标题: 昨晚一冲动,300块没了,300块啊!(笑话10则) [打印本页]

作者: francaises    时间: 2011-7-2 23:44     标题: 昨晚一冲动,300块没了,300块啊!(笑话10则)

1、昨晚一冲动,300块没了,300块啊!
      昨晚回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个……骑着电动车去了鼓楼广场。因为根据别人介绍,这里很好找。晚上小姐经常过来推销,但是等了一个半个多小时,也没一个人过来。正当我要走的时候,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一个女的。25岁左右,长相看不清,身材很不错。过来开门见山直接开口说:"800",800对我来说贵了。不过这样的货色,人家还是专门开车过来的,我实在不愿意放过,所以随口说了句"500",要知道这个已经比平常价钱高了200了哦。谁知道那女的想都没想,就说:"你上我的车",于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。我们开到了旁边的清沐酒店,开了房.房钱居然是那女的付的,这让我惊讶,觉得值了,很少见这么大方的小姐,开房自己淘钱的。回房间后直接进入正题了,那女的长的还真不算难看,脱了衣服,身材还好,然后就开始XX,我心里想,一宿的次数当然越多越好了,我们当晚好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机放在了枕头下面。由于做了太多次,太累了,一睁开眼已经早上11点了。那女的没了,我一身冷汗,赶紧看钱包和手机,幸好都在,钱也没少。爬起来去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱....我太郁闷了,TMD把我当成那个了。......早知道不砍价了,一砍价自己亏了300。

评论:日完了以后才知道原来是自己被人嫖了,悲剧啊

2、各种装逼菜名
     法式卷心菜微甜浓汤(白菜汤)
     特调微辣酸甜汁焗猪柳伴长葱 (鱼香肉丝)                            木炭火焦烤微煎法国小填鸭 (烤鸭)                                    蜜糖配白醋焗野猪背脊嫩肉 (糖醋里脊)
     墨西哥特辣炖过油精致阿根廷小牛肉配当下时蔬 (水煮牛肉)    芝士浓酱伴意大利面条(热干面)                                        陈年俄罗斯酸汤加小辣椒煮深海鳕鱼 (酸菜鱼)
     西安精炖小牛肉浇汁配蒜蓉小面饼 (肉夹馍)                         四川辣汁煮小牛胃搭顶级小牛血配杂锦时蔬 (毛血旺)            法式甜酸西红柿片配黄油鸡蛋粒 (番茄炒蛋)
     意式番茄鸡蛋浓汤浇通心粉 (鸡蛋打卤面)                            法式闷烧水生蜗牛佐辣椒蒜汁 (辣田螺)                              中式炸面包 (油条)
     特制甜糯米配日式蜜豆沙及八色澳洲香焙干果(八宝饭)            秘制酱渍猪排泰国香糯米寿司 (肉粽子)

评论:以后再去西餐厅,哪怕档次再高,也不如咱中国菜好!

3、老婆是大树,千万要抱住;情人是小鸟,千万别喂饱;老婆是个宝,她吵你别吵;情人是小草,谁拔跟谁跑;都说红颜好,不吵也不跑,就是不好找。

评论:很精辟!老婆、情人、红颜,一个都不能少!

4、很有含义的职业常用语:①女导演:停!再来一次。②女交警:说不准停就不准停。③女售票员:再进一点,里面很空。④网吧女老板:上不上?后面还有人等。⑤女护士:快点上床,把裤子扒了!⑥女教师:做得不好,罚做一百次.⑦女登山指挥员:爬也要爬上来.

评论:还是女教师最难搞啊……谁能受得了

5、公园里面和一个老太太聊天,老太太抱怨身体不如以前了。我说:没事,看您的身体,至少能活到90.  老太太无奈的说:我还有3个月就90了

评论:看来,以后夸奖老人长寿还是得说100岁……

6、和女朋友分手了,说好老死不相往来,第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月,下个月再分呗?女朋友说:对,不能便宜了移动!

