标题: [交流] 我一直非常不理解的一个问题,日本AV为什么都是舌吻? [打印本页]

作者: caisha    时间: 2011-8-1 16:23     标题: 我一直非常不理解的一个问题,日本AV为什么都是舌吻?

日本AV中男女亲嘴简直让我觉得惨不忍睹,男的用嘴巴把女的嘴巴全部包住,然后接着就是舌头乱舔,非常恶心,这也是我一直不看日本AV的一个重要原因。
我就纳闷了,日本普通的电影电视剧里面接吻都都很正常,为什么到三级片和AV里面打个KISS就变得那么畸形了?
作者: leborn    时间: 2011-8-1 17:39

因为日本的片子基本上都是打码的(无码的片子是不能在日本本土发行的),最强的视觉刺激被马赛克挡住了,于是只从其他的地方弥补一下,比如舌吻,晃动的乳房,以及各种各样的性道具等等。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-1 20:48

我觉得有楼上说的原因,增强刺激。以前常说的有码片看抖奶,是同一个意思。
作者: ioribian    时间: 2011-8-1 20:50

我倒是觉得舌吻看起来非常爽  
普通的那种吻看多了有啥意思?
作者: 爱有代价    时间: 2011-8-1 22:13

我個人倒是更喜歡這種吻
蠻有感覺的
太淡了沒有激情,沒有感覺。
作者: 天天风流    时间: 2011-8-1 22:49

呵呵!还有更恶心的,你更是受不了,一群女优吐口水在男的口中,很是变态。
作者: ettal    时间: 2011-8-2 01:03

舌吻我是可以接受啦,比那些SM之类的,不知浪漫多少倍。
作者: iamabull    时间: 2011-8-2 03:34

舌吻不是很好的嘛,比普通电视剧的吻看起来更有感觉,更真实。
作者: fck_u    时间: 2011-8-2 09:25

东方人把插入看得比较中
西方人倒是觉得插入无所谓,接吻比较圣神
作者: lamian2002    时间: 2011-8-2 11:01

个人觉得,日本的A片一般都是带有虐待的那种意思,因此女优要多漂亮有多漂亮,身材要多好有多好,气质要多出众有多出众,男优要多猥亵有多猥亵,强烈的反差带给观众不一样的刺激。正好满足日本人那种宅,内骚,带有变态意味的欣赏眼光。当然,接吻和舌吻的区别,东方人看来并不是很关心啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-2 19:49

或许有种视觉上刺激性吧
普通的接吻毕竟在生活中的大街小巷开始可以看到的
不来点特别的 抓不住观众的眼球 销量自然也不好
ID公司不是专门有个浓厚接吻SEX系列吗
还是很有看头的
作者: kxm0752    时间: 2011-8-2 20:16

只能说日本女优比较的敬业,其他没什么原因了~
作者: yayaya211    时间: 2011-8-2 23:11

这又不是拍爱情片,AV是性交片,要追求感官刺激,这点正常的接吻肯定不如舌吻。
作者: lixyu    时间: 2011-8-3 00:28

舌吻还算好的,好多片子里不是男的向女的嘴巴里吐口水,就是女的向男的吐,更不要说其它轻虐,中虐,重虐的变态片子了。总的来说日本AV的专业精神是对市场进行了细分之后,才拍出各各不同题材,不同场景,不同过程的片子以来涵盖各各不同口味的消费者,你不能理解的人家喜欢,人家反感的可能你狠迷恋,不一而足。
作者: 960288    时间: 2011-8-3 23:47

楼主估计想看纯爱片了,你可以下载一些女性AV看,之前不是有好几部么
作者: xp790624    时间: 2011-8-4 08:02

中国的歌厅小姐是不做舌吻的,那个太刺激,他们自己都受不了,日本的要刺激,要不没法工作啊。
作者: mjh222    时间: 2011-8-20 08:33

接吻在日本A片中出现的频率并不太多,主要是道具比较多,个人感觉接吻主要是调动女优情绪的
作者: 284294022    时间: 2011-8-20 08:59

舌吻咋了?很正常的事啊,他们拍片无套都有,何况舌吻
作者: chenwengui    时间: 2011-8-20 09:47

每回看到女的跟丑男舌吻心里一阵阵的哆嗦呀。
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-20 10:11

很符合日本人那种变态的性格,欧美片基本没有前戏,日本的片子前戏站片子的三分之二
作者: zhf0003    时间: 2013-8-13 23:59

其实也就是为了增强片子的刺激性而已,虽然我觉得很恶心
作者: 64681060    时间: 2013-8-14 10:10

可能给观众造成一种更真实的感觉吧。个人觉得,呵呵。
作者: basanuona    时间: 2013-8-27 11:21

日本A片满足人们的有点变态的欲望吧,追求些反差的东西
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 21:25

我认为这才正常啊,比较现实,不像欧美的上来就是干,感觉更没意思。
作者: cihen    时间: 2013-8-30 21:44

舌吻能增加情趣。舌吻的厉害了 AV女主角才能有感觉 湿的比较快
作者: kkkkk-2    时间: 2013-8-30 22:13

在国内,小姐都是不怎么接吻的,更别说舌吻,日本的拍片,要视觉刺激啊,另外就是人家女优敬业啊!!
作者: xj900122    时间: 2013-8-31 00:39

让别人观感更强吧 不过我无所谓
作者: mushroomau    时间: 2013-8-31 17:44

吐口水在口中。。。让人略觉不爽
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-9-2 19:03

以前我也不喜欢看日本的,但现在接触了发现还是不错的,这种前戏才是最真实的嘛。
作者: 正式改名了    时间: 2013-9-9 14:37

很难理解楼主的想法,我是很喜欢看舌吻的,感觉这样才会有代入感。
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 18:31     标题: 1111

舌吻没啥问题啊 看那些捆绑才恶心呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2