标题: 杯具男,达克罗宁之我的使用体会 [打印本页]

作者: mcitp    时间: 2011-7-26 11:45     标题: 杯具男,达克罗宁之我的使用体会

【使用物品】:黑寡妇煞星-达克罗宁
【经验年限】:一次
【细节介绍】:
    先说说我的情况:兄弟我手淫很多年,想尽办法戒除了,其戒除方法已经发到了本站男女性健康版块中,得到了很多朋友的支持,真是太谢谢了。戒除后我的性生活时间达到了5-10分钟左右,当然不是疯狂抽插的那种,如果疯狂抽插我估计坚持不了两分钟的。至于怎么个弄法,呵呵,我相信儿狼友们比我熟练多了......
    良好性爱时间,我相信每个健康的男人都想拥有,下面就说说我用达克罗宁的原因:
    1、之所以选择达克罗宁是因为它经济实惠,我在TAOBAO上购得,包邮费只药了42元,对于我们工薪阶级来说,是可以承受的;
    2、在网上找了达克罗宁的相关资料,知道达克罗宁能阻断各种神经冲动或刺激的传导,抑制触觉和痛觉,对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用,尤其对早泄有很好的治疗效果。说到底就是一个麻醉药品,使用过后没有什么副作用。

下面是使用过程:
    上周末,炮友电话给我,让我过去一趟,说我好久没去她那边了。想想也是,最近有点受不了了,半个月没接触女人,每天早上小弟弟都涨得难受,下班后坐车赶往她所在的城市。
    晚上21点左右到达并开了个房间,休息了10分钟后我冲了个凉,大概21点20分左右,我按照说明书上的内容,将黄豆大小的白色达克罗宁涂在了JJ上,接着我开始看电视,达克罗宁涂上后,小弟弟有一丝清凉的感觉,无其它不适症状。21点50分,炮友打电话说快到了,本来我是想按照说明书上写的,冲洗干净后才开始做爱,但是怕没有效果,所以没有冲洗。
    22点,炮友准时到达,一进门我就迫不及待地把她的奶子抓在手上,疯狂地亲吻了将近3分钟,并把她脱了个精光。相信大家都有这种体会,长时间分开的男女一但接合的那种冲动,谁都没法掩盖,太需要了。灯都没关,我们就上床了,这次我没别的前戏了,长枪直入,娘的,半个月没弄,简直憋坏了。一插入,我知道,这一炮一定能坚持的比较久了,因为小弟弟的真的有种不是自己的了的那么一种感觉,麻麻的,木木的,虽然被BB夹住,但是体会不到女人夹你后那种想射的冲动。我双抓住她的那对爆乳,嘴巴封住她的嘴,长枪只能慢慢插,完全没法分开了,当然我还是不敢疯狂插,我还是怕射。就这样,插插停停,20分钟后我还是檄枪了。檄枪的感觉还是比较爽的,相信大家都有这种感觉,体会过夫妻生活的朋友都知道,男女二人一段时间没性爱,突然来那么一次,简直能把人爽到死,但是能坚持5分钟就不错了,这次用了达克罗宁,20分钟,呵呵,比较满意。
    我的炮友年纪比我大很多,做完她也累坏了,但是我们都比较满足。当晚做了三次,感情看来真是在床上培养出来的。呵呵

【利弊分析】:
    1、是药三分毒,如果你不是早泄,最好还是不要用,多参加体育锻炼才是王道;
    2、达克罗宁,对于早泄患者还是有作用的,至少这个麻醉的作用还是有的;
    3、在TAOBAO上购物,选销售量最大的,用的人多,假货就少,拿到货后上面有防伪号,可以到官网上一查真假;

作者: saino    时间: 2011-7-26 13:27

不知道为什么,我用延时类的外用药几乎没用,也感觉不到楼主说的麻麻的感觉
作者: fengkuangchuang    时间: 2011-7-26 14:21

其实,我一直觉得黑寡妇只是谋钱的山寨货。
作者: hbqjtm    时间: 2011-7-26 14:23

这个能有这样的效果,看来真药还真不错。
作者: 8719276    时间: 2011-7-26 22:59

额。。。做参考。。希望没有哪一天,,嘎嘎
作者: humans2008    时间: 2011-7-26 23:07

也不知道这玩意到底有无效果啊.........
作者: shuishuchunyan    时间: 2011-7-26 23:09

哦,悲剧么?没看出来悲剧,呵呵,不过药还是不要乱用的好,楼主多小心
作者: 主宰一切生命    时间: 2011-7-26 23:31

我估计还是有一定的用处的,但是是药3分毒,劝楼主还是适可而止。
作者: ttabcd    时间: 2011-7-26 23:31

延时类的外用药可能是有点效果,可是对女方的体内会不会有损害?
炮友就无所谓,但如果是老婆还敢用?
作者: ai0426    时间: 2011-7-27 06:25

