标题: [高清] Sexaholics 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-30 11:51     标题: Sexaholics 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Sexaholics 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.89GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-06-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9c1ea49f5d421051c21b3b5277af388e926831c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Angelina Valentine, Chanel Preston, Diana Doll, Francesca Le, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sexaholics 720P MPEG4 x264.torrent (2011-6-30 11:51, 199.46 KB) / 该附件被下载次数 9812
作者: maoyushijie    时间: 2011-6-30 12:10

哇咔咔,看见大屁股我就情不自禁的兴奋了,感谢分享如此好片
作者: guanghen    时间: 2011-6-30 12:28

Alexis Texas的大屁股确实吸引人,近一年来她的发片量也确实够大的!感谢她!
作者: sl3012    时间: 2011-6-30 12:30

对Alexis Texas没有抵抗力,谢谢大大发片!
作者: gggg487    时间: 2011-6-30 12:48

那个吃三个鸡巴的图片真牛逼!一张嘴能放3个!不知道下面的嘴能放几个
作者: zhxboard    时间: 2011-6-30 12:57

丰乳肥臀一大群,看看就让人激动不已,好东西!
作者: hmeatur    时间: 2011-6-30 13:23

三枪入口的感觉 应该是足以能够让女人终生难忘的
作者: jiangqinyan    时间: 2011-6-30 13:26

大屁股确实吸引人,今年这个女优的B真是被人操的够多的了
作者: heitoufa    时间: 2011-6-30 14:01

光看封面就是四个妖艳的大美女,看着让人激动,收藏了。
作者: hero4157    时间: 2011-6-30 14:02

好多漂亮女人啊、看的热血沸腾啦,感谢楼主的奉献!!!
作者: llyoung    时间: 2011-6-30 14:14

这里有我喜欢的女优,很漂亮,而且小妹妹上面还纹身,这个很不错,情节应该不错,支持楼主
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-30 14:15

AT的大PP再次对着镜头,对于讨厌大PP的观众简直是煎熬
作者: yeekai007    时间: 2011-6-30 14:23

Alexis Texas一直不拍肛交的片啊 真太遗憾了!
作者: wh2911    时间: 2011-6-30 14:25

四个女优都很美身材都很棒,勾人的眼神,火爆的身材。阴户的那个纹身很有个性·
作者: leevinwu    时间: 2011-6-30 14:30

喜欢Alexis Texas的大屁股,够诱惑,希望她出更多好片,带情节更好!
作者: simv    时间: 2011-6-30 14:44

封面上的屁股是很漂亮,丰润,不过片子里有的就显得肉太多了
作者: chenkangtuo    时间: 2011-6-30 14:54

不错的片子 感谢楼主 没有看过 顶一下 看行不行
作者: smaitian    时间: 2011-6-30 15:15

都很不错,没有理由不下载呀,真难为自己了
作者: klutch    时间: 2011-6-30 15:23

Alexis Texas!超淫的女优!大波大囖!皮肤雪白!可惜有些许雀斑!不过此女的口技实在是一流!!
作者: zk40593441    时间: 2011-6-30 15:26

欧美女的真当得起的丰乳肥臀,看到就让人硬到不行了
作者: cafusam    时间: 2011-6-30 15:40

大屁屁真是迷死我啦,真想上去大干一场,下来看先
作者: kyoqiang    时间: 2011-6-30 16:03

Alexis Texas的大屁股确实是大 光看封面就看着让人激动
作者: abcd260518    时间: 2011-6-30 16:07

熟女真漂亮性感的那肥肥的打屁屁最吸引眼球!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-30 16:38

最喜欢你们的Alexis Texas,身材很好,做起来很放得开,叫声很动听。谢谢。
作者: ziy    时间: 2011-6-30 16:57

怎么老是看不到图片也不知是不是电脑的原因
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 17:15

女优非常的青春艳丽,非常的性感,女友的屁股非常的大,感觉老爽了。
作者: zdyzja2    时间: 2011-6-30 17:21

看这些一个个鸡巴插的真爽,要是让我插几下就好了
作者: iiibs    时间: 2011-6-30 17:26

棒棒只是摆摆姿势吧,真的放进去很困难的,男人要多长才能扎在一起?
作者: weilin1234    时间: 2011-6-30 17:29

看到海报中性感的紫色内衣和大屁股  直接把我秒杀了  血脉膨胀啊
作者: hdcfan    时间: 2011-6-30 17:43

这么个大的屁股和奶子看着的确另人鸡动不已.
作者: chuanfangyu    时间: 2011-6-30 18:25

封面女郎拍的真是漂亮!!!希望画面更喷血!!必须下了
作者: 消失的风狼    时间: 2011-6-30 18:37

好的的屁股- -看了就欲火沸腾啊
谢谢楼主您的无私分享啊
作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-6-30 19:09

金发美女.清一色的黑雷丝。性感.俺喜欢.谢分享!
作者: 76543    时间: 2011-6-30 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的品牌都很经典   绝对的美腿
作者: plot911    时间: 2011-6-30 20:36

好漂亮的大屁股啊。看了就喜欢。
下载了,谢谢楼主发片。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-30 21:51

诱人的大屁屁,还有诱人的内衣,整体配色也很不错哦。
作者: yuwenbai    时间: 2011-6-30 22:30

看海报很诱人 Zero Tolerance现在也开始在海报上面下功夫了 S大威武。
作者: 狮子座星云    时间: 2011-6-30 22:41

练就了吸精大法,三个男人的精液都被她榨干了。俺也想被她吸取榨干。
作者: xzibitz    时间: 2011-6-30 22:45

楼主真是好人啊!我就是喜欢腿和大屁股。我不客气了啊。
作者: ddff777    时间: 2011-7-1 02:20

每个妞都有自己的味道啊,不错,下来看看先。
作者: snowlily    时间: 2011-7-1 03:44

还以为是大乱场却一是一个一个来欧美现在不乱场不好看
作者: fayerman    时间: 2011-7-1 06:01

Sexaholics 性欲狂人,四个妖艳大美女,真是波涛汹涌
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-1 06:37

群芳荟萃,群情激昂,血脉喷张,蠢蠢欲动啊。
作者: dashuai6018    时间: 2011-7-1 10:48

高清大片,大屁股哦真是清楚,连汗毛都看得清楚,兴奋不已啊。。。。
作者: jinjin316    时间: 2011-7-1 11:10

没有截图啊,这种高清电影用电脑是不是看不出效果。
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:13

大乱交的 片子 实在 太爽了 !!

女优也很漂亮

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: 神偷无暇    时间: 2011-7-1 11:35

不错的片子呀。楼主很用功,希望继续努力,再发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2