标题: [楼凤] 【原创】话说天宁寺附近的猫舌女郎小蝶 [打印本页]

作者: airfoxing    时间: 2011-7-11 01:59     标题: 【原创】话说天宁寺附近的猫舌女郎小蝶

【楼凤地址】: 天宁寺
【验证时间】: 7月10日
【服务项目】: 漫游、口活、口爆、DP
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 普通民宅,无门禁,一居
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P,500/2P
【安全系数】: 85
【与楼凤HP经过】:真是有小一年没在论坛里写东西了,上次写还是去年的这个时候。虽然这一年之中也没少去,但少有精品,也就懒得写了。但这次不同,可以说小蝶是目前我去过的几个LF中最物有所值的。原因且听我娓娓道来~~。
最近一段时间真是忙得天旋地转,有小一个月没泻火了,都说现在都市人压力过大容易阳痿,这他娘可真不是说笑,老子我岂能还没留下后代就蔫儿了?不行!我得看看这小家伙还好不好用,为了这一“科学命题”马上联系资深LY,很快得到答复。于是麻利儿的收拾东西给小蝶打电话。
电话拨通,顿时心里一沉,不会是新入行的“雏儿”吧。不管这么多了,不为别的,只为小弟弟能用就成。问清地点,约好时间,走人~~
一路无话,来到MM房门之前,三声电话响起,门开,闪身进入。
“怎么样?外面热吧,开进屋,空调开着呢,抽烟不?水要喝常温的?还是凉的?”嗯~~~,听声音是本人没错,坐定。开始仔细的打量起这个小蝶来。利索的短发,紧凑的五官,娇小的身材,黑色的丝质睡衣,细溜的双腿。不错不错,正是我的喜欢的类型。小蝶被我看得有点儿发毛,但微微一笑“先去洗洗凉快凉快吧。”可惜不陪浴,我也不在乎这个,洗好重点部位,擦干上床,准备接受贯例的服务。
“亲爱的,穿要我什么衣服?丝袜要什么颜色的?”
“就这身就成。”
说实话,视觉的刺激现在已然无法满足我的需要了,服务也就1,2,3。真没抱什么希望,毕竟价钱在那儿呢。但是。。。当小蝶的舌头接触到我身体的一刹那,全身真像过了电一样酥酥麻麻的。那一瞬间我有点儿犯蒙,什么状况?但仔细一感觉终于发现了奥妙所在,原来小蝶的味蕾突起比较明显,就像就像那个被猫添过一样,还真是妙不可言啊。顿时对接下来的口话有点儿小期待。小蝶漫游做得比较细致,平时都是咱LY嫌MM们漫游做得不够细致,这次我还真是头一次嫌漫游做得有点儿长了。随着小蝶的舌尖一点点的往下,我心里也紧张了起来。大部分的LF在口活的时候都是上来就把小弟弟含入口中,但小蝶不是,先从蛋蛋舔起。各位,在此刻想象一下吧,用猫一样的舌头去舔蛋蛋,那是什么感觉,那就真TMD好比身上无数小虫在爬一样,心里这叫一个痒痒。紧接着自己的小弟弟被含入口中,我操,顿时我舒服的呻吟了起来。完全的没有齿感,速度时快时慢。
“亲爱的,你是想温柔点儿呢?还是想刺激点儿呢?”
“温柔点儿的。”
一定得温柔点儿的,不然真就射了,虽然小蝶能口爆,但刚才漫游的时候摸了摸小蝶的下面,那叫一个泛滥,这么润滑的蜜洞,不干多浪费。再者说也趁机适应适应,为接下来的大战做好准备。在此真要为小蝶的服务赞一个,你不叫停绝不停,不像有些LF说什么“来干我吧,我不行了”之类的场面话。今天的我觉得是大脑短路,这句“来干我吧,我不行了”居然是我说出来的,真MB丢人。。。。。。我这人懒,所以喜欢女上位,看着小蝶娇小的身材一点一点的从上面坐下来,我的动物本能被彻底的点燃,刚才被这小骚蹄子控制了这么久,这回该轮到我反攻了。这会儿怜香惜玉那是伪君子,纯爷们必然猛烈的操,狠狠的操。女上式,坐莲式,狗刨式,缠绕式,平躺式,最后传教式。不把自己会的那点儿东西都试一遍,我不甘心啊,我操啊,我一进一出不停顿啊。小蝶最开始也只是配合我,最后也被勾起了十足的欲望,双腿紧紧的缠绕在我的腰间,双手在我的背上抓来挠去,同时用猫舌拼命舔我的耳朵。最后在射出四万万子孙后代的同时自己虚脱般的趴在了小蝶身上,嘿嘿看来“死在女人的肚皮之上”也是挺不错的。我俩就这样抱在一起回味着刚才的高潮。
“亲爱的,你真是太厉害了。”
“嗯。是啊。”
“居然射了这么多。”
“呵呵,那是。”
“你真不是人。”
“。。。啊?”
在一切风平浪静之后,舒舒服服的掏出三张大团结放在桌子上,临出门时小蝶和我来了一个大大的熊抱,并告诉我“我会想你的,以后常来哦”。都说男人是上炕认识娘们儿下炕认识鞋,更何况是个LF呢,但是我在心里也对小蝶说“我是真会想你的,我以后还会再来”。最后拜托以后各位去的LY们可真别提这句,太丢人了。

