标题: [经典] NJPDS-0108 ソープの殿堂 堀口奈津美 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-18 20:55     标题: NJPDS-0108 ソープの殿堂 堀口奈津美

【影片名稱】:ソープの殿堂 堀口奈津美
【文件類型】:AVI
【影片大小】:923M
【有碼無碼】:有碼

[AVI/923M]

附件: NJPDS-0108 ソープの殿堂 堀口奈津美.torrent (2011-7-18 20:55, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 7280
作者: xttj    时间: 2011-7-18 21:24

看着掘口奈津美一天天的老去,心里真不是滋味啊。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-7-18 21:25

这片子难道是这个熟女刚出道的时候拍的吗,感觉她那时候还很年轻啊~
作者: 艹花藤    时间: 2011-7-18 21:29

很有韵味嘛,眼神不错,不过应该是早前的作品了。
作者: wwww_3761    时间: 2011-7-18 21:46

堀口奈津美是个好AV女忧  人长的漂亮 演技也好
作者: simple7    时间: 2011-7-18 21:49

伤心呀 没想到当年的美女现在却变得
她以前的片真是叫人怀念,可惜我的网速太慢了,她的片我还保存几部,真像上传到论坛给大伙分享一下;
楼主可以的话,也要和大家分享呀!
作者: haha20031    时间: 2011-7-18 21:52

还是喜欢以前长发的样子  现在看了没什么感觉
作者: fanksting    时间: 2011-7-18 22:08

图是不是被ps了,都出道这么多年了,咋还这么年轻,,
作者: 1023359793    时间: 2011-7-18 22:12

哎 好怀念以前女优的青春 岁月不不饶人啊  掘口奈津美现在的作品越来越少了 女同的新作就特别多 感谢LZ分享以前的作品
作者: 只求一富    时间: 2011-7-18 22:20

堀口奈津美,女优中的传奇!完美的身材,奶子不大不小,眼神好淫荡!
作者: j19871025    时间: 2011-7-18 22:21

女优演技不错。。当年的漂亮mm多了份成熟美
作者: 958128    时间: 2011-7-18 22:33

一代超级美熟女,也抵不过几年呀。女优还是很辛苦的吧
作者: a279200455    时间: 2011-7-18 22:37

哎呀样子有些不一样了。这看着还真舒服,还真年轻,欣赏下
作者: lonepanda    时间: 2011-7-18 22:43

堀口奈津美多少可以跟北条麻妃抗衡一下,体形比北条更加丰满,相貌两人也不相上下,骚劲也十足。
作者: lufangforever    时间: 2011-7-18 22:46

可惜啊,岁月不饶人,不过女优在不同年龄段有不同魅力,慢慢适应算了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-18 22:48

熟女了太老了点,曾经非常喜欢的女优表演十分到位支持分享
作者: meme11    时间: 2011-7-18 22:52

所谓的AV明星,无不是众目睽睽之下的一场青春豪赌,岁月无情,谁也无法摆脱落幕的悲哀!曾经的堀口奈津美,流逝的风月,终归尘土!
作者: 雷雨太太    时间: 2011-7-18 23:09

蛮正点的,这样的女人搞一下才泻火那!胸大, 情节再多点就更好了.
作者: thought890    时间: 2011-7-18 23:10

极品熟女我记得他以前又不义父看护的那个无敌啊
作者: zym453    时间: 2011-7-18 23:13

确实老了,爱,早先的几部那是相当好的,现在这样还是不下了
作者: frid    时间: 2011-7-18 23:13

又一个年华老去的女优啊,看着真是不胜唏嘘啊。
作者: lalas    时间: 2011-7-18 23:17

论身材跟相貌,奈津美都算是女优中数一数二的,不明白怎么没有大红大紫。
作者: a0911763257    时间: 2011-7-18 23:20

真的是衣如新,人不如舊,感謝分享此部影片,感恩.
作者: kristyk    时间: 2011-7-18 23:30

好久都没看到她的片子了,不知道她是不是要退役了。
作者: gengxin1981    时间: 2011-7-18 23:33

资深美女了,是我感觉最有气质的女优之一,她的片子一定要支持。
作者: tangqiang    时间: 2011-7-18 23:37

堀口奈津美作为熟女系的代表,她的每一部片子都是我的最爱啊!
作者: sheng1991    时间: 2011-7-18 23:42

成熟人妻吗 给力啊身材好
作者: lyg    时间: 2011-7-18 23:54

她妹妹的片子下载了好多,她的到没这么下。
作者: sexpoints    时间: 2011-7-18 23:56

堀口奈津美化身风俗娘给顾客洗泰国浴,堀口奈津美是大美女,身材样貌都很不错,支持楼主!
作者: thehunterthe    时间: 2011-7-18 23:58

