标题: [经典] Just Jenna(JJ公司出品:我的Jenna Haze惨被爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-7 15:19     标题: Just Jenna(JJ公司出品:我的Jenna Haze惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Just Jenna
【出演女優】:Jenna Haze / Manuel Ferrara / Erik Everhard
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.10GB
【影片時間】:6个小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:fe8f336b424b3dd72011931f4c2b2f534d07c1a2
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Just Jenna.torrent (2011-8-7 15:31, 132.23 KB) / 该附件被下载次数 23420
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-7 16:13

Jenna Haze喜欢的女优 她的口味现在越来越重了
作者: godsent    时间: 2011-8-7 16:21

haze的经典影片!之前没下载到,今天托了楼主的福了~
作者: ajie12888    时间: 2011-8-7 16:24

Jenna Haze知名女优,不是浪得虚名的
娇小的身材,翘起的臀部,还是肛交,红心送上
作者: dellee    时间: 2011-8-7 16:43

haze的片子好喜欢,非常期待压缩版啊!
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2011-8-7 16:45

这个骚妞不是一般的骚,看过她穿渔网袜被老黑人爆缸的片子,爽!
作者: 030302055    时间: 2011-8-7 16:45

挺喜欢HAZE的 她自导自演的那部也不错 很销魂
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-7 16:54

Jenna Haze长相甜美 身材姣好
肛交的功夫 是越来越熟练了
要是咪咪再整大点 就完美了
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-8-7 16:55

越看越觉得Jenna haze长的有点像吴佩慈啊,身材太完美了
作者: superwhalekim    时间: 2011-8-7 17:00

身材不错,喜欢的类型!!如果穿的是黑丝就更好了
作者: roma1234    时间: 2011-8-7 17:07

羡慕西方人,为什么亚洲人就不太能接受肛交呢,可能本身生理构造就不太支持!我们只有干羡慕的份
作者: llp__2008    时间: 2011-8-7 17:07

重口味的片子,女主角屁股很翘,表情很骚,诱惑呀。
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-7 17:42

Jenna Haze的专辑啊,这个要收藏的,Jenna这么瘦弱的小女人,那些大家伙她还真受的了,还很享受的样子,不是一天两天能练出来的,做这行还是挺辛苦的。
作者: islysun    时间: 2011-8-7 17:45

封面做的相当不错啊,让人淫想非非,难以控制
作者: ak47marco    时间: 2011-8-7 18:10

原来是Jenna Haze的合集,她的身材真的很好,口味又重
作者: 33672067    时间: 2011-8-7 18:12

Jenna Haze惨被爆肛?有没搞错?我看是活越来越利索了吧?她的菊花,不说菊花残恐怕也是“万人”尝了吧
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-7 18:22

黑丝,白丝,渔网,自慰,Jenna Haze简直太诱人了
作者: 卡卡吧    时间: 2011-8-7 19:46

怎么觉得这个mm的眼妆这么奇怪呢?是故意的?还是化妆失败
作者: 将过过    时间: 2011-8-7 20:46

众狼们是不是觉得Jenna haze的身材开始走下坡路了 她的大部分片子我都有收藏 看现在身上的赘肉越来越多了 而且口味越来越重了 小狼慢慢接受不了了
作者: 274675    时间: 2011-8-7 22:23

外国妹子还真是不错!!!小弟手下了 谢谢楼主了!!
作者: xnlsz    时间: 2011-8-7 22:58

好象我看她的片子基本每次都有肛交的,很性感的女优,下载欣赏了,感谢一下。
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-7 23:00

楼主此言差矣,Jenna Haze可是欧美AV界出了名的肛交小天使,在她的大多数影片中都是无肛不欢。所以她的肛交片一定是精彩至极的,但如果要称完美的肛交片,那她的对手就应该是情色皇帝罗科。这仅是小弟的一点拙见。
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-7 23:07

