标题: [生活情感] 【小婷帮当兵的好友解决需求】 [打印本页]

作者: zzlcy01    时间: 2007-3-11 22:54     标题: 【小婷帮当兵的好友解决需求】

那一天,我去看我那一个刚入伍没多久的朋友~ 小志,我那天穿著粉红色的
小可爱以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不转睛的盯著我看,

还有些比较大胆的就一直色咪咪的看著我的胸部,不过我一点也不在乎,反
正他们看的到吃不到,我也就随便他们看囉。

倒是小志一看到我就向我抱怨,说他已经憋了好久,他女朋友又要上班没时
间来看他,他实在快忍不住了。我看到他这样觉得他好可怜,于是我心裡在想:
「小志是我的朋友,我不能眼睁睁的看他这样,就用我的身体让他发洩一下

好了。」于是我就跟小志说:「小志我想上厕所,你带我去好不好?不然、
我怕会迷路。」小志说附近的可能会客满,所以要到远一点的厕所去,我和他走
了一段距离,终于看到了厕所,他说:「你进去上,我在外面等妳。」

我进去后,故意大叫了一声,小志以為我怎麼了便衝了进来,我把他拉进厕
所,就把门给锁上了,我把小志的裤子给拖了下来,他惊讶的看著我说:「小婷
你要做甚麼!」「我帮你解决你的生理需要阿」我一边说著便把他的阴茎含到嘴
裡舔弄,果然一下子就变的又硬又粗,我把小可爱拉到胸部上面我的巨乳便弹了
出来,我用乳房夹著他的阴茎上下的动,还不断的舔著他的龟头,不到一会他就
在我的嘴裡射精了,我一边品嚐著精液的味道一边说:「不愧是憋了好久的,果
然又浓又多真好吃。」

我看见小志的阴茎还硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字裤拖到膝盖,双
手撑著墙壁,把屁股和湿答答的阴户朝著他,我转头对他说:「还不赶快插进来
尽情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便马上插进来不断的的猛烈进攻,每一下
都撞到了最深处,撞的我「啊、啊、、啊啊啊啊」的叫个不停,干的我一次接一
次的高潮,在我第八次高潮的时候,小志加速抽插然后喊著:「要射了!」

「啊、、啊、、、快、快射进我的子宫深处,把你憋了很久的精液全部射出
来!」

我刚说完,小志就一阵抽蓄,我感到一股热流不断的往子宫灌入,小志射精
了。过了一会,小志才缓缓的将他的阴茎从我的小穴裡抽出来,热热的精液也随
即从我的小穴裡流了出来,我便蹲了下来让它流进马桶裡,然后用卫生纸擦乾净
把衣服裙子整理好,顺便帮小志的阴茎用嘴清乾净,我们就走出来了,突然我的
手机响了,我一接原来是小志的女朋友打来的,她谢谢我来陪小志,并且说他下
礼拜没班可以亲自来所以不用麻烦我了,我把手机拿给小志听而且跟他比了个手
势叫他不可以说,小志跟我点点头表示他不会说,他把手机掛了之后,我跟他说
:「下礼拜你女朋友要来就不需要我帮你啦。」

「哪天放假你女朋友没空的话,再来找我囉!」「我们是好朋友,你有生理
需要我当然要帮你解决啊。」说完,我也累了,所以我就骑著我的小JOG回家
去了。

其实小婷是一个很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都会帮忙,何况是
帮朋友解决生理需求这种小事呢,不过可能是我的行為和思想太开放了,很多人
都不赞同,不过没关悉,没个人有每个人的想法,只要大家不讨厌就好了。