评论:分手归分手,面对中国移动,还是要同仇敌忾

7、一同学买了盘“雄蚊乐”蚊香。大家问“怎么叫雄蚊乐呢?”“雌蚊子出来吸血都被熏得昏沉沉的,雄蚊不正好乘机……”

评论:那岂不是用完蚊香之后,满家的小蚊子了?!

8、问:给你1W,让你去小区门口大喊3声:“芙蓉姐姐我爱你”,你干吗?
     答:可以“喊”,但是不“干”。

评论:不要再小看芙蓉了,人家现在身材又好,打扮的又潮!

9、某天上课,听到前面两个女生对话。一女生说:以后我老公作错事就罚他跪cpu!另一个女生回答:我老公不跪cpu,我让他跪遥控器....换一个台就打一顿!!

评论:各位狼友,这条千万别让自己女人看到啊……

10、交学费也该用支付宝,开学付款,上完课考完试给了成绩,再确认收货,好评差评看成绩多少。

评论:好主意啊!毕业证书拿到手了,再确认收货。好评哦,亲~

作者: pingjinga    时间: 2011-7-3 00:08

1、哈哈!让我看了三遍的笑话啊。太搞笑了。
2、实话实说,中国美食,是世界美食的祖宗!
3、哎~一般来讲,说这类顺口溜的,都是没有实践经验的。
4、女教师难搞定的原因:不服从,就会被告家长!
5、悲催的小伙子,悲催的客气话,悲催的礼貌用语……
6、藕断丝连,移动也会做贡献!
7、让雄蚊子都变成GAY。END
8、“干”与“喊”,本质一样,只是不同的道德底线而已。
9、够狠啊!这位同学坐后面,可以治疗伤风感冒了……
10、这是顶级有创意的一则笑话了。赞一个!
作者: 第七日魔人    时间: 2011-7-3 00:51

这几个笑话好像有点火星……
作者: 8352589    时间: 2011-7-3 01:31

1、哥们就爽了,玩了还有钱拿
2、换个名字,升了个档次和价钱
3、还是老婆好啊,情人和小蜜只是浮云
4、老师确实比较难搞点,动不动就上百次
5、老太太也太长命了点…
6、敌人的敌人就是朋友,太对了
7、不知道有没有男人乐
8、给我10w,我喊也“干”
9、现在的妻管严很多呀,难怪男人花心
10、找小姐也要用支付宝,不爽不收货,好评差评看心情,哈哈
作者: lrb1022    时间: 2011-7-3 02:18

第一个故事这包袱抖得有水平啊,直到看到桌上500块我才明白,还以为啥呢
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-7-3 16:41

中国移动无耻,电信更无耻,内部管理极端纷乱,周围好多人不用电信了。
作者: dayinihao2007    时间: 2011-7-3 16:45

这就是传说中的冲动是魔鬼呵呵笑话比较经典
作者: lingzifeng007    时间: 2011-7-3 16:54

那个cpu,遥控器的很搞笑。话说那些菜名是谁编出来的?老有才了。
作者: flk    时间: 2011-7-3 16:56

很有道理,支付宝的话看你敢不给高分,不然不确认收货
作者: th1123    时间: 2011-7-3 17:40

怎么没遇见第1个的那样的情况啊,呵呵,第9个真不能让媳妇看见
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-3 18:56

这个也算是很不错的生活经历!
为啥子俺就没有碰到过啊!
。。。。。。
作者: diffievent    时间: 2011-7-3 19:43

那个菜名的实在是太经典了,估计有很多西餐馆都没想到吧
作者: shouwei6    时间: 2011-7-3 22:21

第一个见过类似的,第二个,听过白马王子之类
作者: xiaoxi1322    时间: 2011-7-4 11:19

真是经典的笑话,特别是第一个,我笑翻了,谢谢楼主分享!
作者: daselang798    时间: 2011-7-4 12:58

不管谁嫖谁 能解决问题才是关键 关键要爽
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-4 13:47

看到第二条 我笑死了 人家好不容易弄出来这么诗情画意的菜名 被一注解 果然已经全无  其实有时候去吃个西饭 也就为了那点情调 都说破了也就不美了
作者: 青春献给党    时间: 2011-7-4 16:15