看到那女的吃鸡巴吃的要吐得样子,感觉好兴奋,男的肯定爽死了。
作者: lenneth1983    时间: 2011-8-7 23:25

Jenna Haze 啊,我的最爱,没有夸张的爆乳,风骚的眼神,真想亲自上阵。。。
作者: dufan1214    时间: 2011-8-7 23:48

看到有鱼网,是我比较喜欢的类型!~下来先看看!~不过小妞长不错
作者: abbcd9876    时间: 2011-8-8 00:39

片不少都挺唯美的,感觉还不错,图片不多 看得不够尽兴,先下来看看。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-8 01:37

Jenna Haze 下身很薄, 插个棍外面都能看个鼓起来,
腰功夫太牛了, 适合走唯美路, 走重口味就废了
作者: shihepeng    时间: 2011-8-8 01:50

Jenna Haze在我心目中就是一个淫荡的女神,无论出演什么角色都是那么惟肖惟妙,那么淫荡,那么性感,这部里还穿上了网袜,真是唯美,但是现在她走的路线是越来口味越重!

作者: jsky123    时间: 2011-8-8 02:11

说实话我个人觉得Jenna Haze长得不好看 素颜更加不怎么样 可他够骚 敢表现 只要他做得到的照单全收这点不错  他现在好像也在当导演兼职演员吧 不管怎么样还是下来看看 多谢楼主
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-8 08:12

haze的合集啊,谢谢分享,这个必须支持的说,haze很是妖媚的说。
作者: doabag123    时间: 2011-8-8 08:18

Jenna 的片收藏有点多啦  这个纯支持下
作者: 138丁原    时间: 2011-8-8 08:55     标题: 标题

很喜欢Jenna Haze,比较漂亮。最近很红,身材诱人呀!感谢楼主发好片。
作者: cvbzx    时间: 2011-8-8 09:05

Jenna Haze惨被爆肛?Jenna Haze哪一部片子没有肛交啊。估计她老了以后会不会大便失禁。
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:31

口味是重一些,不过看在黑丝,还是要看看
作者: aomcpro    时间: 2011-8-8 10:25

应该是好合辑吧,JENNA HAZE身材虽然平平,但是重在很奔放。
作者: cutpenishu    时间: 2011-8-8 10:25

很难得啊,只有一个女主脚,一般欧美都是很多女的。看样是jj的专辑啊
作者: sd_wangchao    时间: 2011-8-8 11:03

Jenna Haze 我的最爱,喜欢她的身材,尤其是双峰,大不是完美,完美的是可以一手掌握!
作者: dengeven    时间: 2011-8-8 11:08

Jenna Haze很经典的女优啊,在欧美的女优中算是十分出色的了,但是随着年龄的增大,拍片的尺度也不断放宽,可见AV女优这一行竞争也是很大的啊,新人辈出,不搞点新意思出来就难以吸引观众了,不过这也是我等狼友的眼神啊!感谢楼主供片!
作者: tian920    时间: 2011-8-8 11:11

真的很紧啊,她拍片时经常自己说自己的桃源紧。
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-8 12:15

Jenna Haze是属于那种妩媚型的,很勾引人,我喜欢,谢谢楼主了
作者: qian246    时间: 2011-8-8 12:35

身材不错,有又很骚,很想干上一炮
作者: lh21000    时间: 2011-8-8 12:55

如果穿的是黑丝就更好了肛交的功夫 是越来越熟练了
作者: fanfanski    时间: 2011-8-8 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了 欧美的冲击力果然很大
作者: zhanqi77    时间: 2011-8-8 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢Jenna haze,又是合集,谢谢楼主辛苦。
作者: zhanqi77    时间: 2011-8-8 13:18

都是Jenna Haze的经典,没有双插,有点可惜。
作者: 963ccc    时间: 2011-8-8 14:40

这片子不错 女优都很性感 可以说是胸大屁股大 喜欢这类型的 谢谢楼主了
作者: lccpligang    时间: 2011-8-8 15:06

老外的性爱  极是厉害   没有玩不到的    只有想不到的
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 15:08

好片,女优长的很好看,身材一流,皮肤白皙,太性感了
作者: sexfaner    时间: 2011-8-8 15:16

很好,太喜欢这样的片子了,这女优是我喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2