作者: szf001    时间: 2007-3-14 23:01

女士们都应该学学小婷,帮朋友解决实际问题
作者: 313160000    时间: 2009-5-12 17:18

真好啊,要是我是你的朋友就幸福了 那我一定很需要你的帮忙!
作者: kaoqaz    时间: 2009-5-12 17:29

这么短的文章看起来实在没兴致,支持一下吧。希望写出更好的
作者: caositt    时间: 2009-5-12 19:11

文章这么短啊,LZ也太不厚道了,写的也不好,哎
作者: yt2828    时间: 2009-5-13 13:58

八次高潮,这么短就完了啊,LZ也太不厚道了,哈哈。
作者: lishihao    时间: 2009-5-13 14:33

有这样的女性朋友不错啊,性和情感都存在了
作者: yjemperor    时间: 2009-5-13 16:06

内容太少了,还没看过瘾就没了,麻烦LZ搞多点吧
作者: mjp00    时间: 2009-5-13 17:05

假的吧,写的倒是挺对上面几个色狼胃口的。
作者: jiang65    时间: 2009-5-13 18:25

人一生要是能遇见这样的朋友真是三生有幸啊!
作者: 老沈阳    时间: 2009-5-13 20:00

我喜欢,我欣赏,就是没有办法搞到手呀,有人搞到是有才呀
作者: Atmel2    时间: 2009-5-25 23:10

多些楼主这样的女同事就好了,我也不必天天自谋出路了.
作者: lalade    时间: 2009-5-26 00:04

有些短了,以前看过类似的文章,不过还是支持你!
作者: wentao8314    时间: 2009-5-26 10:25

这很诠释呢一个道理啊,为人民服务啊,呵呵好孩子
作者: 455975    时间: 2009-5-26 12:10

有小婷这样的朋友真好,有需要的时候就找来帮忙,不过千万不要做她老公。
作者: mwk2008    时间: 2009-5-26 13:00

要是我能有这样的朋友,夫复何求啊!
可惜,现实里是不可能有这样的朋友存在的。
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-26 17:13

笔者很坦然,我也赞同你的观点,人活的性情总比虚伪的人强。
作者: cczf8845    时间: 2009-5-26 17:16     标题: 顶一个先

够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲够劲
作者: sonic3021    时间: 2009-5-28 01:25

当兵的需要保卫国家情况特殊,好朋友鼎力相助佩服佩服
作者: hdl933936    时间: 2009-5-28 16:04

短小精悍啊,这文单日 是不是选 的中了,小婷,不错
作者: et5438    时间: 2009-5-28 19:40

手枪文,激情倒是有点。就是显得太假了吧,哪有女的这样的
作者: baoxi007    时间: 2009-5-28 20:34

这种朋友太好了 这种女性朋友越多越好,多多益善呀
作者: 老猫3A    时间: 2009-5-28 20:56

女性朋友要向小婷学习,帮当兵的解决性问题,也是支持部队建设。
作者: gattso    时间: 2009-5-28 21:04

有这样的女生做朋友那简直是太爽啦!就是不知道是不是真的事情咯!文章篇幅太少啦!有些细节还是没有写出来看的不是很过瘾啊
作者: lock100    时间: 2009-5-29 17:35

太短了一点八,还没看出什么就结束了。下次多一点。
作者: 365174382    时间: 2009-5-29 20:04

真没见过这么能扯的 估计是楼主在YY..
作者: yeqing03    时间: 2009-5-29 22:19

内容太少了,还没看过瘾就没了,麻烦LZ搞多点吧
作者: morphy008    时间: 2009-5-30 23:38

太短了吧,写得倒是挺好,多写一点嘛下次!!
作者: tommyxx    时间: 2009-5-31 12:20

呵呵,写得不错啊。当兵也是可以有地方玩得阿。不过有这样的朋友真不错
作者: mmszhgny    时间: 2009-5-31 12:45

太假了,这种事现实中不可能存在的吧,不过还是支持下
作者: 攞你命三千    时间: 2009-5-31 13:12

这个写得也太简单了吧!不过剧情还是有点吸引力的!
作者: xftyuio    时间: 2009-6-5 02:10

这文章也太短了吧,感觉情节都还没铺开就完了
作者: Monty11    时间: 2010-4-28 01:21

太假了,如果世界上真的有这样的女孩子,哪世界就遭殃了,
到是题目很吸引人。我承认我是看题目才进来的
作者: shajinrenyao    时间: 2010-4-28 04:54

