标题: [漫画] [精品新中漫*2][220M/FP] [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2011-8-10 10:12     标题: [精品新中漫*2][220M/FP]

[新中漫 太美了 我忍不住在把她按在桌上内射了][108M/FP]

漫画名字:[ホムンクルス]はじらいブレイク
漫画语言:中文
漫画大小:105M
漫画页数:200P
解压密码:无
图片预览:

回復並不難,不回復想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回復再下,謝謝合作
8.8最新汉化 非常精品 有彩页 画风超好 剧情给力 有多个故事 一次下载 多次享受

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******
档案载点
http://fp.io/98953ce3

下载教程

务必使用 谷歌 火狐 IE 浏览器  进入网页后找到中部偏右的按钮  low speed download  点击  等待60秒 即可下载 速度很快......

[新中漫 新中漫 天天猛干美丽女仆们 禽兽啊!][][108M/FP]

漫画语言:中文
漫画大小:105M
漫画页数:200P
解压密码:无
图片预览:

回復並不難,不回復想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回復再下,謝謝合作
与4个极品  不同性格的女仆 别墅各处 玩捆绑 玩多P 客厅  浴室 花园 ........真是刺激 做少爷就是好啊!

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******
档案载点
http://fp.io/am967mm6

下载教程

务必使用 谷歌 火狐 IE 浏览器  进入网页后找到中部偏右的按钮  low speed download  点击  等待60秒 即可下载 速度很快......

作者: hyf111    时间: 2011-8-10 10:49

这两本我都收下了,御姐! 我的菜啊!画风好强的肉感!
作者: ybys    时间: 2011-8-10 12:09

嘿嘿,其实我更想收藏那本女仆的,口水直流啊
作者: jpwbzl3371    时间: 2011-8-10 15:36

终于找到一个还可以下载的网盘了,第一本漫画的下载链接就只有楼主给的我可以下,其他的都下不了啊
作者: mayize    时间: 2011-8-10 16:14

新的汉化本。这个给力看过第一个的日文本没想到能找到中文的~locky
作者: metalmax2    时间: 2011-8-10 21:09

唔。楼主使用的这个网盘还不错,速度还能下载

现在大陆的日子难过哦,大部分网盘都不能用了
作者: paladinman    时间: 2011-8-11 02:58

这个日文本也是刚出不久啊,就能看到中文十分感谢~
作者: toyota800    时间: 2011-8-11 11:41

最近新汉化的漫画很多,可这网盘很难用,希望是个过渡期。
作者: devel    时间: 2011-8-11 11:58

两部的画风都挺不错的,收下了,多谢楼主分享
作者: mercurialm    时间: 2011-8-19 21:47

御姐爆乳风,偶最喜欢的画风啊。不知道情节如何?
作者: weikman    时间: 2011-8-19 22:17

好快就出中文版了啊,谢谢楼主这么快就找到资源并毫不自私的上传。谢谢了
作者: weikman    时间: 2011-8-19 22:17

好快就出中文版了啊,谢谢楼主这么快就找到资源并毫不自私的上传。谢谢了
作者: fengliu78    时间: 2011-8-19 23:17

两部的画风都挺不错的,我很喜欢,多谢楼主分享
作者: Toxic23    时间: 2011-8-21 00:04

第一本好像秋子阿姨那个的画风啊,话说那个为什么不出新的了
作者: 此世皆殇    时间: 2011-8-21 09:13

LZ,乃发的漫画质量确实不错,先把红心奉上。不过.能不能提个建议?乃发的资源名字能不能就日文原名或中文翻译?你搞的那个名字是你自己想的吧?太坑爹了的说
作者: Mis.Alice    时间: 2011-8-21 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这样的画风啊,巨大的鸡巴抽查画面,确实是让人欲罢不能,就是感觉情节不是很好的样子
作者: sisjjj    时间: 2011-8-22 02:57

又看到好的新番中文化了,谢谢楼主大人,辛苦你了
作者: sth123sty123    时间: 2011-8-22 17:43

第一个感觉不错,第二个不是非常喜欢,不过感谢LZ的劳动成果,红心送上
作者: udknight    时间: 2011-9-16 10:16

支持楼主,画风很喜欢啊,这个必须下!!!!!
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-22 12:36

这么好的漫画,还是汉化的了得。我竟然没有收集到,这是失败,谢谢楼主分享。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2