标题: 男性最新自慰器(自制方便) [打印本页]

作者: snakevice    时间: 2011-7-28 10:38     标题: 男性最新自慰器(自制方便)

【使用物品】:偏硬或偏软的毛刷
【经验年限】:4年
【细节介绍】:取羊毛刷若干副,最好是那种漆匠用来除尘的,毛儿富有弹性的毛刷,越宽幅越佳。设法让你的JJ硬起来,并将龟头充分暴露,直至龟头表面因为干燥而爽滑时,用你事先准备好的干爽而蓬松的毛刷,轻轻向龟头部作除尘动作,你会觉得有种舒爽的惬意迎上而来,龟头迅速饱涨无比。有时能发现,龟头由于充分得到干燥表面有时会发觉起一些蛋白质粉,此时你可以用毛刷打扫打扫干净了。
    初次尝试,由于龟头皮肤的敏感,也许你会感觉受不了,但自认为已能承受时,可以适时去清扫冠状沟部位,力度,也是由轻而重。
    随着反复的尝试,只要达到了境界,你还可对尿道口作清扫攻击,你会感觉原来手淫术中,还有如此美妙的感觉,真是幸福死了!
    高级手法,随着此术境界的提升,你可以向最高级阶层作尝试,用毛刷尖端与龟头尖端作迎面方向压刺,记住,切务快速刺,一定要慢速刺向龟头尖或者说是尿道口,你会发理这种程度的刺激所带来的性兴奋将冲破你的前所未有。要是还能在一次次中得以段炼与承受,可以偶尔作迅速刺龟头,其实这种方法只要力度适合自己,也是安全的。
【利弊分析】:利:兴奋又新奇,价廉而又方便
弊:注意个人的承受力,宜逐次锻炼加力。勿过度手淫。
无私奉献,请红心支持。继续为大家介绍新品 精品!!

作者: deng7002    时间: 2011-7-28 10:43

真的第一次听说这种玩法!不大相信!不过也像试一下!
作者: hhl1015    时间: 2011-7-28 12:21

这个应该快感不够吧。没有点压力很难射出来的吧!
作者: wang8082    时间: 2011-7-28 12:26

这种玩法还是不要搞的好,毕竟跟插进去或挤压的方式不同,搞多了以后插进去感觉不到快感就玩了
作者: cf1210    时间: 2011-7-28 12:29

无论什么方法都应该把安全放在第一位,哪怕有一点危险都不能去试
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 12:39

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: lanny520    时间: 2011-7-28 12:42

这样搞多了,不会以后做爱一点快感都没有了吧,那生活会多没性趣呀。
作者: by2011hsj    时间: 2011-7-28 12:43

可能不怎么带劲吧,楼主好像不怎么刺激吧,有机会试试再说,谢谢!
作者: zzhhenshuai    时间: 2011-7-28 13:01

这样会不会疼啊?我先试试吧……如果效果不错就好了
作者: zsh33339569    时间: 2011-7-28 13:22

用这招来杜绝手淫的确感到惊讶!看来需要来试试了
作者: daixiufang    时间: 2011-7-28 14:26

找个女的是正经
别总是用各种新奇方法寻求自慰快感
作者: yizhengde    时间: 2011-7-28 14:33

这个方法还是注意点好啊,刷子不怎么好消毒,如果小DD不舒服就得不偿失了.
作者: aqhuaxin    时间: 2011-7-28 14:37

不是吧,刷子也可以,楼主真猛哦,安全很重要啊
作者: wding1327    时间: 2011-7-28 14:41

不赞成这种玩法。担心用这种方法时间长了,会使敏感度下降过多。
作者: arpen    时间: 2011-7-28 14:48

楼主可真高人啊,想法不错,不过真干起来总觉得有点不妥
作者: hejipi002    时间: 2011-7-28 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不会伤DD吧,有点怕的说不过还是感谢楼主呵呵
作者: sdsdqqa    时间: 2011-7-28 22:41

这个 这个
这样行吗?不会伤害到弟弟吧
作者: WJSYSL169    时间: 2011-7-28 23:02

难道会有触电般的感觉?带套滑滑的,应该更惬意吧
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 00:38

肯定很刺激,大家都可以试试,最好有那种毛很软的,硬的可能会疼
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-29 00:58