我的药到了,人和女友在外地呢,还没时间尝试呢,现在这个药卖的很火,期待对我也能有效果,嘿嘿,那就性福了!
作者: messiah228    时间: 2011-7-27 10:47

用长了之后会让自己的感觉神经慢慢退化么
不会到最后就啥感觉都没了吧
作者: birdie13    时间: 2011-7-27 11:12

外用的延时药物大部分都是用麻醉的方法来达到延时的效果 对身体损伤相当大 时间长了容易造成阳痿 楼主还是谨慎使用吧 毕竟时间长短只是时间的区别 能不能做就是本质区别了
作者: 714354151    时间: 2011-7-27 12:55

我就是热爱体育锻炼啊,但是还是拜托不了快枪手的命运。。。
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 13:31

现在看起来还行,希望没有什么别的负作用吧,不然哭 死
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-28 20:38

这个药确实很山寨,但是达克罗宁这个用作皮肤麻醉还是很常见的,对一部分人有过敏反应
作者: apnzj    时间: 2011-7-28 20:48

本人也用过此药 人格保证绝对无用 原因不知
作者: danhuangpai    时间: 2011-7-28 20:52

额 我有时候会用一点牙膏 效果还可以啦
大部分人还是心理作用吧~自己调节一下就好了
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-7-29 16:29

我也是在淘宝上买的,30多买的,呵呵。你好像买贵了。
作者: manofgod    时间: 2011-7-29 17:29

不知道是不是真的有副作用,我也想试试,但是万一用多了阳痿了怎么办
作者: ll2ll2    时间: 2011-7-30 08:16

这个药确实有一定的效果,我使用后确实能延长10-20分钟
作者: a20062008    时间: 2011-8-1 08:50

哈哈楼主终于更新贴子说熟女的故事了。怎么勾搭上这女的啊。
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 12:56

没试过这东西 不知道感觉怎么样 不过应该对身体不好吧
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 10:10

做参考可以 用药还是不要随便的好  万一有个什么副作用就坏事了
作者: wyf1233    时间: 2011-8-3 12:54

我以为是达克宁呢,我还心想那不是治脚气的吗?哈哈,佩服楼主的想法
作者: mcitp    时间: 2011-8-5 08:03

呵呵,今晚试第二次,好期待啊,女人,吗的,真是男人的心肝
作者: yongli1025    时间: 2011-8-5 08:40

我用的也是有的时候好使,有的时候不管用,也不知道是真的还是假的
作者: xjm710924    时间: 2011-8-5 13:14     标题: 标题

这种是皮肤病用药吧,还有这个作用,真的不知道,要试一才才行
作者: 紫风白雪    时间: 2011-8-5 13:22

太短了吧,又说一种很简单的,就是用风油精的,涂上去也一样,哈哈
作者: feng333bao    时间: 2011-8-5 14:36

这种药我也用过,确实是麻醉性质的,但也有弊端的,千万注意用量,有时候用量大点的话JJ会硬不起来的,每个人的耐受性不一样,各位狼友用那个这个的话自己找寻合适的用量吧。
作者: ckandlxp1    时间: 2011-8-5 15:14

;楼主的实验精神值得佩服啊!还是多多锻炼比较好!
作者: aqtj    时间: 2011-8-5 15:42

看来楼主的介绍又到网络上搜索了一下,发现这个东西众说纷纭了
作者: 和气生财    时间: 2011-8-5 15:45

前面用几次还是有点效果的.凉凉的,龟头都没什么感觉了.
而且的确可以延长一点时间.
但是后面用,感觉效果就不太明显了.
看来主要还是心理作用.
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 15:46

楼主说的对,是药三分毒,还是锻炼好自己的身体把。
作者: hj000011    时间: 2011-8-5 16:04

20分钟不错了  楼主。
话说这种药 不会对小jj有害吗
作者: carrot0518    时间: 2011-8-5 18:57

这个药真的管用吗?我觉得我也是时间太短了,基本只有5分钟,左右,如果女友在上的话,我估计一分钟都支持不住!
作者: everest_wf    时间: 2011-8-6 20:18

