标题: [动作] 一夜未了情 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-13 16:25     标题: 一夜未了情

【譯名】一夜未了情 | 愛·不愛
【片名】To Love or Not
【年代】2011
【國家】中國
【類型】愛情 | 劇情
【格式】高清完美版DVDRIP-RMVB
【視頻】576 x 304 | XviD | 798 Kbps
【音頻】普通話 | AC3 | 224 Kbps
【體積】478 MB | 1CD
【時間】95 Mins
【字幕】中文
【IMDB評分】N/A
【IMDB鏈接】N/A
【導演】江澄
【演員】李小冉 | 方中信 | 周海媚 | 宋曉英 | 丁勇岱
【劇情】

影片講述一對男女在旅行中邂逅,經曆了一夜的浪漫激情後分開,不料二人又在都市中重逢。随後的經曆,讓每個人都陷入愛欲難以自拔……

影片海報主打的“上床容易相愛難”字眼頗爲惹火,爲此導演江澄表示這句話是電影的核心,也是很多當代年輕男女在情感上都會遇到的問題,影片直面這個現實,沒有任何避諱。

尋找愛情,彼此錯失,靈魂獨行,人影孤單,愛和你愛的人依然在路上……   不惑之年的男人蘇東與已近而立之年的資深女孩顧婷在初春午後的荒野中邂逅,世外桃源般的湖光山色點燃了兩顆寂寞心靈的欲望之火,一夜的肢體糾纏、喘息嘶喊使兩人壓抑已久的焦慮和沉郁得以全然釋放。短暫的荒野浪漫之旅結束了,兩人又回到各自現實生活的都市喧嚣當中去了。   本來蘇東明白與顧婷的相遇注定是love game,可蘇東沉迷其中不能自拔。在老天的刻意安排下,蘇東與顧婷再次不期而遇了,兩個人擁有了第二個纏綿悱恻的夜晚。顧婷的再次出現使蘇東對愛情和未來産生了美好的憧憬,他想在他們兩個之間找個結果,給自己和顧婷一個溫暖的人生答案。可顧婷隻是在享受這種過程帶來的快感,根本沒有考慮結果,也不想要結果。她隻想證明她曾經play well。   人生總是有意外的,蘇東在阿富汗意外的走了。當蘇東從這個世界消失以後,顧婷才知道蘇東有多麽的愛她,爲了她蘇東竟拿自己生命的80%給老天作了賭注。顧婷終于明白自己把自己最愛的男人和最愛自己的男人給丢了,這輩子都找不回來了。   在一個春雨連綿的下午,顧婷走向了醫院,她要去懷蘇東的孩子,她想給他完成一個家。不幸的是,醫生告訴她,蘇東去阿富汗之前做了委托,讓醫院用去他自己的那一份精子。   走在雨中,顧婷心裏空落落的,她在愛與不愛的糾葛中錯過了這份彌足珍貴的愛情,一切都像是夢,不過,有個夢其實也挺好的,後來……

◎影片截圖

作者: 风霜雨雪    时间: 2011-8-13 16:52

是最新的国产情色片啊,喜欢李小冉。下来看看
作者: pjj444    时间: 2011-8-13 17:23

国产的不会是三级吧!还是下来看看吧!
作者: jayhebe    时间: 2011-8-13 18:17

这个就是前些日子热炒的那部作品吧,据李小冉说根本没露,都是导演在炒作呢
作者: fengzhi    时间: 2011-8-13 18:52

这年头都是炒作,要是好酒,怎么会怕巷子深呢?好电影自然会招人的
作者: winson6620    时间: 2011-8-13 19:18

内地的伦理片啊。。少见啊。。还有漂亮的MM,谢谢楼主
作者: jason3617    时间: 2011-8-13 19:52

国产电影好,不知道是否好看,先下载看看,期待中
作者: libinjick    时间: 2011-8-13 21:23

什么三级片呀,假的,方中信以前倒是拍过的,现在就算了吧,人要脸皮的!
作者: duguqiubai2008    时间: 2011-8-13 21:37

前两天刚看了这部片的介绍,感觉到不错,没想到这么快就出来了,呵呵,高兴呀,谢谢楼主哈。
作者: mm88kkk    时间: 2011-8-13 22:04

看过了,没有露,所谓的激情戏只是在浴缸的那点戏,不知道这个高清完美版的是不是还有什么玄机
作者: loneliness    时间: 2011-8-13 22:24

