标题: [自压有码] [RMVB/442MB]IPTD-662 検証裏・栗林里莉 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-10 18:25     标题: [RMVB/442MB]IPTD-662 検証裏・栗林里莉

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 検証裏・栗林里莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 01:59:23
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bc92f216e24e5db59def3ed4c4bb444a1d7b9b98
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 検証裏・栗林里莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 01:59:23
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bc92f216e24e5db59def3ed4c4bb444a1d7b9b98
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/77686013379254912083.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/29970237553151108889.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1388023486][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1388023486.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1833747716][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1833747716.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-662.torrent (2011-6-10 18:25, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 6533
作者: ttbt    时间: 2011-6-10 20:45

女优长的还不错,不过乳房不大,支持楼主发贴了
作者: cc816    时间: 2011-6-10 21:19

这是LOLI啊
要那么大的胸干什么
封面那张多纯啊
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-10 21:43

萝莉好可爱呀!我最喜欢的类型!谢谢楼主了!
作者: acedog2002    时间: 2011-6-10 22:07

好诱人的MM啊,身材皮肤脸蛋都不错!赞!
作者: monkeyyear    时间: 2011-6-10 22:15

看封面这个女优长的不错啊,不是PS的吧,以前没见过,是新人吗?
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-10 22:39

女优长得真不是一般吖 很漂亮 很可爱 我都开始有点冲动了
作者: 703100216    时间: 2011-6-10 23:13

很可爱的女优呀。一定要下来看的。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-10 23:45

演技真不错,不过就是MM小了点,和普通国内的女孩子一样,呵呵
作者: 陆二有    时间: 2011-6-11 00:14

封面挺可爱的!!!长得好甜阿
不过貌似没有剧情的?
作者: hzc2002    时间: 2011-6-11 00:29

栗林里莉长的还算清秀,身材也不错就是胸部想了点
作者: o543000    时间: 2011-6-11 02:32

女主角长得卡哇伊捏。我主要看样子,不看胸部。合比例就好。
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-11 03:01

乳房小了点,正常日本人的体形。前途不大的女优
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-11 03:58

都是些青春活力的少女,不过个个都是人小奶大。看得过隐啊
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 07:44

小妮子长得好靓,可以是个飞机场吗,纯支持吧,这年头萌大奶才是王道
作者: steven164    时间: 2011-6-11 08:04

貌似是新人啊,LZ能解释一下,这个MM的优点是什么啊
作者: jk0407    时间: 2011-6-11 08:40

女的长得有点混血的感觉,挺可爱的,下了,辛苦楼主啦。
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 08:50

看不见图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 89181892    时间: 2011-6-11 09:03

此女优属于清纯 LOLI 系的  大爱啊   很激动啊
作者: 1e3    时间: 2011-6-11 09:17

很不错的AV女优,青春活力的少女,干起来就是爽!!!
作者: dy8334    时间: 2011-6-11 10:10

喜欢家局型的青春妹妹,感觉像和自己女友做爱一样
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-11 10:20

栗林里莉MM啊,清纯甜美的小萝莉啊,让人忍不住要推倒然后好好蹂躏她一番啊。
作者: wanmingxing    时间: 2011-6-11 10:31

是个小LOLI啊,很不错,纯纯的,支持下楼主
作者: wengmin5176    时间: 2011-6-11 10:44

典型的老牛啃嫩草类型,是我们男人永远的最爱.封面小了点,但是我看那女孩就马上被吸引了.谢谢楼主分享了
作者: yibanban    时间: 2011-6-11 12:09

好清纯的女优

堪称最近新出道的最清纯女优之一

要多出点好作品啊
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-6-11 13:14

女优不错,看着很清纯,男优似乎有个戴眼镜的大叔?
作者: zzzzzz200    时间: 2011-6-11 13:23

此女是我的爱,下载的还保存着,平时要看几遍都不厌,特别是表情到位,飘飘欲仙的样子.
作者: woshicai647    时间: 2011-6-11 13:39

女的长得还不错 顶一个
作者: 话梅糖超人    时间: 2011-6-11 13:56

有意个清纯小妹妹上道啦。绝对的众狼友之幸啊。
作者: syandwlx    时间: 2011-6-11 13:58

这是LOLI啊,纯纯的感觉真不错,感谢楼主分享呀
作者: hushuai007    时间: 2011-6-11 14:20

栗林里莉
很喜欢的女优之一 拍的片子不做作 很真实
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-6-11 14:28

封面党。封面那个PS的多好看,再看片子里面的,根本不是一个人。
作者: 263815143    时间: 2011-6-11 15:34

看不到图片的我郁闷了,只好下了先了,感谢LZ。
作者: leebachelor    时间: 2011-6-11 16:00

封面跟真人感觉有一定的差距啊,影片里貌似属于一般
作者: 唉呦喂    时间: 2011-6-11 17:11

美女啊 好清纯的感觉 谢谢楼主了 红心送上
作者: aaarzy    时间: 2011-6-11 17:59

好纯情的MM啊  感觉就像邻家小妹一样  来哥哥给你检查身体!!!
作者: csflh    时间: 2011-6-11 18:12

有青春活力,支持了,希望继续发好片,
作者: wushanqing    时间: 2011-6-11 18:17

本很喜欢栗林里莉这个年少清纯女优,拍片时表情很可爱,虽然胸器不大,但胸型很漂亮。
作者: scottx    时间: 2011-6-11 18:42

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: C裤    时间: 2011-6-11 19:04

小美女哦,她的片子以前没看过咧。
小格式的还是好啊,放手机里才能带动动,1G多的搞定的累死,还得自己转码,
真心感谢楼主
作者: sexwolfisme    时间: 2011-6-11 19:20

很可爱的小萝莉啊,不过太小了呵呵
作者: 6gezim    时间: 2011-6-11 19:21

哇新出的MM呀 这个从来没有见过的
记下她的名字了
谢谢楼主发布哦
作者: jjyui82    时间: 2011-6-11 20:37

好清纯
作者: pisces5566    时间: 2011-6-11 21:04

萝莉好可爱呀!我最喜欢的类型!谢谢,有不一样的味道
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-11 21:26

栗林里莉?这个名字好拗口啊,这个女优看起来有点像以前的某个不知名的女优,不过这个MM表现的还算不错了,在新人里面
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-11 21:37

我擦,贫乳贫城那样了都,看着干瘪无味啊,没欲望了。
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-11 21:41

小妹妹不错,还是支持下吧,
路过,楼主加油啊
作者: ip2312    时间: 2011-6-11 21:44

小妹妹长得不错 身材还可以了 很漂亮的脸蛋···
作者: ghut0318    时间: 2011-6-11 21:47

女优很可爱啊,一看就想欺负,有点乖乖女的味道
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-11 22:56

女的长得挺不错啊,脸蛋漂亮,身材看起来也很是不错
作者: dalaji003    时间: 2011-6-11 23:24

这个美女不脱光衣服反而更诱人,脱光了看清楚身材的话倒是一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2