标题: [求医问药] 有没有人刮阴毛 [打印本页]

作者: bansake    时间: 2011-6-8 18:12     标题: 有没有人刮阴毛

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】听说男人刮阴毛会让小弟弟看起来比较大,看电影的时候也看到过有男人这样做,给性生活增加情趣。不知道有没有能说说看,想问如果刮了,又想留起来,半长不长的时候做爱是什么效果?会不会扎的老婆疼?

作者: 米女文物    时间: 2011-6-8 19:37

首先会扎的你自己非常不舒服  还是别刮了
作者: liu2612    时间: 2011-6-8 19:51

如果要刮就要坚持刮了 不然每次长出来短短的时候很扎人
作者: starstar110    时间: 2011-6-8 19:54

外国女的刮,但是男的也刮,主要是拍AV片用,看起来弟弟大一些
作者: all-right    时间: 2011-6-8 19:55

养成习惯了就好,就像刮胡子一样,一开始觉得有点扎人,时间长了不刮反而不自然。
作者: jackzhu1984    时间: 2011-6-8 19:55

欧美女的刮,男的也刮,主要是拍拍av片用,看起来弟弟大一些
作者: lovemoth    时间: 2011-6-8 20:53

我以前刮过 很不舒服 建议不要刮了 你老婆不喜欢的 很难看
作者: 痞子8    时间: 2011-6-9 00:12

如果太长的话,可以剪短一点,可以防止包皮夹毛,挂光的话,没试过
作者: 猪八戒3    时间: 2011-6-9 00:29

还是不要刮了 刚长出来的时候会很扎的,纯粹是个人喜好
作者: lq87107    时间: 2011-6-9 00:31

如果不经常刮 做的时候 你就知道痛苦了 非常扎人
作者: 6611605    时间: 2011-6-9 00:37

千万别刮..刮了会痒死你的,哥们是过来人.
作者: fit89696    时间: 2011-6-9 00:45

最好别刮,刮多了一次比一次长出来的粗,可惜是毛粗不是DD粗。
作者: 第二个春天    时间: 2011-6-9 01:52

这个还是顺其自然好一点吧,尺寸不是挂出来的。
作者: bansake    时间: 2011-6-9 06:48

看来还是不要尝试的好,谢谢各位提供的建议。
作者: wugang202001    时间: 2011-6-9 07:05

剃了很舒服的 就是头几天扎人 不能到人多地方洗澡
作者: 278825167    时间: 2011-6-9 07:11

到底说的是男人还是女人呢?。。。。 我觉得正常人都不会挂的
作者: comuis    时间: 2011-6-9 12:41

看自己,刮干净没有问题,问题是刚刚长出来点的时候难受
作者: Jacobddu    时间: 2011-6-9 12:51

我记得以前有人说过用脱毛产品来脱阴毛,多用几次后有效果
作者: 橡果国际    时间: 2011-6-9 13:02

可以试试啊  光秃秃的看起来很伟大 这倒是真的! 毛毛长到半短的时候有些扎人 不过也就几天的事,但还有一个好处,因为扎人所以摩擦龟头可以减低敏感度 为今后长时间作战打基础 !
作者: Somnus?    时间: 2011-6-9 14:54

虽然刮完以后看起来是很爽的啦,但是随之而来的痛苦要承受相当一段长的时间,痒痒、扎的腿疼、就连你穿的内裤都会被新长出来的毛毛扎透,哎。刮过一次就非常的后悔了。
作者: only_tear    时间: 2011-6-9 16:18

刮了真的会舒服很多 不过就像上面说的 一定要坚持
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-9 16:31

我刮过几次,感觉还不错,现在就刮了。别的没什么,就是怕和同事一起去洗澡不好意思。刮了感觉挺好的,摸着那里挺舒服。要是刮就常刮,跟刮胡子那样。刚长出来的时候,女人会感到扎,要是老婆不反对你就可以刮,我老婆无所谓,我也给老婆刮
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-9 16:33

同样的,我到了夏季都要刮的,而且要求女伴也要刮。
夏季出汗,不透气,容易有味道滋生细菌,
刮掉很方便,主要不是为了别的,是卫生好清洁。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-9 16:34

刮了还能长,不妨试试,还是自己体会才真实,别人的感受不一定适合你
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 16:36

