标题: [高清] Escaladies 2 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-14 10:01     标题: Escaladies 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Escaladies 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-09
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-08-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d23e711eb467ad4c0fbb11ac5927223853f593c0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariella Ferrera, Selena Rose, James Deen, Erik Everhard, Marco Banderas, Charles Dera, Annmarie Rios, Marco Rivera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Escaladies 2 1080p BluRay x264.torrent (2011-8-14 10:01, 162.76 KB) / 该附件被下载次数 6793
作者: 夜不设防    时间: 2011-8-14 11:28

欧美了丰厚的大嘴唇一看就受不了 非常喜欢 感谢楼主高清分享
作者: tjxxxxx    时间: 2011-8-14 11:43

非常喜欢 感谢楼主高清分享
作者: durexxx    时间: 2011-8-14 11:47

昨天的720P楼主忘记了放种子,刚遗憾着呢!今天就出了更高清的1080P,真是不虚此行啊!
作者: 64417226    时间: 2011-8-14 15:02

这种大硬盘的就纯支持下了 小小的电脑硬盘伤不起啊,楼主发片辛苦,十分感谢
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 15:11

DP的高清片子 封面很漂亮 就是不知道内容如何?
DP的片子一般都是封面比内容漂亮
作者: super男人    时间: 2011-8-14 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

发高清的片子实属不易,这女的一看就是口交高手,感谢楼主
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-14 16:51

又是一部美丽又性感的好片,和日片各有特色啊,感谢楼主。
作者: senq    时间: 2011-8-14 18:06

又等到了大公司的高清片了,不胜感激涕零。
作者: hityatao    时间: 2011-8-14 20:58

高清的片子很好啊,连毛孔都能看清,看着就是享受啊。
作者: qusibanvren    时间: 2011-8-14 22:36

文件太大了,就不下了
作者: theLibra12    时间: 2011-8-14 22:58

好久没有看到DG的几大元老同时 登场了,这次又不是,很想念啊!
作者: llliiiuuu    时间: 2011-8-15 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的电影好呀,看的舒服,细节清晰。支持楼主了
作者: you267    时间: 2011-8-15 08:44

DP的片子都很经典,女优们个个性感风骚。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-15 09:12

所谓欧美的就是追公司啊,DP应该算是其中的佼佼者吧,封面是jesse  jane,很喜欢啊。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2