标题: [楼凤] 摸玉腿、把细腰、干肥臀-记把玩模特般的高妹(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-6-27 00:13     标题: 摸玉腿、把细腰、干肥臀-记把玩模特般的高妹(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 南二环左安门外附近某小区
【验证时间】: 2011.6月中旬
【服务项目】: MY、XT、舔指、DL、KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 500/P,包夜没问
【安全系数】: 没有百分百的安全
【采花经过】: 这个妹妹是上次继文文妹妹后的又一大收获,为什么这么说呢?因为一般的货色本狼早已玩遍了。这次的这个妹妹就很不一样,因为她有着
近乎模特般的魔鬼身材。这个极品身材妹妹可是我请一个好哥们吃金钱豹才得到的。后来的体验真是证明了自己这顿饭还是很值得的。在得到了这个妹妹的
号码后就天天的约她,终于在第三次约上了。

本狼先是返回家中精心的准备了一番,洗了一遍澡,打上香香的浴液,又换了一身休闲服,出门前又掸了点古龙水,一溜烟的跑着出门。在街
上拦着一辆出租车就上去了,告诉师傅直接奔赴左安门,其实这次在路上花的时间不是很长,也许是因为本狼的淫心太切了,一路上狂催促师傅快点开,弄
的师傅都不说话了。不到1小时,本狼就到了目的地。付钱时特意没要找零的钱,也当作是给师傅的一种补偿了。下了车直接进了附近的一家小超市,买了
两罐红牛,嗓子着急口渴的厉害,一口气喝光饮料,再跟妹妹联系。妹妹一步步的告诉我地址,我也最终按照她的指导找到了她的香闺。妹妹很客气的把我
迎进门,看到妹妹的第一眼,我就觉得值了,妹妹的身高至少有175,穿上高跟近180,年纪我没好意思问她,感觉28以上不到30,波波倒是正常大小,主要
是后面的屁屁绝对的肥美啊,再加上一双修长的光滑的肉腿,害的本狼直咽口水,而且妹妹的脸蛋很耐看,越看越觉得多了几分妖媚,皮肤也是较滑嫩的,
跟妹妹套了一会瓷,一是为了减少陌生感,二来手也没闲着,在妹妹的身上游走,尤其是妹妹的大屁股真是诱人啊。摸了一会在妹妹的带领下,开始进入浴
室洗白白。期间不用自己动手,妹妹给洗的,而且在洗完后妹妹直接蹲下身子给我口了起来,一下子点燃了我的欲火。直接搂着妹妹上了床上,先是体验妹
妹的口技,里面的服务项目还挺多的,漫游做的还可以,胸推的感觉也不错,给我印象最深的还属舔指和口交了,不知道她以前是不是练过的,手指和脚趾
都舔的很舒服,咱也体验过当上帝的感觉。口活呢则是力度深度都让我满意,而且期间还用眼神勾我。至于毒龙,本狼不是很感冒,就没多计较。然后就是
干大活了。由于妹妹太高了,男上时得把妹妹的腿扛起来,才能插得深入。女上式倒是很刺激,定力不强的要注意。后入式时妹妹撅的屁屁太高了,在我的
调整下顺利完成。之后躺在妹妹的温柔乡里歇了一会,起身冲洗,放下5张毛爷爷,亲吻告辞。

照例要总结下这个高妹的服务,脸蛋有些姿色,看着比较顺眼,优势和亮点是她的魔鬼身材,典型的细腰丰臀,而且服务项目也蛮多的,服务
态度让人满意,大屁屁绝对诱人,后入式的快感现在我还记得,如果想象不到,就参照日本女优风间的大屁屁。劣势是价格不便宜啊,希望妹妹以后能降到
400就完美了。PS:本来是想拍照片的,但是老婆有翻我东西的毛病,而且我老婆就是一女福尔摩斯,弄得我是有贼心没贼胆拍照啊,对不住M版大哥了。另
外就是妹妹比较火,我也是约了三次才约上,前两次没打通。

作者: ather    时间: 2011-6-27 01:16

这么高的个?还有这么肥的臀?构想一下,,这个MM是怎样的一种身材比例~?臀好的女人真是杀伤力相当啊,,发现几乎每个男人都难逃这关·!兄弟性福!
作者: woshishui12    时间: 2011-6-27 01:35

