标题: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街 [打印本页]

作者: benbenxia    时间: 2011-8-7 16:40     标题: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

【使用物品】:遥控蝴蝶
【经验年限】:15天
【细节介绍】:看狼友们的跳蛋蝴蝶文章看得心痒,赶在七夕之前到实体店买了个遥控蝴蝶,本人LP长相一般,但身材很好,思想也比较开放,欣然同意穿戴上街。我是欣喜若狂啊!
     七夕当天一早,我就催着LP起床做准备工作,穿戴好蝴蝶,要求她穿了件膝上20CM的白色连衣裙。出门坐公交,车上只剩下2个位置,但不是在一起,而是隔着一个过道,我们坐下后,我就偷偷开了下遥控,LP震颤了一下,非常迅速的用手把我拍了下,我赶紧就关了(弄得旁边的人莫名奇妙,呵呵),后来我又打开,变不同的频率,就看到LP脸有些红, 双腿一时夹紧并拢,一会儿又交叠起来,大家知道,膝上20CM的裙子站起来就已经很短了,坐下来边缘都快到大腿根部了,LP全靠放在腿上的包来避免走光,她这老换姿势的,旁边站着的人已经注意到她的美腿了,我担心她走光,但心里有种莫名的快感,要是他们知道LP裙下不仅有内裤,还有那玩意,该多刺激啊!
     终于到了市中心,我把遥控关了,让LP喘口气,路过一家KFC,LP要吃甜筒,店子在二楼,我又坏坏的开了遥控(LP,原谅我吧!),LP顿时就站住了,还“依偎”在我肩膀上,要我扶她上楼,说太刺激了,腿软。买了甜筒,我们步行到绿茵阁吃中饭,嘿嘿,现在就任由我调教了,我继续变换不同的频,看LP的反应,LP在前面一会儿走一会儿停的,还时不时回头瞅我,瞅我我也不会关的,哈哈。到了绿茵阁,我们选了个靠过道的2人座坐下,LP估计实在受不了啦,一把夺过遥控器,直扑洗手间,磨蹭了半天才出来,然后突然的拿出一个塑料袋放到桌子上,塑料袋是稍有些透明的,我仔细一看里面竟然是蝴蝶!!我赶忙准备收进去,被LP拦着了,LP你也太狠了吧!后来服务员来点餐,不知道注意到袋子里的东西没,希望没有吧。。。
【利弊分析】:利:刺激,可以充分调动情绪,满足心理需求。
              弊:1.不要频繁用,否则效果打折,玩蝴蝶要少而精
                  2.使用次数过频伤害女友/老婆身体,用之前一定要做好卫生,最好在蝴蝶上套个避孕套。
(1.我首次在这区发帖,各位版主同好高抬贵手,有不对的地方请谅解。也请大家多多支持

2.事情绝对是真实原创,心理描写有点多,但确实是我当时的真实想法)

作者: kkruomu    时间: 2011-8-7 17:11

哥们你好狠心啊!在老婆身上做实验一点也不留情。
作者: aq554114    时间: 2011-8-7 17:15

关键是迎合节日气氛~娱乐娱乐~
但是感觉是不是用的时间早了..如果使用时间放在傍晚或者比较晚的时候效果更加有趣吧~然后直接回家感觉上更加符合剧情的发展...
作者: benbenxia    时间: 2011-8-7 17:38     标题: 回复 3楼 的帖子

使用时间真没想到,心情太迫切,就上午用了。。。。
作者: tekkin731    时间: 2011-8-7 18:31

楼主太强了啊 看得我很是羡慕
偶尔在屋外试一试 一定是很刺激的事
作者: microtp    时间: 2011-8-7 18:47

lz实现了我的梦想
话说lp经常吃饭时候挑逗,很想用这个回击一下,谢谢楼主分享了
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-7 19:18

楼主老婆也真是能玩,勇气可嘉,有这样的老婆真是福份啊
作者: benbenxia    时间: 2011-8-7 20:11     标题: 回复 5楼 的帖子

有什么经验都可以分享,性福大家啊
作者: poxi_007    时间: 2011-8-7 20:45

我喜欢这样,这样多有情趣啊。。。。。。也可以增加夫妻感情。
作者: skykane    时间: 2011-8-7 20:50

有个如此体贴开放的老婆,是楼主你的福气啊
作者: leefrank    时间: 2011-8-7 21:01

这种事情还是小心的好呀,万一露馅了不好收拾、
作者: logman123    时间: 2011-8-7 21:47

羡慕楼主啊,我也买了一个但是一直没空给老婆用。我那里面是个小电池不好买啊
作者: benbenxia    时间: 2011-8-7 21:58     标题: 回复 12楼 的帖子

