标题: [合集] 25-06-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-6-25 11:02     标题: 25-06-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 25-06-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.42GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:b1f7cfa396a3953f898f2ef2ba19797924f99354
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉  
【圖片預覽】:

ZONO024 ワシとボインの甘ーい性活 北川瞳

juc-573 今日、義姉さんと銭湯へ 浅乃ハルミ

mds-662 宇宙企画で復活!即引退! 中出し10連発 南ともか

XV950 現役東京六大学 女子大生 藤月ちはる

HAVD-791 娘のブルマに欲情してしまった義父 今村美穂

kawd-324 初心 清純女子高性なぅ 愛音麻友

EKDV176 みづなれいの家庭教師でしようよ

okad-397 カフェで働くシノ○リ激似店員がPON!とデビューしちゃいました

natr-016 義理の息子と夫に愛されて 白鳥美玲

okad-396 おかず 企画祭り!検証!!男は本当に胸の谷間に弱いのか! ayami&音羽レオン

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@25-06-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-6-25 11:02, 143.78 KB) / 该附件被下载次数 50415
作者: 275246070    时间: 2011-6-25 11:14

楼主的小格式系列 经典之作  红心送上
作者: fifa800    时间: 2011-6-25 12:10

北川瞳那部会不会太难为人了,都这么老了。
作者: hggs    时间: 2011-6-25 12:11

非常喜欢楼主的小格式的片子,有许多的小咪咪和熟女乱伦的系列特喜欢。
作者: ban19881007    时间: 2011-6-25 12:26

有萝莉,也有少妇。目不暇接。南ともか看着很有气质。有点心动了。
谢谢分享。
作者: dqdly    时间: 2011-6-25 12:29

谢谢楼主分享这么好的片子,都下了,慢慢欣赏
作者: fala4646    时间: 2011-6-25 12:32

倒数第三和第四个修图修的很像地雷 不过看着很萌
作者: ukyolf    时间: 2011-6-25 12:35

非常感谢楼主分享 内容好丰富啊  我喜欢其中几个萝莉级的
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-25 12:45

这部分合集很多清纯型啊,第一部相当猎奇,老伯伯还行么?
作者: thedamned    时间: 2011-6-25 12:58

都是清纯少女系列的啊,很喜欢~看到两部的男主角是老头,别拍着拍着就精尽人亡了
作者: 8818455    时间: 2011-6-25 13:37

真担心第一部里面那个老爷爷看到女优这么丰满的大波会不会喷精而亡。
作者: wujiantao801019    时间: 2011-6-25 13:43

小格式永远是收藏的经典啊,不能落下,支持一个
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-25 13:45

南ともか要退役了么?之前看在S1的表现挺不错的吖,人也漂亮,身材也好,可惜了
作者: 梦星魂    时间: 2011-6-25 13:51

每天的期待就是极为大大的小格式经典之作,感谢!!
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-25 14:01

楼主的小格式非常经典,不过第一部里面那个老头真是猥琐啊,还有力气办事不?okad-396这部比较喜欢,谢谢!
作者: 强强1982    时间: 2011-6-25 14:03

这个合集不错,个个都很清纯啊.支持一下.
作者: brad55    时间: 2011-6-25 14:05

小合集一直都那么出众。青春少女和老头的极品搭配。哈哈
作者: njlx1988    时间: 2011-6-25 14:06

涉及各个系列,尤其喜欢学生、OL系列的,第一部中老牛吃嫩草,抗不抗的住啊。
作者: poruinn    时间: 2011-6-25 14:08

新片大集合,很多都是新的面孔呀,不过给老头日了
作者: aqua1314    时间: 2011-6-25 14:21

EKDV176呢集个女优中文名系乜呢,我几钟意距,近排都有下载距其它片
作者: grobinhood    时间: 2011-6-25 14:31

白鸟玲的淑女片,那么多跳蛋啊,爽死了
谢谢分享
作者: silveryue    时间: 2011-6-25 14:32

楼主的小格式合集跟进速度很快,这样省的去下大格式的今村美惠那部了,谢谢楼主分享
作者: fanzhe1987    时间: 2011-6-25 14:36

第一步片子有点夸张啊,哈哈,日本av果然老少通杀,各种市场都有
作者: LeoCL    时间: 2011-6-25 14:38

超級經典組合~~一定要收藏啊~~~ 謝謝分享了~~
作者: dzpfire    时间: 2011-6-25 14:40

看见水茉莉了!好久没看见她的新片了,还是这种相对比较清新的!
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-25 14:43

喜欢小格式的 因为硬盘已经快爆了 女优也不错
作者: 葱头再来    时间: 2011-6-25 14:51

每一步都是个经典啊。不过有好几个是老头的。这个口味太重了。我有点接收不了。嘿嘿
作者: zmblue    时间: 2011-6-25 14:51

美女们都是那么瘦瘦的长脸 完美的身材 真的太棒了谢谢楼主分享
作者: fatfish2009    时间: 2011-6-25 15:00

最后一部两个女的超棒,胸很大,话说第一部的男的不会精尽人亡吗?
作者: helifeld    时间: 2011-6-25 15:10

老电脑还是小格式好,不然都没地方放了,楼主辛苦
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 15:12