这部就是电视上炒的沸沸扬扬的引起方中信和李小冉不和的一部电影啊,下来看看
作者: loneliness    时间: 2011-8-13 22:27

晕死,刚刚下的种子不知道跑到哪里去了,再支持一下吧
作者: sweef    时间: 2011-8-13 22:37

周海媚年过40了还是没变老,怀念她演得周芷若,后来高圆圆演得和她演的还有几分相似
作者: longtianci616    时间: 2011-8-13 22:39

寻找爱情,彼此错失,灵魂独行,人影孤单,爱和你爱的人依然在路上……   
作者: cml_001    时间: 2011-8-13 22:55

国产品大家不要想太多哈!何况还是李小冉!
作者: cml_001    时间: 2011-8-13 22:55

国产片大家不要想太多哈!何况还是李小冉。
作者: tsn19910712    时间: 2011-8-13 23:14

看管方中信演警匪片,也是换换 口味了
作者: ttttt123    时间: 2011-8-13 23:23

这部片子之前炒得很厉害,还是很快的,现在就有下了,谢谢!
作者: sysuperman    时间: 2011-8-13 23:42

李小冉真是个美人胚子 估计被不少导演都潜规则了 好想干她
作者: sysuperman    时间: 2011-8-13 23:43

李小冉真是个美人胚子 估计被不少导演都潜规则了 好想干她
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-14 00:02

這實在是 太神了...這麼精彩的內容,真是難得啊!
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-14 01:53

难得的大陆伦理片好期待啊呵呵~!下载来欣赏欣赏先!感谢楼主
作者: whitebear207    时间: 2011-8-14 04:12

说真的,挺萌李小冉的。不知道有没露点的下来看看,谢谢楼主分享!
作者: travix90    时间: 2011-8-14 05:21

不错看~谢谢分享~没想到这么快就出来了,呵呵,高兴呀,谢谢楼主哈。
作者: zglxt    时间: 2011-8-14 07:08

这种影片干嘛不拍成三级片,这样看起来会更爽。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-14 11:08

不会是新的香港三级片吧?还有方中信,真的是吗?
作者: 风~云    时间: 2011-8-14 12:22     标题: 人生總是有意外

人生總是有意外的,蘇東在阿富汗意外的走了。當蘇東從這個世界消失以後,顧婷才知道蘇東有多麽的愛她,爲了她蘇東竟拿自己生命的80%給老天作了賭注。
作者: NEMO75    时间: 2011-8-14 13:19

感觉现在李小冉好像老是打擦边球啊,不过周海媚确实漂亮的说
作者: 48562130    时间: 2011-8-14 13:55

李小冉,没看过她的电影。
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:15

很经典的片子。值得一看。要谢谢楼主,谢谢啦。
作者: dongling    时间: 2011-8-14 14:21

听说这个片子的噱头就是激情戏,看看到底能激情到何种程度。
作者: miketiger    时间: 2011-8-14 15:06

听说是最新的国产的情色片,闲下来看看,多谢分享
作者: zp362    时间: 2011-8-14 15:35

没有露的所谓激情戏,就在浴缸里戏一戏。这个高清完美版还有什么玄机?
作者: jj412789494    时间: 2011-8-14 17:10

听说是限制级大片啊。很值得一看哈,我喜欢。
作者: jj412789494    时间: 2011-8-14 17:11

所谓的激情戏只是在浴缸的那点戏,不知道这个高清完美版的是不是还有什么玄机,哎,可惜了。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-14 18:27

真不错,昨天才看过电影简介,现在就能看到电影了,谢谢
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-14 18:57

关注这个片好久了,今天终于等来了清楚的,不过听楼上的兄弟们说李小冉根本没有露点,又有点不想下了。
作者: 雪冰岛    时间: 2011-8-14 19:03

内地的情色片啊,李小冉主演的,下来看看,还有漂亮的MM了,谢谢楼主。
作者: latahuzi    时间: 2011-8-15 11:12

刚刚在迅雷上看了预告片这里就出片了真给力
作者: ffsx1    时间: 2011-8-16 08:47

这个好像是新片吧 听名字还不错 但是国产片一般情况下都很烂。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-16 15:47