这个好像不太好玩,感觉也不太爽吧!可能会很疼哦!
作者: vipok    时间: 2011-7-29 08:39

刺激太大了吧,不敢试啊
作者: suochao2010    时间: 2011-7-29 19:29

直接找个女人去爽一下就行了 何必这么麻烦
作者: ppdebb    时间: 2011-7-29 19:54

刷毛会不会太硬了啊。。。怕怕哦~可以戴个套套试试
作者: 上下楼    时间: 2011-7-29 19:58

毛刷?还真没尝试过。楼主实乃神来之笔,吾等不敢轻举妄动。
作者: 20050424    时间: 2011-7-29 21:50

这样的话是不是时间长了,鸡巴的敏感度会下降呀。
作者: kcsaigel    时间: 2011-7-29 22:03

我就是有点怕疼,感觉蛮不错的,大家可以试试
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-30 00:10

不知道用鸡毛可以不,大家没有试过的,出来说说吧
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-7-30 00:29

楼主是人才啊  我估计你绝对的宅男啊 对吧
作者: hong217en    时间: 2011-7-30 01:58

估计不大靠谱,还不如洗澡的时候用淋浴喷头来的舒服呢
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-30 15:26

谢谢楼主分享,你这个方法估计可以锻炼早泄,有时间试下!
作者: peterxie    时间: 2011-8-2 21:26

看来楼主是将手淫发展到最高境界了,真是高人,不得不佩服你的知慧!
作者: 504216756    时间: 2011-8-3 00:19

哦有点危险啊先试试吧感觉一般把那有啥改进美
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 00:27

看来楼主有受虐倾向哦,已经属于变态系列了~
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 13:53

这个不错啊 既实惠方便 又很隐蔽安全 不用担心受伤害  而且刷柄还能女用
作者: xi1189    时间: 2011-8-3 13:57

呵呵!这样又能锻炼忍耐力!不错噢!这样长久下去一定做爱时间能加长!
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-8-4 01:16

支持一个 。不过我不太想试 。观望观望就行了。
作者: tjnanying    时间: 2011-8-4 08:15

工程上用的刷子,好像不卫生吧。怎么消毒?
作者: jenneyhong1    时间: 2011-8-7 14:15

第一次听说这样的东东!!!!!但是我自己不会去试的!
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-8-8 10:22

各人感觉不一样啊,或许楼主是因为刺激,我觉得不能太舒服,用刷子,有个性,洒点辣椒面,烤了
作者: aixinjishou    时间: 2011-8-8 22:24

可以去试一试哦。。。没试过的方法。。不过那毛刷怎么弄啊
作者: 412    时间: 2011-8-10 01:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 412    时间: 2011-8-10 01:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 2renyi    时间: 2011-8-10 01:26

用毛刷啊,感觉应该不会很爽,
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-11 00:34

对于自慰 一向比较喜欢五妹 安全放心 那东西摆弄自己的宝贝真的是不敢尝试 怕万一出什么意外得不偿失 但楼主的方法貌似没有什么危险 有空打算尝试一下啊
作者: 8u88le    时间: 2011-8-11 00:43

这个好像不太好玩,感觉也不太爽吧!可能会很疼哦!
作者: atttwt    时间: 2011-8-11 02:10

看来楼主是喜欢烧烤的人···给香肠上蜜糖还是烧烤汁啊?!·
作者: liuhaiping    时间: 2011-8-11 02:32

似乎就我个人感觉的话,对我个人帮助不怎么大.
作者: archieyang    时间: 2011-8-11 06:27

还能这样玩呢,真是想不到啊,楼主太有才了。
作者: honghuangtianzi    时间: 2011-8-11 08:43

楼主几岁了啊,好像欲求不满啊,很饥渴的样子啊,不过还懂得自我安慰啊
作者: zzr6966604    时间: 2011-8-11 10:40

这种玩法 估计会伤到小dd的 建议还是不要这么玩了
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-11 10:50

這個真的好新奇,但是一定要保證刷子的質量好哦,要不對JJ會有損傷的
作者: ixt    时间: 2011-8-11 11:44

这样也行吗,不过目前看来还不需要,有洞肯定先钻洞,今天多次看到一美女内裤,可却不能上,悲哀
作者: s90304a123    时间: 2011-8-12 01:24

