标题: [求医问药] 有没有用过春药的?进来交流下,那种有用? [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2011-8-8 12:57     标题: 有没有用过春药的?进来交流下,那种有用?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:最近好像有点力不从心了,可又不想女人失望。于是就想借助药物。有没有用过春药的?那种春药效果好?没有副作用?
另外有没有让女人吃了春药作爱后想不起来的??
有没有那位大哥知道的,多谢赐教!

作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-8-8 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

....哥们才25岁就不行了啊, 要注意身体啊 那种东西吃多了不好,多锻炼锻炼吃点韭菜什么的
作者: sogasina    时间: 2011-8-8 13:16

你先试试传统的伟哥吧,小三角的那种药片,大多数人都是一粒起效,无副作用。
让女人吃了春药作爱后想不起来的,这玩意应该不容易弄到吧。一般的女性春药都是让女人浑身发热、满脸粉红、四肢无力、意识模糊的。可是对女性身体有害,千万不要轻易尝试。
作者: asao123    时间: 2011-8-8 13:25

知道的都说一下啊  我也没试过  不过听说好像有副作用呢····
作者: oyelala    时间: 2011-8-8 13:51

山东那边好像有个说法,吃大葱,干一冬。楼主还是不要尝试药物了,还是用点天然的吧,不伤身体
作者: catisc    时间: 2011-8-8 14:33

吃伟哥吧,蓝色小药片,医学名叫万艾可,吃后脸微微发烫,遇到刺激容易勃起,可以较为轻松的梅开二度,副作用应该是有的吧。。。不过我觉得不会比三聚氰胺毒吧?哈哈,开个玩笑
女的吃的,我觉得你说的那个应该算迷药了吧?那可实实在在是有害药了,希望慎用。
作者: langzitian168    时间: 2011-8-9 10:03

呵呵 ,兄弟才25就想借助药物吗,太多了吧,还是心里有障碍?
作者: 540118284    时间: 2011-8-9 10:07

什么名字忘记了,用过,那种能让你3小时不射的,一直会想XXOO的,但是用过后人非常的累,不过物超所值啊,想象下你女人被你征服的情景。
作者: mark2009    时间: 2011-8-9 10:26

吃藥只會讓自己身體越來越差的.建議你還是多看看有哪些食補可以補身子.這才是長久之道.
作者: ztigod52    时间: 2011-8-9 10:32

那种东西多是些激素类药物,能不吃最好不吃,锻炼身体才是最主要的。
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-9 10:35

哥们你这么年轻就力不从心了,实在是替你惋惜啊,现在市场上的春药都是有很大的副作用的,尤其是你这么小的岁数还是慎重为好。我建议你去正规的大医院好好看看,是身体上的原因还是心理方面的原因,对症治疗不但能让你重新“做人”,而且对你以后也是有好处的,毕竟你的路还很长呢。
作者: xiaojing3923    时间: 2011-8-9 10:54

个人建议加强体育锻炼,平时注意补肾就可以了,多吃伤身体啊
作者: lxfour    时间: 2011-8-9 10:57

这个没有试过,不过听说,市面上的春药,基本都是假的.
建议最好还是不要用
作者: xulijun000    时间: 2011-8-9 12:36

来此学习下···· 我也没用过·······呵呵
作者: xiejn    时间: 2011-8-9 12:38

还是吃些壮阳的食物比较好,再不行,7个西瓜抵一颗伟哥
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-10 17:03

记得有一年,耍的太多,身体不怎么样了,就买了点药,结果没有用,其实市面上的药基本上都是骗人,楼主不过才25岁,多好的年纪啊,多运动,不是说一定要每天跑个五千,一万,做一两百个撒子之类,只要能走路就不要坐车,能跑楼梯就不要走电梯,能喝水就不要喝酒,能早睡早起就不要熬夜,早上起来可以做个二三十个俯卧撑,一定要吃早餐,每天一有空,就走一走,等等,
作者: lind_king    时间: 2011-8-10 18:10     标题: 我是来看看这是什么的

哥们,你可真够来劲的、、、、、、还要药物吗。多锻炼吧,你才20多岁诶。。。。。要是依赖药物的话就完了
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 20:10

还是锻炼身体加食疗  多吃点韭菜炒虾米  一段时间后  就见效果啦
作者: xiaole511    时间: 2011-8-10 20:26

楼主应该去医院做个体检。
才25岁就体力不支可能身体有问题了。
我到27的时候还不知道啥叫累呢,一晚多少炮都没问题。
不过男人过三十明显不行了。
不过隔一天一炮还是可以的。
作者: satanfm    时间: 2011-8-10 20:32