抓紧试试,发发心得啊
作者: toyboy0216    时间: 2011-8-7 22:05

呵呵 .你这个老公思想这好.你老婆肯定爽了一路..哈哈
作者: 枫1998    时间: 2011-8-7 22:05

是不是真的?下次我也去买一个回来。
作者: donghaijun    时间: 2011-8-7 22:23

好 哥支持你 向你学习
作者: ab1138997493    时间: 2011-8-7 22:25

楼主很厉害啊!向你学习!支持你啊!很不错啊!
作者: schsky1988    时间: 2011-8-7 22:46

有个如此体贴开放的老婆,是楼主你的福气啊
作者: inside903    时间: 2011-8-7 23:02

你和你老婆都很有情趣啊,祝你们幸福。不过要小心不要被人发现,否则就尴尬了~~
作者: 147wq57    时间: 2011-8-7 23:11

很刺激的经历吧,羡慕啊,要是我的女女也愿意就好了
作者: dreatree615    时间: 2011-8-7 23:11

楼主你老婆真的很开放了!我也想我老婆这样!你羡慕你a1
作者: aiminer0725    时间: 2011-8-7 23:18

果然够开放呀,不过楼主最后说的很在理,可以调剂生活,但千万不能当成主食了
作者: yrn4036    时间: 2011-8-7 23:47

哈哈 楼主真是会玩 话说就要大白天街上人多才好玩啊 肯定更刺激啊
作者: dalopo    时间: 2011-8-7 23:49

刺激呀 让人羡慕嫉妒恨的一对儿呀,光是想想都刺激的要命~
作者: ai5101628    时间: 2011-8-7 23:54

LZ真NB,胆子不是一般的大啊,真是佩服,玩走光了LZ可吃大亏了
作者: newenchanter    时间: 2011-8-8 00:08

楼主夫妇俩很强大,要是有图片就好了,楼主下次活动记得给兄弟们掉照片留念啊
作者: 天才小贝    时间: 2011-8-8 00:32

楼主很强,楼主老婆更强……不过,我不太明白为什么你老婆在你准备收起装蝴蝶的口袋的时候阻止你呢?
作者: 何必问御用    时间: 2011-8-8 05:37

还是比较羡慕楼主的老婆,以前就有过这些想法,最终没做成
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-8 07:20

呵呵,生活的调剂品,楼主做的不错,但是不要再继续深入黑暗了啊,呵呵。
作者: 纵横四海之1    时间: 2011-8-8 08:03     标题: 羡慕呀

你真是一个大胆的人。有个开放的老婆。愿你天天幸福。
作者: f-eleven    时间: 2011-8-8 08:12

这样玩你老婆 太刺激了 你老婆去厕所磨蹭半天去自慰了吧
作者: look4sis    时间: 2011-8-8 08:18

哈哈, 有情趣的两口子啊,  以前跟老婆提过一次, 被严词拒绝...
作者: yangyan107    时间: 2011-8-8 09:25

不错俺也买个来试一下,这个看着就过瘾刺激,希望我LP也同意穿上啊
作者: wxcswd    时间: 2011-8-8 09:33

还是要注意安全,怜香惜玉,毕竟是你老婆啊
作者: serena1989    时间: 2011-8-8 09:37

。。。。。。。。。羡慕羡慕啊,我也想试试
作者: crescendolls    时间: 2011-8-8 09:55

楼主强人,膜拜中……要是换我LP,早一脚踢飞咯~
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 10:15

楼主真是性福啊~有这么个开放的老婆 哈哈
作者: aspp    时间: 2011-8-8 10:50

你们这两口子啊!好期待你们回家之后的续集!
作者: 纸月    时间: 2011-8-8 10:58

哇,又一位狼友尝试给LP带蝴蝶上街啦,楼主真是敢玩啊
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-8 13:45

