标题: [求医问药] 老想舔女友的宝贝 [打印本页]

作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-8 23:09     标题: 老想舔女友的宝贝

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】每次与女友做爱的时候,我总是想舔女友的阴部,吸她的小穴,把他的阴唇吸到嘴里,用舌尖顶她的阴道口,女友也很喜欢我吸她的小穴,有一次我用舌头让她达到了高潮,这样舔女友的穴正常吗

作者: 飘帅    时间: 2011-6-8 23:16

是很正常的。没什么的。就好比你的女人给你吹JJ一样的道理呢。你也不能反过来说她吧
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-8 23:25

我感觉舔女人的屄很幸福的,阴户很湿润还分泌粘液,阴唇软软的,含在嘴里很舒服,还可以含着阴蒂给女方口交,太爽了
作者: 孩子他爹    时间: 2011-6-9 00:22

跟楼主有同感,总觉得会刺激,这样应该正常的,人总有欲望
作者: kxcdse    时间: 2011-6-9 03:27

肯定是正常的啊,互相着来的话更和谐,功共创和谐社会,夫妻都是宝
作者: onlytototao    时间: 2011-6-9 03:33

这是很正常的,也是表达爱的一种方式,你总不会每跟一个女的上床就去舔吧。
反正我是只跟自己真正喜欢的女人才这样,别的女人不可能。
作者: pioneer321    时间: 2011-6-9 04:58

这是比较正常的,就和女人给男人口交一样,没有啥大惊小怪的
作者: cy17520    时间: 2011-6-9 05:22

我也经常给女友口交
她就是不高潮啊
怎么办!
作者: wugang202001    时间: 2011-6-9 07:03

有什么不行呢 注意卫生了 没什么大不了 正常的很 我常干呢
作者: sruait    时间: 2011-6-9 09:29

没关系。让她洗干净了让你舔。不过记得别让她只洗外阴。里面也洗下。不然味道还是很重
作者: qdjxzx    时间: 2011-6-9 09:49

喜欢就做,这世上没有千篇一律的做爱方法。但要注意卫生哦。
作者: cyzyw    时间: 2011-6-9 09:55

我想楼主更多的是心理作用,想要看到女友被舔的时候那种欲仙欲死的感觉。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-9 10:09

爱舔女友屄屄的男人是好男人,因为他懂得如何让女人来高潮!
作者: zslys    时间: 2011-6-9 11:07

很正常 blowjob是相互的 总不可能只是女方会吧
作者: hong88    时间: 2011-6-9 11:10

这很正常,你以后添多了,没新鲜感了,估计就提不起兴趣了。
作者: 天府男人    时间: 2011-6-9 11:14     标题: 呵呵

只要注意个人卫生,我觉得也没有什么问题,什么时代了,正常。。。。。
作者: lksdy    时间: 2011-6-9 11:53

这有什么可问的,你要是不嫌弃她,愿意吃就吃啊,没什么难度1
作者: qbpqbp    时间: 2011-6-9 12:07

想必不少人试过啦。还真想试试如何感受的呢?
作者: cn666    时间: 2011-6-9 12:25

我女朋友也很喜欢我给她舔,还叫我把舌头伸进去。。
作者: 874313    时间: 2011-6-9 12:30

口交正常我也经常这个样子!就是没有高潮!
作者: comuis    时间: 2011-6-9 12:32

自己开心就好!性伙伴开心就好!大家都愿意想怎么玩久怎么玩
作者: 橡果国际    时间: 2011-6-9 13:06

这属于正常的男女性体验  只要对方不介意 不影响你们的关系 这只能促进关系爱情继续
作者: 城市布衣    时间: 2011-6-9 13:41

各位都很幸福哟,我老婆就不希望我亲她的BB,她说很难过,不知道怎么回事?
作者: lizhenfa    时间: 2011-6-9 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

正常啊,并且添的时候感觉软软滑滑的挺好的
作者: 200942    时间: 2011-6-9 14:01

很正常,还可以吮吸和摩擦阴蒂,女人都比较喜欢这个。即使有女人嘴上说不要,那也只是因为害羞而已。
作者: z.zhlf    时间: 2011-6-9 14:01

每人敏感度是不一样的,不一定口交就能到高潮。
作者: wuya888    时间: 2011-6-9 15:19

一定要注意卫生啊,这个太重要了,对她对你都有好处的~~
作者: 旺旺678    时间: 2011-6-9 16:26

当你在做爱的过程中你是努力想使你的女友达到高潮,这很正常。
作者: 雄风赤子    时间: 2011-6-10 00:19

舔女人的屄太爽了,但我是只跟自己真正喜欢的女人才这样,那种租来的女人,咱不可能舔。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-6-10 00:21

9成男人给女人舔吧我觉得,反正我舔
作者: knarfcn1    时间: 2011-6-10 00:28

太正常了,我原来也喜欢,只不过现在懒了,不愿舔了
作者: 改变现实    时间: 2011-6-10 00:37

记得刷牙就好啦  要是女孩子分泌的液体过多的话 那味道不咋地
作者: bybyking    时间: 2011-6-10 10:57

只要是先洗得干干净净,就没事,增加情趣而已。另外建议稍微留点胡子,要短点,轻轻扎小MM比较刺激。
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-10 12:27