喜欢李小冉,不过不喜欢她太过暴露,美女还是包的严实一点好
作者: 423360129    时间: 2011-8-16 16:04

噱头做的是够了,不知道内容是不是同样劲爆,估计会失望吧
作者: pbz    时间: 2011-8-16 16:57

号称内地的第一步伦理片,其实根本没有露,一段激情戏不过是用来炒作的噱头而已
作者: 14011t    时间: 2011-8-16 17:30

算了吧,要是三级片还这么宣传,以为是哪里,导演忽悠的
作者: r0bbie    时间: 2011-8-16 20:48

一直都看好李小冉的 身材那么好 怎么就是不红呢
作者: 処女宫    时间: 2011-8-16 21:33

李小冉也是从3级片那面过来的,不过演技很不错,就是不很红
作者: zhkbywj    时间: 2011-8-16 22:05

兄弟们这不是三级片,中信哥可是俺们少年时的偶像丫怎么会拍三级呢最多就是一些激情镜头而已
作者: lsx9791    时间: 2011-8-16 22:22

国产影片,应该不会露骨到哪里去。方中信的演技还是不错的,实力派影星,越老越有味啊。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-8-16 22:24

看来是一部不错的国产电影,剧情肯定是激情刺激。
作者: 123456789098765    时间: 2011-8-17 10:45

听说有李小冉的暴露镜头,后来又听说什么都没有。下来看看到底有什么哈。
作者: nicolascage    时间: 2011-8-18 16:47

看过了,没有露,所谓的激情戏只是在浴缸的那点戏,不知道这个高清完美版的是不是还有什么玄机
作者: perfetti    时间: 2011-8-18 17:20

炒的满城风雨的,看看到底怎么样!
作者: fuckupanddown    时间: 2011-8-18 17:39

显然不是三级片,就是一普通爱情电影而已,尺度都算不上太大。
作者: k49528    时间: 2011-8-19 10:02

没有看过,不过很喜欢女主角,下载看下支持一下她。
作者: wel720616    时间: 2011-8-20 15:26

爱情就像装满故事的照相机,按快门的一刹,爱情已进入你的世界。
作者: px520px    时间: 2011-8-20 15:38

宣传跟介绍得都很暴露,可是看了也不怎么样,就一般,支持下。
作者: zmaxazma    时间: 2011-8-21 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到这么快就出了`本来还想去电影院看的
  强烈支持`希望早点出高清`顺便问下怎么加支持度啊
作者: sammisun    时间: 2011-8-21 23:45

如果男主角再年轻点
我会考虑
还是感谢楼主发片
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-21 23:55

开始看这片完全是冲李小冉和画报上面场面给吸引谁知道看了不是那们回事
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-22 00:30

据说李小冉在里面演的很开放,赶紧下载看看
作者: ttttt123    时间: 2011-8-22 09:03

现在某些所谓的大片总喜欢拿些女星的激情戏来作噱头,并以此来吸引观众的眼球,骗到了一些人,但到最后总是会被人唾弃的!
作者: lm707    时间: 2011-8-24 13:34

看这啊一夜情,激情戏很少的一部分,但是内容很好。
作者: woshishuiren    时间: 2011-8-24 23:29

这个不错,可惜里面裸得不多.................
作者: 龙哥1975    时间: 2011-8-24 23:35

不是我重复发贴啊,很喜欢这里的片子,可是要怎么下载啊?谁可以告诉我?行行好吧!
作者: renxinghang    时间: 2011-8-24 23:59

假牙,没什么多大的意思,什么都没露,诶,声势好像很大
作者: 14011t    时间: 2011-8-25 00:15

就会炒作,一个景头就说得不得了,骗人的说
作者: 郁闷中    时间: 2011-8-25 08:55

这部新片评论不错,还是下来看看吧!谢谢楼主分享!
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-25 13:00

呵呵一看这阵容就知道肯定不是什么裸露的,这是一部披露现实的片
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 14:06