最好别用。
基本都是有副作用的。。
加强锻炼。。
作者: feiya2006    时间: 2011-8-10 20:33

真可怜啊 才20多岁就想借助药物 建议调理吧 春药那玩意没啥好处的 适当的锻炼才是最好的
作者: lcx8888    时间: 2011-8-10 21:45

一方面好好锻炼身体,另一方面可以吃上几盒同仁堂的金匮肾气丸,价格便宜,是很老的中药了,没有啥副作用。
作者: 年底考核    时间: 2011-8-10 22:15

我也有同感,但是我感觉这个岁数不用药也行,注重休息,多休息养足精神最重要,可以多吃点肉增强力量,问题不会太大,就憋三两天忍忍吧,是药三分毒,好好考虑一下。
作者: 88013333    时间: 2011-8-14 04:53

多吃韭菜炒猪肝,有条件每天喝一碗韭菜羊肾粥,我试过,坚持1个月以上,很有效果
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 17:07

楼主才25岁,现在借助药物是不是太早了啊,还是好好锻炼身体吧,加上食疗。
作者: yesnogod    时间: 2011-8-16 02:39

是药三分毒,伟哥有心脏病的人还是慎重。
作者: 4352521    时间: 2011-8-16 06:44

自己加强锻炼吧,总结经验,吃药对身体不好
作者: Steley    时间: 2011-8-16 09:04     标题: 回复 5楼 的帖子

这个还真没听说过!"一颗葱,十分钟!"这个听说过!
作者: jita1234    时间: 2011-8-16 09:15

是要三分毒啊。想和女性做爱和让对方想不起来,估计除了迷药,别的都不行
作者: trychen    时间: 2011-8-16 12:55

药物三分毒还是希望楼主考虑清楚在用吧!
作者: 252745    时间: 2011-8-16 13:48

呵呵 什么都没尝试过 没办法帮到你了 不过还是了解一下是聊吧 另外锻炼身体也很重要
作者: zhujunwei1972    时间: 2011-8-17 17:52

我没用过这类的东西,我想最可怕的就是依赖性!
作者: cyberhobo    时间: 2011-8-17 17:57

还是多多锻炼好,靠自己,不能靠药物,这样才是最健康的。
作者: x-show    时间: 2011-8-18 00:48

休息一下,让身体有足够的体力呀,是不是你劳累过度 啊。
作者: hang921    时间: 2011-8-21 21:05

别吃伟哥..那药太狠了..我建议你吃睾丸酮..这个稍微柔和点.
作者: lzg369426    时间: 2011-8-21 21:12

手淫过度?25岁这样的话很危险1!哥现在都不敢了
作者: 苍ing    时间: 2011-8-21 23:37

最好还是别吃药吧,虽然现在我也是这个样子~
作者: xy12315    时间: 2011-8-22 20:46

这不是应该用春药吧该吃伟哥吧
作者: 13807803882    时间: 2011-8-22 20:56

春药在哪里可以买到呢~!我想给老婆下点来刺激的~!
作者: szyz369    时间: 2011-8-22 22:21

加强锻炼身体吧 这样是最基本的
吃那些药物都是含激素的
时间长了 对身体不好
作者: xiehfy    时间: 2011-8-23 01:01

大哥 你那个不叫做春药吧  应该是壮阳药啊 楼上说的万艾可 也就是伟哥应该适合你 但是必须注意不能有心脏类疾病啊
让女人吃了想做爱的那种 虽然外面吹有 但是真没见有人有过 我学医的朋友倒是提过迷奸药 实际上就是强效安眠药 而且如果用量不当 女孩很有可能就醒不过来了
至于催情药物 那个据说哦只有对方在对你有意思的情况下 有点增加情趣的帮助 没有那种吃了就想做爱无法控制自己的 都是电影电视杜撰的啦
作者: daliang555566    时间: 2011-8-23 08:03

不要吃那东西,对身体不好而且副作用很大,象什么口干等等,还是多运动,长吃大葱,韭菜也是很补的
作者: za334001861123    时间: 2011-8-23 08:26

我吃过绿色的那种伟哥,效果很好,但我感觉肯定有副作用,我是好奇才吃的玩,少吃还是没有事的,人的身体本身就是一个大药铺,70%的都可以自己消化,自己解决,想吃可以试下,还不错
作者: runrun2222    时间: 2011-8-23 08:28

楼主才25岁,太年轻了,一定是最近身体那个地方出问题了,最好到医院查一下,不要乱吃药。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2