标题: [科幻] 好友万万睡/炮友关系 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-9 21:14     标题: 好友万万睡/炮友关系

[美国][喜剧/爱情][好友万万睡/炮友关系][DVD-RMVB/完美中字][2011最新票房大片]
【译名】炮友 / 好友万万睡(台) / 恋搞好朋友(港) / 朋友也上床 / 炮友关系
【片名】Friends with Benefits
【年代】2011
【国家】美国
【类型】喜剧 | 爱情 | 伦理
【格式】DVD-RMVB
【视频】720 x 304 | XviD | 1731 Kbps
【音频】英语 | MP3 | 128 Kbps
【体积】507MB | 1CD
【时间】104 Mins
【字幕】完美中文字幕
【IMDB评分】6.8/10 (6,726 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1632708
【导演】威尔·古勒
【演员】贾斯汀·丁伯莱克 | 米拉·库妮丝 | 派翠西娅·克拉克森 | 珍娜·艾夫曼
【剧情】影片中,贾斯汀扮演的角色是个猎头,而米拉是个时尚编辑,这一对正值大好年华的男女却因为工作太忙,没空去寻找伴侣,也没心思谈恋爱,于是两人约定:可以睡在一起,却没有关系束缚。事情当然没有想象的简单,贾斯汀爱上了米拉,但米拉却开始和别的男人约会。

作者: cb0412    时间: 2011-9-9 21:23

看看国外的爱情,总觉得国人的爱情太现实了,害,无语啊
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-9 21:47

现在的好多片子都是标题党,名字取得十分牛B,结果内容却是一塌糊涂
作者: tomintom    时间: 2011-9-9 21:55

感觉不错啊,可以下下来观赏一下,有真正的剧情才好看
作者: 很少姓交    时间: 2011-9-9 22:30     标题: 感觉还可以

感觉不错,下下来看一下,名字取得十分牛B
作者: polo123888    时间: 2011-9-9 22:33

这种关系很暖味,很有yy的空间,下来看看。
作者: 花生痘    时间: 2011-9-9 23:20     标题: 感觉不错啊,可以下下来观赏一下,有真正的剧情才好看

这种关系很暖味,很有yy的空间,下来看看。
作者: playboy4998    时间: 2011-9-9 23:28

等这部电影已经很久了,不错的轻喜剧,期待中。
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-9 23:30

看着外国人就有味道  性感诱惑  眼神 嘴唇
作者: zaixi86    时间: 2011-9-9 23:32

看了剧情介绍感觉挺吸引人的 女主角也很漂亮 不知道尺度如何 下来看看 谢谢分享
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-9-9 23:33

很多时候就是因为接触多了,男女之间就会产生一种非常独特的感觉,特别是女对男。在这方面全世界的女性都差不多多,我是这样认为的。女人是感性动物,但是男人不一定是这样,就像剧中的贾斯丁。
作者: xdping    时间: 2011-9-9 23:39

片子不错,非常清晰,多谢楼主了支持一下!
作者: c3hv    时间: 2011-9-10 00:05

哈哈  感觉还不错的 就喜欢看这种类型的电影! 女主角也漂亮 !
作者: stevesup    时间: 2011-9-10 00:37

女主角很漂亮,一定要看看,谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 乖豆    时间: 2011-9-10 00:42

带剧情的片子更有意思,比爱情动作片更好看,谢谢分享
作者: miwa_z    时间: 2011-9-10 00:49

女主角是奥斯卡获奖影片黑天鹅的第二女主角,也就是那只白天鹅,长的很有味道,年轻富有活力的身体很诱惑,贾斯汀这下有福了,谢谢发片!
作者: qqppoqq    时间: 2011-9-10 01:34

终于等来高清版的了 我被我自己的耐心所折服啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-10 01:56

恩,看内容简介很新颖,这个可以普及一下,传到中国来,这么好的关系太给力了,这片子下来看看,虽然未必能实现啊,但是过过眼瘾还是不错的啊
作者: 8859532    时间: 2011-9-10 02:09

拥有炮友真是太好了~有个可以聊天又可以睡的人,最重要是不用投放感情啊
作者: tr5408    时间: 2011-9-10 02:10

美女加帅哥啊,情节介绍又这么的诱人,这个可以下来看一看,谢谢楼主了。
作者: yundai    时间: 2011-9-10 02:21

不知道这个尺度怎么样啊下载下来看看吧!!!
作者: iphone2388    时间: 2011-9-10 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

sdsadsadsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jiayu111    时间: 2011-9-10 03:55

这部贾斯汀的片子等了很久了,终于DVD版本的出来了,不知道蓝光版本要到什么时候再出啦,不过看截图DVD版本也已经很清楚了,先下了看了再说,谢谢楼主了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-10 06:13

心情不好的时候看看喜剧片真的是不错,但是必须要看进去要不跟没看没什么区别!
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-10 06:51

