标题: [求医问药] 都是酒精惹的祸。稀里糊涂的闹剧。 [打印本页]

作者: xiaoxr    时间: 2011-8-25 23:46     标题: 都是酒精惹的祸。稀里糊涂的闹剧。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】和女友交往3年多,期间做爱无数,也比较和谐,近来因为一次聚合,我们大家喝多了,酒醒后发现在家里3个人一张床上光着。我勒个去啊,这下麻烦了,女友说我流氓,她同事说我色狼,我真不记得怎么给她们整上床的了,到底做没做都不记得了,到现在还在闹,烦心啊。解释都解释不清,大家帮个忙出出主意呗。

作者: hu_xuan    时间: 2011-8-26 00:19

哗!!楼主这笃性福啊!!真是善杀旁人了!!!
作者: rweging    时间: 2011-8-26 04:38

我只能说,这里面估计关系错综复杂。还是得你慢慢理清。
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-8-26 05:02

什么叫醉翁之意不在酒啊,这跟酒没有一毛钱关系,心动才有行动,一定是楼主YY双飞的结果。
作者: chushangu    时间: 2011-8-26 07:18

双飞?而且免费,这还是哪找啊 你说你当时醉了抽了什么都不知道了
作者: tufe    时间: 2011-8-26 07:31

说你流氓,色狼没啥关系,喝多了就是想做也会很费劲的。如果解释不清,你就再来一次,不就清楚了么。
作者: 344609550    时间: 2011-8-26 10:16

人家说什么都没有关系,关键在于楼主背负了流氓的骂名,却不知道自己却不知道爽过没,太遗憾了
作者: wytw91243999    时间: 2011-8-26 10:36

我觉得楼主你不用太究诘于这个问题,反正不管怎么样,至少你没有吃亏的哈
作者: 雄风赤子    时间: 2011-8-26 11:56

左拥右抱,美人在怀,就算没有酒,我也醉了!
作者: 技术支持    时间: 2011-8-26 12:00

我一直都坚信“酒醉三分醒”我想楼主应该是记得自己做过没 好好回忆吧
作者: tot1531    时间: 2011-8-26 13:04

反正楼主你不吃亏,难道你针的不计得所有的事情了。?
作者: fyfy    时间: 2011-8-26 13:09

这就是赤裸裸的炫耀贴!拖出去枪毙五分钟!
作者: yocom    时间: 2011-8-26 13:19

呵呵,做没做过其实女人应该最清楚了哦,体液留在她们体内呢,既然她们说你,那就表明你享受了齐人之福,羡慕啊羡慕
作者: iiuuo    时间: 2011-8-26 17:02

呵呵,楼主啊,酒后乱性啊!以后不能放纵自己啊
作者: vemores    时间: 2011-8-26 17:05

做不做跟喝酒没关系,酒只不过是个借口而已。
作者: jsg_feng    时间: 2011-8-26 17:10

楼主厉害,我估计这两个女人早就想和你一起上床了,否则能都光了,有点抹不开面吧。
作者: 北飞    时间: 2011-8-26 18:18

喝多了是色狼好,指要不说你是流氓就好,你解释一不就清楚了么。
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-26 19:29

值得表扬的行为啊,呵呵。不过,还是好好哄哄你的女友吧。
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 21:39

这事干也就干了,关键喝酒啥事也记不得了。痛苦。
作者: 木一一    时间: 2011-8-27 00:16

我勒个去,楼主哪里是过来诉苦的,明明的来炫耀让我们羡慕的
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-27 00:25

真的要是喝的 烂醉如泥 你还有那个本事吗?反正一般人不行的
作者: qqobb    时间: 2011-8-27 13:42

羡慕嫉妒恨,俺咋就没有这好事啊
作者: zhx528    时间: 2011-8-27 16:24

酒醉三分醒    楼上这话真好         不过还是羡慕楼主双飞啊
作者: 特许钻    时间: 2011-8-27 17:06

那就是糊里糊涂的爱咯!做没做不可能不知道 是打死都不承认而已!女人被干过没有自己最清楚!
作者: chs5201314517    时间: 2011-8-27 17:15