阴毛有保护的作用,我想最好还是不要刮,刮了不好
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 16:37

而且挂了也不好看,我最不喜欢的片子就是白虎片了
作者: niczy817    时间: 2011-6-9 16:39

除非你要像刮胡子一样的经常刮,长出来就得刮,要不然会戳得很不舒服。
作者: lipiding    时间: 2011-6-9 16:43

可以刮,但是刮完不用爽肤水皮肤会过敏起红点会不舒服。建议用电推的不要刮的完全干净就没事。好处让女人给你口交的时候方便不会吞到毛毛。
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 17:18

养成习惯了就好,就像刮胡子一样,一开始觉得有点扎人
作者: leoge    时间: 2011-6-9 17:59

有没有脱毛膏一类的,应该比刮得来的舒服一些吧~
作者: 北国之春    时间: 2011-6-9 18:03

刮了以后,让JJ看起来更加挺拔,增加自信心。
作者: luyuchen    时间: 2011-6-9 18:35

不建议刮啊,如果从卫生角度,刮了确实能防止细菌滋生,但是清洁才是关键。
最主要的是挂了后,长出一点会非常难受,其痒无比,尤其流汗了,而且扎人,不仅扎你还扎你老婆。
如果楼主实在好奇,可以在夏天的时候尝试下,因为夏天裤子不用穿那么多。如果确实觉得不喜欢,下次就不必尝试。
作者: 诚信玩家    时间: 2011-6-10 20:46

刮得,跟女朋友都喜欢刮,刮了干净,而且也避免了那个毛被包皮卷进去,痛得要死,又增加了情趣,一点点小扎人不算回事,习惯了就好了
作者: 白云oo    时间: 2011-6-10 20:49

刮的话,感觉上干净卫生一点,只是也有不好的地方,就是液体直接接触皮肤,感觉不舒服
作者: qaqaqaqaqa    时间: 2011-6-10 20:55

别了!!有点毛毛,多舒服阿,而且还觉得很性感
作者: riwenyan    时间: 2011-6-10 22:07

听说刮了会很不舒服。其实我的也比较长,也想修一修的,就怕整的太难看。
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-10 23:05

可以刮  我是经常刮  有时留一点  老婆少有刮  她怕解手不方便
作者: holysexy    时间: 2011-6-10 23:37

太长的话,可以剪短一点,可以防止包皮夹毛,挂光的话,没试过
作者: cliffordtom    时间: 2011-6-11 13:01

我上个月才刮了,刮得非常干净,摸起来很光滑,有种幼幼的感觉,女友也喜欢。据我观察,反正我的毛生长的速度是 一个月2厘米,可能一个季度以后,就长的和以前一样长了。刮与不刮,全凭自己爱好,喜欢就好,不用问他人。
作者: 白糖    时间: 2011-6-11 21:10

试试不就知道了,偶尔刮刮也挺有意思的,不过过几天后会很痒,扎肉的.
作者: sissk    时间: 2011-6-11 21:22

不刮的话太多了
不要刮得太彻底 不然确实会扎
作者: moontome    时间: 2011-6-12 14:16

奉劝楼主还是不要刮了! 以前给老婆刮过一次!刚刚刮完的时候还是很好玩的,后来充电让老婆给骂死!因为太扎人了!
作者: qazzaq12    时间: 2011-6-12 14:26

我刮过阴毛,不过,刚长出来时有点扎人!!
作者: bxymrbmj2011    时间: 2011-6-12 14:26

不要了。不性感的, 建议不要刮了 你老婆不喜欢的。。
作者: 香蕉超人    时间: 2011-6-12 14:28

我习惯剃光阴毛了,视觉效果很好,有点微扎没关系的。
作者: vincent1987    时间: 2011-6-12 14:30

半长不长很扎人的,要么青龙,要么留着吧。
作者: 安小难。    时间: 2011-6-12 14:56

我也好想刮  可是不知道刮了之后的效果
作者: mj45    时间: 2011-6-12 16:00

肯定扎她啊·有时候还扎自己了·不过刮完看着确实很大啊·女友看着也很喜欢·哈哈··自己体会吧··
作者: ooqapoo    时间: 2011-6-12 16:01

