标题: [求医问药] 关于口交的问题(原创) [打印本页]

作者: zmh770724    时间: 2011-6-2 23:48     标题: 关于口交的问题(原创)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34

【咨詢人病因,症狀】
本人呢经常去那种小发廊玩,以前玩的多是推油和打飞机,时间玩长了也觉得没意思了!
前几天旁边新开了一间店,昨晚就去逛了下,看有什么节目!
进去一看,小姐只有2个,问有什么好玩的吗?那小一点的小姐过来跟我说:我们这里什么多有!我就选那个小一点的小姐给我吹萧!那小姐技术还可以,给我吹了15分钟左右,不管怎么努力,就是吹不出来,最后她急了,我说插进去吧,插进去没3分钟就交货了!
想问各位朋友一下,为什么吹萧那么难出来呢(以前也这样)而性交最多也就10几分钟?
作者: 我来玩    时间: 2011-6-3 00:36

你试试插到她喉咙里,那里有个小舌头,顶到那里很刺激的,我经常这样搞我的小女人,一直插到射精为止,直接射到她食道里,爽死
作者: 没人认识我    时间: 2011-6-5 11:28

楼上的仁兄,你的小女人是指你老婆或者你女朋友吗?顶到那里的话女人是很难受的,还是心疼下自己的女人吧
作者: spider.huang    时间: 2011-6-5 12:53

那女人的技巧不好,有技巧的两分钟要你投降
作者: gylgyl    时间: 2011-6-5 13:12

那女人的技巧不好好好加强啊
作者: 夜妃    时间: 2011-6-5 13:29

我也觉得是那女人技巧不好的原因,你自己也有原因,反正是妓女嘛!你交了钱的,就是口交,你也可以把那当B一样的操啊,就像二楼说的那样,插到深喉啊!
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-6-5 13:37

绝对是技术不行,真到位了刺激很强的,绝对比性交快
作者: canon135    时间: 2011-6-5 16:06

LZ有些亏了 最好还是找个稳定的性伴侣对象
作者: zj1988923    时间: 2011-6-5 22:27

个人的性刺激点不一样,我觉得正常
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:11

吹喇叭的时候接触的面积不一样的,作爱的时候是整个几把都受刺激的。
作者: tangwuhai    时间: 2011-6-6 12:13

楼主还是要小心啊。
常在河边走,难免会湿鞋。
作者: 曾经    时间: 2011-6-6 12:49

根本原因还是在于你自己的精神感觉,精神得到一定的刺激  大脑猜下达射精的命令
作者: johnjrambo    时间: 2011-6-6 13:09

一是女的技巧还不够,二是你对口交不敏感吧。
作者: cjzyz    时间: 2011-6-6 14:18

其实口交的话,如果技术好的话,是会比性交还早出来的,建议楼主去些桑拿等比较高级的地方玩,那种地方的玩法比较多,而且口交技术也好,试试红色吊绳的口交,简直就是爽死了,不少人就是很容易出来了。小发廊的话,肯定就是比较随便啦,口交都是随随便便的,服务态度也不好。
作者: pgoracle    时间: 2011-6-6 14:48

口交其实更加刺激龟头吧
应该不是技术的问题
和心理有关系
作者: weiweisex886    时间: 2011-6-6 14:50

楼主,注意身体啊,我觉得不认识的女人给我吹我也不愿意,我受不了那吐沫腥味
作者: 为我独淫    时间: 2011-6-6 14:55

估计你这个小姐的吹功不怎么好,要不就是楼主的鸡鸡对吹萧不铭感,对插的感觉很铭感。
作者: huanghelou    时间: 2011-6-6 16:00

记得女朋友第一次给我口交,就是一直弄了十来分钟才射,这可能与技巧有关系吧
作者: 注册id存在    时间: 2011-6-8 16:59

被小姐口交搞得一分钟就出货的人汗颜飘过… 太刺激了
作者: hujianmin    时间: 2011-6-8 18:20

吹喇叭刺激没那个大,应该多储备点时间才行
作者: duoduo871016    时间: 2011-6-8 19:22

人和人是不一样的,方法也不同,楼主可以多试几个
作者: lovemoth    时间: 2011-6-8 20:56

还是建议不要搞小姐了 小心高出病来了 口交也不舒服
作者: fushosho    时间: 2011-6-8 21:23

我也有相同的感受,一直在困惑中,希望能找到科学的答案
作者: 6meiying    时间: 2011-6-8 21:27

口交虽然很舒服,但是温度和柔软度都没有阴道好 所以不容易射
作者: rossgeller    时间: 2011-6-8 21:28

那女人的技巧不好,技术问题
作者: tianpeizhi    时间: 2011-6-23 11:30

我觉得还是那个小姑娘的技术不行,要么就是你们都没有全身心的投入进去。一般来讲,口的频率可以比正常姿势高很多的,应该能感受到更大的刺激。如果口的话,我喜欢69的姿势,这样在视觉上也能享受到。
作者: 色中极品    时间: 2011-6-23 16:55

应该是小姐的技术问题,如果给你深喉,看看你还能坚持多久.
作者: aoyuehan    时间: 2011-6-23 17:38

可能每个人接受刺激的方式不同,楼主可能更喜欢阴道的肉感,又或者是技术问题
作者: evanescence520    时间: 2011-6-23 17:48

KJ更快射,如果女方找对位置的话,我是顶不住我老婆KJ,投降!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2011-6-23 18:03