模特爽啊,175的身高绝对标准啊,身材相貌服务,楼主描述的的非常真实,感觉还比较值吧。
作者: fkmomo    时间: 2011-6-27 02:13

极品妞啊,就是价格问题啊,不是小狼能承受得了的,不过还是恭喜,能玩上极品总是让人羡慕的事情
作者: lee5001    时间: 2011-6-27 06:13

这年头好妞难找啊,价格小贵,但是身材好又漂亮那也值了。。支持大大
作者: lumao    时间: 2011-6-27 08:00

楼主老江湖了,给这个价格,说明质量一定很不错
作者: studyblue2012    时间: 2011-6-27 08:55

身材好的对我的胃口,过一阵子有空了一定去试试
作者: ufeeyeah    时间: 2011-6-27 10:49

绝对又要火起来的一个大妞,何况还是lppsq521推荐的,就冲i这模样这身条,肯定N多狼友惦记上了。但相对来说肯定验证的人多了,一窝蜂全闻着味儿去了,安全自然成了问题,这不网上电视上又开始忙着严打呢吗。再加上这个价位确实偏贵了,所以我觉得,近期还是继续关注更多的验证为好,等过俩月,过了这阵子热乎劲再说。之前我原本6级能买资料的,不知为何成了5级,进不去购买去了,还是回回帖子,升级搞到资料吧
作者: 800817    时间: 2011-6-27 10:53

价格是有点儿偏高了 虽然MM的各项条件都还不错 但500的价格确实不低了呀
作者: liangmin1    时间: 2011-6-27 11:02

这个是那个野模阿芳吧! :)  据说身材不错, 长相各有各的说法, 主要是感觉性价比不高, 所以一直没有验证
作者: kathylxt    时间: 2011-6-27 12:19

如此架势 如果咪咪再完美点就好了吧 哈哈
作者: fir122    时间: 2011-6-27 12:48

这mm绝对极品啊!兄弟真是好福气,貌似最近没什么新人,兄弟这一下可是给我们多开辟了新路了,红心了,感谢
作者: 人走茶凉    时间: 2011-6-27 12:57

看了楼主的介绍,我很有冲动想找这个MM娱乐下,哎,可惜啊,级别不够,都没G了
作者: wando2008    时间: 2011-6-27 13:44

价格是不低啊,但是冲这个身材也要去感受一把!
作者: 6270524123    时间: 2011-6-27 13:47

楼主 有没有什么联系方式。。。。
作者: xiaoyaolingerpa    时间: 2011-6-27 14:39

红心已送上 多谢楼主分享这么好的性息 啊
作者: lxh122l    时间: 2011-6-27 17:56

楼主的文笔不错,描述的像小说一样,我也喜欢高个子女孩,真想马上去验证一下。
谢谢分享!
作者: myhouse0002    时间: 2011-6-27 18:11

细腰大屁股,再加上这身高,可以当车模了,500 也不错,价格跟服务跟商品都成正比的,这货色要是放到夜总会那可就不止这个价了,希望JC同志们别把这极品封杀了。待有时间一定去玩2P。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-6-27 20:51

哥们很有福气啊!同样也给狼友们造福啊!向你表示致敬,红心送上
作者: wxj130732    时间: 2011-6-27 21:34

应该是一分价钱一分货,冲着这价位怎么着也是一个不错的美人吧!
作者: sbwmm    时间: 2011-6-27 23:20

出来玩感觉身材比脸蛋重要些,有这么好的魔鬼身材干起来肯定很有激情,冲这个500也值了
作者: ruixue001    时间: 2011-6-28 01:06

除了价格稍有点贵以外,其他倒是还都不错,谢谢作者的分享
作者: playgirl    时间: 2011-6-28 01:19

很是惹人注目 太完美了 感谢楼主
這位女主角身材更加的吸引人喔
多謝您了喔
作者: 那小孩    时间: 2011-6-28 10:23

这个妹妹很不错,有机会要试试,,5貌似有点多。。
作者: zjy911    时间: 2011-6-28 13:20

红心送上了,谢谢楼主大人的激情文字,加油啊!我们也要努力多干些高个美女
作者: wobushifeng    时间: 2011-6-28 16:30

妹妹身材火爆,干模特是很多人的梦想,不过价格对我等工薪阶层来说高了点,只能看看啦。
作者: 爱慧儿    时间: 2011-6-28 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,虽然价格有点高,但如果真如描写一样,就值了
作者: mowei945    时间: 2011-6-28 20:24

