标题: [经典] 美熟女降臨 酒井ちなみ [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-6 07:31     标题: 美熟女降臨 酒井ちなみ

日本無修正 [美熟女降臨 酒井ちなみ] 1.34GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1340 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

美熟女降臨 酒井ちなみ

附件: 34.torrent (2011-6-6 07:31, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 12854
作者: alpha911    时间: 2011-6-6 07:43

酒井是熟女中的极品啊,做爱的时候那迷离的眼神,婉转的呻吟,还有后门开放时候大声的嘶喊,无一不让人激动不已啊
作者: akidoll    时间: 2011-6-6 07:48

确实是又美又熟..很给力的少妇啊..有感觉
作者: zhanfei_1    时间: 2011-6-6 07:58

这小骚娘们的姿势和表情,真想狠狠地操上去,一看就好爽
作者: wo朦胧    时间: 2011-6-6 08:10

哇,很喜欢的熟女,必须顶的。。。你看那淫荡样,真想去日她
作者: fenchen    时间: 2011-6-6 08:11

非常喜欢酒井这样的熟女!迷离的眼神。丰满的臀部!就是眼角的一个黑痣,也更能增加她的妩媚!
作者: tt06601    时间: 2011-6-6 08:25

厨房 美女 美食 让人不光一饱眼福 也可以随时抱口福
作者: 老石头9    时间: 2011-6-6 08:27

这个熟女很够劲,有一种冷艳的味道,不过这部我一直收藏在电脑里,就不下了。
作者: 雷雨太太    时间: 2011-6-6 08:41

这个妹妹看起来好像很不错啊,我自己也有收藏,女优非常适合爆菊!
作者: lihaopocky    时间: 2011-6-6 08:43

这个熟女还是很漂亮的啦,而且生姿优雅,pipi很翘翘哦
作者: 饕餮    时间: 2011-6-6 08:50

相当不错的,话说咱以前咋没看过她的片子
作者: iloveshawa123    时间: 2011-6-6 08:53

哎呀,这种风格的怎么说呢,支持吧,我喜欢朦胧一些的。
作者: pj_1234    时间: 2011-6-6 09:02

酒井是熟女中典范!也是本人喜欢的女优之一!
看图里她那骚样,就叫人受不了。特别是舔JB的样子!
作者: fg56123    时间: 2011-6-6 09:04

非常好的熟女 很骚 很有味道 值得一看 不错
作者: mmqqyy    时间: 2011-6-6 09:20

还是熟女看着过瘾,喜欢,够劲,而且还是在厨房,哈哈,不走寻常路
作者: 毅夜    时间: 2011-6-6 09:24

本人一项认为 酒井和北条麻妃是熟女界的双璧
一定下 楼主红心送上
作者: XXsong70255825    时间: 2011-6-6 09:51

酒井啊 。怎么一个爱子了得。那个大屁股。那个风骚的神态。极品
作者: appleboy7070    时间: 2011-6-6 10:05

这种味道的女人正合我的心意···谢谢楼主咯··
作者: gongming600    时间: 2011-6-6 10:05

我喜欢这样的 咪咪吸起来应该很不错吧 哈哈好
作者: tryun    时间: 2011-6-6 10:09

表题起的很贴切,身材很挺,PP也很翘,厨房的题材看的不多,下来看看,红心奉上
作者: yufengfenglove    时间: 2011-6-6 10:19

这女的好老,估计上了年纪的那辈会喜欢!熟女熟女这也太熟了~
作者: lihnsdbj    时间: 2011-6-6 10:21

在塚本监督的片子里能经常见到此女的身影,身材是没得说,不过以前都是看得有码,下过他的一个无码片子,逼逼有点发黄,影响美感了。
作者: cjconnor    时间: 2011-6-6 10:40

又一部酒井的下马片,好耶。感谢楼主分享。
作者: gdsgyx    时间: 2011-6-6 10:45

美熟女酒井ちなみ是俺心目中的女神哦,谢谢楼主发帖分享。
作者: swjacjc    时间: 2011-6-6 10:51

酒井算是熟女中的优品了,值得期待和观赏的片子
作者: 大鸟大    时间: 2011-6-6 10:56

看图楼主发的片子是老片了,本人的硬盘里就有这一部,酒井ちなみ是我喜欢的熟女之一,身材丰满,表演风格很淫荡,看过她拍的一部有码片,是母女一类的,她教女儿为人口交的时候,看女儿的手法不对,训斥一番后,亲自上前为女儿演示真是淫荡至极。
作者: luck52    时间: 2011-6-6 10:58

