标题: [求医问药] 大家有没有在有了老婆的情况下还自慰的? [打印本页]

作者: bigcazzo    时间: 2011-6-6 17:35     标题: 大家有没有在有了老婆的情况下还自慰的?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】不得不说,我是个性功能不是很好的人,都怪自己年轻时候太冲动,很早就开始了自慰,以至于尺寸也不是很大,现在结婚以后跟自己老婆做爱次数也不多,她有时候上半月下面水水很少,下半月却很旺盛,有时候我也开始吃一些植物伟哥来补充能力,最近几天老婆一直不想要,我却欲望很强,于是又开始自慰,哎。不知道是不是应该告诉她,又怕伤她的心。不知道大家有没有类似的情况,又是怎样处理的。 哎。 心情差得很。

作者: maomaome    时间: 2011-6-6 18:52

吃药绝对不是办法,搞不好更糟。老婆不想做也许是累了、心情不好,不要勉强,如果可以的话不如放个片子调节一下情绪或许会有效果。实在不行就自慰了别太频繁就行。
作者: nhabcyz    时间: 2011-6-6 18:58

這個說到底還是溝通的問題 配合下夫妻兩個都會滿足的
作者: 008lory    时间: 2011-6-6 20:37

我觉得还是不要告诉的好吧   可能会内疚的  应该多多沟通
作者: 啫啫    时间: 2011-6-6 20:42

有了老婆还手淫?唉……真是悲哀。其实两公婆有什么不可以说的?有需要就应该说出口嘛,怕什么?再者,也应该让你的女人尽做人妻的责任呀!
作者: 5532530    时间: 2011-6-6 20:47

她需要的时候你不需要 你需要的时候她不需要 这和过早自慰没什么关系吧 少吃药 幅作用太大 如果你是坐办公室的 多多锻炼一下身体 比如晨练 一类  你和你老婆应该多多沟通 调和一下
作者: appletrees    时间: 2011-6-6 20:50

有啊,不过很少。唉
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-6 21:19

结婚后,男女双方君保留手淫习惯的占了绝大多数;况且,适当自慰,对性生活有好处!
作者: 143320    时间: 2011-6-8 07:58

有,我就是这样的,经常会来点手淫的,性生活有时候满足不了.
作者: tht7lele    时间: 2011-6-8 08:05

我觉得自慰部要太频繁,但是如果老婆实在无法满足的话,适当自慰也是无可厚非的!
作者: joelion    时间: 2011-6-8 08:28

冲动是魔鬼啊,那时候不懂事,浪费了经历,现在确实到后悔的年纪了。
试试药膳吧,和老婆把情况说明了,一起补。
作者: zhaobo2225    时间: 2011-6-8 09:15

这没有什么的,很多人都留有这种习惯,我就是其中之一,有的时候那种感觉不是老婆能带给你的,我觉得那个时候会很舒服。但不能靠药物来维持。那是个错误的选择
作者: zerg1112    时间: 2011-6-8 10:43

就算老婆不想要,也可以用手帮你打一下吧,何必要自己动手呢。
作者: 风叶飘12    时间: 2011-6-8 10:50

自慰也不是什么坏事.有时适当的自慰也可以.我就是老婆不方便得时候自己解决.
作者: aw0157    时间: 2011-6-8 11:08

我就是这样的,经常会来点手淫的,性生活有时候满足不了.
作者: ensnare    时间: 2011-6-8 13:45

自慰是没有,不过会出去找野食!!不知道有没有和我差不多的
作者: 操操操操操    时间: 2011-6-8 13:47

适可而止,没什么大惊小怪的,正常现象而已,至少说明你没背着老婆找小三,道德不坏!
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 13:56

吃药是绝对不好的事情。产生依赖性就不好了!劝你还是戒掉手淫这回事。
好好的养身体!性能力就会好很多。
老婆不愿意可以协商的嘛。老爷们也可以忍忍的嘛
作者: jiangqing1988    时间: 2011-6-8 17:37

是药三门毒,能不要吃最好不要吃吧。把前期工作做做好也许就不会这个样子了。或者食疗
作者: xiaolu05    时间: 2011-6-8 17:38

我也会偷偷手淫,老婆不想要,自己又想要,没办法,不过手淫和做爱感觉不一样的,我说的感受
作者: 令狐小冲426    时间: 2011-6-8 18:20

别想太严重,小事一件。自己给自己这么大压力,怎么过呀。人嘛,怎么快活怎么玩
作者: duoduo871016    时间: 2011-6-8 19:30

楼主需要多多的运动 ,吃药只是暂时的,希望楼主不要这么烦恼
作者: 5888888    时间: 2011-6-8 19:33

有啊,有老婆后手淫挺正常啊,大家应该都有吧
作者: lovemoth    时间: 2011-6-8 20:51

这个也很正常啦 很多男人和女人的需要是不同步的 她不肯就自己解决吧
作者: 267520    时间: 2011-6-9 02:13

楼主说的这个问题 我们真是同病相连呀 我老婆也是比较冷淡 每次都得我主动提出来 而且有时候还不同意 咳 真是没有办法呀 最后也和楼主一样 实在性欲难耐时就只能自己解决了  不过自己解决对身体真的不是很好 记得以前和前女友性生活很和谐 不但性福而且自己的性能力也很不错 能做很长时间 可是和当我和现在的老婆在一起后就发生变化了  刚结婚的那会儿还是不错的 随着我们性生活越来越不和谐 我感觉我的性能力也下降了 咳这个问题真是很纠结呀 是发展一个小伙伴还是继续忍着  愁人呀
作者: talenkgd    时间: 2011-6-9 02:18

