaxia    时间: 2011-6-3 15:58

过了嘴瘾有过了手瘾,那个很搞笑啊。哈哈,估计那个程序员爽死了
作者: osbobo    时间: 2011-6-3 19:44

那个小朋友真是太可爱了,他爸爸应该让他们结婚啊,反正他们都想好了。
作者: e思不挂    时间: 2011-6-3 20:08

第一个,感觉和鸡生蛋,蛋腐鸡一样,到底哪个在前?
作者: theflyacat    时间: 2011-6-3 20:12

历史的那个太凶残了.太经典了,必须支持啊
作者: syzgemini    时间: 2011-6-3 21:15

历史课的故事经典,不能说算是笑话,只能说生活和影视的重合让人不知所以了
作者: langerduo001    时间: 2011-6-3 21:24

第一条太给力了,直接崩溃了
作者: 323332    时间: 2011-6-3 21:30

不怎么好笑啊  尤其是第一个看的头晕啦都
作者: cbrxxx    时间: 2011-6-3 21:34

越琢磨越有意思。挺搞笑的 智商有关系吗!
作者: jyg001    时间: 2011-6-13 02:03

第2个里面的哥们不是单纯是聪明啊,有宝马还怕没美女吗。
作者: hillyud    时间: 2011-6-13 02:11

看了很久,我貌似是80以下的,郁闷到了!
作者: 250599499    时间: 2011-6-13 02:38

笑话感觉有点老 一点也不潮 还不如我手机里的段子有趣
作者: justinzim    时间: 2011-6-13 11:05

1 老段子了,应该是不可行的,我觉得即使是穿越了也无法改变历史,否则自己就不存在了
2 要我也选宝马,哈哈。
3 再大波也是僵尸啊,有什么好期待的
4 原来很早就和女友间接接吻了,强人。
5 卸了装就和毁容一样的女人还是不要了吧
6 哪个程序员在YY啊。
7 怎么也要在洞房之后再死吧,这个一定要投诉。
8 这是我看过的史上最长的笑话,没有一定的知识还看不懂
9 爸爸应该告诉他不要踩碎了,留着卖吧,补贴家用
10 我觉得死者很可能不止一个
作者: aa5921    时间: 2011-6-13 12:04     标题: 标题

最后一条说得真是绝了,这年头真的没有什么可以放心吃的了。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-13 13:14

1:自己把自己给完疯了,可怜的娃
2:我以为甲够纯洁了,没想到乙……
3:大波僵尸,还有为了这个特意玩的,真出现还不把你吓死
4:他得恐惧症?先想下她女朋友会是什么表情吧
5:很好,很想当然,暂时性毁容么
6:非常精灵的程序员啊!但是之前暧昧的互相看的是程序员,经理怎么会相信是打错人了呢
7:最受不了这种情节了,很科幻,很憋屈
8:“谁!谁说的!”这句话吼出,教授在走向悲剧
9:可怕的思想,真要有了估计要打掉,还好不是真的
10:她妻子刚生完孩子就和领导搞上了?这样的妻子……
作者: wuj008    时间: 2011-6-13 13:34

看到“大波僵尸”的时候,实在忍不住了,这哥们太有才了。
作者: jie277730768    时间: 2011-6-13 14:43

第1个是在写小说么,太强了吧,看的云里雾里的,是不是来来回回都在写同一个人啊?
作者: LCL44    时间: 2011-6-13 15:10

哈哈,笑死人了,真的是挺有意思的,谢谢楼主了呀
作者: 让干就干    时间: 2011-6-13 15:36

还好,早有心理准备,不然的话,不知道该怎样面对冷笑话。
作者: WANGSHAOTING    时间: 2011-6-13 15:45

楼主真强,找了这么笑话,呵呵,从哪抄来的
作者: cks0303    时间: 2011-6-13 16:17

太冷了,这些笑话太给力了。实在是受不了。
作者: asd659544    时间: 2011-6-13 16:40

以前看到过第一条,相当乱啊,各种混论,好像全是他自己一个人弄的啊
作者: lxz02388453    时间: 2011-6-13 16:52

第一个看了真的会疯了    虽然楼下给了解释 还是看不懂 难道我是50以下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2