真羡慕楼主!LP真有情趣,本狼的就不指望啦!
作者: 永远的萧瑟    时间: 2011-8-8 14:02

有这样的LPLZ真幸福 不过这样被发现就不好啦
作者: xhjxo    时间: 2011-8-8 14:04

发现越来越多人才啦,什么都敢试,不行,下次我也要试试.
作者: yamason008    时间: 2011-8-8 14:23

这个事情听着有点谱,像是真的,感觉的确很刺激
作者: WQB1    时间: 2011-8-8 14:23

一对性福的夫妻啊,真羡慕死我了,别有一番滋味啊。
作者: lsswh    时间: 2011-8-8 14:32

我也买了一个,不过老婆打死也不肯穿出去。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-8 16:11

从楼主的描述看 你使用的强度有点大了 实在是太恐怖了 伤身体啊
作者: niclynight    时间: 2011-8-8 16:38

楼主很伟大,哈哈,关键是我想知道你老婆,拿了遥控器又去了洗手间这段时间有没有做过别的什么事啊,哈哈
作者: boket    时间: 2011-8-8 16:51

楼主的老婆太有勇气了 被别人发现就完了那就太丢人了
作者: lao5215    时间: 2011-8-8 18:14

有激情,这样做刺激又好玩,不过也需要老婆的配合,不开放的老婆要说服还是需要时间
作者: hjklqq    时间: 2011-8-8 18:45

没有图片吗?楼主的经历太让人激动了,确实很厉害啊
作者: caobug    时间: 2011-8-8 18:49

感谢楼主无私分享,楼主艳福不浅啊,有这么爱玩的一个老婆…
作者: GGJJAA2011    时间: 2011-8-8 18:58     标题: 标题

有此开放妻,楼主幸福人士也!
作者: renlimeini    时间: 2011-8-8 19:04

这样好的老婆谁不想拥有啊,如此通情达理。楼主幸福死了
作者: exseption    时间: 2011-8-8 19:19

那个东西好用么,怕自己的不好意思用,咳,这种东西改怎么循序渐进啊
作者: dmnet050    时间: 2011-8-8 19:20

要是能配上几个图片就更加完美了。期待类似的帖子。
作者: kaka0634    时间: 2011-8-8 19:42

还是对自己的老婆好一点吧  有些事情做起来要分场合的
作者: hehe0178    时间: 2011-8-8 21:52

楼主你厉害,到底是不是你老婆啊?够狠,找个小情人这么玩还行
作者: jsjjyyj999    时间: 2011-8-8 22:25

慢慢来,第一次有点不适应
作者: viviaan    时间: 2011-8-8 22:28

哦楼主老婆为什么去了洗手间呢,一定是高潮之后把那东西取出来了
作者: pinglei369874    时间: 2011-8-8 22:28

楼主好福气哦,有思想这么开放的的老婆,别人很羡慕的。
作者: asiaguns1    时间: 2011-8-8 22:38

关键是LP的内裤上和蝴蝶上的水,楼主要是也有详细的交代就刺激了!
作者: hunmi123    时间: 2011-8-8 22:44

羡慕啊,楼主老婆如此体贴开明,对我而言七夕这样的节日就是骗钱节,一点福利没有,晚上想开个房都被别人订光了
作者: spider.huang    时间: 2011-8-8 22:46

????????????????????????
作者: spider.huang    时间: 2011-8-8 22:56

妤间富妤间富濂藉垢绂忥紝鎴戦偅涓??娲讳笉鑲?紝浠栬?杩欎釜寰堝彉鎬併
作者: spider.huang    时间: 2011-8-8 22:58

楼主楼主好幸福,我那个死活不肯,他说这个很变态。
作者: a778789    时间: 2011-8-8 23:11

楼主有福气。。。。。。。顶你。。。。羡慕。。。。
作者: 午夜屠夫1    时间: 2011-8-8 23:17

呵呵,你老婆还真的开放,不过也是个体贴的老婆,珍惜!
作者: chenming1983    时间: 2011-8-8 23:56

听了就觉得很刺激啊,LZ有如此老婆真实有福气啊
作者: luyijung    时间: 2011-8-9 00:19

真是性福啊。。楼主老婆真好啊!体会也写的很好,什么时候我也买个看看
作者: xdq28635    时间: 2011-8-9 00:19

描写的真是细致入微啊 我明天也叫lp试试哈哈啊
作者: 0443062133    时间: 2011-8-9 00:33

很独家的实战教程呀,楼主佩服佩服。不过老婆能配合确实很不错
作者: yuen198341    时间: 2011-8-9 01:00

附上几张图片就更好了,继续探索哦楼主。。
作者: heilos    时间: 2011-8-9 01:08

估计也只有思想十分开明懂得享受生活的情趣的老婆才能接受这个玩法 不过看楼主的心理描写的确很好玩 不失为夫妻之间调节的一个方式
祝福楼主有这么一个好老婆啊!
作者: allen08sky    时间: 2011-8-9 02:55

