标题: [求医问药] 女友从不浪费我的精液 [打印本页]

作者: liyuewen1    时间: 2011-6-8 00:23     标题: 女友从不浪费我的精液

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】每次和女友ML完后,不管是射阴道,还是嘴里,她都不浪费,全部吃了。而且很喜欢,直说她朋友说可以养颜。不过我也很喜欢她咽下去的样子。请问各位狼友,她不会得病吧?!

作者: wangzhq0618    时间: 2011-6-8 00:33

射嘴里可以理解  射阴道了还吃 就有点。。  
楼主喜欢就好啦 呵呵

怎么说呢  是有这样的说法 可以养颜  不过到底怎么样谁也不知道
养颜有很多方法  个人不是很推荐这种   仅供参考
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-8 07:19

不敢想象,如果下次你们亲嘴,你会不会想到她满嘴精液的样子,那你还亲的下去吗?
作者: kkyd345    时间: 2011-6-8 08:02

本人好像在OOXX的时候也是,看到GF吞下精液,才会有种完美收场的感觉·
作者: xixiyongdong    时间: 2011-6-8 08:07

还是不吃为好.在阴道里的还吃呀...
作者: lqsqlh    时间: 2011-6-8 08:20

阴道里面的怎么吃啊,    还是不要吃了吧。
作者: pioneer321    时间: 2011-6-8 10:25

看来你的女友很给力啊,坚决不浪费大补的东西啊
作者: sexcsi    时间: 2011-6-8 10:27

阴道里面的怎么吃啊???????
作者: 退出    时间: 2011-6-8 10:53

成分一样全是蛋白质,可能是癖好,也没坏处
作者: poloocean    时间: 2011-6-8 11:00

绝对不会得病 不过兄弟 我得提醒你 你要强身健体啊 呵呵否则将来你精液不够她 的话   说不定给你搞个帽子戴奥 她这么好吃  哈哈哈
作者: hbnew    时间: 2011-6-8 11:02

这样的女人肯定很讲究节约的,知道都是精华,不能浪费。
作者: fengmian    时间: 2011-6-8 13:00

我老婆也吃,过了一段时间不太管用,不知道吃的少还是我岁数大了,本人43岁
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 14:00

精液是无毒的。所以吃了就吃了只要你女朋友喜欢的就行了
作者: wyjxyd    时间: 2011-6-8 14:00

这样没什么不好,个人爱好罢了。注意卫生就好。
作者: fkuefkuk2    时间: 2011-6-8 14:09

说到底就都是蛋白质啊!
个人爱好问题!她喜欢就让她吃了!让了漱口再KISS了
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-8 15:43

要是身体没病,没炎症,吃了没事的,射哪里都可以吃的,只要你们喜欢开心就行,别管那么多
作者: maxaaaa    时间: 2011-6-8 17:40

精液确实有滋养女人的功效,但这种效用的发挥是通过阴道的吸收进而影响到女性内分泌,更重要的是,能使女性达到高潮的性交活动会极大的影响女性内分泌,起到重要的调节作用,所谓的养颜是从这个角度而言的,这也是少妇比少女更有韵味的原因之一。至于吞咽精液能否起到太大作用,这个没有研究也就不敢胡说,但个人觉得经过胃液的消化之后肯定是会打折扣的。
作者: 首级    时间: 2011-6-8 18:05

晕,现实中还真有这样的啊?如果有女的这样对我,我会很喜欢的!
作者: duoduo871016    时间: 2011-6-8 19:32

什么样的女人都有 ,只要他她喜欢 ,你何必自寻烦恼呢,不过还是要卫生点的
作者: liu2612    时间: 2011-6-8 19:53

其实吃下去没有什么不好 只是能否接受 不过这样的习惯养成了 你受得了吗
作者: wjygo    时间: 2011-6-8 20:17

应该不是很好吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jkl897    时间: 2011-6-8 21:22

前面几位笨啊 人家带套的吧 射在套里在吃啊
作者: 猪八戒3    时间: 2011-6-9 00:34

想想女人那吃精子的样子就很爽,一种征服感,前提是女友能接受最好。
作者: fit89696    时间: 2011-6-9 00:51

不明,进了阴道还怎么能吃呢?还有就是进了阴道就多了阴道的分泌物了,好象不是很好吧。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-9 01:10

