标题: [求医问药] 老婆变了 [打印本页]

作者: minyiyes    时间: 2011-7-1 10:36     标题: 老婆变了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
      结婚后,生孩子之前和老婆ML,可以在白天做,而且好像老婆很容易湿和高潮,那时做一次20分钟左右。从生了孩子后就变了,现在孩子5岁了,总是觉得达不到高潮,而且老婆也不让白天做了,晚上都得关着灯做。现在做一次平均能到30分钟,体位也在不停地尝试,往往是一种体位第一次觉得舒服了,再用第二次就不行了。前段时间买了跳蛋,第一次据她说很爽,但接下来几次也不行了。基本上我不主动提,她就不想。问她的话,就说和我抱着就满足了,有时帮她摸下阴部就可以了?现在的情况是:是我的原因?还是老婆开始性冷淡了?我该怎么改善?再补充点:(孩子不是和我们住在一起的,平时都在爷爷家里住的)

作者: x1886    时间: 2011-7-1 11:02

我也有相同的问题老婆生孩子后在ml上的态度完全变了我不主动她是不会要的而且每次都会要求快点结束问她怎么回事总说工作压力大了要照顾孩子了。平常亲亲抱抱都被拒绝。真的怀疑她是否有情人了
作者: hds820121    时间: 2011-7-1 14:16

这个你们都没有问题,只是这个话题比较敏感,因为大部分女人生完孩子阴道都会比以前松弛而且子宫会往里延伸,加上有孩子代表着当妈妈了,女性的心里会发生变化的,所以不要想太多,只要妻子满足就可以了
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-1 14:22

老婆年龄随之大反而性方面要求就会很高。。。要求很强类的刺激他才可以。或者建议制造一些浪漫的气氛,随之。。。
作者: huangkyle    时间: 2011-7-1 15:25

不会吧,难道是传说中的额性冷淡,楼主需要一些新奇的玩意儿,培养气氛和感情。
作者: xiaoxuedizi    时间: 2011-7-1 20:25     标题: 女人生了孩子之后确实不一样

阴道会有风,插起来真的跟小孩穿大鞋子一样。女友很担心,剖腹有疤痕,顺产bb就不好用了
叫你媳妇多提肛吧,这样效果会好一点

作者: 帅帅的狼    时间: 2011-7-1 23:44

可能都是要这样变化的,不过这样也有点不正常了吧,有点太过了,不是说女人三十、四十是只虎吗?怎末提前蔫了?
作者: kickeagle    时间: 2011-7-2 00:31

很多都是这样, 女人的精力都放在孩子身上了, 楼主平时多体贴体贴老婆会好些
作者: zhanri    时间: 2011-7-2 01:02

很多女人生完孩子都有这种现象,建议LZ让老婆去医院检查一下
作者: bestlover123    时间: 2011-7-2 07:47

建议楼主沉住气,稍等时日。或许过一段时间就会好的。另外,做爱是否频繁,或许她白天太忙,累了,适当减少试试。
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 11:07     标题: 请教楼主一个问题

你太太生孩子的时候  有没有侧切这回事  不知道是不是因为侧切的原因
作者: desert99    时间: 2011-7-2 13:56

楼主,我的情况和你一样啊,我要不提,她不也说,我俩干耗着,能一个多月不做。
作者: adult18    时间: 2011-7-2 14:23

有可能是性冷淡,现在这方面有问题的女人好像很多。
作者: 5530524444    时间: 2011-7-2 15:59

新鲜感问题吧,经常换换花样。可以循环使用套路嘛,实在不行去医院吧
作者: xiaolixi    时间: 2011-7-2 16:12

我老婆不生伢都这毛病,我想老婆属于性欲比较低的那种,每个月就经期前后易兴奋,其它时间总是说只想抱哈子,不抱她要凑过来要抱,只是想抱
作者: 烟台小澎湃丶    时间: 2011-7-2 17:48

30 如狼的年纪,是不是因为现实的鸭梨过大,或者是因为你老婆的性欲太强,以至于你满足不聊了?
作者: fkz999    时间: 2011-7-3 00:12

[flash]http://163.com[/flash]
作者: honda198694    时间: 2011-7-3 00:45

要体谅一下老婆--有空带出去旅游--打野战
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

没新花样,冷淡了,其实夫妻就是这样,还有可能是生活压力.或者就是性冷淡了,对这个没兴趣了
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-7 14:36