第一次見到 感覺不太衛生呀.....
作者: kevin_9991    时间: 2011-8-12 01:32

这种玩法还是不要搞的好,毕竟跟插进去或挤压的方式不同,搞多了以后插进去感觉不到快感就玩了
作者: change34    时间: 2011-8-12 07:45

真的上太有追求啊,也太能够创新了啊,不错
作者: lanpadede    时间: 2011-8-12 07:58

没什么新意了,我好像是早就看人说起过了,效果一般。
作者: snmjq    时间: 2011-8-12 10:32

太强大了,不过你有没有想过万一把马眼给感染了怎么办??
作者: keviny    时间: 2011-8-12 10:36

谢谢楼主分享这么好的东西,从来没有用过..
作者: charizard    时间: 2011-8-12 11:48

我觉得看了这个方法有点无语,用手真的那么没有感觉吗?那找女人吧。
作者: ppqq110    时间: 2011-8-12 11:54

这个头一次听说,回头搞2个试试,我觉得一般人应该忍受不了那种刺激吧!
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-12 15:08

我觉得这个不会有很大的刺激。不过有机会得到羊毛刷还是试一下。
作者: 战地炮灰    时间: 2011-8-16 03:43

这还是第一次听~先支持下LZ吧
作者: x122121120    时间: 2011-8-16 04:16

哇  太厉害了 这都行 毛刷的话一般人受不了的
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 10:00

这万一要是弄出血了可就犯不上了,这种奇怪的方式还是算了吧
作者: shissmin    时间: 2011-8-16 10:04

不好的行为,医生警告,这种做法对人体有害,不要尝试
作者: max156132    时间: 2011-8-16 10:27

厉害!楼主是怎么找到这个方法的?洗澡的时候?
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-16 10:34

比较有创意啊 嘿嘿 厉害 谢谢楼主分享 有机会一定试试
作者: jmduy1    时间: 2011-8-16 12:03

听起来好像很一般额.而且万一感染的咋办呢.
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-16 14:39

这玩意第一次听说,真不敢相信,这也行啊····有点怀疑!
作者: 8880591    时间: 2011-8-16 14:47

这样也可以玩??要小心毛掉龟头里
作者: tb2008kk    时间: 2011-8-17 00:39

我觉得楼主的方法比较伤害~~~~自己的DD!!!大家还是慎重好点~~~
作者: herolb    时间: 2011-8-17 12:58

这种方法还是有点不敢试;纯支持下楼主好了!
作者: bbaletterohoh    时间: 2011-8-17 14:53

还有这种玩法.快感够不? 会不会伤害到那里啊
作者: q397908995    时间: 2011-8-17 15:08

我靠!不卫生啊!这样玩估计也没多少感觉!
作者: puyangdaodao    时间: 2011-8-17 15:13     标题: “物美价廉”。我估计用久了,就出问题了!会降低敏感度!

“物美价廉”。我估计用久了,就出问题了!会降低敏感度!
作者: 龙井泡咖啡    时间: 2011-8-17 15:16

还是不要搞的好,毕竟跟插进去方式不同,搞多了以后插进去感觉不到快感,找个女的是正经
作者: snp680    时间: 2011-8-17 15:18

楼主的方法真的是第一次听说,不过还是不敢尝试啊
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 15:31

楼主你还真能想,这种方法也能想的出来,天才呀。
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:49

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-24 00:55

用毛刷刷龟头啊,楼主的想象力还是丰富的,不过感觉好像不是很有用吧?
作者: sanna01    时间: 2011-8-24 00:59

好强啊···用刷子刷龟头···不会痛嘛囧,听上去有点像sm
作者: dl911911    时间: 2011-8-24 02:17

楼主说的那种感觉应该没多久就会消失吧,不过有想法总比没想法好
作者: csq09120    时间: 2011-8-24 02:28

真的假的,我也要试试,真的受教育了,真是高人佩服佩服,即能享受还能锻炼龟头的敏感度,要不是小心练成金枪不倒那就爽歪歪了
作者: 街灯如昨    时间: 2011-8-24 10:37

确实不错的创意。卫生尤其重要啊。一定要保证卫生!
作者: 子翌    时间: 2011-8-26 14:51

太刺激了......不敢尝试......膜拜一下LZ好了......
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-26 23:39

这个。。。汗,姑且支持楼主一下,不敢试啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2