楼主很给力 弄了这么的东西过来
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 15:12

楼主 太好了    我们的号楼主  女主角很漂亮
作者: julyicarus    时间: 2011-6-25 15:12

小格式,赞呀!北川瞳被这糟老头~~,不能忍呀,伤心呀!
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 15:13

片子很喜欢 刚下载了一步了 刚删掉了 现在过重新下载了
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 15:13

片子 好棒  哦    同学百看不厌呢
作者: 贰万520    时间: 2011-6-25 15:17

第一部片还是蛮吸引我的眼球的~老头胡子蛮白的了~
作者: hnaft    时间: 2011-6-25 15:18

好几部的封面都看着很是让人热血沸腾啊,多谢好片子!
作者: nikenn    时间: 2011-6-25 15:29

北川瞳和模拟店员那两个看样子很不错,不过第二个貌似图修得很厉害不知道具体如何,多谢LZ了
作者: englishyang    时间: 2011-6-25 15:29

谢谢楼主发的这么多好片子啊,第一部比较有意思啊,那么大岁数了还做真怀疑他身体行不行啊,呵呵,支持楼主发片啊.
作者: newnew123    时间: 2011-6-25 15:34

哇,都是大胸美女,呵呵,我喜欢:)第一部和第二部看着不错:)
作者: killalbb    时间: 2011-6-25 15:41

第3部那个叫藤月ちはる
的MM长的真是没话说,怎么日本的美女都在AV界发展吗
作者: zing10088    时间: 2011-6-25 15:44

看见第一部那老头的瞬间,真接受不了,这么个美女被糟蹋了
作者: wgs1988    时间: 2011-6-25 15:45

又有新片子啦,第一部得美女居然被一个老头子干了,可惜了
作者: cxq309446553    时间: 2011-6-25 15:55

非常喜欢楼主的小格式的片子,有许多的小咪咪和熟女乱伦的系列特喜欢支持啊
作者: leon181129    时间: 2011-6-25 15:58

这么老的都可以。哪里找来的啊,真是太难得了吧
作者: jjackgd    时间: 2011-6-25 15:59

虽然片名不是那么诱人,但还是有着真材实料,特别是第一部
作者: th1123    时间: 2011-6-25 16:03

第一部的那老头多大的年纪了啊,还来排片子,不怕兴奋过度?
作者: fischer1015    时间: 2011-6-25 16:05

清纯片子的小合集 还是小格式的 ayami&音羽レオン这个强烈推荐 建议大家看看 谢谢分享
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-25 16:35

很强大的合集,尤其第一部,日本鬼子的老头也太有艳福了,日本是不是男人太少了,那么多美女日不不过来了。红心奉上了。
作者: sTara    时间: 2011-6-25 16:47

小格式精选是偶滴最爱哦~~~感谢分享~~
作者: 0304csu    时间: 2011-6-25 17:08

经典小合集,太精彩了。楼主辛苦,支持是必须的
作者: hp2605    时间: 2011-6-25 17:08

喜欢小格式的,谢谢!!北川潼的很喜欢!!
作者: liuhui1106    时间: 2011-6-25 17:12

很好的一部合集里面的美女都很漂亮,感谢楼主的无私奉献
作者: 奇葩    时间: 2011-6-25 17:13

那个老爷爷也太幸福了。找了个不光嫩而且奶子大的少女太有福了。真让人嫉妒。
作者: 龙潇九声    时间: 2011-6-25 17:14

北川的作品近期怎么这么多,虽然演技不好,但剧本真的还不错,身材无敌啊
作者: fakhir    时间: 2011-6-25 17:16

感谢楼主,不过白鸟美玲那个感觉不像是那个老熟女了,难道是重名?
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-6-25 17:37

我日啊,北川瞳那部的男优也太基情了吧,这么大年纪了还提枪上马,小心从马上摔下来,哈哈……
作者: yf2311    时间: 2011-6-25 17:50

第一部得老头好像大陆农民伯伯,看着好亲切,不如拍一部这样的题材
作者: ywak47    时间: 2011-6-25 17:56

清纯系,看到图片就有点受不了,特别还有两个学生制服,非常吸引人
作者: Mr.willy    时间: 2011-6-25 18:17

支持楼主发片,第一张很是犀利啊,北川瞳什么都敢接啊,还有南友香隐退了,很可惜啊
作者: aesson520    时间: 2011-6-25 18:19

看到第一部,很伤心啊.北川瞳MM居然被个老头糟蹋了
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 18:35

lz如此厚道,激动无法语言来表达了
作者: thinkkk    时间: 2011-6-25 18:46

第一部里的老爷爷实在是太强悍了吧,佩服佩服
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-25 18:52

看到第一个我就果断的下载了,白胡子爷爷他夸张了,这个份上还干,真是不要命了。
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-25 19:12

第一部那老头真的不怕过激死啊。佩服。这么大年纪了JJ还能翘起来啊
作者: kxabc    时间: 2011-6-25 19:21

这些合集都是前几天的大格式的压缩版效果挺好还可以节省空间感谢楼主如果能有预览截图就更好了
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 19:29