看介绍不错,美国式的爱情性爱关系的作品,基本靠想象都可以猜测大致故事流程!
作者: suhui66888    时间: 2011-9-10 06:54

看了剧情介绍,觉得还蛮有吸引力的,感谢楼主分享!
作者: qdzhanj    时间: 2011-9-10 06:59

一直是听传闻问其名一直没有看我要下载了看看到底怎么样
作者: delus    时间: 2011-9-10 07:13

这影片的名字翻译真是怪呀,真吸引人的眼球,就是不知道这内容是空洞还是好看!
作者: xo3958748    时间: 2011-9-10 07:33

贾斯汀扮演的不知道尺度如何, 谢谢分享!
作者: jiangxjin    时间: 2011-9-10 08:05

名字取得十分牛B,女主角也很漂亮 不知道尺度如何
作者: zekejz    时间: 2011-9-10 08:24

这个系列是色情加搞笑,很有意思,美国好多这类片子
作者: zhanmy0928    时间: 2011-9-10 08:51

来观赏一下女主角也很漂亮 不知道尺度如何 下来看看期待
作者: 性格风    时间: 2011-9-10 08:55

影片的名字很吸引人,但不知到内容怎么样,下来看看,谢谢分享。
作者: liuzhouji123    时间: 2011-9-10 09:19

这部电影在北美票房还不错,在一些地方也都有下载,裸露的不多。将男女之间的那点事情分析的淋漓尽致,红颜知己到底是如何定位?肯定要上床的
作者: jmzhang    时间: 2011-9-10 09:24

很新的片子,感谢楼主发片,下载来看看啦~
作者: z04021400    时间: 2011-9-10 09:38

个人感觉还是需要剧情优先~纯肉战的没什么意思了~米拉还不错的
作者: 极度重犯    时间: 2011-9-10 09:42

只要性不要爱的观点也是无可厚非的,看个人吧,感谢楼主分享哈
作者: tom5086302002    时间: 2011-9-10 09:43

这个片子还可以,比较现实。
作者: zhaohongta    时间: 2011-9-10 10:09

悬疑片吗,下来看看,喜欢啊
女主角也很漂亮
作者: wiki72    时间: 2011-9-10 10:16

好片子 有时间 认真看看 先下来放着 谢谢楼主发片
作者: yan5178    时间: 2011-9-10 10:37

这不片子很特别啊,非常感谢分享,已经期待好久了。
作者: 幸福无限    时间: 2011-9-10 10:43

看实习医生格蕾就知道了,老美的关系真是简单,只要有需要,跟好朋友上床是很正常的事情,太不稳当了!
作者: sannyboy    时间: 2011-9-10 11:42

尺度i不大,剧情还可以,可以消磨下时间,就是不知道搞不搞笑
作者: jtajta10    时间: 2011-9-10 12:07

现在的好多片子都是标题党,名字取得十分牛B,结果内容却是一塌糊涂
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-10 12:16

刚出的新片,这两个主演在颁奖礼上实在是太放荡了。
作者: xxx255    时间: 2011-9-10 12:47

感觉不错啊,可以下下来观赏一下,有真正的剧情才好看
作者: fw666999    时间: 2011-9-10 13:36

看过介绍 期待很久了。。。。
作者: waisex8888    时间: 2011-9-10 13:39

着女主角真的是好漂亮啊,实在是喜欢这样的好片,谢谢.
作者: liaowei180    时间: 2011-9-10 14:24

感觉不错啊,可以下下来观赏一下,有真正的剧情
作者: shaoxia1977    时间: 2011-9-10 14:26

国外小制作喜剧拍得还算不错,休闲看一下挺好的!!
作者: 316255780    时间: 2011-9-10 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真强大啊,这么快就有了,听说该片在北美院线的票房不错!
作者: zhoujihua    时间: 2011-9-10 16:30

看过这片子的预告片,性喜剧的片子,下载下来看看,解决看片慌
作者: 117216685    时间: 2011-9-10 16:54

想看啊,非常i不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 17:21

剧情介绍感觉挺吸引人的     个人觉得有剧情的电影  一般都不错
作者: jbdl    时间: 2011-9-10 17:35

不知道这部片子内容怎么样,先下来看看再说。
作者: yb9399    时间: 2011-9-10 17:45

戏剧性很强的影片啊,喜欢这样带点色色的电影。
作者: hallbot    时间: 2011-9-10 17:51

台湾正在上映,男主教有个性又帅,看介绍好像还不错啊。
作者: 292829    时间: 2011-9-10 17:55

是關於兩性的喜劇片男主角長的不錯內容也很爆笑谢谢楼主分享
作者: shext007    时间: 2011-9-10 18:40

挺有意思的一部片子,感觉应该还可以,看看吧
作者: yunzk    时间: 2011-9-10 19:31

这部片子看介绍好像能很好诠释美国的感情和性爱自由。可以下载来欣赏下。谢谢楼主分享。
作者: ywcamel2    时间: 2011-9-10 19:46

很喜欢外国的性喜剧,比如美国派什么的。以前看过的邻家女优也很不错。
作者: ss3656298    时间: 2011-9-10 20:31

评分太低,凑活着看吧,多谢分享,请多贡献
作者: yaoozi    时间: 2011-9-10 21:06

剧情比较简单,爱情嘛简简单单就好,谢谢楼主了。
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-10 21:26

