标题: 雷人囧图(7P) [打印本页]

作者: GoodLuckyForMe    时间: 2011-8-1 21:33     标题: 雷人囧图(7P)

1。

评论:这个重口味了,呵呵,看来是运动太激烈了。

2。

评论:这个难道就是传说中的史前怪鱼。。。。

3。

评论:这个亮点大家自己找找,呵呵,哥们真是有一手呀。

4。

评论:这是去参加什么活动呀??连饮料瓶都这么的邪恶。

5。

评论:这个确实是雷到了,但是怎么就笑不出来呢?(估计是个残疾人运动员)

6。

评论:这个就是传说中的法术?会法术的运动员你伤不起呀。

7。

评论:速度带来的快感,让修女也疯狂了。

兄弟第一次发贴,有什么不对的请各位多多指正,谢谢。

作者: k7777    时间: 2011-8-1 21:57

除了最后两张都笑暴了,尤其是第三张,谢谢楼主。
作者: 老衲弘一    时间: 2011-8-1 22:02

1.貌似吃了太多油腻的东西没消化。
2.想起了中学上化学课关于刷试管是否干净的判断,“既不聚成水珠,又不成股流下。”
3.“是猛男摸我的吗?”兄弟,你为他人做嫁衣了。
4.这个创意好,渴了可以喝,饥渴了可以插。
5.外星人袭来
6.好强力的JJ,撅起来!
7.速度与激情的诠释。
作者: lz3676    时间: 2011-8-1 22:30

第一张MM太重口味了,看了第一张再看下面的就没感觉了
作者: 343448855    时间: 2011-8-1 23:09

第三张图片,那个mm的口型很有内涵啊,要是英语就有意思了。
作者: 怀柔    时间: 2011-8-1 23:20

都不错的图片,不过那张跳水的图片,实在笑不出,其它都还不错
作者: w21091362    时间: 2011-8-1 23:44

1.大姨妈来了,没有用卫生巾吧?
2.你的光头真亮
3.“mmp,老子要摸回来,女的说
4.一次性能装多少液体。
5.真笑不出来,楼主不该发这种图来取笑。
6.阿弥陀佛善哉善哉。
7.有这部电影。修女也疯狂
作者: iyadgj2010    时间: 2011-8-1 23:45

图都不错 不过喜欢图1 最给力 黄黄的一坨
作者: xinxiaxineva    时间: 2011-8-1 23:49

第一张这姐姐太糗了,第三张那哥们太冤了,第四张的瓶子有待普及啊
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-2 18:43

什么的手袭击美女胸部,我到现在都看不出来那只手到底是谁的。
作者: gt99rs    时间: 2011-8-2 20:01

娱乐无处不在,生活就是要不断制造快乐,那个举重的真实强大啊,膜拜
作者: 上下楼    时间: 2011-8-2 22:32

1.侧漏了。工作真是辛苦啊。还要长这么开。
2.有海怪啊,快点活捉了,带回去研究研究。
3.晃得太厉害了,看得我眼睛都花了,停一下吧。
4.当球迷就是有激情,如此地不含蓄。
5.这是残运会的镜头吧,身残志坚!
6.起,再高点,求你了,再升高点。
7.修女也疯狂啊!不过好像露点了哦。
作者: uftgd    时间: 2011-8-2 23:17

体育带给我们视觉的快乐,你看第一幅图多性感啊。
作者: 大半疯    时间: 2011-8-2 23:31

1  搞不清楚啊  屁股那里达到这样的程度怎么能笑的那么甜呢?
2  这就是蛤蟆精吧?悟空快去降妖!
3  这只手好象是两女中间那个人的啊
4  这样的饮料瓶里装的是不是高蛋白饮料啊?
5  应该是残疾人运动会,水里的是不能在台上入水的
6  三楼的说JJ掘起来的  难道是JJ举重比赛?太牛B了
7  看来修女也需要发泄一下啊
作者: leebright    时间: 2011-8-3 08:46

第三张和最后一张是亮点,尤其最后一张,修女也疯狂啊
作者: feelrayy    时间: 2011-8-3 11:21

3、亮点是没有的口型吧,F打头的英文单词就要飞出来了,点切的很准啊!
4、水壶哪里找来的,给我朋友买个当生日礼物
6、大叔念力啊!尤里是你老湿啊!冠军舍你其谁 啊!
7?现实版本疯狂的修女!
作者: aicity    时间: 2011-8-6 16:55