正常,注意卫生就好,比起只懂得享受的来说,你很好
作者: lovemoth    时间: 2011-6-10 13:10

正常得很呢 我也喜欢每次都舔老婆的BB 很舒服很爽
作者: scorpioo    时间: 2011-6-11 14:21

楼主下次尝试一下用舌头或者手指刺激你女朋友的阴蒂,保证她的表现让你大吃一惊
作者: 不好色    时间: 2011-6-11 14:42

对的,这是男女双方都喜欢,舔屄是很爽的哦
作者: xuanjc    时间: 2011-6-11 14:51

我跟女朋友一年多ML很多次,只让我亲过次下面~
真的好像尝试亲她下面看看是否能高潮,努力说服她才得。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-11 15:09     标题: 标题

很好啊,两相情愿,又不对他人有影响,何况你老婆也到高潮了,哪有什么变态的啊。
作者: da280612    时间: 2011-6-12 01:09

个人喜好
有机会也想去玩玩
作者: wcq132401    时间: 2011-6-12 23:16

口交是非常正常的添女人的小妹妹和女人吃男人的鸡巴都是人民群众喜闻乐见的性交方式69式
作者: sunyug    时间: 2011-6-13 08:08

我也喜欢,喜欢那个感觉和味道。每次做都要亲一下的。
作者: lkx1990222    时间: 2011-6-13 21:38

很正常啊,女朋友小穴肯定没什么味道把。!
作者: 英雄归来    时间: 2011-6-13 22:04

69会玩的,比AA还要爽的。但清洁工作一定要做好。
作者: kzw2005    时间: 2011-6-13 22:21

口交呀,正常呀,这样才更加有情调呢!发现你是个很会做爱的人呢呀
作者: wly007    时间: 2011-6-13 22:25

很正常的,男人应该都会怎样吧
作者: hhysdx    时间: 2011-6-13 22:56

正常的不能再正常了,否则的话怎么能叫男欢女爱
作者: luorowe    时间: 2011-6-13 23:27

这OK的啦,只要你女朋友注意下面的卫生就行了,我以前有段时间也和你一样
作者: a1059928567    时间: 2011-6-13 23:43

感觉漂亮的**会让我疯狂啊,当然会想添啊,很正常,沟通好清洁好就可以了
作者: dapang    时间: 2011-6-14 00:01

我也很喜欢吃老婆的下面,感觉酸酸的,也许有助于消化,哈哈哈
作者: godass    时间: 2011-6-14 00:05

阴户很湿润还分泌粘液,阴唇软软的,含在嘴里很舒服,还可以含着阴蒂给女方口交。不过记得别让她只洗外阴。里面也洗下。
作者: wyjxyd    时间: 2011-6-14 18:26

只要先把卫生搞好,别的都不用担心。慢慢享受吧。
作者: hou.880726    时间: 2011-6-14 18:35

很正常啊 口交嘛,性爱是相互的也不能光顾着自己舒服啊
作者: ddn1979    时间: 2011-6-14 20:18

同道中人呀,我也经常有种想舔的想法,但是老婆不让经常舔,时间长了才能亲一次。郁闷
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 00:23

