标题: [新片] 农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片) [打印本页]

作者: zy111122    时间: 2007-3-5 13:25     标题: 农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)

农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)

【影片名称】:农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)
【主演女优】:中国
【格式类型】:DAT
【影片大小】:578M
【播放时间】:1小时
【有码无码】:无码(高清晰度 品质有保障)
【参数采样】:352* 288
【种子限期】:连续3天内有效。(光纤百兆 速度超快)
【上架时间】:2005
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:    
据说是中国大陆本土真正意义上有情节有对白真实到具有里程碑意义的AV电影《农民伯伯乡下妹》国语片,普通话对白。
这是另一种口味的片子。有的看过这片,有的还没有,同一个版本名字不一样,有的叫“农夫山泉有点甜”,还的有叫“农民伯伯乡下妹”,还有叫“农民打野战很纯”,但都是MPG格式的影片,有577M。这是压制成了RMVB格式的片子,为了区别其它各版本,所以就取名叫“农妇骚泉有点咸”
一对农民夫妇在田间作业,老婆弯腰除草,由于没带胸罩一对丰满的奶子不停地摇晃着。
老公挑水过来看到激起了性欲提出要搞一搞,在一荫凉处的坎下就寻起欢来……
女儿送饭喊了多次才从树后走出来,看着女儿出落成一个大姑娘了,就寻思起找个有钱的女婿好享受清福。
由于以前的水灾欠了周家的钱,周公子约了一帮手来讨债,看到他家的女儿就起了心……
老公后来还对女儿说你喜欢周公子不?要是能和他好,债就不用还了。
女儿不好意思了,她也在想:要是能解决家里的债务还可以,但怎么才能和他好呢?……
一天,女儿洗衣回家,碰到周公子,周帮她端盆送她回家,她也请周到家中坐坐,上茶后,她不知道说些什么,就问周:晚上她的爸爸哼吱哼吱像在作什么运动样,她妈妈就越叫越欢,他们是在作什么呀?
周:你是女孩,怎么给你说呢?
她胆大起来了:那就不说,我们来试试吧,就走到周的后面搂着他。
周求之不得,亲吻中把她脱得一丝不挂,然后大干一场……
最后她还说:原来给别人真是舒服呵   
后来周求亲,这一家三口好高兴,周把他们接到一宾舘,周掏出了手枪……
原来他的母亲被这农民说成是娼妇而气死,爸爸也死了,是别人收养了他,他是有目的的要报复这一家,他向他们说出了这一切……
他让这农民去搞他的女儿……   
没法,在枪口下他只得这么作,边搞边对女儿说:对不起了,我的女儿,我也是没去呀……
同时周公子又强奸了他老婆,而且是在同一个床上,这农民不情愿地插着自己的女儿,又眼睁睁地看着身旁的老婆被强奸…
【图片预览】:图床不稳,如果看不到请刷新,或者提醒我补图.(一刀出品 必属精品)
种子Link URL: http://www7.2kdown.com/link.php?ref=6EVQV0geIn

附件: 6EVQV0geIn.torrent (2007-3-5 14:22, 48.02 KB) / 该附件被下载次数 3397
作者: wuwenpin    时间: 2007-3-5 13:44

呵呵,早就看过了.的确是一部好片子哟.
作者: zyxzyxbt    时间: 2007-3-5 14:00

支持国片!!支持LZ:D
作者: jianlong    时间: 2007-3-5 14:06

支持国产~!!!!收下了`!!非常感谢~!!
作者: aaabbcc    时间: 2007-3-5 14:13     标题: 这部片子很老啦,早看过啦,不过我还是坚持一下.

这部片子很老啦,早看过啦,不过我还是坚持一下.
作者: pxayuan    时间: 2007-3-5 14:35

没看过的国产片哦,看上去不错,感谢楼主分享!
作者: hgvc    时间: 2007-3-5 14:40

看过,但是感觉表演比较生硬,情节一般
作者: xlonglon    时间: 2007-3-5 17:20

看楼主介绍情节很强哟。
一定要鉴赏一下。
作者: netiger    时间: 2007-3-5 17:28

名字又改了,早就看过了,拍的还可以,谢谢楼主重发
作者: shenhuxi    时间: 2007-3-5 17:47

是真的吗?一定要下来看看!
作者: qwertyui    时间: 2007-3-5 19:55

熟女的经验更丰富!可能感觉会更好!
作者: lover100    时间: 2007-3-5 20:47

这个片子真如楼主所说的那么精彩吗!先看看再评价
作者: majunii    时间: 2007-3-5 22:46

真的早就看过了,已经收藏,谢谢!
作者: hmy418    时间: 2007-3-5 23:44

看到楼主这么详细的介绍,真是感动。国产本人一直非常喜欢,比如古装的、内地的。
作者: oknn    时间: 2007-3-6 00:21

第一次看到国产的长片,下来瞧一瞧!
作者: avnan    时间: 2007-3-6 01:09

农民伯伯也有性福的权力啊,谢谢分享哦! :s_8:
作者: su112233    时间: 2007-3-6 01:14

挖~這騙我看過~真的是很棒ˇ的一部片子..

你注意聽喔拍片過成中會有聽到旁的人說~

幹她上啊之類的話...還漫好笑的~

不過跟日本拍的片子就遜色許多了
作者: misotam    时间: 2007-3-6 02:14

watched before...  this is a film with an interesting story~  the last line says 'i am your bastard son, and now i will fuck your wife so to make you regret'~~
作者: 756920    时间: 2007-3-6 08:19

强烈支持国产发片,正在下载中!
作者: 色中浪子    时间: 2007-3-6 09:04

国产的长片看介绍真不错下了看看!
作者: einstan    时间: 2007-3-6 15:07

第一次听说,谢谢楼主了.
作者: zyfhp    时间: 2007-3-6 17:42

是大陆的吗?坚决支持大陆国产!!
作者: zwczwc    时间: 2007-3-6 17:45

楼主的介绍很详细,不知片子怎样?
作者: twlkxj    时间: 2007-3-6 22:24

不算新片了,以前的片名似乎叫《性福的老农》,应该是台湾的。
作者: 色中浪子    时间: 2007-3-7 10:46

没看过的国产片哦,看上去不错,感谢楼主分享!
作者: zhibei    时间: 2007-3-7 16:47

我看过,是一部比较经典的国产片!
作者: io88io88    时间: 2007-3-7 16:51

这片拍得搞笑的一b
特别是种地那段
作者: 色中浪子    时间: 2007-3-7 17:51

好片子我已经下完了确实很不错
作者: taosong    时间: 2007-3-7 18:40

支持国产片,楼主又介绍得如此详细,更应感谢.
作者: pboy2925    时间: 2007-3-9 12:15

看过了.只是个三级.连个插插的镜头都没有.
作者: 3feng    时间: 2007-3-10 15:13

国产的就是好,支持国产的,当然其他的也要支持。:s_8:
作者: zx1976    时间: 2007-3-11 12:10

国产的太棒了 谢谢了
作者: syzy    时间: 2007-3-13 00:27

好片  支持 !:s_8:
作者: 小咪咪pp    时间: 2007-3-14 11:22

如果真的是这样就好啊!我们有盼头了!喜欢国产!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2