p.s.
临出门之前和小蝶软磨硬泡的拍来一张照片,不是很清楚,大家看个大概意思就好,图文并茂嘛,咱也好歹来个GOODENDING!

真是找不到好的图床啊,为了方便无法翻墙的朋友,放个附件吧
作者: shansiqiao445    时间: 2011-7-11 02:07

图挂了。。。楼主修修图。。。
作者: aoxinran    时间: 2011-7-11 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太棒了,写的很好,开发一个好地方,强烈支持!
作者: 北京老豆    时间: 2011-7-11 02:38

只能说,很好的文章,强烈支持楼主的大作,并希望大家好好保护此MM,红心送上以示鼓励
作者: bestwanna    时间: 2011-7-11 03:06

这个小蝶的舌头果然了得!确实与众不同啊,这么好的MM,楼主这次是享福了~!
作者: malissa    时间: 2011-7-11 03:26

楼主辛苦了,好文章!遇到这么极品的妹妹实在是人生一大幸事,并且价钱公道。图中美腿也相当诱惑!!小狼家距天宁寺不远,真想实地验证一下!
作者: ccerccer    时间: 2011-7-11 06:39

好神奇,居然还有这么特殊的舌头,好期待。下次去试一试。谢谢分享。
作者: fyboy    时间: 2011-7-11 07:46

天宁寺的小蝶,新人吗,只知道那个地方的红叶和小严。
作者: hongmogu    时间: 2011-7-11 07:57

非常诱惑得一个女孩,有机会一定要去验证!看来mm的功夫和长相自然不俗。期待美腿。
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-7-11 10:04

有点羡慕嫉妒恨了,这年头,遇见个服务周到的LF真的是算中彩票了
LZ保持联络,看能不能继续开发
作者: saigo    时间: 2011-7-11 10:53

哈哈 LZ 你的文采真的很不错 写的是栩栩如生啊
好久没看到天宁寺附近的贴子了好像 不知道这个小蝶是不是新人?
虽然照片只有半身 可是感觉总的来说这个MM应该属于身材不错的类型吧
而且表现的很不机车 300应该比较实惠的 好资源
谢谢LZ分享 红心送上
作者: liuyingxiao    时间: 2011-7-11 11:12

谢谢楼主的分享,看楼主介绍,这个姑娘不错,红心送上
作者: venusSIS1    时间: 2011-7-11 11:44

看起来大腿很不错,丰满而且腿型不错。谢谢了。
作者: bigsun    时间: 2011-7-11 12:15

楼主写的已经让我按耐不住了!小小的舌头,小小的身材!浮想联翩~~~~

送花 没说的!
作者: hartery    时间: 2011-7-11 13:41

感觉不错,这年头什么都涨价,这个价位有这种服务已经很难得了!
作者: lxtyw520    时间: 2011-7-11 13:54

从文章来看,楼主所描写的LF属极品行列啊。
谢分享!
作者: lxh122l    时间: 2011-7-11 15:07

因为绝大多数人的味蕾极其平淡,所以楼主描述的这种女人据说也属于极品系列,这个在中国古代性学中有描述。
谢谢分享!
作者: kathylxt    时间: 2011-7-11 15:26