只要你没有得病,那就没什么问题,她喜欢这样做而你也不反感,就由着她好啦。。。
作者: hplovehy1314    时间: 2011-6-9 01:36

个人觉得还是别吃的好,虽然很多人说美容。。还是觉得别扭
作者: gdpnxyf    时间: 2011-6-9 01:39

楼主好羡慕啊!我女朋友别说是吃下去 就是闻一下都受不了啊
作者: onlytototao    时间: 2011-6-9 01:42

这么简单大家怎么还问,阴道里的就自己先剂到手上然后再往嘴里喂呗。
是不是这样啊楼主。
作者: z28582252    时间: 2011-6-9 01:47

可以有这种感觉 但不能靠这个补身体 楼主别小气 连点给女友补身子的钱都不愿意出吗
作者: onlytototao    时间: 2011-6-9 02:03

我以前的女朋友也是这样,每次都会让我感到一种征服的感觉。
吞精和颜射她都可以接受。
但是现在分手了,我提出的,那会儿觉得不咋喜欢她,现在有点后悔了,呵呵。
作者: cy17520    时间: 2011-6-9 05:34

我女友帮我口交我也叫她给我吃啊
他说好腥哦
不还很好吃啊
作者: 好好生活    时间: 2011-6-9 06:30

看到女友口交,吃精的表情的时候应该会有特别满足的感觉,男人就是男人,对于征服女人是会有特别强烈的欲望的,而这恰恰就是最好的表达方式!
作者: shifenbianta    时间: 2011-6-9 06:32

吃了倒是没什么坏处.可是要是说什么大补什么的都是扯蛋的
作者: jasoncana    时间: 2011-6-9 07:26

阴道里的还吃啊,这就有点重口味了啊,而且还不卫生,不提倡啊
作者: ddtttsesis    时间: 2011-6-9 09:23

楼主享福去吧~不过我很好奇,射到阴道里的你老婆怎么吃呢?
作者: nhabcyz    时间: 2011-6-9 09:32

只能說你老婆太好了 我女朋友自己滿足就經常就一把把我推開
作者: latyrang    时间: 2011-6-9 09:43

只能证明楼主对女友调教的到位啊,不过精液这东西本身无毒,只是少量蛋白质和水,吃了应该没事的,但是阴道里面的还是不要吃比较好啊,毕竟不卫生,呵呵
作者: qdjxzx    时间: 2011-6-9 09:47

看了很多AV片中,女主角都这样做的,应该不会有事吧。只要你女友喜欢。
作者: 天府男人    时间: 2011-6-9 11:22

片子里面倒是很多这种情况,现实中较少吧,我感觉。。。
作者: 归零    时间: 2011-6-9 11:27

下次你和他接吻的时候,可能不是唾液的交流,也可能是你和你自己的精液在交流。
作者: lsf99fly    时间: 2011-6-9 11:36

射阴道里再吃掉比较有问题,可能细菌会比较多,还是安全电好
作者: lksdy    时间: 2011-6-9 11:51

你的女友的确有一套,口爆自不必说,内射也费劲可以接受,但要是肛交也吃的话,口味实在实在太重!
作者: fancesexinsex    时间: 2011-6-9 11:54

你女朋友还真不错,很多女性都很反感精液的味道的
作者: gcss20000    时间: 2011-6-9 12:19

你是想选择,女友看到你射精一脸的无奈,急急忙忙冲洗的吗?这样的吃精极品女够淫荡!
作者: 874313    时间: 2011-6-9 12:29

你老婆怎么这么牛逼啊!什么精液都吃!会不健康的!
作者: 88238824    时间: 2011-6-9 15:56

真是玩到嗨了 就是什么都敢来啊 不服不行
作者: only_tear    时间: 2011-6-9 16:17

无非就是蛋白质 所谓的养颜 应该都没有直接的关系的
作者: chensi19850412    时间: 2011-6-9 16:33

感觉有点重口味哦,KJ吃下去也就罢了,下面的也吃,那有点难以接受!
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-9 16:34