那女的不够漂亮,还是LZ当时没有幻想,SO出现这种情况,幻想下就好了
作者: zcp7689    时间: 2011-6-23 18:16

不会吧,口交比性交要刺激,要不就是楼主刚刚手淫过!
作者: acgn    时间: 2011-6-23 21:10

我觉得是楼主心里问题,楼主心里根本就没把小姐给你口交算成一回事。你主要目的还是进阴道
作者: app8468    时间: 2011-6-23 22:02

可能每个人接受刺激的方式不同,楼主可能更喜欢阴道的肉感,又或者是技术问题
作者: honnyboy    时间: 2011-6-23 22:07

碰到有技巧的鸡,那是坚持不了几分钟啊~~没技巧的你就等着难受吧~我曾经硬了半个小时最后自己打出来
作者: mercury007    时间: 2011-6-23 22:33

女友技术不行,每次都是稍微套弄下,就说嘴巴疼,另外技术也实在一般,每次都很无趣的叫停了。
作者: 177217391    时间: 2011-6-23 22:36

你哪里吹箫多少钱?我这里要100元,任你摸的,哈哈
作者: 二月的龙-2011    时间: 2011-6-23 22:37

肯定是口活不行,口活好的话应该比性交爽得多,楼主要是每次都这样的话,肯定是心理问题
作者: 逃跑新娘    时间: 2011-6-24 00:10

老兄,口交如果不出来就算了,因为特别卖力的话会把皮搞破,如果有性别会被传染的
作者: zhao0572bj    时间: 2011-6-24 00:41

肯定是没技巧啊,舌头没工夫肯定不行~我女朋友给我三分钟就交货~
作者: 关惠今    时间: 2011-6-24 01:08

引用:
原帖由 我来玩 于 2011-6-3 00:36 发表
你试试插到她喉咙里,那里有个小舌头,顶到那里很刺激的,我经常这样搞我的小女人,一直插到射精为止,直接射到她食道里,爽死
太残忍了吧,会不会呛到呀,射到食道里?那东西和水不同,比较粘稠的呀
作者: cwz2113034    时间: 2011-6-24 01:41

2楼太猛了 不行 这么作践有点过 老老实实的多好啊 要不自己拿个香蕉戳自己嗓子眼试试 难受不
作者: pgnpgp    时间: 2011-6-24 01:55

我觉得口交刺激些,也容易出来的,坚持不了10分钟
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 09:59

哈哈,几分钟那是属于早泄……
作者: dbchocolate    时间: 2011-6-24 15:47

两种原因,一个是心理因素 一个是身体因素啊
作者: NJ520    时间: 2011-6-24 16:07

说实话,本人比较喜欢口交的,由其喜欢那些口活比较好点的,像发廊里的小姐的技术感觉都不怎么样,一次和一个朋友一起去,找了个经常来的小姐,吹了半天JJ都软了也没吹出来,最后急了,朋友在旁边催着赶时间,汗没办法只能走人了,现在老婆看的紧都没什么时间去了,以后出去一定找个技术好的搞,由其酒店里的,呵呵感觉真的很爽,比做爱的感觉舒服很多的,
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-25 09:05

楼主你还是太纯了,上来就想上下其手难喽。实践中出真央多总结几次多咨询机会你就出师了
支持你发帖偶也是这样过来地,莫及这是墨迹对你有帮助
作者: 202151    时间: 2011-6-25 09:33

技术不行嘛,你直接深入点,几分种搞定了
作者: renfei111    时间: 2011-6-25 09:38

说明那女的技术不到家啊,好女女玩口活的话,很快就让你缴枪啊。
作者: lipingfei1985    时间: 2011-6-25 09:59

吹的时候肯定没有性交爽啦,自己的女人会舍得让她那么痛苦不
作者: sscc522    时间: 2011-6-25 10:30

和不认识的人搞。没感觉,而且她的口技太差
作者: zhrmghg121212    时间: 2011-6-25 11:56

一看就是嫩鸡,楼主福气了,射了也没意思,多玩玩不挺好!
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 16:10

技术不行,吸出来很快,比做爱要快多了。。。
作者: mingandezifua    时间: 2011-6-25 17:02

跟她嘴上的功夫有关,另外跟环境因素和自身情绪状态有关~
作者: xiaoca123    时间: 2011-6-25 17:10

2楼的哥们是个人才啊!还是不有情趣。
作者: 学做色之狼    时间: 2011-6-25 22:43

我也觉得视乎女方的口技如何,如果好的话,我觉得还舒服过做爱
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-26 20:02

深喉这个太有难度了 一般的XIAOJ很难吧  不过看着很舒服 很想试试
作者: pttax    时间: 2011-6-26 22:01

方式不一样,当然效果不一样了,差异很大的了。。
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-6-27 13:05

在欲望与道德之中做选择,我想还是后者吧,毕竟她们的关系太近了,以后见面难免会有点尴尬啊~·
作者: 214483471    时间: 2011-6-27 21:52

口交很爽啊,主要配合女女的表情,感觉非常不错
作者: 帅帅的狼    时间: 2011-7-1 23:58

这个可能是,这个方面,一直没有把她给教育好,到现在还是不太愿意blowjob!
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 00:10

这个和主观可能有关系  你让她头别动  你摁着她的头试试 没准也就10分钟
作者: shbigjj    时间: 2011-7-2 00:19

我也有同感,口交的感觉没有进洞那么强烈,口交总是不交枪
作者: fanzhuoran    时间: 2011-7-2 02:59

关键是要看对方的口技如何,不是谁都一样的技术,但那个地方插入的感觉都是一样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2