可惜中国不能让你两个都娶,选一个吧  另外一个搞成炮友就可以了
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-8-27 18:09

你们要都喝得烂醉如泥,还做个屁啊,她俩折腾就给她俩都干了,
作者: dgdragon    时间: 2011-8-28 00:02

楼主心中应该有底,再怎么醉,自己做过的还是会记得的,好好想想吧
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-28 09:37

楼主,嘿嘿,有这样的美事还闹心个啥?没事的,正好一起上了,找都找不到的理由。
作者: 等你爱我    时间: 2011-8-28 11:13

酒后就是做了的话
感觉也差很多的
所以
还是要注意些
酒喝过头也伤身体的
作者: yyc8838    时间: 2011-8-28 11:19

这个完全无法解释清楚了哦,楼主你完蛋了啊
作者: princehappy    时间: 2011-8-28 13:07

这事果然闹得有点大,不好解决啊。看来酒精这东西还是不沾的好。
作者: 87565586    时间: 2011-8-28 13:16

应该没做,如果真做了,反而好了,男女如果破了那层关系,很多事情就好说了
作者: shx00002    时间: 2011-8-30 22:28

难得糊涂啊,开个小会,总结一下,当断就要断,否则后患无穷啊
作者: orochihao    时间: 2011-8-30 22:33

看来酒真是好东西啊!楼主都能把女朋友的同事搞上床,还直接来个3P,真的艳福不浅啊!
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-8-30 23:40

这还不美死人啊,两个美女陪你,关键是你办事了没有,要是玩了个双飞,跟女朋友分手了也值…
作者: shichuanxuan911    时间: 2011-8-30 23:56

占了便宜还卖乖了。

如果确实大醉,是不会勃起的。所谓酒能乱性,不过是少量饮酒,至少大脑是清醒的,行动是受控制的。所以双飞了,就不要显摆了。

如果确实解释不清,就“案件重演”一下。让你在好好回忆回忆。
作者: woodknifey    时间: 2011-8-31 00:02

多饮酒好啊,记得平日多联系酒量吧,你小子就乐去吧
作者: 忧郁的草泥马    时间: 2011-8-31 00:13

最主要是稀里糊涂的,当司机的情景也忘了吧,那个恨啊,事后还要被骂,那个怨啊!
作者: dayuda    时间: 2011-8-31 00:21

应该是没有做的,喝酒多了,想做也做不了的。
又可能她们是说笑的。
作者: billy977    时间: 2011-8-31 01:29

酒醉心明,她们肯定是半推半就的,楼主你安啦
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-31 09:17

喔,全记不清楚啦?!太遗憾了,也可能神马也没做吧
作者: beichang    时间: 2011-8-31 09:21

应该是女人们自愿的 没什么解释的 开怀继续做下去!
作者: 四只猫    时间: 2011-8-31 10:07

呵呵 你真的很享受啊 不过貌似你说的有一点点的假啊
作者: pig8888    时间: 2011-8-31 10:40

你是真笨还是假笨,干没干检查一下不就知道了
作者: a20062008    时间: 2011-8-31 10:53

厉害啊。搞双飞也很不错啊。你再喝酒也不至于喝到什么也搞不清楚吧。你脱光她们的?
作者: greve    时间: 2011-8-31 13:00

醉了还能干起来,那lz真是厉害啦,只是没有身体和大脑的事件记忆,有点亏了
作者: 小村1234    时间: 2011-8-31 13:17

楼主即使大醉也应该记得发生的大事,可能某些细节不记得了,但是大事都应该记得,至少我是这样,我想应该是那个女的喜欢你,想拆散你和你女友,在你们大醉后再把你们扒光然后躺在一起的,这只是我的假设,自己斟酌吧
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-31 14:58