日本熟女里的精品啊:曼妙的身材,坚挺的奶子,迷离的眼神,销魂的呻吟,,精湛的床技,,尤其是眼角那一颗黑痣,更点缀出万种的风情,我爱你酒,,,
作者: graham118    时间: 2011-6-6 11:12

,这个日本女人看上去好像混血女郎,身材太棒了,三维也很诱人,至于表演是不是很到位,要看了片子才知道!感谢楼主!
作者: bshulangren    时间: 2011-6-6 11:14

这个骚货舔蛋蛋的表情好享受,真想从后面狠狠的干她一炮。
作者: cleric    时间: 2011-6-6 11:17

非常喜欢这个熟女
她丰满的身材 姣好的面容 充满诱惑的眼神 在熟女女优里面是数一数二的了
作者: chenh1966    时间: 2011-6-6 11:23

酒井做爱迷离的眼神,如果被自己的儿子看到了,不知该如何面对。
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 11:26

熟女才够味,恰如一壶美酒,超脱了少女的青涩,越品越香,越饮越醇。
作者: hylxj    时间: 2011-6-6 11:53     标题: 这美熟女我喜欢

迷离的眼神,淫荡的叫声,性感的嘴唇,教人如何不想日她???
作者: 骚后    时间: 2011-6-6 11:59

在厨房中上演激情大战就是刺激,看似生活话得场景却更能突出其特别的诱惑,伴随着熟女酒井的精彩演绎,没理由不支持下了
作者: shkjwei    时间: 2011-6-6 12:07

和前面两个重复
这样的事都有
谁抄袭谁的啊
作者: xb4317    时间: 2011-6-6 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好情调阿,在厨房做爱也不知道什么感觉,等以后非尝试下,
作者: qq8673411    时间: 2011-6-6 12:57

这个确实是极品不红心对不起楼主的。下载了。
作者: kxj0331    时间: 2011-6-6 13:12

酒井的眼神妩媚,眼角旁边还有一颗销魂痣,天生的尤物啊
作者: windxx001    时间: 2011-6-6 13:21

真的是熟女中的极品 不像兄啊女生那样的青涩 就像一只熟得滴水的水蜜桃
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-6 13:33

很喜欢酒井,看过她两部无码的片子,这是新片吗?一定要支持楼主,谢谢你发的好片
作者: tara_ttl    时间: 2011-6-6 13:38

此是熟女,但若说是美女的话,还有待商榷啊
作者: KUGG    时间: 2011-6-6 13:41

这女优好熟啊,真的好看,只是片子分段太多了,下了好麻烦
作者: vgyn    时间: 2011-6-6 13:55

少妇啊,真诱惑人,下来看看
作者: dchunqiu    时间: 2011-6-6 13:59

酒井什么都不用干,往那儿一站就诱惑力超强。她的片子一直在收集!
作者: 254741768    时间: 2011-6-6 14:24

熟女? 我看着想少妇把 很给力呀 下来看看
作者: cqcq020    时间: 2011-6-6 14:39

個人以爲熟女第一人酒井!絕對不會亂叫喚,但絕對眼神勾魂~
作者: 官塘狼人    时间: 2011-6-6 14:44

这位熟女俺看了很有感觉,不知道哪里能肏到这样的美女呀!
作者: rumorhasit3    时间: 2011-6-6 14:44

估计上了年纪的那辈。。熟女熟女这也太熟了~
作者: OFDM    时间: 2011-6-6 15:15

酒井是一位出道较早的美熟女了,这片子看过的,她表演挺到位的,值得下载。
作者: 80428622    时间: 2011-6-6 15:18

这女优是极品呀!看图就让人冲动呀!太美了支持你.
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-6 15:40

这个淑女还是比较漂亮的 支持一下罗主啊
作者: tianjinfans    时间: 2011-6-6 15:52

1个多G,才9分钟?你是不是搞笑那?还是坑人那?
作者: heweiwolf    时间: 2011-6-6 15:57

不错这个女的美眉真的好漂漂啊太诱人了,我十分的喜欢!
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-6-6 16:23

图片好像不是很清晰啊,此女的片子好像挺多的,就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2