李小冉的片子,不知道尺度怎么样,下载下来看看再评论,感谢楼主发片!
作者: alive2001    时间: 2011-8-25 14:24

真的是激情戏吗?未必吧,应该不是那么好看
作者: laochuanzhang    时间: 2011-8-25 16:39

呵呵,这只是个宣扬纯真爱情的片子,告诫大家不要随便玩一夜情,小心中毒而已
作者: hbnulcj    时间: 2011-8-25 17:29     标题: 大美女

有没有真的上床镜头啊。要是有太棒了,支持你发布
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 17:40

无激情不成戏,现在导演百试不爽的招数,电影走到这样的宣传,也是电影的可怜了
作者: khsxyc    时间: 2011-8-25 19:56

内地的伦理片啊。。少见啊,个人觉得李小冉长得不咋地
作者: 小波9655    时间: 2011-8-25 20:50

方中信的电影,看过很多,也很给力,支持楼主。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-25 21:15

这部片已看过了,纯粹拿情色作噱头,李小冉根本没露点,没啥子看头。纯支持楼主发片。
作者: pp1231    时间: 2011-8-25 23:50

这种片子国内能播吗?估计能播也剪一大半了吧
作者: happywzq    时间: 2011-8-25 23:56

作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2011-8-26 20:07

口碑不错的片子,帮老婆下载来看看,谢谢楼主啦
作者: 天边的雨云    时间: 2011-8-26 22:47

是最新的国产情色片啊,喜欢李小冉。下来看看
作者: adiprene1982    时间: 2011-8-26 23:15

希望有一定的露点镜头,这样才能带动伦理片的发展呀!
作者: makyla    时间: 2011-8-27 12:04

好像这个作品里面的主角跟导演吵得很凶啊,其实激情戏也没有多少
作者: jd870326    时间: 2011-8-27 12:11

这种国内的电影,虽然打了色情的旗号,但是激情肯定不多。如果当三级片的话,你肯定会失望。
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-8-27 14:17

前两天刚看了这部片的介绍,感觉到不错,没想到这么快就出来了,呵呵,高兴呀,谢谢楼主哈。
作者: sysuperman    时间: 2011-8-28 18:26

李小冉的电影必须得下啊 不过这部虚头大了点
作者: redflower2008    时间: 2011-8-28 18:38

好不错,,,,,,,,,,,有情节,但是不够激情 哈哈,,,,,,,希望下次激情点
作者: jzz869    时间: 2011-8-28 19:34

这个就是前些日子热炒的那部作品吧,据李小冉说根本没露,都是导演在炒作呢
作者: jyyniu    时间: 2011-8-28 20:12

国产的?不会有事噱头吧,这年头都是吹出来的。不过李小冉倒是不错
作者: scanxxx    时间: 2011-8-28 20:21

这个海报噱头的嫌疑很大,尺度远远没有那么大
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-28 21:58

早段时间炒得沸沸扬扬,如果冲着李小冉的激情戏来看这部电影估计会失望。
作者: likeuu    时间: 2011-8-28 22:38

呵呵,看了一点都没有漏!支持方中信与李小冉,咱们怎么遇不到这样的女人呢?
作者: Karch    时间: 2011-8-29 01:18

看封面還以為會有露的呢 真的會挑圖來做封面  不過謝了
國產片也該支持一下
作者: tchzm2002    时间: 2011-8-29 12:57

风风扰扰的情欲大片啊,现在什么字幕都敢打了,看过了觉得实在是一般
作者: jlovespeed    时间: 2011-8-30 22:40

方中信又开始拍三级了吗?按道理他的知名度现在这么高是不可能再拍吧。先再下载来看看哦。
作者: 刻舟求剑    时间: 2011-8-31 11:42     标题: 这么快就出来了 没想到

这么快就出来了 没想到
昨天刚刚才看的介绍
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-8-31 13:00

国产电影伦理片,真是不错的,顶一下国产片。
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-31 13:10

剧情看着一般,剧照倒是有点上火,不知道片子到底怎么样,先看看再说。
作者: 786687442    时间: 2011-8-31 13:14

这个应该是国产的大尺度电影了吧 一直看介绍貌似新片 不知道好不好看啊
作者: summer954    时间: 2011-8-31 13:20

中国能拍出这种电影,在国内放得话,一定被广电删得体无完肤了,呵呵
作者: aaqking    时间: 2011-8-31 15:43

李小冉虽然在里面也有激情演出,不过露得也不多,让人 想想罢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2