标题: [有码卡通] 2011年09月新作預報(附G网简介)继续更新 [打印本页]

作者: qq420920512    时间: 2011-7-13 12:35     标题: 2011年09月新作預報(附G网简介)继续更新

2011年09月新作預報(附G网简介)

第一次做预报做的哪里不好说下 我好改

持续更新中~~~~
              还有就是 我最近发的图床老是挂 有没人那发个短息 告诉我用什么图床好

ヴァンパイア 第一夜(VANILLA)

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716435&gc=gc

少年メイドクーロ君~クーロ君があなたのオナニーのためのオナペット声優メイドになりました~
   这个系列 我都不想吐槽了  看图很不错 其实是个基佬
G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716143

DreamNote 第二話「堕落家族、乱交開始!」
2011/09/22   这部前作发了不知道几年了 到现在才来 等了相当久了

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716305

箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」   

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=714594

school I 初回版   
2011/09/30 这个貌似也跳票了

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=709996

夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編~  

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=714958

Reunion 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」 初回限定版  

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715582

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.10  

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=713997

euphoria ~真中合歓 地獄始動編~

G网简介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715946

ペットライフ テンゴロ編  
2011/12/16  最近这个老跳票不知道了 最新调出是这个时间而已

G网介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703324

作者: zse159120    时间: 2011-7-13 12:42

这么快就出了预告了 好多大作啊 期待下 支持
作者: floatingcat    时间: 2011-7-13 12:59

唉,7月的重头戏还没看到,9月的就来了...
作者: freegammer    时间: 2011-7-13 13:01

嘿嘿~~楼主更新真快啊!那个总跳票的货我还稍有期待呢...还得等了。不过,豚样姬竟会在8月出....太惊人了(这不是粘贴啊,只是抒发而已~)
作者: 闇の時間    时间: 2011-7-13 13:31

7月的呀  真不错   我记的上部不错 不知道下部怎么样样  支持一下楼主更新的速度
作者: youfeelomg    时间: 2011-7-13 13:38

看这9月份的预告,还是有很多值得期待的新老物
作者: dzpfire    时间: 2011-7-13 13:43

以后注意一下,合计就不要报了,这个玩意很少会有新东西,老的东西站里都有
作者: MADAOT    时间: 2011-7-13 14:07

又到了一月一度的预告时间了
作者: 0503070119    时间: 2011-7-13 14:13

9月看起来好东西还不少啊,最后一部大爱啊~~~~~~
作者: 413259588    时间: 2011-7-13 15:12

问题.倒是没有什么.只是图床好像有点问题.
显示得很慢
作者: aszxzxzx    时间: 2011-7-13 15:45

图怎么都挂了?去官网吧~~~~~~~~~
作者: lxp2007    时间: 2011-7-13 17:51

lilith的动画还是很期待的,现在基本上一月一作,还可以,也不知道MY BLOW JOBER 这个系列还有没有头,期待更新
作者: crazyzealot    时间: 2011-7-13 18:14

第一步貌似是7月的么,楼主吓我一跳,还以为跳票了
作者: zccct    时间: 2011-7-13 18:31

MY BLOW JOBER居然还在出。。。骗钱物么。。
作者: allanking1988    时间: 2011-7-13 18:51

你们都能看的到吗
为什么我看到的都是X啊 好多图显示不出来
作者: lsjggyy    时间: 2011-7-13 18:52

楼主给力啊   9月的预告都出了 .,
但是 好像有很多图都已经挂了.,
我只看到2 3个图
作者: qq1012788672    时间: 2011-7-13 19:17

那个……提醒下楼主,图挂了
作者: glx038060    时间: 2011-7-13 19:42

终于出了9月份的预告了,辛苦楼主,支持一下,哈哈哈!!!
作者: 迷失的小九    时间: 2011-7-13 20:25

之前的还没有看完,现在又有新的了,太快乐了
作者: tifa0919    时间: 2011-7-13 20:42

为什么  有些图挂掉了    说真的 没几部好片  纯情的 貌似少了最近

作者: q616569354    时间: 2011-7-13 21:46

多么怀恋以前的那位大神,做的帖子真的好看,而且能够及时更新,不知道因为什么事情,没有做了。真的很可惜。
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-13 23:01

没想到这么快就出九月新番预报了,实在是太给力了,这些新番作品中,好像大多是比较重口味一点的作品,可能纯爱系列的作品已经有点过时了吧,总地来说,看完九月的新番预报,偶就实在想快点到九月份,那样广大的动漫爱好者们就可以好好的欣赏九月的新番了!
作者: ericchow1001    时间: 2011-7-14 13:56

樓主好厲害哦     8月都還沒有到就有9月的了
作者: cj198558    时间: 2011-7-14 15:09

不错9月有部追看的出第二集了,有点期待啊谢谢楼主的介绍了
作者: gamekiller669    时间: 2011-7-14 19:05

8月没来,9月就有预告了。可惜有部分图片我看不到,估计是我代理的问题
作者: jintao2010    时间: 2011-7-14 20:21

看到别人的评论才突然发现这是9月的预报,有得等了。
作者: zz011    时间: 2011-7-15 07:55

多谢楼主预告啊,楼主好人,不过现在才七月的说
作者: am95    时间: 2011-7-15 09:08

9月的新作还是不很错的。。。。。。我非常喜欢最后一部的风格~~
作者: fl1112    时间: 2011-7-15 14:35

真是神速啊,才到7月,就出9月的预告了啊,支持。
作者: pei123    时间: 2011-7-15 14:36

双子姬那个动画终于要出第二集了吗,我还以为再也不出了呢
作者: assiass    时间: 2011-7-15 15:39

预报刚出,惊现叉烧包N只,LZ你换个图床吧,先支持个了
作者: lhqqww    时间: 2011-7-15 16:47

这么快就有预告了,真是迅速,好物不少。。。期待
作者: elaiti    时间: 2011-7-15 18:07

7月份的还没上市呢,9月的预告都来了。楼主你还得再更新,毕竟P社9月份不会按兵不动的
作者: wo2shi3    时间: 2011-7-15 20:09

我看不到图啊 现在新番怎么少了 是不是地震的影响啊 楼主图挂了吧
作者: sqzmaomao    时间: 2011-7-15 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主总是迅速,才7月,就已经告诉大家9月的动漫,感谢
作者: xywei911    时间: 2011-7-15 22:23