看照片很不错啊 不知此女胸如何 只觉得兄弟玩的很开心
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-7-11 17:20

楼主发帖辛苦了,文章写的也很有激情,红心送上
作者: 无中生有容乃大    时间: 2011-7-11 17:35

这么紧张的时间还出去帮狼友开发MM,真的非常感谢了。照片不错,验证也写的很给力,红心送上!
作者: THEBOSS    时间: 2011-7-11 17:45

什么小蝶啊就是以前的春呢以前珍珍那干活的。200也改300了吗不值了
作者: vliu512    时间: 2011-7-12 05:25

“来干我吧,我不行了”居然是我说出来的

LZ说的这句太有意思了,男人有时候就是这样。特别是在BJ的时候,禁不住就想说这句啊。
其实谁主动谁被动又何妨呢,只要Happy就行了。这两天重庆不是有个妹子在学校里面拉了大条幅,说***,你就从了姐吧。
作者: sunnan1226    时间: 2011-7-12 07:50

图文并茂,看到小弟心理痒痒的,猫舌还真是第一次听说阿。
作者: AVAV    时间: 2011-7-12 09:55

红心送上,有机会也想去试试
作者: krow    时间: 2011-7-12 11:38

看起来腿真不错,要是舌头厉害,更想去看一看了,谢谢楼主
作者: mwmm0808    时间: 2011-7-12 11:40

楼主很性福啊!我羡慕嫉妒恨啊,小蝶看来不错哦!
作者: whoamiqs    时间: 2011-7-12 12:50

看得心里痒痒的,楼主好运气呀,羡慕ing
作者: poom    时间: 2011-7-12 15:00

天宁寺那附近总能出来新人啊,看样子服务也不错,值得去试试。
作者: sunhewang    时间: 2011-7-12 15:01

楼主好幸福啊,碰到这么敬业的MM,太幸福了,有机会一定去感受一下。
作者: workman_85    时间: 2011-7-12 16:11

羡慕嫉妒恨啊~为啥我就联系不到这么好的姑娘呢…
话说小蝶我好想还真听说过,不过一直没见识过
感谢楼主分享了~红心送上~
作者: cflwd    时间: 2011-7-12 16:31

兄弟啊,你这一描述,我现在就有点按耐不住了,我是最喜欢享受过程的人!
作者: badisituta    时间: 2011-7-12 18:08

天宁寺那里什么时候又多了个极品小妞呢,真想去尝尝啊
作者: dongxun    时间: 2011-7-12 21:55

哦  我也住在天宁寺附近,有机会要去试试啊,楼主写的很详细!
作者: 鲁西西    时间: 2011-7-12 23:29

楼主写的很不错 看的我蠢蠢欲动啊!给个红心聊表心意
作者: ruixue001    时间: 2011-7-13 03:14

哦,看图片是相当美的一双大腿,很有诱惑力,有机会一试吧
作者: poseidon76    时间: 2011-7-13 12:28

身材还是非常的不错的,谢谢楼主分享,呵呵
作者: gongyong    时间: 2011-7-13 16:09

楼主的文笔很好,把此女的特点介绍的很清楚,服务也很到位,流口水了
作者: cibe    时间: 2011-7-13 20:41

这个LF看来不错,感觉一定是一流,服务到位不说,好像还有的特别的感觉,有机会验证一下啦
作者: cycy137    时间: 2011-7-13 23:25

羡慕楼主啊 希望自己也能早日验证~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h_fu    时间: 2011-7-14 00:01

哥儿们,看着照片还不错,我喜欢丝袜。可惜没有描述身材啊。
作者: tmi    时间: 2011-7-14 08:28

楼主文采逸逸,栩栩如生,真有如临齐境,身在舌尖之感!
作者: mengfan816    时间: 2011-7-14 09:47

看楼主写的真是不错啊,这个小蝶妹妹的服务还算不错,价格比较适中
作者: cchyq    时间: 2011-7-14 14:36

不错不错, 呼之欲出了哥哥。
作者: whitney210    时间: 2011-7-14 20:53

真好,尤其是猫舌,恐怕会有很不一般的感受啊
作者: 河图看天    时间: 2011-7-14 22:24

我们有一个可以花钱的地方啊,可以去试试,一定很不错,哎,现在姑娘啊
作者: whohigh    时间: 2011-7-15 08:49

不错哦,现在很少有服务态度好的啦,基本都是快炮黑啾完事
多谢楼主无私开发!
一定光顾哈!呵呵
作者: gaoao1981    时间: 2011-7-15 22:00