这个正常,毕竟习惯了那么够,不用刻意介!
作者: birdcai    时间: 2011-6-9 10:56

其实你可以和老婆谈一谈,如果沟通的好,大家就少了不少尴尬,也许你的自慰都可以让你老婆来帮你解决呢。
作者: 天府男人    时间: 2011-6-9 11:18     标题: 呵呵

反正这种情况再美国的话是很正常的,结婚后都会有SY的情况发生,比例还不小。。。。
作者: 35555    时间: 2011-6-10 09:10

总觉得和老婆做不如看片自己来的爽。 老婆每月那几天我都对着AV女优来几下
作者: xhjxo    时间: 2011-6-10 09:21

楼主,你才30啊,就吃伟哥了,不可取啊
另外告诉你SY的问题,我小姨来大姨妈的时候,他老公会脱光她衣服来SY!
作者: ilikethegames    时间: 2011-6-10 09:53

SY还是要尽量克制一下,你的女人看上去没性欲,可能是因为长期从你这得不到满足,对这事失去兴趣了,有时配合你也只是尽一个妻子的义务;也可能是对你这个人失去了信心,所以对和你做这事没兴趣
作者: huahua035    时间: 2011-6-18 23:26     标题: 心里因素最重要

做爱时间长短,有2个因素决定
第一是心理因素,要对自己有信心!这方面多和媳妇沟通,多做几次就搞定啦
第二是身体因素,一旦发胖,不锻炼,这方面能力就下降啦!
所有,建议不要自慰,从根本上找原因!!!
作者: skymatr    时间: 2011-6-19 00:57

我觉得自慰的某些感觉做爱是无法比的,所以偶尔自慰一下也无可厚非。
作者: shengming1107    时间: 2011-6-19 01:14

一样,没什么大不了的
嘴巴里的牙齿和舌头配合了几十年,都有咬到的时候
难免会有遇到另外一个人不想要的时候,这个时候要是强来,会引起矛盾
自慰反而会减少双方的矛盾
作者: juanbai    时间: 2011-6-20 18:59

互相自慰也是一个调节情趣的办法啊,自慰跟做爱是不一样的,很正常
作者: rexiao1987    时间: 2011-6-20 19:22

我也从初中就有自慰的习惯了,我现在25,就是现在有女朋友了,都偶尔还有自慰,不过和女朋友总是在身边也有关系,在我看自慰不是个什么羞耻的事情,反而自慰的人一般不会有什么性功能的障碍。
楼主可以用一些日常生活方法加强自己的性能力,比如人们都知道的冰温水循环浸泡。最后提醒一下,手淫适当,什么事情做多了都是不好的。
作者: denglu777888999    时间: 2011-6-20 19:24

自慰是很正常的啊,是一种很好的减压方式,不至于被憋坏,产生不良情绪
作者: ziyeyang    时间: 2011-6-20 19:26

有老婆也要自慰,哈哈,尤其在老婆怀孕的情况下,没办法生理需要!
作者: 觊觎    时间: 2011-6-20 22:02

多体贴下,多说些贴心话,让生活有点情调,你老婆就愿意了,多简单的事情啊
作者: wslzh34    时间: 2011-6-20 22:41

锻炼身体,凶猛点才是王道啊,老是自慰也不是个办法啊
作者: tonnyt    时间: 2011-6-23 15:47

我就是这样的,经常会来点手淫的,性生活有时候满足不了.
作者: lianlinyu    时间: 2011-6-23 15:51

自慰可以啊
有时候觉得自慰比做爱还舒服
特别是想操别的女人时候
作者: mingyuexin    时间: 2011-6-23 17:19

做爱的感觉跟自慰还是有点儿区别的,尽管我已结婚,但还是偶尔会自慰一下的,尤其是在自己看A片的时候
作者: linger831118    时间: 2011-6-23 17:21

这现象应该很多人有啊,我只要一看毛片就想自慰,跟结婚没关系的!
作者: longyun1    时间: 2011-6-23 17:45

这种事还是有的,不会说有了老婆就不手淫,个人的性欲是不一样的
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:20

多沟通啊,上面沟通,下面沟通,那样才能解决问题!
作者: mt-2000    时间: 2011-6-26 14:32

有老婆自慰是正常的,結婚久了哪還有以前那種沖勁,偶爾看色情自慰一下也不錯,不然看得火紅火綠等老婆回來再搞
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-26 18:27

这个问题也一直困扰着我  每天还手淫一次  真受不了  决定戒了
作者: 语过    时间: 2011-6-26 18:36

我们先是分居.所以这样很正常,合适就可以了.应该没什么问题的.
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 19:39

伟哥这样的东西最好不要吃的 多上身体啊!理解万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2