标题: [情色三级] 天体海滩【盗摄】3(AVI,396.7MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-27 15:33     标题: 天体海滩【盗摄】3(AVI,396.7MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

【影片名称】:天体海滩【盗摄】3
【影片大小】:396.7MB
【影片时间】:43'58"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83OTMwNGJlNzQ3MDNjODZhYTkxMmEyMmFhOGIxMjdkNC8lRTUlQTQlQTklRTQlQkQlOTMlRTYlQjUlQjclRTYlQkIlQTklRTMlODAlOTAlRTclOUIlOTclRTYlOTElODQlRTMlODAlOTEzLnJhcnw0MTU5NzMyMDI=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 国米    时间: 2011-6-27 15:53

搂主你也太狂了吧 不会下载 你就把教程说清楚啊 要不然你发上来干什么
作者: gjd    时间: 2011-6-27 16:01

引用:
原帖由 国米 于 2011-6-27 15:53 发表
搂主你也太狂了吧 不会下载 你就把教程说清楚啊 要不然你发上来干什么
2楼的你可以下载RaySource软件 百度一下 输入地址就可以下载了
作者: chp5    时间: 2011-6-27 16:51

引用:
原帖由 gjd 于 2011-6-27 16:01 发表

2楼的你可以下载RaySource软件 百度一下 输入地址就可以下载了
兄弟,他根本就是没事找事,老九都不去理他,你也当他不存在就是了!
作者: r458    时间: 2011-6-27 17:44

非常感谢楼主.在这里bs那些下载了却去举报的jr们.祝他们生儿子没尼眼.
作者: wsswd    时间: 2011-6-27 19:19

外国人跟野兽差不多,大庭广众之下愣是做爱,与东方文化差别也太大了。
作者: cfau    时间: 2011-6-27 19:40

国外环境太宽松,简直太自然了,我们什么时候才能与世界接轨。
作者: w_k1688    时间: 2011-6-27 20:19

哈哈,天体海滩想做爱太方便了,连脱裤子都省了!
作者: haishuma    时间: 2011-6-27 20:20

外国人就是强悍  大庭广众之下什么事都敢做  我们只有汗颜
作者: appgep    时间: 2011-6-27 20:28

国外的就是开放啊,什么时候国内也设置一个这样的场所就好了。
作者: longlong586123    时间: 2011-6-28 08:48

楼主好强大的啊 一直挺喜欢天体系列的 很真实
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:21

外国人还是很懂得享受的,羡慕他们。工作、娱乐两不误。
作者: boeross    时间: 2011-6-28 10:36

真实羡慕啊,不过男人去那,一直硬着吧,伤身体,如果不硬,肯定别人笑话,还是不去的好
作者: asdflengfeng123    时间: 2011-6-28 10:42

这个尺度真不是一般的大啊,都快逼上A片了,看看是不是打真军的
作者: king9612    时间: 2011-6-28 10:56

非常感谢楼主,老外就是开放,在沙滩上就开搞啊,还挺隐蔽的
作者: gao8112541    时间: 2011-6-28 11:14

老九这是偷拍吗,还是外国人都这样,谢谢楼主
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-7-3 16:56

有种子最好,神来麻烦又是网盘又是什么的
作者: akoos    时间: 2011-7-3 19:26

这样的连接方式的确只能纯支持一下,下载很不方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2