蛋白质很高,有热量,里面的液体为了培养精子活力,是非常有营养的物质,没有问题的。
作者: 1234code    时间: 2011-6-9 21:49

射到嘴里的吞下去可以理解,阴道里的难道也要抠出来再服用吗?肯定后者不好,你想想,阴道里不光是你的精液还有她分泌出来的液体,那些都不干净的。
作者: datangyule1    时间: 2011-6-9 22:30

首先,没有一定的科学依据说精液可以让女人养颜;
其次,精液射到阴道中如果再吃的话,大家都知道阴道里面有一部分微生物,随之就会随着精液进入口中,好像很不卫生;
最后,楼主虽然很喜欢看着女友把精液吞下,如果你真的爱她,在她吃完后我想你心里肯定会有一种失落的感觉吧,女人毕竟是和你过日子的,而不是让你日着玩的。
作者: 审片大湿    时间: 2011-6-9 22:36

抹在皮肤上能养颜可以理解,吃了就...其实,ooxx本身可以使女人保持韵味,尤其是高潮后
作者: langzi71    时间: 2011-6-10 00:09

我老婆死活都不吃,还说恶心。。你真幸福啊。。。。。。这玩意也不脏。。。。。。你老婆喜欢就行。。
作者: 改变现实    时间: 2011-6-10 00:39

那东西的味道 不咋地 你女朋友厉害啊 嘴里的也不能次数太多吧
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-10 07:12

女友确实强阿,楼主幸福阿
作者: xhjxo    时间: 2011-6-10 09:39

不是吧,射阴道也吃,你这女友也太强了点,看来你要多找几个JB给他吃。
作者: flyinggarden    时间: 2011-6-10 09:54

得病倒不会,能不能养颜可也不一定。
不过吃吃是没什么坏处的,这个可以放心
作者: sanshiwuji1    时间: 2011-6-10 10:23

应该没什么事,又没有毒,楼主很性福呀,好好珍惜。
作者: ws104    时间: 2011-6-10 11:25

因人而异吧  精液除了有点异味 还是很有营养的 高蛋白
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-6-10 11:28

射阴道里是被阴道吃了吧!精子能美容纯粹是谣传
作者: shangdi1983    时间: 2011-6-10 11:44

有人说精液没什么副作用,只是干有大量蛋白质,但是我觉得毕竟是在JJ出来的,还是讲点卫生的好。
作者: wkenryu    时间: 2011-6-10 11:52

你的意思是不是上面的嘴吃就是下面的嘴吃吧?
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-10 11:54

口爆的估计不少,但真的吃进去的的确很强啊,腥味应该蛮大的
作者: dcq274006217    时间: 2011-6-10 11:58

射到阴道里面还吃啊?真是强悍,我也就享受了口爆的待遇,让老婆吞精倒是没有过
作者: 比烟花还寂寞    时间: 2011-6-10 12:01

引用:
原帖由 sexcsi 于 2011-6-8 10:27 发表
阴道里面的怎么吃啊???????
射到里面的最好不要吃了,不但会生病啊
作者: qert268    时间: 2011-6-10 14:58

据说女人吃精养颜。羡慕楼主,要是我也有一个这样的老婆多好,期待中……
作者: satan4519    时间: 2011-6-10 15:04

作者: badbyh    时间: 2011-6-10 15:40

没什么营养,就一点蛋白质,对身体也没伤害,但射里面了还抠出来吃有点恶心了
作者: ocean520    时间: 2011-6-10 15:41

不就是蛋白嘛,里面最多带点什么别的霉之类的东西
作者: xinlongbin2    时间: 2011-6-10 15:47

养颜,多半是被其他男人骗的吧,不过男人都喜欢女人吃精液
作者: psj520    时间: 2011-6-10 15:52

不得病的条件是你们都注意卫生,而且洁身自好不出去外面乱搞。你们在ML的时候如果你女朋友能吃下你的精液,你会很亢奋,也许你们都能更容易达到高潮。而且从一个侧面也说明你的女朋友比较淫荡,哈哈。
作者: lcdazy    时间: 2011-6-10 15:57