剧情很新颖不过在现代社会当中这种关系是存在而且比较普遍.所以呢我也幻想有一个女的能够这样哈哈
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 21:41

国外在这一方面很开放的,两个人不一定要拴在一起,在国内恰好相反
作者: lyk41125231    时间: 2011-9-10 21:43

看起来还是不错的,但为啥我打不开种子呢。
作者: gagaga1234    时间: 2011-9-10 21:45

等了好久了,现在终于等到清晰版了。谢谢楼主,辛苦了!
作者: zhiaoyn    时间: 2011-9-10 21:53

真是一部很不错的片子哦下来好好看看谢LZ发的好片性
作者: 1119Ming    时间: 2011-9-10 21:57

在国内呢,被理解为奸情啊,什么红颜知己啊,非要给说成炮友小三什么的,来看看万恶的美帝国主义怎么理解的,哈哈
作者: wuhairui    时间: 2011-9-10 22:33

剧情介绍很吸引人啊,不像国内的片子,都是千篇一律的那种剧情啊
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-9-10 22:44

看过介绍,这类的电影已不错的轻喜剧,期待下来看看。
作者: sky571    时间: 2011-9-10 23:16

轻喜剧风格,给平淡的生活一丝笑料,下来看看,谢谢分享。
作者: 性趣盎然    时间: 2011-9-11 08:20

贾斯丁很幸福么,能和如此美女上演激情戏,又能爽又能挣钱,羡慕死了!
作者: hothot111    时间: 2011-9-11 08:25

很好 玩的拍男子 外国的思想就是好玩 什么都能拍啊
作者: houjie761229    时间: 2011-9-11 09:30

看过了,挺有点意思的,有机会一定要看看,多谢楼主发片,还有吗?
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-11 09:31

前不久  波特曼不是也演了类似的一部 也就只做爱不谈情~
作者: 完美缺点    时间: 2011-9-11 09:53

最近这个片子很火啊,不知道看着究竟怎么样
作者: wwwwei123    时间: 2011-9-11 10:08

还不错  应该是部喜剧片  女主角很吸引人  下来看看
作者: 运河草    时间: 2011-9-11 10:10

剧情介绍感觉挺吸引人的,可以下下来看看。
作者: yfy0311010    时间: 2011-9-11 10:17

其实生活就是这样,找来找去却发现身边的才是最好的。
作者: aremes    时间: 2011-9-11 10:20

名字翻译的令人无语 不过貌似是喜剧片一类的
作者: lanxiyuqq    时间: 2011-9-11 10:41

为什么我 下部了啊 ????
作者: quzhangjie    时间: 2011-9-11 11:22

在优酷什么的只有预告片,诶,真心的想下来看下
作者: 56415218    时间: 2011-9-11 12:07

贾斯汀 还是唱歌比较好 感觉拍片子不是很在行
作者: qqaa1384067qqaa    时间: 2011-9-11 12:37

炮友这个词很熟悉,不知道是不是我想的那回事,值得一看
作者: yrt562800    时间: 2011-9-11 12:43

这片子光看片名就吸引人了这年头纯粹的炮友关系难求啊
作者: macfall    时间: 2011-9-11 13:10

这本电影觉得和 《爱情与灵药》很像啊。这类轻喜剧有时候还是挺能让人思考点东西的。
作者: saloy    时间: 2011-9-11 13:14

呵呵,这标题翻译的很绝:万万睡。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-11 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

就冲最后2张截图,我是一定要下的,感谢lz发帖。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-11 14:40

片名很吸引人,故事情节却很老套,不见得好看。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-11 15:04

外国人家庭观念挺重的,其实比现在中国人还强。虽然生活中可能不检点,但结婚后会老实很多
作者: xgalaxy    时间: 2011-9-11 15:58

这样的女人还是不错的,现实中也不是太容易找
作者: ericloong    时间: 2011-9-11 17:02

通过图片感觉,美国人对待性爱怎么和对待吃饭一样随便啊。观念差别就是大啊
作者: wslt001    时间: 2011-9-11 17:25

听名字就挺吸引人的~不知道剧情是不是同样吸引人啊~收藏了慢慢欣赏
作者: boboko123    时间: 2011-9-11 17:39

不错,很期待这部电影,看图就知道很好看!!
作者: littlebone    时间: 2011-9-11 20:07

刚看标题以为是小成本制作,进来一看才发现不简单
作者: houniao521    时间: 2011-9-11 20:14

看来炮友在任何国家都有,那就没什么稀罕的了!!!
作者: 蝴蝶王之父    时间: 2011-9-11 20:17

尺度应该不大,无聊的时候看看打发时间还可以。
作者: nxx1984    时间: 2011-9-11 21:02

朋友也上床真不错,哪天也找个朋友来干一下,呵呵。
作者: kmjl900    时间: 2011-9-11 21:14

期待已久的新片,充满诱惑力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2