标题: [交流] 终于升到2级了! [打印本页]

作者: ~听风~    时间: 2011-6-7 12:45     标题: 终于升到2级了!

好高兴啊。经过半年多的努力,不断的看帖回帖,其中也经历了不仔细看版规被扣金币的懊悔,也有通过自己的认真回帖而加了金币的高兴,总之,2级又是个新的起点,加油!
我第一次发帖,有什么不对的请版主见谅。
作者: laofengno1    时间: 2011-6-7 13:06

多来茶聊区逛逛,保你升级速度如开飞机;加入茶聊家族,升级速度如坐上火箭啊
作者: qilupec    时间: 2011-6-7 13:42

恭喜楼主啊。
其实就是一开始升级感觉比较慢,真正到时候升级到3级以上时,只要记住不违反版规,偶尔回个帖子,慢慢的升级就行了。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-7 13:55

楼主  如果要加入家族,联系我 做你的上线
作者: Vidalia    时间: 2011-6-7 13:57

羡慕嫉妒恨!!!怎么才能快速得到金币啊。。。。
没有金币寸步难行啊
作者: lovephoto    时间: 2011-6-7 14:08

引用:
原帖由 Vidalia 于 2011-6-7 13:57 发表
羡慕嫉妒恨!!!怎么才能快速得到金币啊。。。。
没有金币寸步难行啊
多参加SIS家族的活动就很快了!
===================================================
宣傳內容:                                                                                                   
想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                                  
给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                                                              
人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                            

=======!!!我們的口號是:  茶聊區好!可以養老 !!!==============
作者: 项羽888    时间: 2011-6-7 14:14

参加这期的茶聊区征文活动吧~
4个主题都回复一片质量好点的,立马升至3级
作者: Vidalia    时间: 2011-6-7 14:41     标题: 回复 5楼 的帖子

可是我看加入家族得每天报道 我的网络经常被封上不来...
哪天悲剧了被惩罚了就更惨了....
作者: Vidalia    时间: 2011-6-7 14:42     标题: 回复 6楼 的帖子

膜拜9级大牛
好多金币哇 可以赠送我几个不....
作者: sexeye    时间: 2011-6-7 14:55

徘徊在一级的菜鸟的
等候楼主分享经验呀
作者: ymfyun    时间: 2011-6-7 15:36

我来看看你的经验,自己努力升到2级
作者: 002193    时间: 2011-6-7 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜晋级
红心+

要想升级快
押注种菠菜!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-7 21:30

恭喜樓主兄弟升級,歡迎加入茶聊區家族,保證您的升級不在是夢!
作者: unitready    时间: 2011-6-7 21:48

2级?还早呢。。。
本来来这的目的也不是下片,毕竟途径太多了。
来着都是这个页面看看有没有有趣的话题来着
作者: 草原之夏    时间: 2011-6-7 22:05

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-7 16:27 发表
恭喜晋级
红心+

要想升级快
押注种菠菜!
呵呵,要想裸的快,押注种菠菜
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-8 09:43

呵呵升到2级其实不难只要你注意看版规好好的回帖很快就到2级啦,关机是2级以后升级就很难啦
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-8 13:51

我现在已经四分了,也在二级的路上昂首阔步向前迈进
作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 13:55

呵呵,都加油啊,茶坊聊天室随时欢迎你们来聊天,
当然,能够加入家族的话估计你们升级也更快,呵呵
作者: rnppp18    时间: 2011-6-10 18:04

到2级后面就可以去很多地方了,如自拍区,我的秘密私事等等,恭喜楼主了。
作者: yanger3663    时间: 2011-6-11 10:37

恭喜楼主了!
我是菜鸟,需要努力,认真回复,认真看帖。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-11 13:05

恭喜楼主哦 我现在也在为2级加油着  以后要多多来这里聊天 发帖 回帖哦 如果可以 请加入家族哦
作者: arpen    时间: 2011-6-11 13:15

我在一级都停留了好长时间了,不知道何时能上2级。唉
作者: wudiman    时间: 2011-6-12 04:59

哎,一直在一级混的时间太长了,寻快速升2级的经验啊
作者: 1352784696    时间: 2011-6-12 13:38

不知道你们那些级别怎么弄上去的,好想把你们的都抢过来
作者: auqfcel365    时间: 2011-6-12 13:40

我也要努力,我就是太慢了,别的朋友很快升级,我。。。
作者: bananapie    时间: 2011-6-12 15:28

楼主的今天 就是我的明天撒
以你为榜样 我还要努力!
LV2 我来也!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-12 16:39

恭喜楼主,只要不违规,升级以后会越来越简单的
作者: ipad2    时间: 2011-6-12 18:30

真实太不容易了,我们都还在最低等级徘徊哪
作者: zjay07    时间: 2011-7-12 20:27

恭喜了.我的好长时间了,都还是一级,升级真是太难了.
作者: 郭茎    时间: 2011-7-13 13:37

羡慕LZ啊,我什么时候才能升到2级啊?原来有个号,已经是2级了,但是后来被降到“等待删除”……不知什么原因
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-13 20:49

加入家族吧,家族是心灵的港湾,累了心情不好的时候就来家族歇歇!我现在正在申请加入
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 21:31

半年多,看来兄弟真是拿这当家了,顺便问一句:上论坛的时候避着老婆吗
作者: 爱这个    时间: 2011-7-13 22:24

唉,我都快两年了,还是一级,真是气死我了
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-15 10:16

首先恭喜楼主,不容易啊,但楼主总了半年的时间,这好像台长了点哦!
作者: 573401    时间: 2011-7-16 16:01

我还一级呢,羡慕楼主,楼主一般在哪回帖?
作者: 13-forever    时间: 2011-7-16 19:47

升到3级要多少金币呵 T_T
作者: woaini9999    时间: 2011-7-17 12:56

恭喜楼主了,你的努力得到了回报,我们大家也要像你学习,好好看帖回帖
作者: costa_xl    时间: 2011-7-18 21:05

说来惭愧 注册至今第一次来逛茶馆版块 一直在文学区晃悠 那位兄弟告知家族如何操作 有什么要求
作者: haoto    时间: 2011-7-18 22:57

只顾看片了 哪里晓得升级的好处 今天算是领教了...
作者: jyq1860    时间: 2011-7-19 21:26

我这个也注册好久了,以前虽说下很多片子不要账号,但后来下多了就感觉着网站很不错,就主动注册了一下,发现了sis还有很多别的好东西的
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 21:35

每次都在努力的来茶坊回帖,和大家沟通,还能得金币,一举俩得啊。
作者: qiucaizhong    时间: 2011-7-20 09:34

怎么加家族,好想进一个啊,自己又不懂…呜呜,求指教啊,好心人帮帮忙!
作者: K行K止    时间: 2011-7-20 10:37

从一级升到二级的确是好慢呀,楼主认真回帖可能就是升级的关键。
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:58

还得继续努力呀,才2级,基本上还是个小角色,祝你 早日升到顶级
作者: jimia    时间: 2011-7-20 17:40

恭喜恭喜,我还纠结着呢,一直徘徊在初级阶段,郁闷。
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:04

2级有什么特权呢?比1级要多进几个版块是吗?
作者: deepWaterBoom    时间: 2011-7-21 14:45

一直在努力中,先恭喜楼主顺利升级,看来我也得更加努力才行,争取早日进入到2级领域
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-7-21 16:14

晕了!每次存着金币都被我乱用掉了!有时候还违规!结果只能在1级徘徊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2