宇宙企画复活哪部不错,应归入经典类型,第一步ZONO024我看了就觉得滑稽,另类
作者: PLONB    时间: 2011-6-25 19:36

感谢楼主的分享。特担心那老男优会不会精尽人亡,也特佩服他们,这么老还是如此精力旺盛。
作者: 生活88    时间: 2011-6-25 19:39

我蛮喜欢女人带着那种蕾丝手套,这就是女人的性感所在,喜欢第三部!
作者: tianjiccc    时间: 2011-6-25 19:58

都是些美娇娘呢,孔圣人说过,好白菜都让猪给拱了
作者: slghill    时间: 2011-6-25 19:58

美女集锦啊~木有剧情~纯支持了
作者: afm314    时间: 2011-6-25 20:20

大部分是清纯少女啊,尤其是两部和老大爷的对比之反差让人感到一阵强烈的禁忌感,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 15994480503    时间: 2011-6-25 20:25

okad-397是谁,很纯很漂亮,一眼就被迷着了
作者: zj1818    时间: 2011-6-25 20:40

喜欢小格式合集,看到第一副图有点无语,没想到日本有这么多老头拍AV.
作者: bao_fox    时间: 2011-6-25 20:51

第一部得老爷爷还真是为性福的老人家啊,感谢您的原创!
作者: 迈口    时间: 2011-6-25 20:52

第一部片的老公公真是老当益壮啊,值得我们后辈学习他的精神
作者: cui394383458    时间: 2011-6-25 20:53

真齐全呀 各种制服  内容好丰富啊 诱惑力依旧十足
作者: loveonsis    时间: 2011-6-25 20:53

我的太阳啊,这么两个老头子都上,真是玷污了PL的MM啊,委屈这些为AV牺牲的女优啊!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-25 20:53

北川瞳真是太恐怖了,被老头上她也愿意,那老头也不怕高血压
作者: yyzzff    时间: 2011-6-25 20:56

老爷爷的身体和运气不错啊,都能干这么年轻的妹纸,我估计这老爷爷下面的毛都是白色的。
作者: wwwasdpoii    时间: 2011-6-25 21:10

楼主好人啊,一下子发了这么多好片,绝对要支持,那2部片子的老头好猛啊,就不怕那个断掉吗
作者: sockyoung    时间: 2011-6-25 21:18

cos片又出现了,还用节目《PON!》为名什么的...
作者: Daramantis    时间: 2011-6-25 21:22

合集是我的最爱啊,特别是北川瞳和浅乃ハルミ的片子很不错的样子
作者: wmd2134    时间: 2011-6-25 21:35

第一张图的老爷爷都这么大年纪了,还有这等艳福,让人羡慕嫉妒恨啊!
作者: ender079    时间: 2011-6-25 21:37

老爷子 好样的
真是太敬业了
作者: 百草堂    时间: 2011-6-25 21:45

第一眼看到那个老头还以为是真的,仔细一看,奶奶的,原来是假的,化的妆而已,这小日本会搞的很呢
作者: 441084911    时间: 2011-6-25 21:59

北川瞳奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片
作者: abiolo    时间: 2011-6-25 22:11

北川美美 居然也搞这种类型的啊
不知道老爷爷的感觉怎么样诶
作者: VEGA11    时间: 2011-6-25 22:29

第一部北川MM被老头搞实在是太刺激了 如果是中出的话更有看头
作者: hguang86    时间: 2011-6-25 22:36

很感谢楼主的小硬盘之作,但这几期的质量都比以前差了很多,但还是感谢楼主
作者: rolanddd    时间: 2011-6-25 22:37

第一部的老人也真敬业啊,这么大岁数还出来演。
作者: windy_bear    时间: 2011-6-25 22:48

南ともか引退了啊,可惜,一直没能红起来,本来以为她会下马的。
作者: qianwangemei    时间: 2011-6-25 23:05

现在好多都是老头子搞美女啊。真不懂那些老头子是真的假的。
作者: 12010773    时间: 2011-6-25 23:20

个个都是精品啊,我就喜欢这种小格式,占用硬盘小,而且女主角都是相当的漂亮
作者: heavenner    时间: 2011-6-25 23:26

很好~楼主真的很用心~赞一个先~然后就说其实里面那些年龄差太大的还是让人汗一个先~
作者: stu0531    时间: 2011-6-26 00:03

(Rei Mizuna)(みずなれい)水菜丽 的片子越来越多,这才符合人民的审美观嘛,这么漂亮有这么萌的小妞先前咋就没红哪?
作者: shin2    时间: 2011-6-26 00:20

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 549122    时间: 2011-6-26 01:54

北川瞳那部里面的老爷爷是谁啊,那么大年龄了真勇猛,宝刀不老啊,太幸福了。还能和北川瞳合作,羡慕。。
作者: maxwell649    时间: 2011-6-26 02:00

老大的合集要支持的 真是为我们这些小硬盘着想啊 非常感谢 每天都来支持 送红心
作者: 9994    时间: 2011-6-26 02:02

很不错的合集.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2