内容好少哦
楼主加油啊
内容在详细点就好了
作者: 13805430925    时间: 2010-4-28 05:59

在厕所这样狭小的空间里也能有八次高潮,那在床上得怎样呢,
作者: zfjz123    时间: 2010-4-28 15:34

有点短 不过看起来还好、 楼主下次写的多点咯 给红心
作者: twoandtwo    时间: 2010-4-28 16:03

简单粗暴啊·描写太简略了·意淫力比较丰富。这种好友,越多越好~
作者: popstar119119    时间: 2010-5-1 19:16

绝对不是亲身感受,想像力还蛮丰富!希望变为现实
作者: chunxue163    时间: 2010-5-2 13:42

这一篇文章真是短小精悍啊!不过这也只能是幻想罢了,又有哪个女孩子会像文中所写的那样积极主动呢!
作者: lizilzi2011    时间: 2010-5-2 22:38

兵哥哥需要骚妹妹来劳军,所以领导都找些漂亮女兵,都是用来日的
作者: wl010203    时间: 2010-5-4 15:36

小婷长的怎么样啊?要是跟芙蓉一样我还是不要了
作者: dafeijila    时间: 2011-5-2 08:51

好朋友就可以这样吗?为什么我没有这样的朋友捏,可以在我女人不在我身边的时候让我爽一爽。
作者: cyyim    时间: 2011-5-2 09:29

所以,朋友才是最好不过的啦,这样的朋友过那里能找到啦,真美好的朋友
作者: cxx880613    时间: 2011-5-2 10:03

好朋友!!!我也要 两个就够了
作者: gdfengjian    时间: 2011-5-2 23:05

很好 不错的东西啊,感情描写比较细,挺有意思的。
作者: man2013    时间: 2011-5-2 23:31

这因该归结的意淫里面!会有这样的女人?太假了吧!
作者: wuwei712    时间: 2011-5-3 00:53

想让好朋友=炮友,不好办啊,万一不愿意,好朋友都没得做的,想要实践的小心啊
作者: 假面书生    时间: 2011-5-3 03:54

情和义  值千金。 人生得一个如此知己足矣。   我终于明白了,
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-3 08:48

有点不符合常理,属于另类思维吧,继续努力,拿出好东西
作者: nananazcy    时间: 2011-5-3 09:09

有如此淫荡上路的女性朋友真是让人太羡慕了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-3 09:33

在我国  我还没听说过这样的事或人 文笔也一般  纯支持下吧
作者: datouzhao    时间: 2012-1-24 02:06

此等小女生可真够威猛的,杞人忧天般替代好友向其男友排解生理需求,忒开放了吧?
作者: taijiule03    时间: 2012-1-24 10:10     标题: 开玩笑吧

这怎么可能,楼主您YY的吧,就算是您YY,也要真实点啊,梦狼友们没经验啊
作者: kaka0907    时间: 2012-1-24 10:11

感觉是假的,哪里有这种女性朋友啊?反正我很难相信
作者: a15934117714    时间: 2012-1-26 15:25

写的也太短了吧,内容也看的不怎么样,
作者: tkypl123    时间: 2012-1-26 21:05

有这样的朋友也够意思了,连这种事都可以帮忙
作者: lixinhai1987    时间: 2012-1-26 21:32

故事情节挺好的,就是太短了,应该精细的描述一下
作者: losevvv    时间: 2012-1-28 03:26

怎么我就没有这样的女性朋友呢,羡慕嫉妒恨呀。。。
作者: aiqunhotel    时间: 2012-1-28 05:14

可能是我的行為和思想太开放了,很多人
都不赞同,不过没关悉,没个人有每个人的想法,只要大家不讨厌就好了。
作者: zhaogan112439    时间: 2012-1-28 06:54

多好的朋友啊,我们生活中多一些这样的朋友就好了
作者: ywsexy    时间: 2012-1-28 09:16

说写的还可以,就是内容缺乏真实感,疮痍不假
作者: liliang527    时间: 2012-4-18 07:02

晕死,这样的文章也太不专业了,哪有这样的女孩,打死我也不相信。
作者: mtlzyy    时间: 2012-4-18 09:21

好文章,看来就很有冲动,大力支持
作者: 老实人做老实事    时间: 2012-4-18 11:17

为国家慰藉军人朋友,是每个骚女应尽的义务!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2