在我心中,这样的人妻型熟女比那些少女要性感多了!
作者: 荤腥皇子    时间: 2011-7-19 00:01

这片子是08年9月出的 堀口就是出道晚 如果01年就出道的话知名度绝对不会比任何女优差 堀口的素质是大家有目共睹的 171cm的身高和Fcup的上围加上匀称的身材和白皙的皮肤 可以说是极品 即便现在已经31岁了仍然不比任何年轻女子差 真心喜欢这位女优
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 00:32

好久没见奈津美了,曾经非常喜欢的女优,表演十分到位。岁月真是把杀猪刀
作者: yin343    时间: 2011-7-19 00:48

记得老早以前看到一部堀口奈津美的片子,那时觉得好漂亮,好漂亮,现在确实感觉有点老了!
作者: yangca    时间: 2011-7-19 01:43

老片子吧,封面看上去像扫描的。
看来现在越来越怀旧了
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-19 03:03

这女优应该属于人妻派的,好美的脸,技术一定棒
作者: echo123    时间: 2011-7-19 07:22

堀口奈津美也算是比较有名的熟妇了,演这种痴女形象算是轻车熟路的
作者: bloodlee    时间: 2011-7-19 08:25

其实我更期待奈津美姐姐更老点,那样更适合近亲片。多谢楼主。
作者: boris420    时间: 2011-7-19 08:51

掘口奈津美的片子是我的最爱,她修长的美腿,性感的身段,丰满的乳房真是诱惑啊!
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 09:55

这是好早以前的片子了吧,挺有熟女风情的,而且小丰满身材,挺好
作者: wuliping45    时间: 2011-7-19 10:36

上岁数了,身材保持的还是很好,多了些妩媚,女人还是有点风韵了看着吸引人,谢谢楼主,费心了。
作者: jack.shen    时间: 2011-7-19 10:54

好久没看到堀口奈津美的片子了!无限怀念啊!可惜就有码啊!支持楼主发片!
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 12:00

奈津美还是这么漂亮有气质,真是保养的好呀。
作者: 597180920    时间: 2011-7-19 14:10

貌似看这画质不太好,不知道内容怎么样,人挺年轻的
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:28

很好的片子呀。 很喜欢。 楼主继续加油。 支持你~~~~~
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:29

很好的片子呀。 很喜欢。 楼主继续加油。 支持你~~~~~
作者: amfilysky    时间: 2011-7-19 16:05

身材和样子都不错,长得好甜美,很有魅力的了,如果奶再大一点更好
作者: liu33610    时间: 2011-7-19 17:18

堀口奈津美在AV界有个绰号叫做极品素质美熟女,她有着完美的身材和成熟的脸庞,出演了很多熟女角色,堀口奈津美保养的很好,虽然演熟女较多,但是脸蛋仍然很年轻,她是一个颇有姿色的女人,有着妩媚的大眼,厚实的嘴唇,椭圆型的脸蛋,标致的五官,面相很熟很漂亮。堀口奈津美的身材是一流的,她的胸部有F罩杯,双腿和臀部也非常丰满,身高达171cm,因此双腿显得很修长,还有皮肤也很白。堀口奈津美的演技也不错,声音很像娃娃音,还会潮吹,她发的片很多,名气很大,作为熟女系,她的前途无限。
作者: l20081987    时间: 2011-7-19 17:34

我很喜欢的女优啊,楼主太强大了,谢谢楼主了!!
作者: xiaogxp    时间: 2011-7-19 17:54

早期作品和近作相比简直判若两人,值得怀念一下
作者: creolophus    时间: 2011-7-19 18:03

堀口奈津美真是名副其实的优质女优啊,脸蛋,气质,无处不在的妩媚妖娆
作者: opr10    时间: 2011-7-19 18:21

最近发现很久没有堀口奈津美的片子了啊难道退休了
作者: 308160250    时间: 2011-7-19 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很还念啊,以前看过几部,现在又有新的了!!
作者: lienghot    时间: 2011-7-19 19:58

奈津美雖然步入熟女了
韻味還是十足阿
不錯!
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 20:54

以前专门收集她的片子,不过这个怎么感觉不像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2