500的价格是高了点,但看了楼主的描述感觉还是物有所值吧,有时间一定要去一次
作者: crash123    时间: 2011-6-29 00:14

可惜没照片,但看描述还是不错的,现在太火了,我还是忍一阵子,安全第一
作者: coolerman    时间: 2011-6-29 13:15

价格有些偏高,但是总体来讲还是物有所值啊!红心送上,越发羡慕大哥了!
作者: star0928    时间: 2011-6-30 18:23

500的价格绝对是高了,但是MM身材这么棒,应该也算是一个亮点,情有可原,谢谢楼主分享!
作者: df    时间: 2011-7-1 00:01

感谢大哥分享这极品的高妹,我给您送上红心,南二环距离我家不远,改天去验证下。
作者: duguyukun    时间: 2011-7-1 08:43

看了兄弟的帖子真的欲火焚身,这等级品妹妹真的很感谢兄弟能分享出来!谢谢分享红心送上!
作者: OrzH    时间: 2011-7-3 02:28

这个妹妹听上去真的很诱人啊。有机会一定要去验证一下。
作者: langzijb    时间: 2011-7-3 15:17

这么牛的妹妹,太希望能去赵她泻一下火了,妹妹不错,大大写的更牛
作者: tmi    时间: 2011-7-6 03:38

看这样子五百也够值了,风声紧,能有就不错,何况这样的好妹妹了?
作者: aspirantray    时间: 2011-7-6 10:46

真要是模特水准,500一P也算是值啦,而且活还这么细,羡慕楼主
作者: shampoo2000    时间: 2011-7-6 23:44

模特级别吗?就喜欢长腿大屁股的!想想都不行了
作者: crymood2    时间: 2011-7-7 21:08

这个看起来的确不错,楼主也是个煽情的高手,就是价格小贵啊!
作者: qingan    时间: 2011-7-7 22:27

看来首都的物价的确是高,就连打炮都贵一大截!
作者: mengfan816    时间: 2011-7-8 08:00

兄弟最近的行动很多啊,这个妹妹看了描写感觉不错,500稍微贵了些
作者: wangyannn123    时间: 2011-7-8 10:38

我最喜欢高个子的MM了 视觉上的冲击绝对强烈
作者: windline2008    时间: 2011-7-8 13:38

看着让人心动啊,蠢蠢欲动中,感谢楼主分享
作者: hwjuny    时间: 2011-7-8 13:49

价格不错 地点正好就在酒店附近啊 楼主描述的真实动人哈!
作者: gaoao1981    时间: 2011-7-8 21:34

细腰、肥臀,波波正常大小,三围介绍的很好啊,感谢楼主分享啊
作者: freshbird107    时间: 2011-7-9 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不留个联系方式呢,还是我看不到?怎么才能看到?
作者: wangyongbiao    时间: 2011-7-9 07:19

楼主又为我们开发了一个新资源,非常感谢啊,尤其在现在风声紧的时候
作者: workman_85    时间: 2011-7-10 19:47

我发现L大经常能有新MM,我怎么就找不到呢...不过这个MM贵了,消费不起~发个红心吧
作者: gangingang    时间: 2011-7-16 17:00

兄弟,你是职业玩女人的么?
天天玩,那得多少钱呀
作者: ma999    时间: 2011-7-22 14:37

真是这说的身材样貌 500也可以接受了~ 努力升级 早日验证~
作者: y6225    时间: 2011-7-23 18:23

500略贵,但是小狼超级喜欢屁股,感觉女人的屁股比胸有诱惑力多了
作者: freshbird107    时间: 2011-7-24 22:24

真的想去尝试下,我非常喜欢高个mm,但是怎么样才能搞到联系方式呢
作者: yx2064956    时间: 2011-7-26 11:16

价格有点小高,要真是如楼主说的好也是值得的
作者: hema7100    时间: 2011-7-27 02:10

不错啊 就是贵点 现在官价不是都300吗
作者: 33756942    时间: 2011-7-27 09:21

好久没看到有好的MM了,希望这个MM是大家想要的!
作者: umbroqq    时间: 2011-7-27 19:17

真是极品呀,这个MM真不错,希望可以遇上她,呵呵。谢谢兄弟发帖
作者: johnlockheed    时间: 2011-7-31 16:05

绝世好贴,而且我就住那附近啊!找机会去体验一把
作者: minkon2009    时间: 2011-8-1 14:47

刚看问您那个文文的帖子,又看到这个,感觉您一次比一次爽啊!
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-2 13:40

价格小贵,但是感觉是极品。值得拥有啊。
作者: hector1    时间: 2011-8-2 16:04

看起来很眼馋啊,有这么高的mm,一定要去尝试一下
作者: basi412    时间: 2011-8-2 23:41

红心送上  感谢lz的分享 这样的是北京ly们得福了 哈哈
作者: tianxiayouxue12    时间: 2011-8-3 06:41

恩。我喜欢高个的,这么高还有这么好的身材,实在是难得,一定要找机会试试啊
作者: name777    时间: 2011-8-3 23:49

楼主我给你红心了,能不能给个联系方式,多谢啦。
作者: yushuwang    时间: 2011-8-4 15:08

这么高的个?还有这么肥的臀?构想一下,,这个MM是怎样的一种身材比例~?臀好的女人真是杀伤力相当啊,,发现几乎每个男人都难逃这关·!兄弟性福!
作者: copy1202    时间: 2011-8-12 03:11