我想做第三张的那个男的,不知道有机会木有?
作者: wqx00100    时间: 2011-8-6 20:35

那喝东西的女人太邪恶了 那么好玩的东西怎么能只是上面喝呢 下面也要喝啊
作者: zxcasd1212    时间: 2011-8-6 20:44

现在还有修女吗,是不是那部电影的截图啊,残疾人的那个不该放上来吧
作者: wangwei123981    时间: 2011-8-6 21:11

最后那张搞笑,修女也疯狂啊。都是些让人开心的图片,谢谢楼主哦。
作者: 情穷    时间: 2011-8-6 21:29

果然够雷人的,饮料瓶那个,外国人真够开放的,第二个是不是照相机的关系啊,第一个见红了
作者: 8i8i    时间: 2011-8-6 21:50

第三幅 拍照真是拍的好的 估计女的也不知道是哪个吧
作者: chenjn5    时间: 2011-8-6 21:59

第三张绝对是亮点。呵呵,不自信看的话都看不出来呢,
作者: libralx    时间: 2011-8-6 23:50

第三张女的是要开口f*uck吗?看口型好像,有点奇怪男的会怎么回答呢
作者: chenshuo78    时间: 2011-8-7 00:02

用神功来参加运动,那真是不想拿金牌都不行了
作者: zsf85201376    时间: 2011-8-7 16:05

修女也是需要激情的。
第一张不解释。
作者: 美丽配对    时间: 2011-8-7 16:27

游泳那个搞笑,很像怪物啊,
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-7 21:36

1. 大姐的大姨妈来了
2. 这个怪物,太可怕了
3. 后面的大哥估计要倒霉了
4. 大姐看来你真的很渴
5. 这个是PS 的还是。。。。
6. 这位大哥练的是哪门法术??
7. 让我想起了一个电影《虎口脱险》
作者: PP13579    时间: 2011-8-8 00:50

很不错的图片谢谢楼主
作者: 挣扎?    时间: 2011-8-8 08:37

第一张图的那个拉拉队的妹妹是不是吃黄豆吃多了
作者: fengyun5978780    时间: 2011-8-8 12:32

还不错哈,有点创意,第二张那2个美女的身材很不错哦。
作者: 110107    时间: 2011-8-8 23:20

第一个她位置不对啊 重口味
作者: 楠丸    时间: 2011-8-9 00:18

第三張圖裡的猛男被坑了吧
第六張圖的那位選手不知怎樣辦到的
作者: zhangjf8    时间: 2011-8-9 02:15

第五个非常的不好笑 不囧

第六个 是什么意思?? 其他蛮好 虽然 第七个 也觉得多囧
作者: zengpan231    时间: 2011-8-9 02:24

1.MM你吃啥了,颜色这么诡异
2.深海鱼?异型?飞碟?
3.这么多手和胸 看半天才明白 唉。
4.哪有卖的MM饥渴如此
5.是真的还是P的 感觉有点恐怖
6.超能力?直接给金牌!
7.修女压抑太久了。
作者: 047    时间: 2011-8-9 03:56

图不错!图好看,评论更精彩,楼上的评论更是不赖,都看得很认真~
作者: bitchzyp    时间: 2011-8-9 08:07

不错的图片。第一张好象是屎都给跳出来了,真是重口味,感谢楼主发帖了。祝万事如意!
作者: 569271328    时间: 2011-8-9 17:17

1:那个是大姨妈漏出来了么?
2:水怪都是这么来的么?
3:够帅!不知道手感怎么样?
4:一物两用啊。晚上拿回家也可以用啊
5:可以去练舞蹈了
6:伤不起啊。牛人
7:速度与激情啊
作者: vick123456    时间: 2011-8-9 21:06

跳水运动员的腿真恐怖,畸形啊
那个举重的是举完后扔下的瞬间照的相吧
作者: telecharger    时间: 2011-8-9 21:07

第一个大姨妈来了还做啦啦队,第三幅男人的咸猪手被发现啦,第四幅画最后意思水瓶是鸡鸡摸样的,那是外国女人猛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2