主要成分含是蛋白质吧,不过楼主有这样的女友真是羡煞旁人啊!
作者: 视窗xp    时间: 2011-6-10 20:20

楼主好幸福啊,有这么一个极品女友,性福乐无边啊!
作者: as20020    时间: 2011-6-10 21:04

阴道里的是怎么吃的啊,难道还要刮出来吗,里面还是有细菌的
作者: moonright    时间: 2011-6-10 22:55

很好奇射进阴道里的怎么吃?难道蹲起来下面用东西装着,然后再喝下去?
作者: 128k    时间: 2011-6-10 23:02

没关系,没什么不卫生的!做爱就要这感觉!
作者: lfht93216    时间: 2011-6-10 23:17

她这样喜欢,你以后最好不要浪费了,直接射脸上,更保养。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

没事儿 精液据说是挺有营养的 没坏处。吃就吃吧
作者: liyuanqcn    时间: 2011-6-11 14:20

从精液的化学成分来分析,里面并没有多少可以美容的东西,这样也无可厚非,都是个人喜欢,就像有的喜欢抽烟有的喜欢喝酒一样的,但要注意卫生,这是一定的!
作者: dyllpan    时间: 2011-6-12 11:34

据说精液有抗癌,养颜效果,吃了没坏处。得不了病的。
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 11:51

朋友射在阴道里的怎么吃呀,要是那么爱吃不如直接射在嘴里多好呀,不过我想没什么功效的。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-12 12:10

有点怀疑真实性,如果是女友,射在阴道里不担心怀孕吗?
作者: sysvane    时间: 2011-6-12 12:31

楼主很幸福呀,有这么好的老婆。放心好了,只要你没问题,你老婆就没问题
作者: e2203    时间: 2011-6-12 13:01

你的女朋友从小就受到了良好的教育,不浪费粮食的
作者: ilovekings    时间: 2011-6-12 13:02

蛋白质加点前列腺液,有什么的。
看来,不怕腥啊。。。汗
作者: myhcfplhys    时间: 2011-6-12 13:02

楼主你好性福哦,,看到GF吞下精液,才会有种完美收场的感觉·
作者: lglia    时间: 2011-6-12 13:08

你好幸福啊,有个这样的女友,不过还是要注意下了,颜射没问题,吃下去可不一定,别得病了!
作者: zxf1025    时间: 2011-6-12 22:59

我不小心 射到LP嘴里一点 都N天不理我了 你太幸福了
作者: bblovejj    时间: 2011-6-12 23:27

哈哈哈,不會不會,我老婆每次也都吃掉,對女人有好處哦
作者: noucamp    时间: 2011-6-13 00:45

得病倒是不会。口爆吃了也就罢了,但是阴道的还是算了吧,别有啥副作用了。
作者: 大湿    时间: 2011-6-13 02:30

可信度不高,楼主你又吹牛炫耀的嫌疑,真的吗?
作者: nanlou2008    时间: 2011-6-13 02:59

这个还是要注意卫生啊,看来你的女友很给力
作者: 黄海涛    时间: 2011-6-13 09:00

好享受啊,我也很想让老婆吃掉,她不肯哦,郁闷
作者: fqzsyj    时间: 2011-6-13 09:03

楼主女友蛮强的,射嘴里的吃了正常,射阴道里的还能吃下去……
作者: LITE5    时间: 2011-6-13 09:16

只要你们没有性病就不会生病,很多帖子说精液对身体有好处,这只是片面的,还是有待科学验证
作者: guziyu    时间: 2011-6-13 09:23

呵呵,蛋白质很好的补品,而且你女友这嗜好不错啊,我们想都还想不到,看着女人吞自己的JY,真爽。
作者: zhbtj0000    时间: 2011-6-13 09:47

据说吃精液会造成女子精子免疫,引起不孕。
作者: inheart09    时间: 2011-6-13 10:30

没问题,你女友很正常,现在很多的女人都是吃咱们的精液啊,这样不是更诱惑吗!
作者: 根爱英    时间: 2011-6-13 10:43

真系不敢去想。世界上还有这中人,我还以为AV有,
作者: a000435    时间: 2011-6-13 10:46

精液全是蛋白质,可以美容还健身。坚决不浪费大补的东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2