丝袜高跟真是有人啊,有图有真相,感谢楼主的分享啊
作者: hushitao243    时间: 2011-7-15 22:08

这楼凤可真是够温柔的,看着就想去验证她了!
作者: yinbing007    时间: 2011-7-16 07:48

此腿确实很漂亮,很诱人,加上猫舌更加让人向往.多谢楼主开发新人
作者: gp_ppeng    时间: 2011-7-16 10:34

听你说的,这女人的舌头怎么跟砂纸一样啊,关键是这种的遇到的少
作者: 战列舰2314    时间: 2011-7-16 19:13

感谢楼主。红心送上~!这样的LF实在难得啊。不知道能否PM您?
作者: kellyking    时间: 2011-7-16 20:07

没天理呀,这样的极品我怎么就碰不到呀,死扣楼主,哈哈
作者: 野原新    时间: 2011-7-17 02:31

非常给力的一次经历啊,猫舌女郎,听名字就觉得能挺销魂,有机会一定要验证下。感谢分享,红心送上。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-7-17 19:58

大大写的太详细了,兄弟我看完后回味了好久~真的不错,再一看照片下面就硬了,腿真漂亮~
作者: 754321    时间: 2011-7-19 10:41

看着真是一个不错的妹妹,楼主真是好福气啊能遇到
作者: 柔忍000    时间: 2011-7-19 11:09

楼主写的非常有文采啊,镇的是图文 并茂啊
辛苦了
作者: jiangnanjb    时间: 2011-7-20 10:13

羡慕嫉妒恨,如此的服务,我也好想去体验一下
作者: yushuwang    时间: 2011-7-21 11:52

腿很性感,一定要去试试,楼主干的很爽啊,不错不错
作者: dbone    时间: 2011-7-21 16:27

楼主太强了,找到这等好货色,自己写文章也这么棒,让我有身临其境的感觉
作者: 油哥李    时间: 2011-7-22 13:23

强烈支持楼主的大作, 对服务周到很感兴趣, 而且喜欢嫩嫩的姑娘!  给楼主回复+红心支持
作者: 章鱼生    时间: 2011-7-24 16:33     标题: NB,有真情实感

写的有真情实感,该给红心。女孩表现的也不错啊
作者: ares    时间: 2011-7-25 22:38

小狼家宣武门,很近啊,希望楼主赐教,让小弟可以一泻肝火
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-2 13:24

很美很美的腿啊,艳福不浅啊。恭喜楼主。
作者: soar1217    时间: 2011-8-2 13:29

哎呀呀,看来楼主很尽兴啊。最近不少帖子都验证这个小猫mm,看来质量的确不错哦
作者: swordama    时间: 2011-8-3 14:06

看来这舌头确实不赖,有机会去口爆一下,再干上一炮
作者: kelvin0622    时间: 2011-8-3 21:17

楼主好文笔啊,看着感觉如同身临其境啊,有机会去验证一下小蝶。
作者: qhy2000    时间: 2011-9-14 14:10

真是个不错的骚货啊,黑丝美腿很骚,要是穿细高跟就更美了
作者: meirenai3    时间: 2011-9-14 14:35

这个小蝶的腿还真是漂亮,黑丝加上高跟,经受不住也是正常。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-9-14 14:54

楼主描写的太精彩了,看的人浑身燥热的很呀,这么好的口活在楼凤里也是数一数二的,身材也很不错,有机会一定去看看!
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-10-9 19:56

写的很好,喜欢丝袜的美女的啊,只要身材好,感谢楼主!
作者: stephen_2000    时间: 2011-10-14 17:52

看楼主的文章,感觉此女性价比比较高啊,楼主很有实力,找到这么好的主
作者: jjjk163    时间: 2011-10-15 10:54

只能说,很好的文章,强烈支持楼主的大作,并希望大家好好保护此MM,红心送上以示鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2