标题: [成人小说] 《漂亮妈妈唐雅婷》(1-6)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-8-30 12:07     标题: 《漂亮妈妈唐雅婷》(1-6)(CHM+EXE)

[attach]1774714[/attach]
【E书标题】:《漂亮妈妈唐雅婷》
【原文作者】:heimowang
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:唐雅婷一个美丽优雅柔顺的女人,一个负责认真温柔的好妈妈,然而漂亮的女人总会为自己的漂亮付出代价,哪怕是无心却也早早的陷入了他人为自己所编制的圈套陷阱之中。所谓有心算无心,唐雅婷这个美丽迷人的女人调入这个陷阱也是意料之中。
妈妈没意识到这种暂时的沉默给了身后的色狼极大的鼓励。很快,她就感到对方的整个手掌已经贴在自己的臀部了,并且还在慢慢的上下移动,好像在感受着妈妈臀部的丰满和弹性,臀部传来对方掌心的热度让敏感的妈妈不禁微微一颤。
她连忙用手去拦阻对方的咸猪手。大概是没想到刚才还默不作声的美女突然会反抗,那只手一下子退开了,让妈妈舒了一口气。然而,好景不长,那只手很快再次发动袭击,摸上了妈妈的大腿。令妈妈吃惊的是,这次那个色狼的胆子更大,竟然是先把她的直筒裙掀起一角,然后就直接抚摸妈妈裹在肤色丝袜中的美腿。
精彩点评
话说论坛中原创绿妈文小说并不少相反还很多。通过儿子的所见所闻以儿子的视觉来为读者展示一个不一样的母亲不一样的女人。这类小说通常最大的一个共同点就是文中都有一个漂亮美艳的老妈,或温柔或泼辣或贤淑或。这样一个女人一个母亲通常都有着一个幸福的家庭,尔丈夫的常年在外却为其创造了有利的条件,不单单是为自己也为他人。
此文较比它文在故事情节上没有太明显的突出地方,应该算是走老路线吧。在上班的高峰期坐这地铁里心里的欲望却被这狭小的空间开发了出来,无法忍耐。文中的唐雅婷因为老公的长期不在身边,自身的生理需要随着年龄的增长也越发的猛增,正逢此时遇到了这样的助力,说水到渠成感觉也不为过。
文中的情节看似平淡也也符合身边真实的生活状况,所以感觉比较真实。感觉在对人物的周围环境的描述上包括对人物的性格和外贸的刻画也都很传神,让人有很深的印象,即使在文中是跑龙套的,也有自己的戏份所在,使得文章有一定的范围,在范围之内各自都有自己的位置。不会让人感到很生硬的存在,破坏了文章的整体感。
文章的开头就介绍了文中女主唐雅婷的美丽风韵惹得邻居为其如痴如癫。在上班的途中更是他人揩油吃豆腐的好选择。在其工作岗位上也是领导觊觎已久的风骚下属。在儿子眼中也是一位与众不同的妈妈。这一切的一切也就必然成为了唐雅婷走向迷途走向堕落的助力。有了助力在加上内心一点点的愿意一点点的迷茫,也就构成了这样一幅美丽母亲的画卷。
作者: wxin0001    时间: 2012-1-21 14:27

这可是一本精品数好书,,,,,,,,,,,,,,
作者: wxin0001    时间: 2012-1-21 14:28

建议大家都看看,,,,,,,,,,,,
作者: mike1978630    时间: 2012-1-21 20:06

这样细腻的文笔真是少见啊!我好喜欢哦!!
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-1-21 20:09

漂亮还要付出代价?我们竟看到好处了啊。下来看了
作者: 合理一    时间: 2012-1-24 13:55

漂亮还要付出代价?我们竟看到好处了啊。下来看了不粗不错
作者: xiaodouhao    时间: 2012-1-24 14:52

很好,大过年的还能看到新贴,真是好
作者: 我色我色    时间: 2012-1-28 20:31

以前看过,是不不错的小说,可以看看,谢谢楼主分享。
作者: 8888oooo    时间: 2012-1-29 11:29

不错的小说,可以看看
作者: clowna    时间: 2012-1-29 16:02

绿派经典文章,看过的应该再看看我的妈妈李彤彤。还有教师妈妈的骚肉。都是不可多得的好作品
作者: longsewu    时间: 2012-1-29 16:08

好棒的小说啊,谢谢楼主。
作者: jackqq    时间: 2012-1-30 19:25

简介是楼主写的,点评也是?写的真到位,就冲这个我也要下来看看
作者: kklove911000    时间: 2012-1-30 19:36

不知道文中有没有母亲儿子的大戏啊
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-2-26 23:37