哇。楼主幸福啊。双飞啊。
醉酒啊,也不能怪谁了。
作者: gaogod    时间: 2011-8-31 15:03

酒后乱性,玩了个双飞,正常男人, 你保证没吃亏!
作者: lantuzi    时间: 2011-8-31 15:17

楼主真是好福气,我估计这辈子都不行,看来也得学学喝酒泡妞啊
作者: su5433374    时间: 2011-8-31 15:20

楼主你之前心里肯定对你女朋友的同事有想法吧,不然为什么醉酒之后还让人家和你在一起,不送人回去?
看你喜欢谁了,喜欢你女朋友的话就去安抚好你女朋友,喜欢同事的话就去追求同事,现在你有很多选择啊
作者: cnytt    时间: 2011-8-31 15:31

都爽了还要装可怜???~~~~~~~~~~~
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 17:12

你就不要叫屈了,羡慕死旁人了,都作了还能怎么样...
作者: veryfighting    时间: 2011-8-31 18:53

我也喝醉过,哪有什么都不记得的,你怕是故意的,事后又后悔,自我心理暗示想不起来的吧
作者: celeron3621    时间: 2011-8-31 18:55

多好啊,趁这个千载难逢的机会把女同事发展成情人,哈哈哈
作者: 17855654    时间: 2011-8-31 20:22

楼主你真是性福啊,不过就是你酒醉不太爽啊,男人都希望出现这个情况的
作者: zzb888888    时间: 2011-9-3 01:24

老大啊,你太幸福了,你是得了便宜还卖乖,佩服。
作者: qert268    时间: 2011-9-3 06:25

唉,楼主喝的太Hi了,喝酒可以忘了,这事怎么能忘了呢?要是你女人的同事喝大了自己脱的,完了躺床上睡着了而你们俩也没想这事,也喝大了就都脱了睡觉了不一定呢。解释不好就别解释了,越解释越解释不开,索性随它去吧
作者: leo1985leo    时间: 2011-9-3 09:54

双飞?而且免费,这还是哪找啊 你说你当时醉了抽了什么都不知道了
作者: zdbui    时间: 2011-9-3 10:01

真的很强呀,女朋友和女同事,看来你同事对你也有意思呀,不过可惜你不记得了
作者: ctxaill    时间: 2011-9-3 10:07

这么爽的齐人之福还不好?都让你双飞了
作者: wodeai119    时间: 2011-9-3 10:20

楼主这下杯具了 呵呵呵 自己做了没有都不知道却要背上做过的黑锅,如果做了还好 如果没有做就郁闷死了
作者: weiyiyi    时间: 2011-9-3 11:05

总有一个人是清醒的,半推半就,亦或是平日里就有这种苟合的想法,借酒发挥而已
作者: 激情人生    时间: 2011-9-3 12:21

l楼主,三个人一起上床那都是酒精惹得祸,半醉半醒之间发生的事,不必太介意。
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:27

你这是3P啊,幸福来的,哈哈好有意思的事情啊!
作者: hailbb    时间: 2011-9-3 13:44

中国自古就有酒后误事的说法。今天这个结果真的没有什么好的解决方法.你只能好好反思一下。等事情稍平息些的时候,再诚恳的道歉吧!
作者: lls1221    时间: 2011-9-3 14:04

这样的好事,可遇而不可求啊,楼主是在炫耀呢,还是在求救?
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 14:48

还有这样的事情发生,楼主是不是忽悠我们啊 哈哈!
作者: bobo60    时间: 2011-9-3 17:43

挺好的事呀,两个一起收了,下次看你还敢不敢再喝了
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-9-4 00:12

楼主你不要纠结了,你直接说两个都要了啦,呵呵
作者: mcfun    时间: 2011-9-4 14:15

爽死你了  这都能成 我也得去试试  管他流氓 色狼  搞了就是 爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2