遥控器那个确实很威武 我移植一位啤酒瓶盖就到定了 看来我的想象力还有待提高阿
作者: 1986selang    时间: 2011-7-4 16:20     标题: 哈哈~~搞笑

1、早知道开始就喊1000了,哈哈~以后还是注意看对象!
2、中国菜世界闻名,上次我去吃个寿司,我了个去的,我们的粽子做得比它们好吃多了
3、绑住一个人的心,其他人嘛,就绑住她们的人就行了
4、行行出状元啊~~~
5、你这不是咒人三个月后死吗?悲催咯~好言相对也要有实力才行啊~
6、一个月之后可就不是499分钟那么简单了
7、我擦,还以为这蚊香是雄蚊子的迷情药呢!
8、有芙蓉姐姐不失礼!
9、蛋定哪~~
10、这个应该加入教育体系改革措施里面
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-7-4 16:33

一冲动300元没了,呃,我宁可不要钱的说……
唉,菜名是太牛了……中式炸面包 (油条)……每天早上吃……
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 16:53

据说去丽江很容易碰到类似笑话1里的情况,不知道是不是真的
作者: 发改委1    时间: 2011-7-4 16:57

都很好的幽默,有意思的很呢,我看了精神抖擞了一下。
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 22:16

第一个是看了很多次的笑话!
这哥们还真是够厉害啦!
搞的我后面的看的都没什么感觉了!
也许我就是有点疲啦第一个!
哈哈!想起来还在笑!
作者: 风雨无情    时间: 2011-7-4 23:36

哈哈,楼主你有多甩呀1,这样的好事情俺为何就遇不到呢
作者: tiancaitiger    时间: 2011-7-5 01:21

还有3个月就90了,哈哈哈哈 以后一定要说一百
作者: rheinhardt    时间: 2011-7-5 01:26

遥控器那个是谁编出来的?抓出去弹JJ!!!
作者: chiguzc    时间: 2011-7-5 01:36

LZ一说300块,瞬间就让我想到了起凡人头。。。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-5 21:25

第3个很精辟啊.9太狠了这都能想出来啊.
作者: nightmare1087    时间: 2011-7-5 22:18

第一个故事这包袱抖得有水平啊,直到看到桌上500块我才明白,还以为啥呢
作者: wq吴起    时间: 2011-7-13 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

嗨。哥们。你是那个城市的,第一个讲的是那一个地方啊。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-7-14 01:23

以后跪遥控器的时候千万记得先把电池扣下来,要不然就惨了
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-14 01:58

芙蓉姐姐整容了,现在好看多了,就是凤姐还是不能啃得下,太丑了
作者: 战列舰    时间: 2011-7-14 05:44

最后一个有点意思,很生活化,也很有现实意味。
作者: hljfox    时间: 2011-7-14 06:06

第一个段子严格意义上说已经不是段子了,而是一个小小说了,有故事有情节,有悬念,但然有出人意料的结尾。当然这种好事一般人也遇不到,编段子的人也遇不到,只好意淫一番。我记得刚踏入社会的时候,我的一个有嫖的经历的师兄对我说:“嫖之前,想干的一逼;干完以后,裤子一提,后悔得一逼”,估计这段子就是安慰这些想干又“裤子一提,后悔的一逼”的家伙,让他们有艳遇有收获。
作者: ltsayme    时间: 2011-7-14 10:06

我最喜欢最后的一个,这样比较有保障,对双方都好
作者: xiaobudian1234    时间: 2011-7-14 17:01

呵呵,这样的好事咋不让我遇见呢?好像遇到呀?有钱有玩,好不花钱。
作者: jean1106    时间: 2011-8-8 21:09

中国移动无耻,电信更无耻,内部管理极端纷乱,周围好多人不用电信了。
作者: keating    时间: 2011-8-8 21:21

第一个故事听过,人还得学会逆向思维。将来男人将成为弱势群体。
作者: DQHERO    时间: 2011-8-14 16:53

反被女人嫖的这个笑话其实就是扯淡。不管谁信不信,反正我是不信。
作者: wskfnl    时间: 2011-8-14 18:25

1、这样的好事要是发生在我身上。不要钱我都愿意。
2、西餐是最不好吃也贵的东西。还是中餐好。好吃有营养。
3、好诗。好句。好才华。
4、如果把这些女人都摆在床上一起搞。滋味应该很好的。
5、老太太应该伤心了。
6、一致对外。好!
7、意思是薰了雌蚊子都没有反抗之办了。有才华。
8、芙蓉姐姐送钱给我干。我也不干。
9、打我一顿我就拉个别的女人来干一顿
10、好方法。可实施。
作者: 尘埃2    时间: 2011-8-14 18:55