对于这种题材的文章,个人还是比较喜欢的!支持楼主
作者: ac1949cd    时间: 2012-2-29 22:59

楼主所列文章真的没听说过,孤陋寡闻了
作者: cjkdlt    时间: 2012-3-1 08:56     标题:

这种资源非常好看的,收下了谢谢楼主辛苦了!
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 00:35

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: aleden    时间: 2012-3-8 04:37

放荡的母亲,以前看过,是不不错的小说,回忆一下
作者: airvv    时间: 2012-3-14 03:32

情节很不错,看着有点感觉,感谢大大辛苦收集
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-14 21:22

楼主辛苦
昨天下完粗略的读了一遍,总体来说写的还不错,前因后果交代的很详尽,不显得生硬,情节构思也够曲折,细节描写也还可以,结尾又引人联想,只是本人不喜欢这种风格的文章,只是楼主这么辛苦发的怎么也得支持下。加油吧!支持继续努力!
作者: 2500cm    时间: 2012-3-23 02:18

绿妈文的概念是自愿的还是不自愿的??我一直没搞明白~!
作者: xhsd66669    时间: 2012-3-23 17:44

漂亮妈妈总是让人产生无限的遐想,这部小说应该一定也非常的香艳刺激。
作者: qzfhexia    时间: 2012-3-24 06:35

看了下,这本书感觉非常不错的熟女母亲啊 ,值得一看
作者: 张亦天    时间: 2012-4-7 22:42

论坛还有一本《漂亮妈妈张琳的故事》,不知跟这个有什么不同啊,下载回来对比着阅读啊,多谢了
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-6-14 10:52

很喜欢乱伦,但是不喜欢绿妈,喜欢自己操。
作者: lionant    时间: 2012-7-4 21:03

好东西就是要一起分享de
满世界一篇篇找了,剑少真是了解人心啊,谢谢了
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-7 08:56

有美丽熟妇的乱文 是男人抵抗不住的 谢谢整理 收藏了
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 08:21

水是宝贵的,从哪里来还要留回到那里去
作者: 13652594440    时间: 2012-8-30 18:00

看过了!但还是下下来收藏啊
作者: 天空寂静    时间: 2012-8-30 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

是一片不错的乱文呢,我特别喜欢写到女主角被其他人干的场景
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-8 01:50

简介虽然多 但是没有突出重点,特别是我辈关注的重点。。。
作者: hopewinwcg    时间: 2012-11-2 02:07

这一期的熟女挺多的,奶子也挺大,不错
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 12:14

是公车乱搞的文章啊。以儿女的视觉来描述更有味道。
作者: molin00    时间: 2012-12-8 19:24

好像看过了!下不下呢!考虑中
作者: 豆丁    时间: 2013-2-10 13:32

有一本好书,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lygcs123    时间: 2014-2-17 11:16

绿母文 这个相当不错的,让人的阴暗面暴露出来
作者: zxykttc2010    时间: 2014-3-27 20:04

简介写的有点意思,文章应该不错,情节诱人,下载来看看再说
作者: 缘断红颜    时间: 2014-3-27 21:32

不错的绿母文,就是太监了啊,后续的都没了,六以后的什么时候才更新啊
作者: 快乐的指甲    时间: 2014-4-5 13:57

看下介绍不错 下来看看
作者: aa291886686    时间: 2014-4-5 15:29

以前好像看过,但是没有下载下来过,这次正好下了,支持
作者: 弄莲上人    时间: 2014-4-24 01:16

好书好书,就喜欢这个体材的
作者: jian85727    时间: 2014-7-10 12:55

看了介绍心里大受打击,为毛绿母文这么多人喜欢,为毛就喜欢看到自己心爱的人被别人操,真的会有心里的快感吗?我不觉得,我觉得还是不要绿自己的,要绿别人的
作者: haozi28    时间: 2014-7-14 14:28

简介就深深地吸引住我,作者文笔描写女主角动作,心理活动很细致。
作者: lrngmn    时间: 2014-8-10 19:07

很想看看,标题不错
作者: 不哭123    时间: 2017-7-9 20:43

经典的绿母文,值得再品一品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2