楼主挺有情趣的,这么个日子,在大众场合玩,听起来挺刺激的,改天也开发开发自己的老婆,呵呵
作者: rweging    时间: 2011-8-9 04:36

还有蝴蝶跳蛋啊,第一次听,哈哈,以后有机会也弄个试试
作者: fender7402    时间: 2011-8-9 13:48

蝴蝶跳蛋,这个我还真没有用过,不过带着去上街,我怕老婆怎么也不会同意的,呵呵,lz真的很会调教!!!
作者: gbdly    时间: 2011-8-9 13:53

呵呵,楼主写的很刺激,老婆被你的蝴蝶调教好了啊。
作者: wanlingaaa    时间: 2011-8-9 14:13

一直想买个这样的和老婆试试 但是不好意思去店子里买,不晓得淘宝有没卖得!楼主好福气
作者: 自在起步    时间: 2011-8-9 14:13

哥们好会玩呀。那天也找女朋友试一试。说不准会有戏哦。哈。
作者: xiao185    时间: 2011-8-9 14:21

大哥,你实在太牛了,这样几次你老婆一定爱死你了!
作者: 379659816    时间: 2011-8-9 16:34

楼主老婆好风骚呀,这样的老婆在床上绝对够刺激呀,这样开放呀,很不错的女人
作者: haij777    时间: 2011-8-9 16:39

哥们厉害,如果在蝴蝶外面别穿内裤而是改穿贞操带,估计她就解不下来了
作者: jayti    时间: 2011-8-9 17:08

看的我欲火焚身啊 如此淫妻 唉...
可怜我七夕独自撸管...
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-9 18:27

楼主你老婆也好开放,不如哪天把你老婆用蝴蝶的照片发上来享受一下嘛
作者: 耐克90    时间: 2011-8-9 18:34

七夕节楼主夫妇的活动很有节日气氛啊,估计回家后没少大战300回合吧
作者: kzy902    时间: 2011-8-9 18:50

楼主很会玩啊,而且你老婆也蛮配合的,羡慕啊
作者: wszp881    时间: 2011-8-9 19:45

七夕节搞这个 楼主真是有情调啊 而且lp还同意了 给力
作者: qaz255    时间: 2011-8-9 19:50

原来只是在文字(或影片)中看过描写,现在看来确实真有这么做的?
作者: wwx139    时间: 2011-8-9 20:34

楼主好福气
希望好好体谅身边人
家和万事兴
作者: 叶尖小巫2    时间: 2011-8-9 21:02

楼主太狠了,舍得这么用老婆。
作者: heavendie    时间: 2011-8-9 21:50

如果是我的话,肯定在饭店要个包厢,这样就爽歪歪了
其实去KTV也不错
作者: www571    时间: 2011-8-9 22:21

蝴蝶是什么东西,跟跳蛋一样吗?到底现实中有没有人用自己的老婆做实验啊
作者: kuaipengxiang    时间: 2011-8-9 23:04

现在怎么这么多楼主老婆都带这个出门啊,以后上街要仔细观察。
作者: 注册id存在    时间: 2011-8-9 23:41

以后在街上碰到跟男朋友一起,脸色潮红,使不少喘气儿的,定是b里有跳蛋无疑了
作者: yulei007399    时间: 2011-8-10 08:58

在公共场所也真能玩,勇气可嘉,你老婆也淌了很水吧
作者: daungnv    时间: 2011-8-10 10:03

个人感觉很恶心,同时佩服楼主的尝试精神!
作者: 444525    时间: 2011-8-10 13:13

自己的老婆还是不要这么对待吧,哈哈,虽然很刺激。
作者: hymbb    时间: 2011-8-10 14:09

看的好兴奋,羡慕嫉妒恨! 蝴蝶的效果原来这么好啊!
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:39

小心楼主老婆被养刁了 以后不好搞 喂不饱了
作者: fwz3515    时间: 2011-8-10 16:29

情趣用品虽好 但是关键得夫妻两个配合得好才行 楼主夫妻二人很有情趣 幸福的一对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2