1、这哥们真幸福,虽然赔了三百,可还赚了五百那。
2、换汤不换药的买卖,在外国只是换换名字而已。
3、老婆是家里的宝,情人外面解烦恼,红颜一辈子在寻找。
4、专业术语的精辟,中国人的智慧。
5、以后夸人要看清年龄,不然适得其反。
6、有移动的地方就有和好的理由,移动默默为人民做着不知道的贡献。
7、要是让雄蚊子有机可乘,那这个蚊香的厂家可就是人民的公敌了。
8、芙蓉姐姐虽然名声不怎么好,不过现在也是个名人。没看人家都拍片了嘛。
9、俗话说最毒女人心,还是很贴切的形容的。对老公都下的去狠手。
10、很好的方法,可惜不能实现。学校>学生,学生>家长,家长只有掏钱的份。
作者: zjywga001    时间: 2011-8-14 20:06

个个经典啊,学习了楼主辛苦
作者: btbtguy    时间: 2011-8-14 21:18

跪CPU倒是不可怕,可怕的是跪通电超频的AMD。
作者: diffievent    时间: 2011-8-14 21:31

第一个很强大啊,嫖是相互的,及解决需要还有钱多好啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 21:37

看起来评价还是比较犀利的,比较到位啊,呵呵
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-15 08:30

第一则很有水平,看着像老郭的相声段子,尼玛原来是被人当做唐老鸭了
作者: kdmb    时间: 2011-8-15 08:35

第三条很经典啊,既是笑话又是哲理,很不错,感谢楼主
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-8-15 09:41

第9个笑话太给力了,笑得我不行了,真是佩服楼主的眼里,发这么好的笑话,发的好!
作者: yyd506    时间: 2011-8-15 10:12

第一个太好笑了,找的变成了被找的,都倒赚了不少,呵呵
作者: 54078451    时间: 2011-8-15 10:28

2.我们这也有1道菜叫小姐钻洞,居然是炒田螺
作者: zj19820    时间: 2011-8-15 10:55

1、其实不用后悔砍了价,应该后悔没问她要电话号码!
2、这些装B菜骗不了我滴,因为我不去西餐厅的
3、还是先把老婆喂饱再说吧,找找情人小秘老婆不喂饱,小心绿油油哦
4、那现在女教师还那么吃香,看来我们中国男人还是很强D,100次都吓不跑
5、马上接口,“哇,真看不出来,我还以为您70岁”
6、这对小情侣还是有心和好的,移动难得的积回德
7、包含了一个科学常识,吸血的都是母蚊子
8、瘦的女人是拿来看的,胖的女人是拿来用的,所以说是可以干的,不过一定要关灯
9、还是第二个狠,比扎马步、手平举还狠太多了
10、幻想中——老师天天给我打电话“亲,给个好评吧!我绝对给你高分”
作者: biglaugh    时间: 2011-8-15 11:03

看到第九条之后我决定远离这个帖子。。安全第一。。
作者: txh008    时间: 2011-8-15 11:05

第一则笑话很搞笑,不过平静一下还是第五则更耐想,想想就……哈哈
作者: 缘啊我来了    时间: 2011-8-15 14:33

兄弟啊!你也是有本事啊?这都让你遇到了,下一次你有经验了,
作者: hamawudi99    时间: 2011-8-15 15:44

跪cpu不是很强大吗,估计还可以烤猪排。
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-15 16:13

很不错的笑话
有的看完了,还有一点让人回味的意思
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:21

看第一个笑话就感觉不行了,怎么这么好的事我从来没有遇到。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2