我前天在网上也买了,还没到货,到货使用后,给大家写写经历。
作者: suazo    时间: 2011-8-7 12:18

没有用过,但是在论坛上这药的口碑不错
作者: yangyan107    时间: 2011-8-7 12:20

哎!强烈建议不要吃药啊这药要是有依赖性了以后不吃还不行了。
作者: 2252823    时间: 2011-8-7 13:19

麻醉药嘛,只要喝酒会醉,那就一定有效的,楼主是实战过的,可以信赖
作者: zjcbw    时间: 2011-8-7 13:33

谢谢您的分享不错......什么时候找外妹的时候.随便买来搞下.
作者: koolge    时间: 2011-8-7 13:57

楼主说的很对,是药三分毒,不能经常用,多锻炼身体
作者: tekkin731    时间: 2011-8-7 19:27

还是多锻炼身体吧 这种外用药一直觉得不太好啊
作者: LSP41    时间: 2011-8-7 20:39

这种药真的有效果吗?有机会到是要看一下!
作者: sjh9064    时间: 2011-8-8 12:45

达克罗宁,在医学上叫表面麻醉剂,用于皮肤类手术用,还是少用为好!
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:28

楼主的实验精神值得佩服啊!这种药物肯定伤身啊~
作者: zbtoni1    时间: 2011-8-8 16:34

体育锻炼管用嘛  见过学校里天天打篮球的哥们 照样秒射
作者: dragon012011    时间: 2011-8-8 19:05

个人觉得性药还是不要用的好,万一有个什么副作用,那可是得不偿失了
作者: kaka0634    时间: 2011-8-8 19:37

锻炼好身体才是王道啊   不能过分的依赖药物
作者: perfect999    时间: 2011-8-8 19:46

抱歉楼主俺看成“达克宁”了,还以为你鸡鸡也生藓了,真是罪过啊
作者: 165196057    时间: 2011-8-8 19:51

确实有效果,比较木,没什么感觉,一顿抽动,也不会有事
作者: pkllz    时间: 2011-8-8 20:06

对啊 是药三分毒  还是少用为妙 !!!!!!
作者: kiddlv1020    时间: 2011-8-9 16:02

这个看起来真是不错的 确实应该买一个试试 话说年龄越大时间越短啊
作者: kuaipengxiang    时间: 2011-8-9 23:18

哥们分析的很有道理,还是需要增强体育锻炼,药物麻醉降低快感
作者: dlxzhj    时间: 2011-8-10 00:02

我一次买了两支,几乎都同用什么,搞到现在很稀好像过期了,悲剧
作者: 2renyi    时间: 2011-8-10 01:41

楼主说得对
是药三分毒
能不用还是不用
作者: 444525    时间: 2011-8-10 13:55

这些药还是少用的好,虽然卖的都很火,但是总感觉副作用会不少的。
作者: ooo198632    时间: 2011-8-10 15:57

肯定效果没那么好吧 这东西都是因人和环境而异。不然伟哥还有谁买啊 ?
作者: 8u88le    时间: 2011-8-10 16:18

我怕感觉有点像是软文哦 请大家名变黑白啊
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-11 00:21

达克罗宁药膏 主要功能是表面麻醉剂 功效是一定有的 涂在弟弟上就可以了 最好在四十分钟以后用水清洗一下再做有些人得体质是会过敏的。
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-8-12 15:02

这些外用的方法,对于年轻气盛的朋友们来说暂时没有必要,能自己坚持得住更好
作者: 19870510mt    时间: 2011-8-12 16:18

楼主 多运动真的管用吗 用达克宁 我还是有点担心副作用 大学4年 光玩电脑了 身体都不行了 明显感觉时间不如高中的时候长了 唉~
作者: blentio    时间: 2011-8-12 16:34

达克宁不是治疗脚气的吗?可以摸在弟弟上面吗?
作者: wangca5468    时间: 2011-8-12 17:54

只是听说过,没有尝试过。听楼主这么一说感觉可以一试啊
作者: 37803160    时间: 2011-8-12 17:59

42元有用的话真的很实惠啊,少量使用真心不错.
作者: 巫妖王    时间: 2011-8-14 18:26

最近在SIS看使用达克罗宁的挺多的,看来这个东西真是不错i
作者: mcitp    时间: 2011-8-20 07:54

有朋友说是软文,绝对不是哦,我亲身体会哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2