看了大大的文章真是羡慕不已,这么好的精品难得啊!红心送上!
作者: comebj    时间: 2011-8-13 14:38

看来这个小MM已经火了,都这么多回复了。
作者: zhangyyyy    时间: 2011-8-13 22:21

看来属于极品,就是价格小贵,不过一分钱一分货嘛。
作者: copqmon    时间: 2011-8-17 22:53

L大重点推荐,绝对是物有所值的。这个身材条件,堪称极品,500也值了。
作者: Allez    时间: 2011-8-24 23:13

这样的身材,这样的服务,500也可以了,感谢楼主分享!
作者: rain2007    时间: 2011-8-26 14:50

看来大哥是有钱人(忘了在哪篇你写的帖子中你提到和朋友去吃金钱豹),这次楼主老大还玩高妹。羡慕楼主老大这样的有钱人啊!有车、有房、有女人(还很多)!厉害厉害看来各方面都是我学习的榜样!
作者: wxhkdy    时间: 2011-8-28 13:16

小模特啊,个子高,盘子亮,相信每个老爷都喜欢这样的,羡慕楼主
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-8-29 22:48

绝对是模特的身高啊,和这样的女人性爱实在是太幸福了,感谢分享!
作者: robotyan    时间: 2011-8-30 00:16

个子高,干起来有好处也有坏处,不过价钱确实稍微高了那么一点点。
作者: monster_wong    时间: 2011-8-30 16:55

个字矮的肥臀比较多,这么高个还有肥臀的倒真不多见,弟弟比较小的估计玩起来不爽吧
作者: ert55    时间: 2011-9-6 09:39

除了价位确实高了些,其他看起来还不错,希望物有所值
作者: libin1    时间: 2011-9-7 12:16

高个的是吸引人 路上遇到一个还看半天呢 这要在骑于胯下 多爽
作者: three300    时间: 2011-9-8 21:02

看着眼睛直冒火啊,哥们。最喜欢高个的女生,后入舒服啊。支持,红心送上,感谢楼主。
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-9-8 23:09

要是能拿到包夜价格就好了,个人一般都喜欢包夜,嘿嘿,时间长慢慢来。
作者: ryota    时间: 2011-9-11 01:04

各项条件不应该很不错了,希望验证去。红星送上
作者: mwl703    时间: 2011-9-12 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主最好带照片啊,那样看起来更加详细了。
作者: stephen_2000    时间: 2011-9-23 16:35

妹妹很好啊,175的大个子,身材又好,当然找人多了,看来楼凤里也有精品啊
作者: longyishenxian    时间: 2011-10-15 22:27

价格是有些高   估计现在又涨了  不过模特身材  喜欢 等着验证一下
作者: ather    时间: 2011-12-23 12:56

哈,兄弟这个绝对就是一个吊胃口帖子。不过贵在确实感觉很真实!好!
作者: poorguy23    时间: 2011-12-23 16:23

身材好的对我的胃口,但500的价格确实不低了呀
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-30 09:08

真的很极品,这样的妹妹如果还有好的服务,确实500很值。
作者: 24bk    时间: 2011-12-31 22:49

我一直苦苦找寻的性感大屁屁莫非就是这个妹妹,看着都很性感啊
作者: tsa8859    时间: 2012-3-11 17:00

看楼主写得很厉害的样子,改天也要去试试验证下。
作者: xyz136113    时间: 2012-5-24 20:22

这个价格有点小高了吧,不过兄弟你也真够勤的。身体真不错
作者: ather    时间: 2012-7-15 02:29

一定是野模阿芳啦,不过得知她老人家还健在也是一个好消息。。
作者: szz1977c    时间: 2012-7-30 13:50

妹妹是上次继文文妹妹后的又一大收获
作者: sscxiaoma    时间: 2012-8-5 05:47

不错不错不知现在还做不做,有感觉,不知进去的感觉如何。
作者: zeroor    时间: 2012-9-10 13:07

还有这么肥的臀?构想一下,,这个MM是怎样的一种身材比例
作者: zeroor    时间: 2012-9-10 13:09

还有这么肥的臀?构想一下,,这个MM是怎样的一种身材比例
作者: cndos    时间: 2012-9-15 10:39

zhem这么性感身材的女人,500值了啊
干高个女人很让人冲动
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-16 00:03

可惜啊要是有图片看看就好了啊
作者: 刀巴田力    时间: 2012-9-17 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了!感谢楼主发掘新的漂亮MM!500的价格也值了,能否给个联系方式呢?
作者: 834804780    时间: 2012-9-25 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zulege    时间: 2012-10-15 15:20

我里那边不远,不知道现在什么价位;不过看楼主描述其身材,肯定是尤物啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2