好快。8月都没来。9月就出来了!
作者: asd453941661    时间: 2011-7-16 05:33

九月的不是很多啊,希望后续能多谢资料,跳票的也不少啊
作者: yangyin_01    时间: 2011-7-16 15:24

很长时间以前的那个圣徒会长下部还是没有啊
作者: 8470004    时间: 2011-7-16 21:19

9月不知道还有没有其他的
我比较喜欢MY BLOW JOBER ACT.10
作者: chinachunlei    时间: 2011-7-16 22:49

希望9月能早点到啊,最后一部跳票的也太厉害了吧~~
作者: 风情520    时间: 2011-7-17 13:09

不错 终于看到我期待的了  エルフ姫ニィーナ Vol.02~触手スーツの娼婦姫~ 等这个等了好久啊
可能7月出不到吧 哎、、、第2集貌似还可以 呵呵 感谢楼主了
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-7-17 14:27

最近跳票的好多啊
作者: 27689528    时间: 2011-7-17 20:19

有几张图挂了~楼主啥时候补上?这么快就出9月的了呃~
作者: h757614    时间: 2011-7-17 22:25

话说找新作的去哪里找的啊,搜索到的都是以前看过的
作者: h757614    时间: 2011-7-17 22:28

话说找新作的去哪里找的啊,搜索到的都是以前看过的
作者: zkira01    时间: 2011-7-18 10:04

9月似乎好东西还不少啊    不过图好像基本挂了
作者: thethreeshiwo    时间: 2011-7-18 10:46

My Blow Jober Act 10...真是照着表番的出法走啊...
作者: wangdhxy2    时间: 2011-7-18 11:54

预告来得好早,有2张图我看不见,是我的原因么?可我其它图能看见
作者: hy1210821    时间: 2011-7-18 12:53

就期待MY BLOW JOBER ACT.10 ,最喜欢了
作者: 冯沈升    时间: 2011-7-18 16:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yang12341111    时间: 2011-7-18 17:10

坐等エルフ姫ニィーナ Vol.02~触手スーツの娼婦姫~全集。。~
作者: bbdaxia    时间: 2011-7-18 20:12

速度相当快啊,估计十月的也差不多了吧,九月似乎也有触手啊!
作者: 276094918    时间: 2011-7-18 22:08

精灵公主和圣徒学院都好久啦,一点消息都没有
作者: zhuyuxiang    时间: 2011-7-19 03:49

看着这些游戏  感到自己知道的实在太少了
作者: li87654321    时间: 2011-7-19 16:02

呵呵,好多期待的作品啊,希望时间快点过去啊。
作者: 101340822a    时间: 2011-7-19 18:18

楼主上面很多图片都挂了 补一下图吧
作者: filx    时间: 2011-7-19 18:31

9月的片子貌似有点少,最近lolita的片子太多,不怎么喜欢啊..
作者: qu_yi    时间: 2011-7-19 18:54

9月啊~新的期待,又有很多好看的,跳票很久的十分期待。
作者: kanvin    时间: 2011-7-19 20:39

不是吧,还想进来看一下,图片全部都己经失效啦
作者: pei123    时间: 2011-7-19 21:06

现在预告太不准了啊,7月15号的动画现在还没影
作者: 122494584    时间: 2011-7-20 00:46

看画风都是偏重口味的,呵呵 我喜欢 。收藏了,楼主辛苦
作者: 神圣神    时间: 2011-7-20 09:36

怎么那么多图都看不到啊!LZ换个图床吧。
作者: 3x3x3x    时间: 2011-7-20 09:53

这月最期待就是MY BLOW JOBER ACT.10 了,快点到9月啊
作者: qwer2000    时间: 2011-7-20 20:08

就等着Lilith的エルフ姫ニィーナ Vol.02了,看这贴还以为跳到9月了,原来是楼主补漏

作者: 472771730    时间: 2011-7-20 23:07

哎,8月还没完,9月就来了,不过还是期待,有几部还是很不错的
作者: aupon    时间: 2011-7-20 23:29

我的圣徒会长到现在还没有消息。。。。。。
作者: Ginzero    时间: 2011-7-20 23:42

lz 图片全是叉烧包。。这怎么看啊,只有一张显示正常
作者: Dicases    时间: 2011-7-21 12:05

没意思,都没有御姐熟女型的,唉,还是早期时候好,很多御姐,啧,日本人已经不行了
作者: qq420920512    时间: 2011-7-21 16:24

版主 为什么我的图 老是挂掉呀 郁闷死了
作者: nukecole    时间: 2011-7-22 02:05

9月没什么好看的啊。。。。
作者: jamproject1987    时间: 2011-7-22 22:49

期待哦,画风都很合我的口味~
作者: gsgs123456    时间: 2011-7-22 22:57

九月很给力啊,很期待
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 02:12

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2