刮了稍微一长就刺JJ,哈哈,楼主三思
作者: tqql001    时间: 2011-6-12 22:11

很扎的   初中刮过   走路都得劈开腿   还不敢太明显    超难受
作者: parker6096    时间: 2011-6-13 00:17

两个人之中,还是其中一个刮毛比较好,我还是觉得女人把毛刮掉好,干净卫生,而且还很性感。男人就别了,毕竟不能总是刮吧,而且刚长出来的毛,很扎的
作者: 380733250    时间: 2011-6-13 07:49

前天晚上我就才帮我LP把毛全搞完
作者: qq307507019    时间: 2011-6-13 09:43

当时可能好一点,等毛毛长出来就很痒很难受哦…
作者: Zachary_Jiu    时间: 2011-6-13 10:38

上周刚做的阑尾炎手术,护士妹妹给刮的毛,那叫一个舒服了得
作者: fancylau    时间: 2011-6-13 13:11

人家外国人剃阴毛是觉得那样清洁干净点,就好像男人剃胡须,女人化妆那样,是一种形象问题。不是说的什么看起来JJ大点,不懂就别乱曰。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-13 13:26

阴毛吧,无论男女,太多了一点都不美,少点短点还行,刮了更性感,我喜欢刮,就是到公共洗浴的地方觉得难为情,毕竟没毛的太少了
作者: 逝水年华    时间: 2011-6-13 19:40

我刮过一段时间,开始毛刚长出来的时候,确实很痒,但后面习惯了就没感觉了,刮了后自我感觉还可以,感觉年亲多啦,哈哈。
作者: langren05    时间: 2011-6-13 20:05

刮过一次,感觉很不舒服,好像男根失去了保护一样。
作者: lkx1990222    时间: 2011-6-13 20:35

男的就不用挂了吧,估计不会很好受。嘿嘿!!
作者: shixue2013    时间: 2011-6-13 20:56

男人刮阴毛没什么意思的 挂完会很烦的   一般女人刮的比较多
作者: 刻来思乐    时间: 2011-6-13 23:10

刮了不是问题,问题在它长的时候,在穿条紧内裤,你爽了。
作者: qasdfg123    时间: 2011-6-14 14:05

刮过很疼,建议激光去毛,这样会比较彻底些,一了百了
作者: jmssc    时间: 2011-6-14 14:40

也建议楼主轻易不要刮,要刮就不要让它再长出来。我以前就总想让老婆刮阴毛,老婆以前为了让我高兴,有一次真的背着我刮了,做爱的时候光光的阴户让我兴奋的不得了,连续几天都让我爱不释手,没到四天,长出小毛毛来了,老婆每天验过的要命,呵呵扎人呀,从那以后就再也没让老婆刮过,所以建议楼主还是别刮了,虽然性别不一样,哈
作者: sexwda    时间: 2011-6-14 14:48

引用:
原帖由 米女文物 于 2011-6-8 19:37 发表
首先会扎的你自己非常不舒服  还是别刮了
绝对是经验之谈,俺有同感啊
作者: wangmy20    时间: 2011-6-14 16:01

刮的时候也很容易刮破皮,刮了以后有些体位就不太方便了,毕竟毛毛可以减少摩擦力,更主要的是长出来一点点的时候比较扎,你老婆不会喜欢的。呵呵像个钢刷子一样!
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-14 16:06

最好不要刮。刮了会长出来的。而且很痒又很扎手!
作者: snakebbs    时间: 2011-6-14 16:17

反正我一长了的话就刮掉了,长了就是不舒服,我老婆看到我刮了,她也要我帮她刮掉哈哈。口交舒服啊楼主,没有毛毛挡住,脏……
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-16 10:33

没有尝试过的人可以尝试下啊,反正很快就会长出来了,这样也不会永远不知道剃掉毛发的感觉。
作者: ccm102    时间: 2011-6-16 11:28

阴毛的主要功能是调节生殖器的温度和保护敏感的生殖器免受细菌及其他环境因素的伤害.但是随着人类生活方式的改变和物种进化的过程逐渐退化了.
现代潮流导致部分有刮阴毛的嗜好,没有具体严重不良后果,但是要因人而易,对于生殖器比较敏感的人,刮掉之后会导致过敏或红肿,另外,阴毛象其他体毛一样刮后还会再长出来,毛茬摩擦皮肤有可能导致进一步过敏.如果没有不良反映的话,刮掉也无妨.
作者: clarkkent    时间: 2011-6-16 14:27