悲剧。。希望我老婆以后不要这样啊,这样不就毁了嘛。。。
作者: bloomy    时间: 2011-7-7 18:09

引用:
原帖由 x1886 于 2011-7-1 11:02 发表
我也有相同的问题老婆生孩子后在ml上的态度完全变了我不主动她是不会要的而且每次都会要求快点结束问她怎么回事总说工作压力大了要照顾孩子了。平常亲亲抱抱都被拒绝。真的怀疑她是否有情人了
很同意您的观点,结婚后有了孩子,女人的心思就在孩子身上了,依然不是女孩了,现在已经是女人了,心理的变化应该是这样的把。
作者: guoda    时间: 2011-7-7 21:38

这是可以理解的,因为刚生完孩子,身体和心理都变了
作者: zjp0109    时间: 2011-7-7 23:32

生了孩子,女人的注意力就转移到孩子身上了,我想应该是这样。
作者: xiaole511    时间: 2011-7-8 00:28

确实有这个问题.
我老婆自从生完孩子基本都在冷淡状态.
有时候我主动她还不干,让我很生气.
现在基本一个月没搞了.
我打算找外面搞,不过对鸡感觉很脏,真实非常无奈的事啊.
作者: 278825167    时间: 2011-7-8 00:38

要相互体谅么~ 相亲相爱就好了~
作者: q635160    时间: 2011-7-8 00:42

只能试着多点刺激,多点新鲜感的激情场所,这样你也很HIGH的.
作者: wenxinbt    时间: 2011-7-8 20:42

好多女人生完孩子都会有变化,有的变主动,有的变冷淡。
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 20:49

感觉你那么猛都不可以给高潮,就是你老婆的心理作用了!
作者: dx198615    时间: 2011-7-8 21:33

强烈建议楼主夫人多看看性爱大片,要华丽丽的。勾起她的欲望。
作者: beckham723    时间: 2011-7-9 23:04

搞点浪漫的,一起去情趣宾馆,一起看看教育片,主要是多交流!
作者: 大天地    时间: 2011-7-9 23:10

有孩子了,爱的重心转移了,要顾及到孩子,就没那么专心了。
作者: canglong888    时间: 2011-7-10 13:33

精力放在孩子身上了吧。,这个原理估计和男的如果再外面工作太累,回家也不想ML差不多吧。。。。
作者: viegio    时间: 2011-7-10 13:48

跟网上说的不一样啊,网上不是说女人生过小孩以后性欲会更旺盛吗?何况你们不用挨累带小孩
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-7-10 14:23

不可能,女人30如狼,40如虎,是不是你老婆外面有人了?
作者: dspring    时间: 2011-7-10 21:33

时间长了就那样,还有女的一天到晚家务事,所以。。。。
作者: yale9600    时间: 2011-7-10 22:08

估计你老婆平时自己用跳蛋自慰,吃饱了肯定不知道饿了。
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:32

是破腹产还是顺产的呢,可能两者的影响不同。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:10

主要是老婆把注意力都放到孩子身上了!母爱啊!你也多花点时间陪陪她!把她拉过来吧
作者: cchbbs    时间: 2011-7-22 15:23

一个月也不让碰一次了,情况比你更严重真不知道是不是离婚会更好。。
作者: shsasa    时间: 2011-7-22 15:29

情况类似呀,我老婆ML的时候从来不让开灯,老夫老妻了还不好意思,现在小孩大了,也不主动了
作者: chin378    时间: 2011-7-22 16:28

兄弟啊,同病相怜啊,我也一样啊,现在一般都是我强行的,靠!
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-22 22:43

建议楼主和你老婆休息几天,到外面换个环境试试。让她高潮可能就不会了
作者: myrin    时间: 2011-7-22 23:19

我建议还是多多的双方沟通吧,看看到底哪里出了问题,这么下去也不是个事。
作者: biaoge101    时间: 2011-7-22 23:34

岁数不饶人啊,再说现在生活这么紧迫,好多人压力很大,特别是城市里生活的三十到四十岁的人,半天忙了一天,晚上哪有心情啊!
作者: 菜花大盗    时间: 2011-7-22 23:53

生完孩子后
估计没啥感觉了对那个....
平常多多沟通
作者: king29    时间: 2011-7-22 23:53

我的小看法:俩人都感觉生茧了吧,你们需要新的激情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2