标题: [求医问药] 出现这样的想法怎么办 [打印本页]

作者: 52286559    时间: 2011-6-23 19:23     标题: 出现这样的想法怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】有次喝醉酒之后回家跟老婆做,在酒精的刺激下想放纵疯狂一下,我满嘴的粗口下面操着老婆。老婆也被我的疯狂带动着有点迷失了。也不知道怎么开的口,我说要操她的妹妹(老婆妹妹很漂亮,身材很好)。接着说了很多刺激的话。此事过后,每次跟老婆做的时候,脑子里老是想着她妹妹。不知道该怎么办?

作者: 爱死奴奴奴    时间: 2011-6-23 19:27

日有所思,夜有所梦,难得难得做一回真男人
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-6-23 20:01

爱美之心人皆有之,楼主属于正常,但是楼主的思维有点对不住老婆吧。男人可以在外面有女人,但和老婆ML的时候,不能乱想。
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2011-6-24 00:05

引用:
原帖由 爱死奴奴奴 于 2011-6-23 19:27 发表
酒后吐真言啊 , 又一个想干小姨子的,
你老婆听了伤心哟
作者: showcai2004    时间: 2011-6-24 08:57

兄弟你老婆肯定当时也很无语的,情欲啊情欲。得控制
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-24 09:58

你那么说,你老婆没反应吗?她肯定能听见,要是有意不回答,没准她不反对,觉得那样很刺激
作者: vfr4    时间: 2011-6-28 16:51

嘿嘿,这个牛,以酒三分醉,就把想法说了,弄不好,嘿嘿,还有好事呢……
作者: linchuang    时间: 2011-6-28 21:27

这句话是祸根啊,姐夫和小姨子的关心一直是禁忌啊,lz老婆可能以后要胡思乱想了
作者: yukilover    时间: 2011-6-28 23:08

你老婆也可以的,居然没骂你,也很夸张疯狂
作者: chexe    时间: 2011-7-21 23:02

你是喝了酒后说的话,你老婆不会当真。平时你说说试试
作者: delipai    时间: 2011-7-22 18:15

作者: qert268    时间: 2011-7-23 10:59

日有所思,夜有所梦。何况你喝多了呢,更是酒后吐真言,真不知道你老婆是怎么考虑的,居然没有跟你吵架。或许你老婆也有这类似的想法,也想更多的人一块享受性爱了,寻找一下刺激,看楼主在这这么说了心里估计也是活动了一下,有点想法吧,楼主继续对你老婆展开心理战,早日说服,来一场痛快的战争
作者: tiddy    时间: 2011-7-23 11:01

想想还是行的啊,要是辅助实践的话楼主可要好好想想后果啊~
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-23 13:03

呵呵,一般姐夫和小姨子多少有一些暧昧的关系哈~不过有些事还是不要尝试哈~
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-23 13:04

呵呵,一般姐夫和小姨子多少有一些暧昧的关系哈~不过有些事还是不要尝试哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2