这挺正常啊,你总不能只叫女人给你口交而你又不去管她吧。不过这个高潮应该是阴蒂高潮,继续用你的JJ叫她再来一次阴道高潮吧
作者: lxz961    时间: 2011-6-15 01:57

````  我还没尝试过。老婆老爱说太脏了。她倒是帮我吸过。。。。
作者: liuxinyi789    时间: 2011-6-15 09:16

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱
作者: 要你命2009    时间: 2011-6-15 09:50

我感觉舔女人的屄很幸福的,阴户很湿润还分泌粘液,阴唇软软的,含在嘴里很舒服,还可以含着阴蒂给女方口交,太爽了
作者: 298020531    时间: 2011-6-15 12:06

正常,但是月经时别舔,弄得会像食人族似的
作者: sj吧    时间: 2011-6-15 12:26

我和楼主也是一样的!不过我的老婆一下就高潮了。舌头在阴道里面可以感觉到一缩一缩的。
最喜欢就是她把整个阴部压在我的嘴巴上面了。还有我还喜欢用JJ插她俩下然后猛的拔出在用嘴巴吸她的阴部用舌头在她阴道里面不停的打着转。
作者: 陈世家    时间: 2011-6-15 14:30

和六楼有同感,长的好看,屄漂亮的,才给她舔。
作者: zmj729    时间: 2011-6-15 14:55

这个行为很正常啊,大部分人都会有这个欲望吧。
作者: alendevil    时间: 2011-6-15 15:25

是很正常的。没什么的。就好比你的女人给你吹JJ一样的道理
作者: longw123    时间: 2011-6-16 00:08

这是很正常的,也是表达爱的一种方式,注意卫生
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 01:23

很正常啊...只要你喜欢她接受没什么正常不正常的
作者: 1270717019    时间: 2011-6-16 01:38

这个很正常啊当然要注意卫生你口腔的卫生和她的胜利卫生
作者: zh86917    时间: 2011-6-16 07:44

可惜我女友不让我添,可能她认为那里比较脏,而且有味道.
作者: lingyingm    时间: 2011-6-16 08:00

我觉得里面的味道应该很重吧.不是很推介啊
作者: 黑暗圣殿    时间: 2011-6-16 10:14

太正常了 我也很喜欢给美女口交 她们也很喜欢
作者: ccm102    时间: 2011-6-16 11:29

世界之大,无奇不有、不危害别人就可以咯啊、没什么
作者: tanlang233    时间: 2011-6-16 14:38

很正常的,只要注意好卫生就行了。
作者: MJGX    时间: 2011-6-16 15:37

舔 女友小B很正常,本人跟女友做爱时,每次都会舔很长时间,她每次都能通过我的舌头达到高潮,双方都快乐。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-16 15:57

喜欢舔穴的男人爱女人;可是,要洗干净,舔得才放心!
作者: jantares    时间: 2011-6-17 01:09

这不很正常~再正常不过了~灰常正常!你老婆等着爽就行了~
作者: heyokok    时间: 2011-6-17 01:23

我觉得是很正常的呀。一个原舔,一个享受,多幸福的事啊。当然咯,事先还是让她洗干净了再让你舔吧,不然一股味道,受不了。
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:17

本人跟女友做爱时,每次都会舔很长时间再正常不过了
作者: dongshuhuidsh    时间: 2011-6-17 09:07

口交很刺激啊。我最喜欢了。条件是一定要洗过澡之后。
作者: 123423205    时间: 2011-6-17 09:12

只要都满足应该没什么的吧,我个认为,过去的观念很多都是不对的
作者: 白糖    时间: 2011-6-17 09:32

很正常呀,偶老婆说舔的都比操她舒服,真是郁闷。
作者: china_ebaby    时间: 2011-6-17 09:34

当然正常了,我老婆就很喜欢,我舔她的妹妹,每次都有高潮。
作者: 塞外云鹤    时间: 2011-6-17 09:34

这样很正常啊,我也是有这种爱好呢,以前的时候经常舔,现在不太舔了
作者: lyq8428    时间: 2011-6-17 10:53

很正常么,没什么不正常的,楼猪可以继续搞下去。
作者: fong999    时间: 2011-6-17 14:32

爱口交是对的,没有什么不正常,关键是你口交技术不行,口交要把女人的阴蒂当成阴茎来吮吸才能让她爽翻天。
作者: waterful    时间: 2011-6-17 14:41

这也是表达爱的一种方式,只要双方都愿意,就挺好的。
作者: 天天有个好心情    时间: 2011-6-17 14:44

很正常的:不用有什么心理负担;只要你能接受,你的女友能接受就行:只要快乐,有兴奋感,你还可以尝试其他的哦
爱爱本身寻求的就是一种心理的满足,不要背负太大压力哦!
作者: zl78082858    时间: 2011-6-17 14:50

这很正常的,口交可以带来更好的心里刺激,这也是两个人的事,只要她不反感就好
作者: 一两    时间: 2011-6-17 15:18

我觉得正常,你不错了兄弟,我每次申请的时候女朋友都拒绝了,她害羞。郁闷
作者: 总钻风    时间: 2011-6-17 15:26

只要注意卫生就可以了,有些性病是可以通过口交传染的,另外不要长时间口交,因为阴部敏感后会充血膨胀,皮肤更容易破损。
作者: lizhixian    时间: 2011-6-17 15:28

说实话,用嘴给女人很容易让她达到高潮的,特别是用舌头刺激挑逗阴蒂!百试不爽!哈哈
作者: assytech    时间: 2011-6-17 18:29

多69啊增进你们2个人的关系,没有互相69过的夫妻感情上肯定差一个档次。
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-6-17 19:04

这样做很正常,夫妻间的性事没有什么不正常的,只有双方愿意并且和谐性交,都是正常
作者: piggypeni    时间: 2011-6-17 19:29

lz口技不错啊,都可以不用jb就把女友搞高潮了!学习的榜样啊!
作者: 563318    时间: 2011-6-17 19:48

没什么问题。我也喜欢舔女人的下面。而且很兴奋。可能A片看多了。
作者: 2000andy99    时间: 2011-6-17 20:01

我真没试过- -女友很传统
作者: 疼讯敏感词    时间: 2011-6-17 20:26

正常,让她洗干净了,毛剃干净了,不要扎着嘴就行了
作者: 80143292    时间: 2011-6-17 20:28

这还有什么正常不正常的  只要你愿意   双方满意就很OK了
作者: holysexy    时间: 2011-6-17 21:06

有一次我用舌头让她达到了高潮, 厉害啊。
作者: alxe7    时间: 2011-6-17 21:19

很正常,别搞得自己压力太大了,双方都喜欢就好
作者: carlosclb    时间: 2011-6-20 00:17

不要有心理阴影,只要你们2个人愿意,做什么都行
作者: laimin    时间: 2011-6-20 01:50

可以的,没什么大不了,只要你情我愿,大家舒服就可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2