还是别刮了,肯定不舒服,你想啊,胡子这东西不就是越刮越硬么。
作者: 旅海1672002    时间: 2011-6-16 17:03

我刮过,才长出毛桩桩真的很不舒服哈,另外,老婆也不很喜欢的,就那一回了,没有二回了,呵呵......
作者: gli1987    时间: 2011-6-17 09:39

这个得看你想不想刮了,刮了之后可得经常刮,要不有你难受的时候
作者: 流浪者    时间: 2011-6-19 16:36

男人的阴毛 好像有什么作用 是不是不能刮的啊
作者: dingding891014    时间: 2011-6-19 17:03

刮过肛门周边的毛,为了……
作者: wengang88    时间: 2011-6-19 20:08

要刮就要三天两头的刮,要不长出来的硬茬够受的,还有现在的天刮了感觉潮湿啊
作者: nbachen    时间: 2011-6-19 22:11

这个和刮胡子一样,越刮长的越快吧。难道还天天刮一次
作者: huahua.boy    时间: 2011-6-19 23:55

稍微剪掉一点,太长了口不舒服!
太短了戳人
作者: xiabbi    时间: 2011-6-20 16:23

可以修修 千万别刮 刮后就要经常刮 就像胡子一样
作者: sfy9    时间: 2011-6-20 17:50

以前没结婚的时候自己刮过,感觉不错,但是结婚后就不刮了,确实刚长出毛茶的时候,很渣人的,做爱不舒服
作者: peier2006    时间: 2011-6-20 18:03

额。。。还以为是个女人问呢。。。男人滴事真不晓得。但是觉得会扎人吧
作者: wsdmgl    时间: 2011-6-20 18:09

记得上高中前,自己经常用小剪刀剪阴毛,那时候还没啥感觉.后来上高中就没怎么剪过了,中间剪了一次,长出来的时候扎得自己难受.呵呵.
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:10

其实刮完也挺舒服的,试一次就好了,说不定你女人喜欢你干干净净的呢。
作者: jlcjl    时间: 2011-6-21 09:11

如果不经常刮 做的时候会有一些扎,应该还有别的方式去掉阴毛
作者: sinna    时间: 2011-6-21 10:51

我不想刮自己的,不过曾经想过刮老婆的,她没同意
作者: lyq7581    时间: 2011-6-21 11:02

相当的扎人啊
而且刮完后再长的话非常的茂密
还是不挂为好吧
作者: pengleyer    时间: 2011-6-21 12:00

做包皮的时候 刮的干干净净 ,不到半年全部长齐了,越刮越硬最后
作者: lele0000    时间: 2011-6-21 13:15

我就刮过,但是是被迫的,做手术前的被皮,毛刚长出来里很刺的
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 15:04

刮了其实是蛮好的,做起来很舒服,没隔阂,只是要经常弄很麻烦,懒啊
作者: gyszxl    时间: 2011-6-24 09:22

我是用剪刀剪,稍微留点,不然还是不习惯,觉得扎人
作者: 红枫    时间: 2011-6-24 09:29

这个除非你想一直刮,否则还是不要,越刮越长,体毛都是这样,胡子腿上汗毛同理
作者: ukyolf    时间: 2011-6-24 09:34

除非特别需要 不然还是别刮了 刮了很麻烦的 要长期刮  不然新长出来的很扎人
作者: 城市布衣    时间: 2011-6-24 09:48

给性生活增加情趣那是大大的 有哟,但避免以后长到一半扎人的话就要坚持一直刮,要不就不要刮了!
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:16

割包皮的时候被护士MM给刮过一次,后来感觉不是很好
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-6-26 14:23

我想给老婆刮,个人觉得那样看起来更性感更干净迷人。
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-26 15:08

我经常修剪阴毛。第一卫生。而且刮阴毛会让小弟弟看起来比较大
作者: 想到就有    时间: 2011-6-30 11:19

毛刮了不是成了男白虎了。那有什么好的,我可不赞成刮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2